?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hanber в Блоггер раскрыл израильские планы войны с Ираном и выложил информацию в Сеть
http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=82385

Блоггер раскрыл израильские планы войны с Ираном и выложил информацию в Сеть

16.08.12 12:10

Блоггер Ричард Сильверштейн раскрыл изощренный план Израиля по нанесению удара против Тегерана, пишет Леонард Бербери на сайте газеты Corriere della Sera.

Это будет скоординированная агрессия одновременно с "беспрецедентной" кибернетической атакой, которая за несколько минут выведет из строя "интернет, телефоны, радио, ТВ, спутниковую связь, линии оптико-волоконной связи между стратегическими объектами страны". С какой целью? "Иранский режим не должен знать, что происходит на его территории".

Планы войны Израиля против тегеранского режима раскрыл блоггер. И не какой-нибудь, поясняет автор материала, а Ричард Сильверштейн, которого многие называют "WikiLeaks Израиля". Блоггер выложил на своем сайте фрагмент секретного документа, предназначенного для кабинета безопасности, который принимает решения, имеющие жизненно важное значение для страны. По словам блоггера, досье ему было предоставлено источником, утверждающим, что "Биби (премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху) и Барак (Эхуд Барак, министр обороны страны) настроены очень серьезно".

Итак, собственно план. На первом этапе предполагается применить самые совершенные технологии, чтобы вывести из строя инфраструктуры Ирана и ракетные базы в Хорамабаде и Исфахане. Электростанции, говорится в документе, будут парализованы благодаря короткому замыканию с применением боеприпасов из углеводородного волокна. На втором этапе: "С бортов израильских подводных лодок, находящихся в районе Персидского залива, будет осуществлен пуск десятков баллистических ракет с дальностью действия 300 км, с усиленной носовой частью, разработанных специально для проникновения на глубину".

Известно, что большая часть иранских ядерных объектов расположена под землей, их невозможно разрушить при помощи обычных бомб, кроме того, на этих объектах используется изолированная интернет-сеть, пишет автор статьи.

Третий этап: "Для выведения из строя систем управления и командования, исследовательских центров и жилых комплексов, в которых проживает персонал, участвующий в обогащении урана, будут применены крылатые ракеты", - говорится в документе. Сразу же после этого израильский разведывательный спутник TecSar пролетит над территорией Ирана, чтобы оценить ущерб, нанесенный объектам. Информация будет передана на израильские самолеты, уже находящиеся в воздухе и летящие по направлению к Тегерану. Самолеты оснащены техникой, о которой ничего не известно широкой публике и "даже нашему американскому союзнику", "они невидимы для радаров".

Самолеты направятся в Иран для завершения миссии - нанесения ударов по конкретному списку объектов. Задача ясна: уничтожить иранский ядерный потенциал и предотвратить иранское контрнаступление, уничтожив ракетные позиции, заключает издание.

Источник: Corriere della Sera


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
djak_krjakutny
Aug. 16th, 2012 02:17 pm (UTC)
При всём реализме, есть мелочи:
"С бортов израильских подводных лодок, находящихся в районе Персидского залива, будет осуществлен пуск десятков баллистических ракет с дальностью действия 300 км, с усиленной носовой частью, разработанных специально для проникновения на глубину"

Кто-то быстренько продаст Израилю подлодки с БРПЛ?
И кто же тогда быстренько сконструирует и изготовит такие ракеты?
(no subject) - yamaha333 - Aug. 16th, 2012 02:38 pm (UTC) - Expand
djak_krjakutny
Aug. 16th, 2012 02:46 pm (UTC)
Посмотрел.
Ракето-торпеда.
Это не баллистическая ракета.

Разница - в траектории полёта.
"Баллистическая ракета — разновидность ракетного оружия. Большую часть полёта совершает по баллистической траектории, то есть находится в неуправляемом движении..."
kvae2012
Aug. 16th, 2012 03:19 pm (UTC)
Не хорошо выдавать военные секреты ВПК России.
systematt
Aug. 16th, 2012 04:21 pm (UTC)
Хорошая шутка!
chipstone
Aug. 16th, 2012 03:49 pm (UTC)
Штаты легко могут под такое дело подогнать пару устаревших лодок на продажу.
djak_krjakutny
Aug. 16th, 2012 03:56 pm (UTC)
Если только с экипажами.

Но и это не решает проблему чудесатых ракет
l3lu
Aug. 16th, 2012 02:25 pm (UTC)
Это не планы. Это стратегический сценарий на случай войны с вероятным противником. У всех армий есть такие. "Малой кровью, на чужой территории".
nubilecocks
Aug. 16th, 2012 02:30 pm (UTC)
да, самая первая фашизация человечества была в синайск
жиды - фашисты...

Однако Гитлер не был первопроходцем в том, чтобы целенаправленно искалечить нравственность, миропонимание, интеллект и личностную культуру психической деятельности целого поколения и, как следствие, — возможно, что и многих последующих поколений потомков. Но, к сожалению, он не оказался и последним.
Первый в истории нынешней глобальной цивилизации текстуально зафиксированный процесс фашизации общества описан в Библии. Это — рассказ о том, как якобы Моисей 40 лет водил древних евреев по Синайской пустыне, якобы для того, чтобы народ в новых поколениях освободился от психологии рабов — власти духа «плена египетского» — и стал свободным. В этот миф верят все, кто не знаком с библейскими текстами предметно, а так же и те, кто, прочитав соответствующие тексты Ветхого завета, не соотнѐс прочитанное с жизнью, а именно — с процессом воспитания и обучения детей на протяжении всех возрастных периодов, которые проходит индивид от младенчества до взрослости.
После того, как в течение года выходцы из Египта были в Синайской пустыне в обучении Моисея, они взбунтовались (надо думать, это было делом рук подстрекателей и их кукловодов, а не стихийным возмущением), не пожелав по трусости нести Правду-Истину другим народам. Бунт был подавлен. И только после этого начался более, чем 40-летний «синайский турпоход», которого изначально при выходе из Египта не предполагалось. Об этом повествует ветхозаветная книга «Числа», глава 14.
Если сопоставлять то, чему персонаж по имени Моисей учил своих подопечных до этого эпизода, и то, чему якобы он же учил их после него, то неизбежно складывается мнение, что это были два разных человека, а вероучения их были взаимно исключающими в нравственно- этическом отношении: до этого эпизода Моисей учил своих подопечных праведности, а после этого эпизода кто-то целенаправленно (с глубоким знанием возрастной психологии) осуществлял фашизацию древнееврейского общества и потом задним числом приписал все эти действия Моисею, который, как известно, из пустыни живым не вышел, и где его могила — неизвестно1.
lordtheviking
Aug. 16th, 2012 03:01 pm (UTC)
Хорошую тему при думали - викилиикс. Теперь и через неё классно подбрасывать дэзу. )))

В свое время Царская Россия дезу подбросила, что у нее подлодки есть, так целый флот тормознули. ))
yurasumy
Aug. 16th, 2012 03:13 pm (UTC)
Информационный вброс
Я думаю, что это информационный вброс, что бы прикрыть американское вмешательство. Удар будет произведен США, а СМИ скажут,что это был Израиль. Вот так вроде бы США и не причем. Почему.
1. Ударных крылатых ракет у ВМС Израиля нет (нет и носителей). То, что есть это противокорабельные ракеты, которые для наземных целей (особенно спрятанных под Землей), что укус комара для слона. Вот если "Тамагавк" полетит, то другое дело. Но даже он без Ядерного заряда подземным объектам не страшен. Но повторяю у Израиля их нет.
2. Балистические ракеты Израиля морского базирования -вымысел. Нету их. Есть только сухопутные. Но. Их пуск пока Сирия не повержена не станет неожиданностью для Ирана. Со всеми вытекающими.
Вывод. Если вбос осознанный (а другого и быть не может), то это информационная маскировка удара по Ирану со стороны ВМС США. У Израиля нет и в обозримом будующем не будет технической возможности осуществить данный удар.
sstoyan
Aug. 17th, 2012 12:06 am (UTC)
Re: Информационный вброс
Сей вброс не более чем корявое и сокращенное изложение псевдо-научной фантазии на иврито-язычном форуме "Fresh", опубликованной там несколько дней ранее.

Блоггер Сильверштейн никакое не "WikiLeaks Израиля", живет в США, Калифорния.

kvae2012
Aug. 16th, 2012 03:15 pm (UTC)
Паниковский
Фигня какая то, а час Х он не сказал?
Как в кино:..А Вы знаете кто такой Паниковский? Нет не знаете? Так вот поедте в Киев и спросите... или
Как два пацана....как щас врежу, ну ударь, ударь, гад такой. Типичная проверка на бзик, хотя, в каждой шутке, есть доля шутки. Проверим.

Саака тоже думал, что напал внезапно, а потом чуть свой галстук не сожрал от страху. Так по крайне мере Путин говорит.
djak_krjakutny
Aug. 16th, 2012 03:58 pm (UTC)
Re: Паниковский
"Саака тоже думал, что напал внезапно, а потом чуть свой галстук не сожрал от страху. Так по крайне мере Путин говорит."

Не-не-не!
Не Путин говорит. Это мы все по телеку видели. Сидел Саака и уныло кушал галстук.
jom_art
Aug. 16th, 2012 04:12 pm (UTC)
Иран... Тогда им придется еще и с соседним Египтом, вопрос решать.
В каждой стране такое, старые пердуны, которые хотят доказать что-то там своим молодым любовницам и не сиалисом, а кровью. Плюс кризис, после выборов в штатах ебанет так что мама не горюй. И тогда Израиль начав войну с арабами, сразу попросит убежища в штатах и сразу же его получит. И закончится полувековая история.
а б
Aug. 20th, 2012 09:43 am (UTC)
С военной точки зрения это бред. Даже если представить, что всё вышеперечисленное есть у Израиля (а этого всего нет), то таким образом (при нафантазированном количестве средств поражения) можно дестабилизировать ситуацию разве что в каком-нибудь Кувейте или Катаре.
Опять-же, логика рассуждения похожа на наших пораженцев (типа 2/3 американского флота стягивается к Мурманску, сотни самолётов перебазируются на аэродромы Норвегии, Прибалтики и рраз, внезапно!!!, нападают на спящий Мурманск со спящими военными, которые лениво отмахиваются от всей этой мощи и не помышляя не то, что о превентивных, но и ответных ударах, и приходят к леденящему кровь выводу - Северный флот беззащитен и обречён) и не учитывает того, что у Ирана, в отличие от Израиля, как-раз то и есть сотни баллистических ракет, и даже если каким-то образом представить себе "оглушающий и ослепляющий" удар, то первым инстиктиным движением "иранской военщины" будет засадить их все побыстрее, пока не выбили, по Израилю да базам США в Заливе....
nilloleg
Aug. 21st, 2012 10:10 am (UTC)
каковы планы мировой элиты в отношении Израиля?
кстати, М.Хазин был вчера в Кишинёве и обмолвился по поводу креатуры Ротшильдов в России некоем писателе еврее-выкресте Исраэле Шамире.
http://nilloleg.livejournal.com/23704.html
Хазин мне ответил очень осторожно по этому поводу.

в этом контексте интересно мнение этого Шамира об Израиле, так как, возможно, он может намекать на планы ротшильдовского клана в отношении Израиля и Ближнего Востока. http://www.israelshamir.net/ru/ruart184.htm
chipstone
Aug. 21st, 2012 10:28 am (UTC)
Re: каковы планы мировой элиты в отношении Израиля?
Прочитав статью, я увидел в качестве главного - стремление раствориться в мире до полной неузнаваемости.
nilloleg
Aug. 21st, 2012 10:49 am (UTC)
Re: каковы планы мировой элиты в отношении Израиля?
ну, понятно. ставка на еврея-выкреста, который даже готов поддерживать Дэвида Дюка. Очень креативный подход...
это указание на роль евреев в качестве переапгреданного рычага установления римейка "библейского проекта" в виде НМП? или просто креатив иссякает у "закулисы" и идёт отчаянный поиск хоть чего-то?..
chipstone
Aug. 21st, 2012 11:03 am (UTC)
Re: каковы планы мировой элиты в отношении Израиля?
После войны, в которой Израиль будет разрушен возникнет новый комплекс вины. Но, видимо, одного этого считают недостаточным для спокойствия, требуется растворение в других народах.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek