?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Сирия: затишье в преддверии бури.

Полномасштабная война обязательно начнётся. И начнётся она совсем скоро, об этом говорят все последние новости. Сейчас у нас есть немного времени, для того что бы проанализировать последние события и разобраться что к чему и чего ожидать.

Итак, поехали.



У нас принято не доверять информации которую дают наши СМИ, особенно в вопросах Геополитики. Оно и понятно, у нормального человека начинается когнитивный диссонанс после пары дней просмотра передачи Время на первом канале и последующей после неё Однако с Михаилом Леонтьевым.

Так было очень странно наблюдать, когда сначала во время выпуска новостей говорится о кровавых зверствах режима (Ливийского или Сирийского) и сотнях убитых мирных демонстрантов, а потом Леонтьев меняет картину на 180 градусов говоря о боевиках террористах, членов Аль-Каеды, которые являются инструментом запада по свержению неугодных режимов в Регионе.

По этому кому верить часто бывает непонятно. Но на этот раз, слово о том, что в Сирии действуют военные подразделения SAS (special air service), по нашему, ВДВ Великобритании было сказано во всеуслышание самими британцами в газете Daily Star.
Daily star – SAS HUNT BIO ARMS. link
Dialy star – SAS SET UP SAFE CAMPS IN SYRIA. link

Перевод статьи как всегда публикует сайт переводика.ру

Новость: Британские САС охотятся за био-оружием в Сирии

Мы можем сообщить, что почти 200 солдат элитных подразделений САС и Службы десантных кораблей специального назначения находятся рядом или в самой Сирии, охотясь за оружием массового уничтожения Асада.

Первоклассные команды находятся глубоко на территории раздираемой войной страны, готовясь захватить смертельный химический арсенал, как только президент решит использовать его или переместить.

Парни из подразделений специального назначения плюс 1 подразделение парашютно-десантных войск находятся на месте и работают совместно с МИ-6 и ЦРУ, плюс американскими и французскими военными.

Это заметьте ещё раз, это слова не какого нибудь Леонтьева, а самих англичан!

Что мы понимаем из этих слов? Правильно, то что в Сирии находятся Американские, Французские и Английские военные, которые ведут деятельность против законной власти Сирии.

Это, по сути, уже идущие военный действия в стране. И Асад получается воюет уже не только с бандами тапочных головорезов из радикальных экстремистских организаций, таких как Аль-Каеда и Братья Мусульмане, но и с постоянными вооруженными силами НАТО.

То есть, мы можем говорить о том, что запад уже ведёт открытые военные действия против Сирии.

Но как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Если эти военные силы запада, ищут в Сирии Химическое оружие, они его обязательно найдут, точно также как они его нашли в Ираке. И именно это самое химическое оружие, станет предлогом для начала полноценных военных действий против Сирии, с бесполетной зоной, томагавками и ковровыми бомбардировками фосфорными бомбами…

Собственно, типа химическое оружие кровавого режима уже найдено.

Новость: Вчера сирийские мятежники захватили ракеты якобы с химическими зарядами.

Всё началось 28 августа с размещённого на Ютубе пользователем UNITEDNEWS79 ролика о захвате мятежной Сирийской свободной армией (ССА) склада с ракетами, которые якобы могут нести химические заряды. Этот пользователь регулярно размещает видеоролики о сирийской войне.

В описании ролика по-английски было написано: “ССА захватила около Дамаска склад с ракетами. Часть ракет были модифицированы режимом Асада таким образом, что на них могут быть установлены боеголовки с химическими зарядами. 28.08.2012″

Как видим, это ракеты и пусковая установка, составляющие зенитную ракетную систему С-200 «Ангара» советского производства. Фотография пуска такой ракеты и её характеристики представлены на сайте предприятия – разработчика:

Зенитные ракеты предназначены для поражения летательных аппаратов и не применимы для поражения наземных целей, то есть для доставки химических зарядов. Тем более нецелесообразно пытаться ракеты класса «земля – воздух» переделывать для поражения наземных целей, потому что Сирия владеет ракетами подходящего класса «земля – земля». Хотя даже переделка этих ракет для транспортировки химических зарядов проблематична, по мнению экспертов в области вооружения.

Таким образом, заявление о возможных химических зарядах и «химических ракетах» на продемонстрированном в ролике складе — это чистейший вымысел мятежников.

Это – провокация.

На видео видны следы боя: горящий БМП (боевая машина пехоты) и стреляные гильзы.

Однако никаких других последствий боя не видно — ни трупов противника, ни своих убитых и раненых, ни захваченного стрелкового оружия. Всё это должно быть, так как если бой был, то он закончился недавно: БМП интенсивно горит. А какой оператор не снял бы такие кадры: мёртвый противник, трофеи? Не видно и башни БМП, хотя можно предположить, что её отнесло взрывом в область, которую мы не просматриваем.

Тем не менее, ощущение такое, что боя не было, то есть либо армия оставила базу без боя, либо это вообще инсценировка.

Инсценировка могла быть снята в Ливии, куда СССР также поставлял системы С-200.

Кроме того, снять подобный видеоролик мятежники могли при временном захвате базы ВВС Сирии в провинции Хомс 10 июля. Об овладении базой и наличии на ней зенитных ракет писали израильские СМИ, а одно из них написало, что якобы на той же базе было обнаружено химическое оружие/

ИсточникСталинград Инфо.

Таким образом, получается что всё необходимое для начала полномасштабного вторжения НАТО в Сирию сделано, подготовка по сути завершена. Всё что остаётся сделать западу, это выждать подходящего момента, и на основе найденного “Химического Оружия” начать вторжение в Сирию. Для того, что бы обойти СБ ООН, лучше всего, что бы в России и Китае, которые накладывают вето на Сирийские резолюции с беспилотными зонами, что нибудь произошло.

Например погибло человек этак 100 во время следующего марша Миллионов в Москве, в таком случае можно будет смело говорить, что Россия, такая же тоталитарная страна, которая уничтожает своих граждан как и кровавый режим Асада, по этому нам плевать на её Вето и мы начинаем вторжение.

При этом, необходимо отметить вот ещё какую важную вещь. Сирийцы воют с западными военными не в одиночку, а вместе с Ираном.

Новость: Иран заявил, что отправил войска поддержать Сирию

БЕЙРУТ-Иран посылает командиров из своего элитного Корпуса стражей иранской революции и сотни пехотинцев в Сирию.

Это происходит на фоне интенсивных усилий Тегерана помочь вооруженным силам сирийского президента Башара аль-Ассада наличными деньгами и оружием. Это указывает, что региональные столицы всё глубже втягиваются в сирийский конфликт…

Командир Корпуса стражей иранской революции или КСИР (IRGC)дал первое открытое признание Ираном своего военного присутствия в Сирии.

«Сегодня мы участвуем в каждом аспекте войны», — сказал генерал Салар Абноуш, командующий отделением Сахеба аль-Амра IRGC. Новость сообщило агентство Daneshjoo, находится в ведении лоялистов режима и не может быть подвергнуто независимой проверке…

ПереводНьюсСтрит
ИсточникWallStreetJournal

То есть в войну уже ввязаны все региональные страны. Катар и Саудовская Аравия напрямую поставляют своих бойцов оппозиции. На территории Сирии действуют подразделения Армии США, Франции, Великобритании. С другой стороны Армия Сирии, армия Ирана а также военные советники и десантники России и Китая в Тартусе.

Ну и кто теперь мне скажет, что 3ья мировая ещё не началась? Она уже идёт, просто не в самой горячей фазе, которая охватывает территорию множества стран. Пока что противостояние локальное, в Сирии, которая превратилась в один большой Сталинград.

Помните, многие говорили, что Чеченские боевики, по сути своей, сотворены западными руками, что они получают финансирование из западных источников, оттуда же получают и вооружение, и что их действия умело координируются. Пару лет назад людей которые заявляли нечто подобное очень быстро поднимали на смех и тему закрывали.

Так было раньше, но не теперь.

Вот видео допроса одного из сдавшихся боевиков Аль-Каеды в Сирии нашему журналисту Марату maramus Мусину, который с начала Сирийской гражданской войны обозревает события которые там происходят.

Ближе к концу допроса, встаёт вопрос о том, есть ли люди в банд формированиях оппозиции, которые воевали в Чечне? И он отвечает, что в его отряде было два Чеченца, и они считают, что джихад который был в Чечне, это тот-же самый джихад что сейчас идёт в Сирии.

А поскольку мы с вами знаем, что Сирийские боевики поддерживаются западом, теперь мы знаем что среди Сирийских боевиков есть Чеченские боевики, мы делаем простой логический вывод, Чеченские боевики тоже поддерживались западом.

Я не знаю, начнётся полномасштабная война завтра или через два месяца, но она начнётся. Так как 3ья Мировая, уже началась.



Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.





promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
eugene771
Aug. 30th, 2012 09:31 am (UTC)
Притянуто за уши т к над кадрами что С-200 используется для спец боевой части вызывают смех у большинства специалистов.
Запад Сирию проиграл. До весны ничего сделать уже не сможет.
Нуланд воет, что Иран и Россия должны твердо сказать, что не будут поставлять оружие в Сирию. По-моему США никто ничего не должен. На конференцию в Иран приехали более 100 стран несмотря на вой, что это государство-изгой. В итоге получается что изгой--США.
И спец подразделения не засылают с рекламой об этом на весь мир, это блеф.
chipstone
Aug. 30th, 2012 09:36 am (UTC)
Не думаю, что можно расслабиться. Как раз лучшее время для агрессии именно до весны. Летом там слишком жарко. А фактор выборов может сработать в любую сторону и зависеть это будет от рейтингов.
eugene771
Aug. 30th, 2012 09:53 am (UTC)
Желание есть, но вот неопределенность слишком высока. Армия Сирии лихо расправляется с наемниками. Поддержка стольких сильных стран пугает тем, что Сирия может оказаться ловушкой. Тут еще в Турции власть сменится может и США вышвырнут оттуда.
США не на кого надеятся в случае войны.
Поздней осенью и зимой погода плохая для нападения.

chipstone
Aug. 30th, 2012 10:07 am (UTC)
Нам бы день простоять, да ночь продержаться.
nevohudonecar
Aug. 30th, 2012 12:16 pm (UTC)
"Лучшее время для агрессии именно до весны..."
Так же тут ждали жертвоприношения в Лондоне. Не будет ни хрена. И даже наоборот. Приехал Мусин и привёз добрые вести. http://el-murid.livejournal.com/715436.html#cutid1
Хватит ждать аппокалипсисов.
chipstone
Aug. 30th, 2012 12:27 pm (UTC)
Меня не надо уговаривать. Я только за. Просто мое видение логики событий пока не позволяет слишком сильно надеяться на благополучный исход. Если Запад не нападет, то он сдохнет, даже не попытавшись выиграть. А в это я пока не верю.
nevohudonecar
Aug. 30th, 2012 12:37 pm (UTC)
Сатанисты бьют там, где не ожидают. Если объективная ситуация в Сирии через публикации и оглашения начала проявляться систематически, то сценарий с открытым ударом отменяется. Другое дело, что на территории Сирии засекли химоружие, которое может быть применено по другим странам с целью провокации, но если точно расчитают местонахождение ракет, то и этот сценарий отменят. Сегодня вероятность раздвоилось, как никогда. Что произойдёт вперёд? Или тектонические потрясения в США, которые уже не скрывая озабоченная ждёт общественность США или всё-таки где-то военная инициатива США.
chipstone
Aug. 30th, 2012 12:39 pm (UTC)
Вот это в точности соответствует и моим собственным соображениям насчет перспектив.
nevohudonecar
Aug. 31st, 2012 12:53 am (UTC)
Наверно я слишком устал после трудного дня. И не распознал это к контексте.
(Deleted comment)
chipstone
Aug. 30th, 2012 09:39 am (UTC)
Да, там все начиналось параллельно с Ливией, но не покатило так легко. Ни там, ни там.
koba777
Aug. 30th, 2012 09:38 am (UTC)
А вот Дейлимедия считает по другому:
диктую заглавными буквами: ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Всё останется на уровне провокаций и не зайдет далее. Воевать или не воевать в Сирии сегодня решает Иран, потому что он уже давно и реально воюет в Сирии, а не США которые впустую гоняют авианосцы через океаны. http://digitalmetro.us/2012/08/28/o-chem-ne-znaet-budushhij-prezident-ssha/
И правды похоже пока не знает никто
chipstone
Aug. 30th, 2012 09:43 am (UTC)
Спецподразделениями они пытаются решить проблему сейчас. Для них это лучший выход. Но он раз за разом дает осечки. Вот только что более 20-ти "зеленых беретов" из США поймали и еще столько же грохнули. Как за пару сотен переберутся, так и повод появится для массовой бойни - месть за своих солдат, как будто их кто-то туда звал.
koba777
Aug. 30th, 2012 09:58 am (UTC)
Про "береты" похоже фейк, украинская перепечатка с Фогзньюс, не подтвержденная пока больше ни кем. А вот гораздо интересней выглядит встреча в Иране Движения неприсоединения. Откровенно аниамериканская коалиция формируется, да и сама реанимация этого Движения, считаю хороший шаг Ирана
nicktata
Aug. 30th, 2012 10:01 am (UTC)
если бы Америка не влазила в каждый местный конфликт - всё бы эти революции затихали не начавшись...
chipstone
Aug. 30th, 2012 10:07 am (UTC)
Скорее просто не возникали бы.
nicktata
Aug. 30th, 2012 10:26 am (UTC)
... и это верно...
blop
Aug. 31st, 2012 03:57 am (UTC)
"дейли стар" в качестве источника - примерно то же, что зе сан или правда.ру трэш и угар.
johnsib
Aug. 31st, 2012 06:05 am (UTC)
такое впечатление что все это какая-то виртуальная игра!! просто нажми "выйти" и начни жить)))))))
chipstone
Aug. 31st, 2012 06:37 am (UTC)
Не так уж далеко от истины. просто мы забыли, где эта кнопка.
manon_legko
Aug. 31st, 2012 11:38 am (UTC)
полностью согласна с автором.)который раз поражаюсь игнорированию либеральной общественностью(и даже отрицание) того факта,что за кровью в Ливии,Сирии и т.д.стоят сша и все проплачено-схвачено ими.не могу понять такую позицию либералов-закрывание глаз на очевидное...либо глупость непроходимая,либо лицемерие
chipstone
Aug. 31st, 2012 11:42 am (UTC)
Не положено по статусу. Ну и дураков, конечно, тоже хватает
manon_legko
Aug. 31st, 2012 11:49 am (UTC)
другое дело,что сложилась такая ситуация,что просто неприлично озвучивать те аксиомы,которые вы указываете в своем посте-сразу ты становишься "гэбней",пособником кровавого режима и т.д.)кол-во наивных идиотов просто поражает-и они все уверены,что все знают обо всех.например убийсво в Казани тоже записали к "достижениям" путина-слав богу,что сегодня выяснилось,что это просто альфонс сожительницу зарезал безо всякой полит. подоплеки)
chipstone
Aug. 31st, 2012 11:56 am (UTC)
В таком мире живем. И ставки очень высокие и уровень манипулирования зашкаливает
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek