?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕС

Оригинал взят у emelyanov_s в ЕС

Первый вице-премьер Игорь Шувалов не видит возможности принятия закона, исправляющего несправедливость приватизации 1990-х гг. Найти решение этой проблемы в ходе президентской избирательной компании предлагал Владимир Путин.
«Можно ли это реализовать, если принять такое законодательство? Вряд ли. Мы не можем принимать законы, которые невозможно будет исполнить и которые будут носить исключительно политический характер. Это было бы справедливо, но, как говорят нам те, кто занимаются серьезно вопросами экономического регулирования и налогообложения, практически реализовать такой закон было бы крайне тяжело», — сказал Шувалов на брифинге после заседания правительства (цитаты по «РИА Новости»).
Шувалов добавил, что большинство экспертов также склоняются к тому, что исправить нарушения, допущенные в ходе приватизации в 90-е гг., невозможно.
Далее:http://www.vedomosti.ru/companies/news/1830840/shuvalov_postavil_pod_somnenie_predvybornuyu_iniciativu




Международное рейтинговое агентство "Фитч" понизило сегодня кредитный рейтинг Испании с уровня А до ВВВ с негативным прогнозом. Теперь он находится всего в двух шагах от категории "бросовых облигаций". Это решение "связано с высокой стоимостью реструктуризации налоговой системы и рекапитализации банковского сектора, на проведение которых может понадобиться от 60 млрд до 100 млрд евро, увеличением государственного долга, рецессией, в которой находится экономика страны и из которой, по некоторым прогнозам, выйдет не раньше 2013 года, а также опасением повторения греческого сценария", говорится в сообщении агентства.
На снижение кредитного рейтинга повлияло и мнение международных экспертов, что Испания нуждается во внешней финансовой поддержке, отметили в "Фитч".
Далее:http://www.itar-tass.com/c1/441607.html

Стиглиц: у Европы почти не осталось времени. Не успел рынок обсудить заявление Джорджа Сороса, который подсчитал, что у Европы осталось три месяца на изменение экономического курса, как еще более негативно о ситуации в Старом Свете высказался Джозеф Стиглиц.
Лауреат Нобелевской премии по экономике вступил в полемику со знаменитым финансистом. По его словам, у Европы нет и трех месяцев. Стиглиц утверждает, что и политики, и ЕЦБ не понимают, насколько тяжелым является сегодня экономическое положение Европы. Он указывает на последние комментарии со стороны Марио Драги и других представителей европейских институтов. Они лишь говорят о готовности действовать в случае необходимости, но не видят причин для того, чтобы пытаться срочно что-то изменить.
Далее:http://www.vestifinance.ru/articles/12589

Бернанке не подал сигналов о возможности нового раунда QE.
Глава американского банка повторил, что Федрезерв внимательно следит за "существенными рисками" для американской экономики, проистекающими из Европы, и готов защитить экономику в случае ухудшения ситуации на финансовых рынках, сообщает РБК.
Опубликованные на прошлой неделе данные о росте уровня безработицы в США с 8,1% до 8,2% в мае 2012 года и продолжающиеся финансовые неурядицы в еврозоне повысили шансы на возобновление программы QE, однако тон сегодняшних заявлений Бернанке был далек от алармистского.
Как отмечает "Вести Экономика", глава ФРС заявил, что европейским политическим деятелям, скорее всего, потребуются дополнительные меры для стабилизации банковского сектора региона, восстановления спокойствия на рынках.
Далее:http://www.rosbalt.ru/business/2012/06/07/990263.html

Китай сократит инвестиции в Европу из-за возможности распада еврозоны.
Из-за растущего риска распада еврозоны государственный инвестиционный фонд Китая China Investment Corp сократит инвестиции в европейские акции и вряд ли станет приобретать единые облигации еврозоны, которые могут выпустить в рамках разрешения кризиса, сообщил Wall Street Journal председатель фонда Лу Цзивэй.
Лу отметил, что «существует угроза распада еврозоны и этот риск растет». Это стало первым публичным признанием того, что Пекин сокращает инвестиции на финансовые рынки Европы, крупнейшего экспортного рынка Китая. «Прямо сейчас мы считаем, что риск на открытых рынках Европы слишком велик», - сказал Лу, передает Reuters.
Далее:http://vz.ru/news/2012/6/7/582679.html

ШОС определила приоритеты следующего десятилетия. Подводя итоги китайского председательства, Ху Цзиньтао отметил, что первое десятилетие работы было успешным благодаря солидарным и скоординированным усилиям всех членов организации.
Обстановка в мире сложная и переменчивая, приходится сталкиваться с новыми шансами и вызовами. Но "нам всем нужна как внутренняя стабильность, так и мирная спокойная внешняя обстановка", - подчеркнул председатель КНР.
"ШОС выходит на новый старт развития", - произнес китайский лидер, после чего предложил превратить ее в большой дом мира и согласия для народов региона и учредить Комитет добрососедства, дружбы и сотрудничества. Но ШОС должна стать не только домом, но и надежным залогом региональной безопасности и стабильности. Для этого ей следует быть более оперативной. "Нужно превратить ШОС в двигатель экономического роста в регионе", - призвал китайский лидер.
Далее:http://www.rg.ru/2012/06/08/pekin.html
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
miavv
Jun. 8th, 2012 05:06 am (UTC)
Мавроди нервно курит в сторонке. Вова окучил лохов куда круче.
И это еще не филал, дальше будет интереснее.
chipstone
Jun. 8th, 2012 05:32 am (UTC)
А подробней?
miavv
Jun. 8th, 2012 05:39 am (UTC)
А куда уж подробнее. Маски сброшены. Путин - верный слуга олигархов и сам один из олигархов. Никакого пересмотра приватизации и прочих преступлений не будет.
Миллионы дебилов обломятся со своей гениальной идеей проголосовать за ВВП и получить достаток и стабильность. Не будет им ни достатка, ни стабильности. Точнее, будет, но далеко не у всех.

Голосуете за представителя олигархии - готовьтесь жрать друг друга.
a011kirs
Jun. 9th, 2012 01:39 am (UTC)
Не подскажите ФИО представителя НЕ олигархии? Посмеяться в конце рабочей недели хочется.
Или Вы из серии "просто попиздеть"?
Спасибо.
nv_skobar
Jun. 8th, 2012 05:22 am (UTC)
Как-то я уже писал, что такая ситуация крайне выгодна Чубайсу и птенцам его гнезда. Поэтому они ничего делать не будут.
chipstone
Jun. 8th, 2012 05:32 am (UTC)
По крайней мере всячески попытаются мешать
nv_skobar
Jun. 9th, 2012 07:13 am (UTC)
"мешать" - активные действия, чревато...
"ничего не делать" - спустить на тормоза, не так опасно
m_bulat
Jun. 8th, 2012 05:31 am (UTC)
Лжец и негодяй
Для тех кто украл это "действительно крайне тяжело". А для любого нормального человека известно, что уже давным давно существует такой институт как реституция, т.е. возврат незаконно изъятого правообладателю. Почему то эти лжецы с удовольствием рассуждали о том что надо бы вернуть бывшим дворянам их имения и раздают страну по частям, а вот возврат государству и народу мошенническим образом отнятой у него собственности невозможен. Чушь!!!! Какие вопросы экономического регулирования и налогообложения могут вмешиваться в область уголовного права, которым и регулируется мошенничество? А это именно тот способ которым были приобретены в приватизацию все предприятия. Неужели господин Шувалов хочет сказать что если я пользуясь влиянием в высших эшелонах власти сумею забрать его дом за 1-2% стоимости, начну платить потом за эту собственность налоги и найму туда прислугу, то сразу окажется что я честен перед государством т.к. плачу налоги, даю работу и вообще я выполняю социально значимую функцию? И Шувалов согласится с тем что возврат его собственности невозможен, т.к. вдруг я прекрачу платить налоги? Хотел бы я посмотреть на рожу этого слащавого ублюдка в этом случае, как бы он верещал требуя "в зад" то что принадлежало ему. А народу и государству мол ничего не надо. Не будем ворошить "старое". Что за чушь и ложь!!!! Шувалов мерзкий лоббист интересов США и олигархии. И что у него за "большинство экспертов"? Небось такие же "экономисты" как и он. Экспертов по этому вопросу надо искать в прокуратуре. Там, я уверен, дадут четкий и развернутый ответ что очень даже возможно и объяснят как это сделать.
(Deleted comment)
a011kirs
Jun. 9th, 2012 01:51 am (UTC)
Re: Лжец и негодяй
Вы правы на 100%. Никакой тн приватизации не было, а было "гигантское уничтожение промышленности". Приватизация решает другие вопросы.
v_kalashnikov
Jun. 8th, 2012 05:40 am (UTC)
НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!
для этого нужен лишь АК-47 и пара рожков с патронами. Первый патрон - Шувалову!..

При этом погода над Москвой должна быть нелётной)
serg70p
Jun. 8th, 2012 08:04 am (UTC)
Re: НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!
1 ак-47 и 2 рожка в плохую погоду. Наивность, перехлёст
v_kalashnikov
Jun. 8th, 2012 08:08 am (UTC)
Re: НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!
В каждой шутке есть метафора))
bv_potapov
Jun. 8th, 2012 06:08 am (UTC)

А что это такое Шувалов.?
Он не видит, так это его проблемы пусть сходит к глазнику.
Если это не поможет пусть идет на инвалидность и на пенсию.
chipstone
Jun. 8th, 2012 01:34 pm (UTC)
Он отрабатывает заказ. И все.
aleksandrrus
Jun. 8th, 2012 06:29 am (UTC)
Ну а что могут посоветовать эксперты,коли они все одной крови с приватизаторами. Всё можно сделать как надо и не одна сука в мире даже рот не откроет,а если и откроет,то захлопнет его в тот-же миг.
badger_by
Jun. 8th, 2012 08:54 am (UTC)
Я думаю, сейчас ренационализация невозможна, так как слабовата центральная власть и суверенитета нет. Как только у Путина будут все рычаги, как в СССР конца 20-х начала 30-х годов, приватизация может быть пересмотрена. Хотя по-хорошему, сейчас России нужен новый Сталин. И весь вопрос, подходит ли на эту роль В.Путин?
(Deleted comment)
chipstone
Jun. 8th, 2012 01:11 pm (UTC)
Re: ЕС
Однозначно, не Ватикан. Скорее представитель нашего собственного Игрока. Я об этом много писал.
(Deleted comment)
chipstone
Jun. 8th, 2012 01:33 pm (UTC)
Что именно?
(Deleted comment)
chipstone
Jun. 8th, 2012 01:52 pm (UTC)
Давайте с самого начала.
О ком идет речь в привязке с информацией в посте? Если Вы о Путине, то он играет свою Игру, в которой Рокфеллеры более вероятные союзники России, чем Ротшильды. Но как это связано с текстом и с какой именно его частью?
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - Jun. 8th, 2012 04:04 pm (UTC) - Expand
mohovez
Jun. 8th, 2012 04:06 pm (UTC)
Кто ж отдаст наворованное? Вор точно не отдаст. Сами вернём то, что обманом отнято. Другого нет у нас пути. )))
chipstone
Jun. 8th, 2012 04:16 pm (UTC)
Обязательно вернем. Но не все сразу.
mohovez
Jun. 8th, 2012 04:20 pm (UTC)
А я не тороплюсь. Но и мешкать не след. ))
(no subject) - chipstone - Jun. 8th, 2012 04:21 pm (UTC) - Expand
aphextwin2000
Jun. 8th, 2012 06:15 pm (UTC)
помнится, когда в феврале тогда-еще-кандидат вбросил про "разовый взнос" за приватизацию, тут же представители из другого клана ответили публично - ненене, никаких таких "компенсаций" )

насчет Европы -
почему то радует, если там все таки решили что "Боливар не вынесет пятерых" и часть нежизнепособных банков просто уничтожат\объединят с другими. все таки шаг к решению проблемы?
chipstone
Jun. 8th, 2012 06:17 pm (UTC)
нет. суммарный капитал всех банков минусовой
nathan_zachary
Jun. 8th, 2012 06:40 pm (UTC)
То, что об этом вообще идёт речь - это уже хорошо )))

Помните?

"Ни о каком сворачивании с социалистического пути развития не может быть и речи!"

И чем кончилось?
chipstone
Jun. 8th, 2012 06:41 pm (UTC)
Хотели как лучше...
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek