?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наша и ваша Женечка.




В России две проблемы: дураки и дороги. Одну можно  решить с помощью  асфальтоукладчика. Но что делать с дорогами?! (с)!

Славный подмосковный город Химки постигла новая беда (мало им великой стройки,   короеда и Соломона  Хайкина в палатке) – на пост мэра    замыслила  баллотироваться  пирикова чизда… то есть я хочу сказать,  наша и ваша Женечка Чирикова. Поскольку  мы люди   в некотором смысле  слова бывалые (а что, у нас в   столичном  городе Куеве тоже мэр  идиот),  самое время дать  несколько  советов   жителям сего    веселого городка.

Почему нельзя голосовать за   Чирикову? Спрашивали  - отвечаем.



Во-первых, потому,   что пускать во власть  не совсем адекватных   людей, нередко находящихся под воздействием  разнообразных веществ  ни в коем случае нельзя – вон  куевляне выбрали мэром  психа,  нюхающего какие-то там порошки,  а  потом  репу чесали: «И как это нас угораздило?» Поведение же нашей и вашей   Женечки, например, во время встречи  с журналистами после визита в посольство США (ну, помните, как она лезла   драться с журналистом, пыталась его заснять  и с перекошенным лицом вопила: «Щас   тебя  миллионы увидят!»)  свидетельствует  о некоторой ее адекватности;  кроме того,  с  каждым днем  на  ее прекрасном личике  все  заметнее  становятся следы   женского алкоголизма.
Во-вторых, есть  люди  для  власти неподходящие  по определению: вот некоторые   по причинам психологического свойства   не  годятся для бизнеса, другие – для военной  службы и т.д., а некоторые – для власти, даже для такой ерундовой, как  мэр мелкого   городишки.  Вот  поговаривают, что  давеча Женечка пыталась прорваться на какую-то там очередную стройку, и  ангельским  голосом говорила охраняющим ее полицейским: «А как вас теперь называть – менты или полицаи?» Так  вот,  человек, претендующий на любую власть  должен   соблюдать  некоторый политес и  фильтровать свой базар – в частности,  не называть  представителей правозащитных органов  непотребными словами. Если же претендент  на пост такие   непотребные слова все же употребляет, значит, во власти он не будет никогда, а будет  до глубокой старости ходить на митинги то с плакатиками, то в костюме Снегурочки, то еще как-нибудь.
В-третьих, помните, что  мэр  города – это местная власть. Местная же власть должна заниматься  очень скучными и прозаическими вещами -   водоснабжением и канализацией,  отоплением,  детскими площадками, дорогами и тэ дэ. Что? Ви таки хотите сказать, что наша и ваша  Женечка в дорогах специалист? Отнюдь: заниматься дорогами – это  не стоять грудями… то есть грудью на пути дорожных строителей, а следить  за тем, чтоб в  городе на дорогах  не было ям и колдобин, чтоб  дороги зимой  очищались от снега, а летом подметались и поливались и пр. Будет ли наша и ваша Женечка  заниматься такой ерундой? Ясное дело, нет – на канализации не пропиаришься. К тому же, у  Женечки совершенно    нет времени на эту муть   - ведь ей надо  бороться с короедами  и строителями,  ходить на марши оккупантов и в американское посольство, работать в ПоНоСе… то есть в переходном… то есть в  «координационном совете оппозиции»,   голодать в знак протеста,  писать в блог,   бороться за великую Россию от Химок до Мытищ,   отправлять   петиции в Госдеп   с просьбами  принять город Химки в состав США в качестве  внештатного штата. Ой, дел, ой, заботы – с ума можно сойти!
Кстати о штатах.  Выбирать Женечку  нельзя еще и потому, что она, по слухам,  гражданка США. Впрочем, это вопрос  не к избирателям, а к  избиркому – это они  должны были проверить  информацию о гражданстве госпожи Чириковой – а мы обращаемся главным  образом к электорату.

Объяснив,  почему за пирикову  чизду  голосовать нельзя,  попробуем спрогнозировать ситуацию.

Судя по   данным опросов, нашей и  вашей Женечке ничего не светит:   мэром она не станет, займет где-то четвертое-третье место. Если она пролетит, то какое-то время   город Химки  будет стоять  на ушах: туда   съедутся   оппозиционеры-оккупанты со всей России и будут  устраивать акции протеста   под названием «Ах, преступный режим сфальсифицировал выборы!»,  голодомэрки и прочие перформансы.

Если же   химчане (или химкинцы) охренеют  и  выберут Чирикову, то через некоторое время в городе  начнется разруха, ибо, как  уже было сказано выше,  заниматься   унылыми рутинными делами  такой мэр не будет.   Местные  жители, конечно же, станут обвинять во всем не себя и  не негодного   мэра,   а власть,  власть же  в свою очередь вынуждена  будет принять меры.   У нас   в подобном случае власти пришлось долго  извращаться, дабы  дать  волшебного  пенделя     невменяемому мэру Куева Лене-Космосу (кстати, обратите внимание – Леня-Космос, Женя-Химлес): уволить избранного мэра по закону нельзя, поэтому пришлось разделять должности мэра и   главы  городской администрации,  а затем назначать на  пост главы   администрации хозяйственника  Попова. Попов сейчас и  управляет Киевом, а Леня-Космос не то в швейцарской клинике лечится, не то в космос улетел, не то в астрал ушел. Как  в России с увольнениями негодных    мэров,  я точно не знаю:  может, их можно  увольнять   в  связи с  «утратой  доверия» как Лужкова, а  возможно,   власти тоже  придется   крутиться так, как крутились наши с Леней-Космосом.

А быть может, власти  вообще не будут ничего  делать: ну, а что, надо же как-то дурней учить: бачили, очi, що вибирали,   їжте, хоч повилазьте. Опять же,  до управления столицей и  городом-миллионнником  психа допускать нельзя, а вот на жителях мелкого городишки можно немножко и поэксперементировать.

Дабы не стать  объектами экспериментов оккупантов,  делайте правильный  выбор,  граждане.  Удачи вам.

Автор sandra_nova. ?
via nikolas_lambert





promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
brumm
Sep. 21st, 2012 10:00 am (UTC)
Голосовать там можно только за Паука, например.
chipstone
Sep. 21st, 2012 10:09 am (UTC)
А может быть все же за кого-нибудь, кто в управлении понимает?
wg_plutonium
Sep. 21st, 2012 10:32 am (UTC)
Вот и говорят, за Паука же, например :)
birdie102
Sep. 21st, 2012 10:09 am (UTC)
ну и чушь..))
beshenayagazel
Sep. 21st, 2012 11:24 am (UTC)
В нашем "мелком городишке" три крупных завода. Действующих.
Акции протеста у нас устраивать просто негде.
А кого выберут, от нас зависит в последнюю очередь. И не только в этом случае.
chipstone
Sep. 21st, 2012 11:29 am (UTC)
Помоги Вам Бог!
vologodski
Sep. 21st, 2012 11:46 am (UTC)
"Чирикова — отходя в сторону — уже пообещала прорыть в Химках метро, хотя это не в компетенции не то что мэра, а даже и не губернатора. Это федеральная компетенция.

И она уже пообещала возить людей корабликами через канал имени Москвы. Правда, никто ей не объяснил, вероятно, что в Химках бывает иногда зима и все застывает. При этом есть электричка, которая идет от одного берега до другого полторы минуты. Просто раньше она ходила даже чаще, чем автобусы, — раз в десять минут, а теперь ходит раз в сутки."

http://www.specletter.com/politika/2012-09-20/naskolko-rentabelen-rabovladelcheskii-stroi-pri-sovremennyh-tehnologijah.html
prince_consort
Sep. 21st, 2012 12:42 pm (UTC)
А че, взаправду спрашивал кто-то? Или Вы это сами отвечаете на вопросы, которые существуют только у Вас в голове?
Или деньжат подбросмили за заказуху? И лично Вы заете, кто в управлении понимает, а кто не понимает? А Вы сами в управлении понимаете, если можете это оцуеннить? Мож тады за Вас голочснуть надо, и будет всем щастье?...
Засрали все ЖЖ такие как Вы...
chipstone
Sep. 21st, 2012 02:11 pm (UTC)
Представьте себе, в управлении разбираюсь. И опыта в этом деле почти столько же, сколько Чириковой лет.
А заказуху только такие, как Вы публикуете. Не судите всех по себе.
israsar
Sep. 21st, 2012 02:20 pm (UTC)
Вообще-то оно очевидно. Но повторить не мешает.
А то Химки жалко.
peacemaker4u
Sep. 22nd, 2012 11:01 am (UTC)
сорри, откоментировал у себя. Слишком много получилось
ard_dinalt
Sep. 23rd, 2012 08:08 am (UTC)
А где Вы видели, чтобы революционеры созидали?!
Василий Губерман
Sep. 23rd, 2012 08:10 pm (UTC)
всё гораздо запущенней...
На самом деле, нас хотят поиметь гораздо глубже и извращённее чем раскрыл тему уважаемый коллега...и вот почему:
г. Химки - расположен на самой перегруженной магистрали города Москвы - Ленинградское ш.. Ленинранское ш., фактически, превратилось в один из центральных проспектов города с вылетом на 50 км за МКАД аж до г. Солнечногорск. В 30-ти километрах по Ленинградскому ш. расположен район города Москвы - г.Зеленоград. В Зелеке (250.000 чел.жителей) - городе электронщиков - весь активный электорат, естественно, работает в Москве. Интернет и компы для этих людей - хлеб. Кроме того, вдоль шоссе до Питера - расположены один за одним населенные пункты, посёлки, деревеньки, города, международный аэропорт Шереметьево 1, 2, 3, объекты логистики и мн. др. (см карту). Количество граждан ежедневно простаивающих 4-5 часов (на работу - с работы) в убийственной пробке исчисляется сотнями тысяч. Напомню, речь идёт об гражданах едущих на работу и с работы и профессиональных водителях, т.е. об реально двигающих экономику и вполне себе адекватных(учитываю в т.ч. наличие автомобиля и прав). Т.н. криативном классе. Для тех кто хоть немного знаком со строительством, очевидно, что расширить Ленинградку даже на пару полос - представляет из себя безумно дорогую задачу. С каждой стороны Ленинградки за долгие годы эксплуатации были уложены десятки кабелей связи,оптики и меди, электропитания, специальной связи, междугородней, военной, космической и ещё чёрт знает какой.

Edited at 2012-09-23 09:13 pm (UTC)
Василий Губерман
Sep. 23rd, 2012 08:10 pm (UTC)
продолжение
Для того что бы расширить бедную старую Ленинрадку (построенную ещё при Екатерине!) нужно будет всё это похоронить, переложить мегакилометры кабелей, труб, газа, воды, канализации,коллекторов, столбов и опор. Переселить граждан из кучи домов вдоль дороги в новые дома, переделать мосты, эстакады, путепроводы, ж.д. сооружения, снести кучу городков, переложить кучу городских сетей... Заключение любого адекватного специалиста будет звучать так: построить новую дорогу будет в сотни раз дешевле. Расширить Ленинградку даже на две полосы технически возможно, но финансово абсолютно нереально. Теперь очень важно вспомнить что: строительством федеральных дорог занимается - ,правильно, федеральное правительство("ненавистный"Путин и Ко). Всем известно - дороги-артерии экономики. Теперь задайте простой вопрос - "Кому выгодно?" - и всё станет на свои места. Задержка строительства дублёра федеральной трассы - это военная операция по недопущению усиления экономики конкурента (противника)- дороги огромного значения (единственная прямая трасса к сухопутной границе РФ с Евросоюзом) нужной России как воздух. Саботаж, деверсия, провокация -военные термины. В данном случае - речь идёт, так же, и об активной работе по созданию факторов выставляющих работающую власть (федеральное правительство и президента) в неблагоприятном свете (нежелание решения проблем населения - пробок)в глазах наиболее активной части населения.

Edited at 2012-09-23 09:19 pm (UTC)
Василий Губерман
Sep. 23rd, 2012 08:11 pm (UTC)
продолжение
г. Химки, кроме того, это слабое место г. Москвы. Дело в том что фактически г. Химки уже давно окружен Москвой и по факту является её внутренним районом. (См. карту) Административно, при этом, этот удивительный город живёт своей самостоятельной жизнью, слабо контролируясь Московским правительством.Т.н. "Революции" - ей всё равно какое административное деление у того места где она вспыхнет, главное что Москва то вокруг, идти никуда не надо. А уж в России так заведено, кто имеет Москву - тот имеет и Россию. Вот и получается что Химки, как бе, ворота в Москву. Кстати, географически - на карте - так и есть.(См карту) Напомню ещё пару упрямых штук (фактов)тому кто сомневается в моей адекватности или ещё продолжает верить врагу.
1. Небезызвестный миру мэр Лужков, в своё время, очень хотел присоединить ар. Шереметьево к Москве, как бе, для того что бы трассу построить скоростную. Тогда, как раз, использовался механизмом возмущения граждан посредством замороженного ремонта на многострадальном Шереметьевском мосту в Химках приводящий к дикой пробке в аэропорт и "пролетанию как фанера над Парижем" массы граждан лелеющих надежду добраться до своих лайнеров в разумное время. Лично наблюдал группы бегущих граждан с чемоданами на колёсиках по участку шоссе перед Шереметьево напоминавших атаку пулемётчиков первой мировой. Всё бы смешно, но сотни людей не попадали на рейсы, пролетали с отпусками, "попадали на лавэ".
2. Основной аргумент агента (инструмента политики врага) г-жи Чириковой, неосознанно и осознанно поддерживающих её граждан, против строительства федерального дублёра Ленинградского шоссе - уничтожение зелёных насаждений. Внимание! Федеральное правительство предложило взамен вырубленных деревьев засеивание участка под лес в 1000 (!) раз больший по площади. Но гоп компании "спасателей священных деревьев" нужны именно эти деревья которые расположены на нашей новой трассе. Теперь вспомните фильм Аватар и священное дерево папуасов разрушаемое земной цивилизацией. Тоже случайно?!. Не слишком много случайностей, сынок..?
Вот так, дорогие сограждане и происходит внедрение вирусов-разрушителей в неокрепшие и неопытные сознания, вот так убиваются народы и разрушаются государства.
Ничего личного..? Всё верно. Просто это война, сынок. Против твоей России, сынок.


Edited at 2012-09-24 12:53 pm (UTC)
Василий Губерман
Sep. 23rd, 2012 08:12 pm (UTC)
заключение
Спасибо уважаемому владельцу журнала за возможность глубоко высказаться по больному вопросу...
dixon24
Oct. 4th, 2012 04:50 am (UTC)
Re: заключение
Очень толковое объяснение!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek