?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у serfilatov в Примаков против Киссинджера в Питере: "Нас обманули наши американские друзья"
Интереснейшая дискуссия в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2012) 21 июня, где встретились два зубра в вопросах внешней политики – бывший руководитель советской и российской разведок, экс-министр иностранных дел РФ Евгений Примаков и бывший же госсекретарь США Генри Киссинджер.




promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ponarter
Jun. 26th, 2012 12:13 pm (UTC)
Любопытно.
serg70p
Jun. 26th, 2012 01:16 pm (UTC)
наивный - произносить голосом манерничяещегося гэя
(Deleted comment)
nubilecocks
Jun. 27th, 2012 02:50 pm (UTC)
это лишь верхушка айсберга для публики...
а так они все повязаны, будучи пархатыми...

Е.Примаков - известный во всех кругах масон. Послужной список его не только впечатляет, но и раскрывает внутренние связи КП-ГБ-масонства. Директор Института мировой экономики и международных отношений, партийный пропагандист, руководитель службы внешней разведки, министр иностранных дел РФ (1996), председатель правительства РФ (1998), консультант Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, член Мальтийского ордена, член Римского клуба.

Крепкие связи установились между Примаковым и Обществом Монт Пелерин. Услуги Евгения Максимовича этой секретной организацией были по достоинству оценены. В 1989 году в Като Институте (дочерней ложе Общества Монт Пелерин) ему подарили бронзовый бюст Фредерика Хайека (1899-1992), основателя самого Общества Монт Пелерин - чтобы помнил. И позже связь с ними он не порывает. Так, 25 июня 1998 года Евгений Максимович держит речь перед маститыми масонами в Лондоне в самом Институте Экономических Отношений. Том самом, где получили спецподготовку Гайдар, Чубайс, Федоров, Авен и проч.
В настоящее время Е.Примаков возглавляет Торгово-промышленную палату РФ, которая является скрыто-масонской структурой, фильтрующей "кадры" промышленности и торговли, подчиняющей своему влиянию практически всю экономику страны.

Другой крупной теневой фигурой является А.И.Вольский. Как и Примаков, Аркадий Иванович был и членом ЦК КПСС, и в ближайшем окружении Андропова, при Горбачеве был всегда где-то неподалеку от власти, довольно безмятежно и целенаправленно пережил "бурные годы" Ельцина. Ныне он возглавляет Российский Союз предпринимателей и промышленников (РСПП). В отличие от многих власть предержащих, на публике он появляется нечасто, скандальных заявлений в духе Жириновского ("каждой женщине России - по мужчине!" и проч.) не делает, в громких скандалах, связанных с коррупцией, с аморальным поведением (например, как генпрокурор РФ был заснят участвующим в групповом сексе), не засвечен.

Обе организации, примаковская ТПП и РСПП Вольского, тесно переплетены. Часто неясно, где кончается ТПП и начинается РСПП. Примаков участвует в тех же самых комитетах и форумах, что и Вольский, тогда как Вольский входит в те же самые комиссии, что и Примаков. Например, вместе они создали "некоммерческое партнерство "Медиа-Социум". Оба захватили "ТВ-6" в 2002 году. При этом никто иная, как Валентина Матвиенко от лица правительства заявила главное: "Примаков и Вольский - это те люди, которым нельзя не доверять".

rifleman-sa.livejournal.com/77322.html

Edited at 2012-06-27 02:51 pm (UTC)
igorsavin
Jun. 26th, 2012 02:03 pm (UTC)
Ни словом, ни пол словом не сказали оба об истиных причинах интересов США( и соответственно и России) в этом регионе и вообще )) О нефти и газе даже намека не было - тема под замком. )) И чтобы не затрагивать ее, обе стороны как сговорившись ( а наверное так оно и есть ) рассказывает всем о "экспорте демократии" о " озабоченности жизнью простых людей"....вообщем о "соплях" рассказывают. ))
После таких дискусий еше крепче веришь в "мировой клуб", где все эти вопросы и решаются, а не здесь среди населения.
ponarter
Jun. 26th, 2012 02:13 pm (UTC)
Киссиджер: мы хотим сделать хаос у южных границ России. Примаков: а вот хер вам!
Так они должны себя вести? И подраться в финале.
alex I.
Jun. 26th, 2012 03:01 pm (UTC)
Ну, если они и поссорятся между собой, то подерутся не в финале, а в синагоге, между своими.
alex_midway
Jun. 26th, 2012 07:32 pm (UTC)
Я увидел следующие (хотя правильнее будет сказать "прочел" между строк).
Киссинджер пытался донести, что его клан не контролирует внешнюю политику США (или контролирует очень слабо).
А Примаков ему отвечал в стиле: "А нас это не особо колышит. Берите власть и контролируйте."
chipstone
Jun. 27th, 2012 05:29 am (UTC)
Вполне адекватный взгляд на вещи.
ia_4s
Jun. 27th, 2012 09:42 am (UTC)
чего стоит определение Примаковым этих ребят, как троцкистов)). вот так и вскрываются цепочки. снизу доверху.
chipstone
Jun. 27th, 2012 10:13 am (UTC)
Правильно.
aphextwin2000
Jun. 27th, 2012 10:29 am (UTC)
вспомнил как вы расшифровывали беседу Киссинджeру и Путинa. параллельно читал про ликвидацию БЖРK . Подумал - и это тоже называется "ни разу друг друга не кидали?" (самим выйти и СНВ и начать сооружение ПРO, заставив "партнера" ликвидировать свои oружия?)
nubilecocks
Jun. 27th, 2012 02:54 pm (UTC)
в своем подбрюшье сша ядерного оружия почему-то не хот
Надо отметить, что хозяева Запада, видимо, готовы к ограниченному применению ядерного оружия в регионе от Пакистана до Китая. Запад закрыл глаза на появление ядерного оружия у Индии и Пакистана. Когда Москва передумала помогать Китаю в создании ЯО, Пекин был «обласкан» Западом. Не секрет, что французские атомщики внесли значительный вклад в освоение Китаем ядерных технологий. И нельзя сказать, что США не могли оказать давление на страны Азии или пресечь каналы получения информации. Так, индийская атомная программа опиралась на помощь Израиля и Южной Африки. К примеру, Вашингтон в ультимативной форме принудил свернуть свои атомные программы Бразилию, Аргентину и Чили, которые практически прошли весь предварительный цикл и стояли на пороге создания ЯО. США не нужен ядерный конфликт в своем подбрюшье - общеизвестно, что в отношениях латиноамериканских государств существует значительное количество нерешенных проблем, из-за чего между ними то и дело происходят вооруженные столкновения. В результате выходит, что США (и хозяева Запада) допустили существование атомного оружия на Дальнем Востоке и в Юго-Восточной Азии, но приложили все усилия, чтобы его не было в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в большинстве стран Европы. Ядерное оружие разрешили иметь и помогли создать только странам, которые входят в элитную группу – Великобритании, Франции и Израилю.

topwar.ru/15465-aziatskiy-front.html
chipstone
Jun. 28th, 2012 05:22 am (UTC)
Re: в своем подбрюшье сша ядерного оружия почему-то не х
Только взрывы будут поближе. От Египта до Ирана, не минуя Израиль.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek