?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nnils в Добро пожаловать в будущее made in USA : Дети вице-президента CNBC были убиты.
Дети вице-президента CNBC были убиты на следующий же день после публикации каналом скандальной статьи

На этой неделе новостная организация CNBC привлекла внимание мейнстрим-СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, в рамках которого «банкстеры» и их партнёры по рэкету обвиняются в полученных нечестным путём доходах в размере 43 триллионов долларов.

В иске говорится, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве и финансовом секторе.

После того, как эта информация удивительным образом оказалась в мейнстрим-новостях, начались разворачиваться весьма подозрительные события.




В течение нескольких часов исходная страница, где размещался материал, была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах.

Похоже, сначала произошло убийство, затем была удалена страница.

По сообщениям основных СМИ, в убийстве детей виновна няня, которая предположительно зарезала обоих детей.

Те же источники новостей сообщают о том, что после убийства няня якобы сама себе перерезала горло.

Полиция обнародовала очень мало информации, и хотя весь случай целиком пока не был озвучен официально, кажется вполне вероятным, что убийства, это не что иное, как демонстрация силы против прессы из-за публикации такой убийственной информации о самых влиятельных людях в мире.

Вот некоторая информация об иске с вебсайта Marketwatch:

«В рамках судебного процесса в окружном суде юридической фирмой Spire Law Group, действующей от лица домовладельцев страны и налогоплательщиков Нью-Йорка, а также в соответствии с законами о компенсации налогоплательщику, коллективный деликтный иск (иск о взыскании истекающих из причинения вреда обязательств; прим. mixednews.ru) был расширен на федеральный суд Бруклина, Нью-Йорк, в стремлении прекратить все конфискации по ипотеке в пределах страны вплоть до решения по возврату 43 триллионов долларов ($43,000,000,000.00) «банкстерами» и их сообщниками, также в рамках дела были выдвинуты требования на аудит ФРС и всех «спасательных программ» бывего генерального инспектора программы TARP Нейла Барофски, который заявил, что никакие из денег в рамках программы TARP и других «спасательных денег», выделявшихся из казны, никогда не были погашены, несмотря на заверения ответчиками в обратном, а также аналогичные публичные заверения на национальном телевидении президентом Обамой и администрацией президента Обамы, и в более частном порядке Конгрессу Соединённых штатов.

Поскольку администрация Обамы уголовно не преследует никого из «банкстеров», и по сути активно занимает у этих же «банкстеров» деньги для кампании г-ны Обамы, национальная группа инициирующих дело истцов-домовладельцев была вынуждена расширить свой иск, включив рэкет, отмывание денег и преднамеренные нарушения санкций в отношении Ирана и Закона об эмбарго национальными банками, включенными в число ответчиков-»банкстеров».

Одними из предполагаемых заговорщиков являются Генеральный прокурор Холдер, помощник генерального прокурора Тони Вест, бывший губернатор Нью-Джерси Джон Корзайн, бывший министр финансов и один из банкстеров Роберт Рубин, министр финансов Тимоти Гейтнер, Викрам Пандит (недавно ушедший в отставку опальный председатель совета директоров Citigroup), старший советник Белого дома Валери Джарретт, бывший «директор по коммуникациям» в администрации Обамы Анита Данн, муж Аниты Данн и главный юрисконсульт предвыборной кампании Обамы Роберт Бауэр, а также сами «банкстеры», и их аффилированные и доверенные лица.

Ожидается, что все новости на эту тему с CNBC будут удалены, и другим новостным источникам воспрепятствуют в освещении этой информации. Тем не менее, сохранились скриншоты оригинальной статьи на CNBC, подтверждающие подлинность этой истории.

Это второй случай на этой неделе, в котором высокопоставленные руководители стали жертвой подозрительного нападения, которое очень напоминает заказное убийство.

The Telegraph 25 октября сообщил о том, что в Брюсселе 60-летний руководитель в нефтяной компании ExxonMobil Николас Мокфорд был застрелен на глазах у своей жены.http://mixednews.ru/archives/26036


Блог пользователя perlin http://aftershock.su/?q=node/17258


Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
wwold
Oct. 29th, 2012 07:03 pm (UTC)
Есть такое.
Как раз в выходные окидывал ситуацию в Латинской Америке с ФАРК и Los Zetas с привязкой к будущим реалиям. К сожалению, оказался прав - ситуация идёт по наростающей: http://wwold.livejournal.com/52990.html
(Deleted comment)
nv_skobar
Oct. 29th, 2012 07:18 pm (UTC)
как там говорили в известном фильме... за точность не ручаюсь...
"Один мой знакомый, ныне покойный, говорил - я слишком много знал..."
malenkichelovek
Oct. 29th, 2012 08:00 pm (UTC)
к сожалению, с ростом информативности общества,люди стали жить в очень замкнутом пространстве...
Скоро иметь что то и иметь семью будет
невозможно...как раньше воры в законе не имели права иметь семью, чтоб быть менее уязвимыми... Грустная аналогия...
chipstone
Oct. 30th, 2012 05:32 am (UTC)
Да уж, не веселая.
van_dak
Oct. 29th, 2012 09:24 pm (UTC)
Переход близко. Время не остановить. Выбор. У каждого из нас он будет свой. Они свой сделали.
chipstone
Oct. 30th, 2012 05:38 am (UTC)
Вот Вы можете мне объяснить, что такое переход? Только не ссылками на тонны описаний из Интернета, большая часть из которых вообще тянет на хорошую шизофрению, а так, как видите именно Вы.
judomason
Oct. 30th, 2012 06:40 am (UTC)
А У НАС?
Дружище, те кто отслеживает события последние 10 лет очень далеко оторвался от обычных обывателей живущих интересами только своих рецепторов. Всё что ты и другие излагаешь тут, есть иные реакции и иные стереотипы отображения относительно подавляющего большинства планетарного социума. По истиной социологии "отстающих" более 80% на планете. Буквально это можно назвать скачком новой логики поведения. Может это и есть "переход"?
А применительно к твоей статье уменя возник естественный вопрос. Если сегодня банкиры начали работать открыто и помпезно, то почему такой правдоруб и глашатай", как Фёдоров ещё жив? Сдаётся мне, что этот тип кем-то охраняется? А лучшие охранники это лучшие убийцы. То есть напрашивается вывод, что Фёдоров это то же марионетка банкиров по моему.
chipstone
Oct. 30th, 2012 07:13 am (UTC)
Re: А У НАС?
Я не большой любитель вешать ярлыки без точной информации. Не знаю насчет Федорова. Скорее мы имеем дело с другим. Откровенный наезд на банкеров устроен самими банкерами. Они просто уже перешли на другой уровень Игры и готовы к сливу отыгранного инструмента. Потому все так и спокойно вокруг этого. Буча с Си-Эн-Би-Си возникла только потому, что указали слишком много официальных лиц.
judomason
Oct. 30th, 2012 07:55 am (UTC)
Re: А У НАС?
Да! Точно ! Я это как-то упустил из виду.. Говорить, писать, показывать можно всё и бесконечно долго. Пока не раскрываешь конкретных лиц и исполнителей.
Тогда возникает следующий логический вопрос. Почему живы ещё авторы фильмов "Дух времени"? Или авторы фильмов, как "Эндшпиль:проект глобального порабощения", "Обман Обамы", "Падения республики" и других аналогичных фильмов. В этих фильмах показаны и оглашены конкретные планы, концепции, книги, монограммы, авторы, фигуры, заказчики и исполнители до Ротшильдов, Морганов, Варбургов и Рокфеллеров включительно. Убили пока только Айрона Руссо и то за куда меньшие оглашения и деликатные сцены.
Логически получается, что даже этих лиц и ставшие публичными фигуры будут сливать?
chipstone
Oct. 30th, 2012 08:01 am (UTC)
Re: А У НАС?
А кто до этих Ротшильдов или Рокфеллеров дотянуться может? Знаете, где они? Это как красная тряпка для быка. Только безопасней, чем тряпке.
judomason
Oct. 30th, 2012 08:52 am (UTC)
Re: А У НАС?
Мы не можем дотянуться до ближайшего владельца ТСЖ. Точнее не хотим. А ещё точнее, у нас начисто ликвидировали социальные рефлексы. Чего уж там до Ротшильдов замахиваться?
А Рокфеллеры ещё пару-тройку лет назад дёрнули в Южную Америку. Там большие территории скупили, выстроили, как "нормальная культурная семья" подземный дачный посёлок и в общем живут себе тихо, "никого не трогают". Кстати за ним дёрнул и Тид Тёрнер(тот ещё деляга). И вобще вся элита англосаксонского происхождения дрыснула почему-то именно в Южную Америку.
С Ротшильдами и семьёй сложнее. В каждом государстве Европы у них КП и ЗКП. В Лондон-сити и Швейцарию они, как на работу прилетают. Постоянное место же у них это Британские острова(Виргинские). Там много шушеры разной живёт. Ну не бомбить же их средствами дальней авиации?
Но что там эти деляги? Есть проблемка по круче. ТНК. Или просто РОЙ. Вот как с роем бороться?
tyttam
Oct. 30th, 2012 07:59 am (UTC)
Re: А У НАС?
Да было уже. Обильные трупы вокруг четы Клинтонов на ранней их стадии президентства. Свидетели восхождения странным образом мерли как мухи - кто вздернувшись в тюрьме, кто застреленным в парке на утренней пробежке, а кто и вовсе с собственном доме в Арканзасе. Бывает. Политика, однако!
van_dak
Oct. 30th, 2012 06:36 pm (UTC)
Вы называете это Концом Игры. Но я вижу это в более широком аспекте. Наша цивилизация находится в жесточайшем кризисе, и это не видит только слепой. И этот кризис касается не только материальных аспектов нашего существования. И Вы абсолютно правомерно заподозрили меня в использовании ангажированного термина. Перед человечеством стоит колоссальная задача - Выход во Вселенную. И от ее решения зависит наша судьба. Но ни чисто магически, ни чисто материально, ни чисто духовно она не имеет решения. По моему глубочайшему мнению в ближайшие 5-7 лет нас ждут самые кардинальные перемены на Земле и вокруг Земли.
Мозголомы хорошо знаю тот факт, что человек переживающий кризисное состояние, не способен переступить некий барьер, без мнимой смерти. Но самая большая проблема в том, что человек должен разрешить себе "умереть". Умереть, чтобы возродится. И только пережив мнимую, но такую реальную смерть человек может перейти границу, и жить дальше, развиваться.
Вот, что ждет нас. Сможем ли мы? Сумеем ли?
Вот как я понимаю Переход.

Edited at 2012-10-30 06:37 pm (UTC)
chipstone
Oct. 30th, 2012 06:40 pm (UTC)
Понятно. Все, кроме того, Вы про это просто прочитали и поверили, или это внутреннее знание? Мое видение будущего довольно близко этому, хотя я не называю это переходом. Будут испытания на грани выживания, своеобразный катарсис.
van_dak
Oct. 30th, 2012 06:58 pm (UTC)
В 17-18 лет начитавшись "перестроечной" литературы я захотел научиться пользоваться рамками (лозой). Информации как это делать я естественно не нашел. Но я просто стал рассуждать. Мои рассуждения привели меня к тому, что для тренажера можно использовать телевизор. Смешно, да? Но самое интересное - я научился. По поводу мнимой смерти - я сам это пережил. Я сам это понял. И только потом получил подтверждение этому.
Последнюю магическую цивилизацию и все ее следы уничтожили конкистадоры. Нас тщательно зачистили, нам дали возможность развить техногенную цивилизацию. А вот теперь открыли все шлюзы для тщательно отобранной, сохраненной и ценнейшей информации. Это случайность?

Edited at 2012-10-30 07:00 pm (UTC)
chipstone
Oct. 31st, 2012 05:37 am (UTC)
Случайностей вообще не бывает.
van_dak
Oct. 31st, 2012 09:22 am (UTC)
О да.
directnik
Oct. 30th, 2012 12:36 am (UTC)
кстати, chipstone, вот интересная инфа, может, заинтересует:
Странный объект попадает точно в жерло вулкана Попокатепетль:
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/145572-strannyy-obekt-popadaet-tochno-v-zherlo-vulkana-popokatepetl.html
Что стало причиной шторма "Сэнди"?
http://freeex.livejournal.com/619872.html
chipstone
Oct. 30th, 2012 05:34 am (UTC)
Видел. Прикольно. особенно данные с метео-радаров после этого.
nomadsh
Oct. 30th, 2012 05:47 am (UTC)
Да, интересная ситуация. В Британских газетках пишуть што: 1) эта няня была любимицей семьи, как член семьи, каталась с ними и своими 2 детьми по свету. Хозяева возили ее на ее историческую родину- Доминикану, за свой счет. Короче, жизнь у нее удалась. 2) за несколько дней до убийства она якобы пожаловалась другу на нарисовавшиеся на ровном месте критические финансовые трудности. 3) эта женщина, по фамилии Ортега, помещена врачами в медикаментозную кому. Причины не указываются. Такой детектив. От себя замечу, что из комы она может не выйти или выйти со стерильной памятью.
nomadsh
Oct. 30th, 2012 05:54 am (UTC)
Нашел причину помещения в кому- сказано, что из-за нестабильного состояния, так как убив детей, она перерезала сама себе глотку. потом- тяжелая операция и другие тра ла ла. Дедушка убиенных нанял команду врачей, что бы вытянуть с того света эту Ортегу. Солидный гонорар обещан за ее способность пролить свет на проишедшее.
chipstone
Oct. 30th, 2012 05:59 am (UTC)
На мой взгляд, типичное программирование.
nomadsh
Oct. 30th, 2012 06:15 am (UTC)
Да, складывается такое впечатление.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek