?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у xacanoff в уперто из подзамочного во френдленте. долго ржал=)
Из газеты "Cape Times", Кейптаун, ЮАР

"Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting".

2. Из газеты "The Star", Йоханнесбург, ЮАР

"Ситуация полностью под контролем", - заявил министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все".
Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, "Свазимар".
"Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. "Свазимар" - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется."




3. Из газеты "The Standard", Найроби, Кения

"Из-за чего столько шума?" - несколько раз спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Джомо Кениата, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить".
Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Джомо Кениата в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".

4. Из зимбабвийской газеты

Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару бутылочек пива. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в общество.



promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ivanovns
Aug. 9th, 2012 06:37 pm (UTC)
А где пятничные эротические ГИФы?
chipstone
Aug. 9th, 2012 06:39 pm (UTC)
По пятницам. Но завтра не будет. Завтра в честь Олимпиады будут спортивные.
ksyu2
Aug. 9th, 2012 06:44 pm (UTC)
ВОт это ржака :)))))) Одна заметка лучше другой :))))
wojzeh
Aug. 9th, 2012 06:54 pm (UTC)
придорожные шибины!Ё
selo_serafima
Aug. 9th, 2012 07:28 pm (UTC)
Обхохоталась. Спасибо!
matzebacker
Aug. 9th, 2012 07:35 pm (UTC)
Сильно, про корабль так себе, а остальные шедевр
пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание это полный ппц
mobygrape
Aug. 9th, 2012 09:09 pm (UTC)
Африка. Заправка самолета.
http://youtu.be/Lj7FDgJLgIA

Из комментов:
Не были вы в самой жопе, такой, например, как деревушка Чофу. Когда у тебя 500-600 метров взлетной полосы, а дальше джунгли. Справа — вулкан, слева — болото. А топливо завезли на грузовиках. И похрен, сколько будут его заливать, — сутки, двое, трое... А когда приезжаешь в деревню, от тебя дети шарахаются. Кричат: "Музунгу! (белый), покрасили!" А старички сидят, смотрят, и поглаживают животики. А охранники из сопровождения не советуют куда-либо отлучаться, и говорят, то ли в шутку, то ли всерьез, что в прошлом году тут пропало 10 туристов, и лишь скелеты трех из них позже нашли. Спишь с "Узи" под "подушкой", прямо в самолете. И мечтаешь лишь об одном: поскорей бы с...ебать отсюда, куда угодно.
ded_port_sam
Aug. 9th, 2012 11:04 pm (UTC)
Помню, миленькие истории :)))
nafaivel
Aug. 10th, 2012 02:20 am (UTC)
ухахатался ;)
zarava
Aug. 13th, 2012 10:36 am (UTC)
Отличная разрядка) Заберу)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek