?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
gallucinogen
Aug. 17th, 2012 11:46 am (UTC)
4-я и предпоследняя - из каких фильмов?
chipstone
Aug. 17th, 2012 12:00 pm (UTC)
Понятия не имею
sokura
Aug. 17th, 2012 04:21 pm (UTC)
По-моему, четвёртая - От заката до рассвета.
chris_alive
Aug. 19th, 2012 04:53 pm (UTC)
бредишь, парень. там обнаженки не было
jom_art
Aug. 17th, 2012 11:57 am (UTC)
сисяндры.
jack_kipling
Aug. 17th, 2012 12:29 pm (UTC)
На первой явно болельщица "Динамо" ))
sexy_cocks
Aug. 17th, 2012 06:18 pm (UTC)
«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых ба
Знаете, какое на сегодня самое мощное оружие массового поражения ? Стриптизерши! Оказывается созерцание обнаженных женских прелестей в большом количестве, как правило, заканчивается раком - у мужчин. И так называемое цивилизованное человечество погибнет не из-за какой-то там ядерной бомбы или недостатка ресурсов, а от избытка голых баб. После чего на планете останутся одни мусульмане.

Это не бред, и даже не пересказ футуристического романа. Подобный апокалипсис доказывает известный врач, готовивший еще первых советских космонавтов, автор монументального исследования «Психологическая антропология стресса», академик Леонид Китаев-Смык. Самое интересное – выводы абсолютно светского ученого тесно перекликаются с постулатами основных религий, табуирующих чрезмерную эротизацию. Свою голую правду академик раскрыл в интервью электронному изданию [www.russiaprolife.ru «Россия за жизнь»].

- На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а из тех, кто старше 40 лет, таких уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

''– Почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.
''

– Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой одежда, подчёркивающая и обнажающая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки. Также соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и распахнутые декольте…

Все это сексуальные сигналы, пробуждающие желание. В среднем городской мужчина видит подобные «сигналы» по 100-200 раз на дню – и от этого вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является канцерогенной.

В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

''– Извините, но по вашей логике получается - любое возбуждение должно приводить к соитию?
''

– Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.

Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших представителей. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено… Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким образом, отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы.

А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее сексуальное вожделение, следует рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.

''– И здесь – объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают?
''

– Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущие своих мужчин. В первую очередь, народы Ислама.











vasylyk
Aug. 18th, 2012 08:27 am (UTC)
Re: «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых
Аллах Акбар!
barma_glott
Aug. 20th, 2012 06:58 am (UTC)
Re: «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых
бугага
если следовать этой логике, то Африка уже давным-давно должн была вымереть ))
потому как там во многих местах вообще не заморачиваются на тему сисек ))))
sexy_cocks
Aug. 20th, 2012 10:57 am (UTC)
Re: «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых
африка, по-твоему, цветёт и пахнет?
даже сиськи там какие-то жухлые...
dualshok
Aug. 20th, 2012 06:45 am (UTC)
Вот так всегда между прочим, раздразнят и обламывают:)))
leon_rumata
Aug. 22nd, 2012 06:30 pm (UTC)
А почему не вымерли наши первобытные предки, когда одежды вообще не было как таковой? Или они постоянно трахались?
Что-то перемудрил академик или недоговаривает.
sultanmehmet
Aug. 23rd, 2012 09:36 am (UTC)
Да нет не перемудрил. Сравните продолжительность жизни Африки, первобытных предков и хотя бы РФ
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek