?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tortilla_52 в Страшилка на ночь,или... ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда.
Оригинал взят у idivkino в Что происходит? Или привычный взгляд на мир
Оригинал взят у andre_masle в Что происходит? или привычный взгляд на мир.

Я встретил такую статью недавно в интернете и не мог не перепечатать.

Будучи профессионалом в области IT, я сам лично читал выступления Билла Гейтс о евгенике (сокращении населения Земли). То, что он участвует я знаю, но ведь и большинство компьютеров в мире управляется созданной его корпорацией операционной системой Microsoft Windows. Причём в угоду Microsoft, корпорация Intel сделала такое компьютерное железо (процессоры), которое может управляться на аппаратном уровне издалека. А что за функции заложены в ОС Windows вообще не известно, в отличии от бесплатной Linux, красивая и удобная Windows - закрытая ОС. То есть нельзя посмотреть что у неё внутри.  


Практически это означает одно - весь мир контролируется "большим братом". Ведь лишь малая часть компьютеров работает под свободной Linux... Что уж говорить про iPhone, который может передавать Ваше местоположение(для этого в нём встроен GPS), звук и видео вообще будучи не включенным даже...
Это может похоже на паранойю, но я лишь в большинстве своём привел факты. Это Вы сделали вывод сами.

ГМО-продукты - обыкновенный фашизм

В XXI веке большинство супружеских пар не сможет иметь потомство. У тех, кому это все-таки удастся, дети будут рождаться умственно отсталыми
Российские ученые впервые в нашей стране провели эксперимент, доказывающий, что главный принцип действия генно-модифицированных продуктов (ГМ) - «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этого эффекта от своих генно-модифицированных растений и жаждет основатель «Microsoft» Билл ГЕЙТС, начавший борьбу против роста численности населения. Сегодня сообщество миллиардеров под видом благотворительности сбрасывает ГМ-«бомбы» на страны Африки и Азии. Одновременно с этим только в Москве, где официально запрещена госзакупка трансгенной продукции, 20 процентов отечественного и 35 процентов импортного продовольственного рынка составляют именно ГМ.

http://i2.imageban.ru/out/2010/04/30/44eae70f4966976deba84e4e4f1de969.jpg



В начале 1990-х на Никарагуа, Мексику и Филиппины обрушилась жуткая эпидемия, источник которой ученые долго не могли найти. У совершенно здоровых молодых женщин на втором-третьем триместре беременности происходил выкидыш. Повторные попытки зачать ребенка заканчивались тем же, а потом наступало бесплодие. Медики терялись в догадках. Единственное, что объединяло жертвы странной болезни, - все они были участницами массовой кампании вакцинации против столбняка, которую курировала Всемирная организация здравоохранения, а финансировал Фонд Рокфеллера.

Прививки от младенцев

В искренности добрых побуждений усомниться было сложно. Однако римско-католическая организация Comite Pro Vida, базирующаяся в Мехико все же решила проверить ампулы с вакциной и обнаружила страшные вещи. В растворе находился хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), который сам по себе является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Но как этот ХГЧ мог оказаться в прививке? Дальнейший анализ и вовсе поверг ученых в шок: сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выносить плод. Другими словами, вакцинация была скрытой формой аборта.
http://i2.imageban.ru/out/2010/04/30/d2e869abbf16e845e4c046f163c37270.jpg

Когда заговор миллиардера Дэвида Рокфеллера и его фонда с ВОЗ был раскрыт, их дело продолжили ГМ. В Зимбабве и Гвинее два года назад стали происходить точно такие же вещи, как в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Но на этот раз пострадавших женщин объединяло пристрастие к консервированной кукурузе. Вопреки ожиданиям, анализы содержимого банок не выявили опасных для жизни компонентов, количество консервантов тоже соответствовало норме. Вот тогда-то и возникли первые подозрения о биотерроризме, разрушительном влиянии трансгенов на человека, высказанные токсикологом Южноафриканского университета Марком Конслеем.

Ген-терминатор

Эпидемия бесплодия в развивающихся странах не возникла сама по себе. Основатель «Microsoft» и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой, выделяя на эти цели миллиарды долларов. Недавно он откровенно заявил, что цель его благотворительности - сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира.

- Известно, что мировые магнаты, в частности, США, Японии, Канады и Евросоюза озабочены дефицитом природных ресурсов, - объясняет доктор социологических наук Ирина Аливерова. - В ООН существует официальный документ, в котором население планеты поделено на основное - золотой миллиард, полуосновное - люди среднего звена, не достаточно обеспеченные природными ресурсами, и вспомогательное - население развивающихся стран, в том числе и России. От последних - а это около 5 миллиардов человек - нужно избавляться, как от сорняков.

Один из механизмов чудовищной программы Гейтса и Рокфеллера, которую и сегодня поддерживает правительство США, однажды раскрыл президент биотехнологической компании «Эпицит» Митч Хайн. Он рассказал, что были взяты антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие. Изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, а те поставляли странам третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками сеяли на поля генно-модифицированную кукурузу-убийцу со встроенной в нее скрытой контрацепцией.

Хайн пояснил, что происходит с человеком, когда он съедает такой початок:
- По сути, антитела притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида. Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что тот не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду.

Какой урод - волосатый рот

В России выращивание ГМ запрещено, зато разрешено потребление в пищу аж пяти трансгенных культур: свеклы, той самой кукурузы МОН 810, от которой отказались в Европе, сои, картофеля и риса. Официального заключения экспертов о пагубном влиянии ГМ на человека не существует, однако столичный Институт биологии развития им. Н.К.Кольцова РАН совместно с общенациональной Ассоциацией генетической безопасности впервые провел независимый эксперимент. Целый год хомячков кормили трансгенной соей. Такой же точно соевый шрот широко применяется в России для откорма сельхозживотных, причем поступает он из Голландии под видом чистого, свободного от ГМ корма. Мало того, данная линия сои разрешена в России в пищу для людей! И теперь ясно, чем это может кончиться: у грызунов обнаружили отставание в росте и развитии и серьезное снижение репродуктивных функций - такое, что третьего поколения хомячков получить не удалось.

- Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМ, говорит о том, что природа ставит крест на этих особях и не разрешает им размножаться, - говорит старший научный сотрудник Института биологии развития Александр Баранов. - Это значит, что ГМ-еда ведет к эволюционному тупику, к деградации видов. В процессе исследования вскрылся еще один интересный факт. У животных обнаружено оволосение ротовой полости.
http://i2.imageban.ru/out/2010/04/30/d512131b86f4b9f769781c8c8b20795d.jpg

И хотя ученые не уверены, что именно ГМ-корм спровоцировал мутации, в мире уже давно заметили: в трансгенах могут появляться токсичные белки и мутантные соединения. Дело в том, что ни один ученый не решится предсказать, как поведет себя искусственно встроенный в хромосому растения ген. Возможно, что уже через три поколения женщины будут рожать детей с волосатыми ртами - такими же, как у хомяков. Если вообще смогут зачать ребенка. Видимо поэтому, российские и зарубежные производители трансгенных продуктов питания так боятся маркировать свои товары значком ГМ и предпочитают каждый раз платить штрафы за нарушение закона. Для нас же иного способа распознать генно-модифицированные продукты не существует.
Судя по тому, что с каждым годом количество бесплодных пар в России растет и на сегодняшний день пять миллионов семей не могут иметь потомство, адская машина Билла Гейтса добралась и до нас. И хотя ученые боятся проводить эксперименты на людях, каждый, кто идет в продуктовый магазин, становится невольным подопытным.

Российская академия наук уже неоднократно предлагала ввести мораторий на ГМ-продукты до тех пор, пока не будет доказана их безопасность. Попытки ученых достучаться до чиновников ни к чему не привели. Тем временем фонд Билла и Мелинды Гейтс готовит новую ГМ-бомбу - трансгенный «золотой» рис, вызывающий исчезновение ресничек эпителия в маточных трубах. И снова под видом благотворительности: мол, восполняет нехватку витамина А и железа в организме. Тот же Билл Гейтс на недавней конференции в Лонг-Бич в своей речи «Обновляясь к нулю!» заметил, что ожидает появления вакцин для снижения рождаемости на планете.

Как ведут себя другие страны:

1. Индия отказалась от гуманитарной помощи США продуктами на сумму $100 млн. в год.
2. Китай запретил в продажу ГМ внутри своего рынка, но за рубеж вывозит.
3. Не используют ГМ-продукты Словения, Австрия, Греция, Франция, Люксембург, Великобритания.
4. В Великобритании обязывают маркировать продукты даже в ресторанных меню.
5. Италия не закупает трансгенные семена.

источник 
http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=2649

а так же

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/




promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
dr_van_mogg
May. 21st, 2012 10:47 pm (UTC)
Бред какой-то... причём крутой.
eugene771
May. 22nd, 2012 03:33 am (UTC)
Бред не бред
А есть страны, которые ГМО запретили, а мы нет. Мы и представительство Монсанто не закрыли в России.
И про ТНК. У нас Шадринский молокозавод производил очень хорошие продукты, купили его французы, юниливер кажется, сейчас и на упаковке обман идет(была сметана 250 гр сейчас 180 гр, днище банки не плоское)) ), потребительское качество ухудшилось, цены выросли.(с их точки зрения они понизили себестоимость с помощью современных технологий, молоко вообще может больше месяца храниться теперь) Для потребителя лучше 5 независимых заводов, чем если один производитель владеет половиной рынка. Они в своих странах людей затравили, теперь со своими современными технологиями обмана к нам пришли. Даже в хлебе отбеливатель используют, да и много другой химии.
А если к нам полезут 50 млн европейцев?

Отрывок фильма вчера видел про Cпарту. Там за угрозы посла и всю его свиту сбросили со стены крепости. Так и надо с врагами, без всяких церемоний. Запад ведет открытую войну со всем остальным миром на всех уровнях. А мы их ТНК к себе пускаем.
Это было к теме про Сингапур и кабалу.
holy_sterin
May. 22nd, 2012 11:18 am (UTC)
Спасибо. В перепост.
autoench
May. 22nd, 2012 02:47 pm (UTC)
А где мой любимый е1510?
chipstone
May. 22nd, 2012 03:33 pm (UTC)
А это что за зверь?
autoench
May. 22nd, 2012 04:12 pm (UTC)
Спирт этиловый же.
chipstone
May. 22nd, 2012 04:15 pm (UTC)
:-))
crustgroup
May. 24th, 2012 07:07 pm (UTC)
Откровенно говоря - узаконенные Е-добавки и патентованное ГМО - это гораздо лучше чем контрафакт и голод.
chipstone
May. 24th, 2012 07:10 pm (UTC)
А почему должен быть голод?
crustgroup
May. 24th, 2012 07:20 pm (UTC)
Пахотные площади на Земле конечны, остановить рост населения на "раз-два-три" не удастся. Уже сейчас около 1 млрд людей по всему миру хронически голодают.

ГМО-растения более устойчивы к вредителям, паразитам и болезням, часто требуют меньшее количество влаги.

Если интересно - у progenes есть много интересных материалов о ГМО. Тема объёмная и отнюдь не столь однозначная, как описано в вашем опусе.
chipstone
May. 25th, 2012 05:49 am (UTC)
Это все отмазки. Задача прямо противоположная и двойная - сокращение населения (убиение репродуктивной функции) и тотальный контроль через продовольствие.
crustgroup
May. 25th, 2012 06:22 am (UTC)
У нас, приматов, хрен репродуктивную функцию убьёшь. Весь наш интеллект (кора больших полушарий) вырос из неё, родимой. С чем, собственно говоря, и мучаемся.
Размножались бы, как птички - раз в год - глядишь бы меньше было бы вопросов, как в том анекдоте про цыганского папу: "или этих помыть - или новых наделать...".

Если же серьёзно говорить о ГМО, то стоит задать себе несколько простых вопросов:

1. Видел ли я когда-либо дикий банан, дикую кукурузу, дикую пшеницу, предка томата тура и дикую лошадь?
2. Осознаю ли я, какими манипуляциями с генами получены современные сорта растений и породы животных?
3. Пониманию ли я в деталях разницу в подходах, которые использовали наши предки и которые сейчас практикуются в манипулировании с генами?
4. Считаю ли я злом патентование генных технологий, которые, по сути дела, дают обществу контроль за геномом ГМО-видов и позволяют их легко определить в дикой природе?
5. Понимаю ли я, что генный аппарат высших растений и животных с очень большой неохотой использует какую-либо внешнюю генетическую информацию и случаи горизонтального переноса генов между видами (коих у нас несколько миллионов) исчисляются единицами?
6. Понимаю ли я, что генный аппарат человека состоит из 30 000 генов (+/- 5000), из которых только треть используется для производства белков, а остальные производят белки-регуляторы, либо вообще влияют на другие гены?
7. Понимаю ли я, что современная наука ещё нихрена не разобралась с регуляторами в генетическом аппарате кишечной палочки (E.coli), который где-то на три порядка проще, чем человеческий? То есть, конечно, травануть человека ботулотоксином из картошечки вполне можно, если туда таки кто-то решится встроить генетический путь такого белка, а вот чего-то там накрутить со спермиями - у нас пока ещё руки коротки?
8. Понимаю ли я, что фрики, которые пишут про "волосы во рту у хомячков", которых "год кормили ГМО-соей" вообще в научном мире никто и звать их никак? И исследование у них никто в глаза не видел? И, если Вас год кормить одной только даже "true organic soyabean", то Вы не только можете кони двинуть от атавинаминоза, но, скорее всего, сами убьёте экспериментатора ещё раньше?

....

И наконец, главное:
999. Считаю ли я технологию ГМО-организмов 100% вредной, или все-таки надо просто брать её под общественный контроль и использовать во благо всех?
chipstone
May. 25th, 2012 06:37 am (UTC)
По всем пунктам высказываться не буду, остановлюсь на последнем.
1. Безусловно то, что любая селекция (как естественная, так и направленная человеком) является изменением генома, это правда.
2. Что смущает в данном случае. Не уверен, что попытки соединения геномов растений и животных (насекомых) столь же безвредны в долгосрочном плане. Вопрос слишком туманный, чтобы говорить о безопасности. А вопрос надо ставить именно так. "Не уверены ли мы в опасности?", а "Уверены ли мы в безопасности?".
2. Я практически не сомневаюсь, что на наш собственный геном это почти не влияет, кроме отдельных случаев. Иначе мы бы действительно давно вымерли от какой-нибудь заразы. Но тот момент, что ГМО не способны к самовоспроизводству(Падение урожайности идет в разы от сезона к сезону), заствялет воспринимать это все как попытку тоталитарного контроля над человечеством.
crustgroup
May. 25th, 2012 07:00 am (UTC)
Все технологии ГМО-модификаций, которые легально разрешены к применению, по факту запатентованы - в том числе и пресловутый "ген-терминатор". Процедура патентования генов подразумевает не просто описание гена (тут хрен чего изобретёшь нового, все варианты синтеза белков всё равно пока берут из дикой природы, и первые робкие попытки что-то там "монстрячить на коленке" только начались в последнее время), а, в первую очередь, описание всяких процедур того, как этот ген правильно впихнуть в геном, как его заставить работать, как определить в природных условиях и т.п.

Соответственно, уже через 10 лет многие эти вещи становятся общественным достояниям, а через 25 лет в распоряжение человечества переходит вообще весь объём операций по данному гену. То есть - любой предприниматель с небольшой лабораторией (а сейчас, на самом деле, генные технологии уже дешевеют по экспоненте) может у себя в "гараже" заниматься производством любых "домашних монстриков". Утрирую, но факт.

Соответственно, "Монсанто" и сотоварищи теряют по факту жирный кусок собственного бизнеса - так как любой смертный может сделать альтернативу их супер-пупер сое или сверх-картошке - просто этом самостоятельно собрав геном в любом, ему угодном порядке из патентованых элементов.

Ну, и кому после этого выгодна истерия насчёт ГМО? ;)

И да, падение урожайности - это не ГМО. Это обычные гибриды подсолнечника и кукурузы. Называется гетерозис и его уменьшение в поколениях 2+.
chipstone
May. 25th, 2012 07:21 am (UTC)
здесь два момента. Первый - время сейчас намного важнее, чем в будущем. 25 лет боле, чем достаточно для постройки жесткой тиранической пирамиды.
Второй - через 25 лет попросту не останется исходного материала для альтернативных экспериментов.
crustgroup
May. 25th, 2012 08:33 am (UTC)
25 лет надо считать с периода 1995-2000 годов. Ребята уже видят, как в ближайшем будущем перед ними маячит призрак потери баснословных прибылей от ГМО. Я наблюдал похожую картинку на рынке агрохимии в 2000-2005 годах, когда закончились патенты на разработки "Монсанто" в области сельхозхимии (самый известный - "Раундап"). Их просто перестали покупать, а на рынок хлынули все варианты китайских и индийских генериков.

Лет через 5-7 похожая картинка будет на рынке основных лекарств - истекает куча патентов (самый главный - "Виагра"). Там тоже все уже на низком старте.

А основной объём патентов ГМО - это уже 2020-2025 год.

Насчёт исходного материала - согласен. Коллекции диких видов надо беречь и лелеять - иначе не из чего будет выбирать варианты геномов. Не все, к сожалению, понимают, что ботаников и зоологов надо финансировать - типа - "ну что Вы там ещё можете открыть в дикой пророде"?
chipstone
May. 25th, 2012 09:05 am (UTC)
Надеюсь, насчет Всемирного хранилища растительного генофонда на Шпицбергене Вы в курсе?
crustgroup
May. 25th, 2012 09:56 am (UTC)
Конечно. Но для России гораздо важнее не упустить существующие, уже созданные коллекции - посмотрите, какая вакханалия сейчас творится вокруг коллекции Вавиловского института, как пример.

Шпицбергеном пусть Билл Гейтс занимается, нам надо в своём доме тараканов травить.
chipstone
May. 25th, 2012 10:01 am (UTC)
Вот тут я Вас полностью поддерживаю.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek