?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0_57e6b_a6474350_LСледующей картой, также имеющей относительно ясное толкование, является карта «Адепты Гермеса». Судя по всему, речь идет о Гермесе Трисмегисте, носившем в Египте имя Тота. Даже простое обращение к Википедии дает нам довольно подробное понимание областей Священного Знания, которые могут быть связаны с этим именем. Это письменность, юриспруденция, философия, алхимия и медицина. В более общем виде можно очевидно говорить обо всех естественных науках. Надо ли говорить, что значение этой области Знания для развития человеческой цивилизации трудно переоценить. Именно здесь, по-видимому, стоит искать центры искусственного сдерживания развития наук и технологий, а также всю совокупность секретных научных центров.


Помимо этого по многочисленным конспирологическим источникам именно в Древнем Египте следует искать корни того самого проекта захвата мировой власти, который позже получил название «проект СИОН» или «Библейский проект». Кроме доставшихся нам в наследство от Гермеса знаний (соответствующим образом препарированных) с именем Гермеса-Тота связана и магическая практика, а также некоторые артефакты, доставшиеся человечеству в наследство от Древних (Посох Гермеса). В отношении этой карты для меня на сегодня не представляется возможным выделить какую-либо личность или группу, которую можно было бы связать с именем Гермеса. Да, всевозможных магов, ясновидцев и предсказателей по миру пруд пруди, но вот объединяющего начала, как и в науке совершенно не просматривается, несмотря на огромное влияние науки и магии на массовое человеческое сознание в наши дни. Что лишь говорит об очень хорошем уровне конспирации.

Куда более проявленный характер носит следующая карта – «Сеть».
0_57e6d_a7d24160_LВсемирная паутина Интернета уже сегодня является центральным звеном всей человеческой цивилизации. Сеть подменила собой переписку и пересылку информации и документации на традиционных носителях. Без нее невозможно себе представить современную финансовую систему. Она является ключевым элементом любого бизнеса, выросшего из «лоточных» штанишек. То есть Сеть это то, что держит весь мир за «причинное место». Но это далеко не все ее значение. Сеть для ее владельцев это и бесконечный источник могущества. Объем информации, доступный владельцам Сети, настолько велик, что они являются по сути монополистами. Они знают все о бизнесе, политике, людях. Через сетевую периферию они способны следить за любым человеком планеты в любом общественном месте, способны досконально выявить привычки, реакции и психотип любого человека для последующего манипулирования им. А еще это та виртуальная реальность, которая позволяет великолепнейшим образом отвлекать человечество от реальных проблем и осознания реального мироустройства. Именно появление Сети и безграничного разнообразия информационных источников позволило заменить малоэффективный метод утаивания реальной информации на потопление этой информации в океане «белого шума», сделавшее Ложь всесильной, а Правду затерявшейся среди бесчисленных версий «правдоподобия».

Официально вы нигде не найдете информации, что у Интернета есть хозяин. Все выглядит таким образом, что Сеть абсолютно ничья, а точнее имеет тысячи несвязанных между собой сетевых компаний-провайдеров, которые лишь обслуживают сеть и информационные потоки через себя. Однако, истинными владельцами Сети все же являются крупнейшие компании-маршрутизаторы, определяющие направление информационных потоков от провайдера к провайдеру и пропускающие всю информацию через свои мощнейшие серверы. «Информация владеет миром» - этот тезис известен давно. Тот же Ротшильд в свое время неплохо заработал на оперативном и монопольном доступе к информации о судьбе сражения при Ватерлоо. Но сегодня, когда в большинстве случаев успех от поражения в бизнесе (да и в политике) отличают даже не минуты, а секунды, этот тезис обрел настоящую плоть и стал реальностью. А вместе с ним гигантскую власть получил и клан, контролирующий Сеть.

Продолжение следует …..



promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
eugene771
Jul. 16th, 2012 11:39 am (UTC)
Защитить информацию о своих гражданах от внешних спецслужб достаточно просто и думаю разработка таких технологий давно идет. Слишком недавно это оценили. Нужно иметь полностью свои поисковики, социальные сети и т д. Каждая цивилизация должна иметь полностью независимую инфраструктуру. Связь с другой цивилизацией через специальный сервер, который обезличивает запросы.
Если цель--мировое правительство, то так можно не делать.
Россия и свои процессоры пытается разработать, и свою ОС на базе Linux. Пока все еще очень сырое, но движение и желание есть. GLONASS сделали и другое получится.
chipstone
Jul. 16th, 2012 11:43 am (UTC)
Боюсь, уже не успеем.
eugene771
Jul. 16th, 2012 12:26 pm (UTC)
Работа все равно активно идет на будущее.Для ВПК все успели.
меня поражает как сейчас при профицитном бюджете и росте налоговых сборов больше 15% в год мы активно оптимизируем расходы бюджета: повышаем цены на газ, электричество; заставляем граждан платить за капитальный ремонт; собрались убрать накопительную часть пенсии с целью ликвидировать дефицит ПФР; оптимизируем структуру армии. Да много чего делаем, чтобы высвободить средства в бюджете. По сути мы уже готовимся с серьезному кризису в мире, чтобы ключевые статьи бюджета были в любом случае выполнены. Да думаю и многие проекты до 2016-2018 года приходится в срочном порядке делать сейчас. Те же склады боеприпасов планировали строить до 2016, а уже 250 в этом году построили и порядка 800 отремонтировали.
Делягин уже поет о том что не социальные расходы не подъемны после предвыборных обещаний Путина, а то что огромные деньги бюджета где-то замораживаются))

Edited at 2012-07-16 12:31 pm (UTC)
chipstone
Jul. 16th, 2012 12:45 pm (UTC)
Кричать можно о чем угодно. Посмотрим, как все будет развиваться. Некая сквозная мысль действительно присутствует. Но мне кажется, что наша власть (как и любая другая) недостаточно сумасшедшие, чтобы представлять себе реальную картину.
(Deleted comment)
chipstone
Jul. 16th, 2012 12:50 pm (UTC)
Это действительно есть. Как генеральный заказ -выпячивать негатив всеми силами и скрывать весь позитив.
judomason
Jul. 16th, 2012 10:25 pm (UTC)
Современное телевидение, тем более у нас в сырьевой колонии работает по 3-х контурной схеме управления. Стратегическая манипуляция. Стратегическое отвлечение. Стратегический саботаж. Я думаю что это достаточно, что бы так называемые народы "ходили в темноте". Это 2 следующих приоритета управления. Хронологический и идеологический(мировозренческий).
eugene771
Jul. 16th, 2012 12:52 pm (UTC)
Не вкладывали в склады давно деньги, бюджетом не было предусмотрено.
Да и боеприпасы сильно просрочены, ящики деревянные,разваливаются. Сейчас и ящики разработали пластиковые, вообще совершенно другие технологии, от открытых складов полностью отказываемся.
(Deleted comment)
eugene771
Jul. 16th, 2012 01:17 pm (UTC)
он специальный. Боеприпасы можно с вертолета сбрасывать с высоты 10 метров)) Не все конечно, но ящик удар выдерживает.
judomason
Jul. 16th, 2012 10:22 pm (UTC)
Всё это иллюзия. Вы забыли о 5 видах власти.
judomason
Jul. 16th, 2012 10:20 pm (UTC)
В этой части отлично подтверждается раздел в КОБ о методах управления. Именно первый приоритет-методологический и является самым мощным оружием в долгосрочном процессе конвеерного производства "баранов"на планете. Всё верно. Статья в "яблочко".
serg70p
Jul. 17th, 2012 05:59 am (UTC)
да
etoruskiy
Jul. 17th, 2012 07:16 am (UTC)
"Гермесы", вероятно - это сегодня те, кто балуется с генетикой, не дают хода альтернативной энергетике и улучшают поводок на каждого человека перед "чипизацией", начав с мобилок, превратив их в насущную необходимость для каждого человека и постепенно превращая их в полностью подконтрольные изготовителю многофункциональные коммуникаторы.

А насчет магии - разве сегодняшняя наука не магия?
chipstone
Jul. 17th, 2012 08:12 am (UTC)
Слабые отголоски. Кое-чему научились, но в минимальной степени.
etoruskiy
Jul. 17th, 2012 08:18 am (UTC)
Мы вряд ли можем судить о реальном багаже знаний в "загашниках" в связи с отсутствие доступа к личному изучению оных.

Думаю, что нам показывают лишь ту часть знаний и изобретений, которую считают необходимым показать. В "нужное" время и в "нужных" объемах.
alexey_censored
Jul. 17th, 2012 12:50 pm (UTC)
Имхо, Адепты Гермеса сидят в Ватикане.
Его банк Сантандер сотрудничает с научными центрами и университетами.
Аттрибутики герметизма на католических зданиях много больше аттрибутики учения Христа.
Да и т.н. ведьм могли истреблять исключительно для того, чтобы сохранить монополию на это Знание в Европе.
А ранее искоренение этого знания могло быть совершено походами Македонского, крестоносцев...
Известные алхимики были очень близки орденам Папы.
chipstone
Jul. 17th, 2012 12:55 pm (UTC)
Может быть и так. Не буду спорить. Хотя во времена инквизиции именно Ватикан сделал очень многое для уничтожения магии. Кстати, (хоть это и не к данной части текста относится) со слугами Ктулху при желании можно связать Обаму. Его адептов довольно много именно на Гавайах
(Deleted comment)
chipstone
Aug. 13th, 2012 05:36 am (UTC)
Монсанто - это оболочка, за которой много, кто стоит.
(Deleted comment)
chipstone
Aug. 13th, 2012 05:38 am (UTC)
Спасибо
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek