?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приколы 8-ки.


Вся изощренность юмора Путина, решившего не ехать на саммит G-8 и пославшего вместо себя улыбчивого ДАМа, стала понятна после самого саммита. Неожиданно выяснилось, что собираться персонажи мировой политики могут сколько-угодно и в каком-угодно составе. И обсуждать тоже могут все, что угодно. А вот принять хоть какое-нибудь серьезное исполнимое и обязывающее всех решение, увы, не получается.
Присутствие на этой встрече Медведева, который на всех фото радостно, а иногда ехидно, улыбается в камеру, лишний раз показало тусовочность сего "важнейшего" мероприятия.
И можно было бы и дальше ехидничать по этому поводу сколько хочешь, если бы не два момента, которые показывают (в моем воспаленном воображении) реальное направление западной "геополитик".



И оба они не имеют никого отношения собственно к восьмерке. Но зато оба имеют отношение к казалось бы самому аполитичному региону планеты - Африке. Не то, чтобы в Африке было все тихо и спокойно. Однако, все конфликты, особенно после уничтожения Ливии, носят там локальный, маловлияющий на остальной мир характер.
И вот вдруг на саммит приглашены представители сразу нескольких африканских стран, а неизбежные в последние годы "антиглобалисты", забыв про борьбу с глобальным капиталом, переключились вдруг на африканских диктаторов.
Можно было бы счесть все это случайностью, отнести на счет попыток политиков в очередной раз "понадувать щеки". Но все не так просто. И эта непростота проистекает и стремительно меняющегося климата в Европе за счет остановки Гольфстрима. На майские празднике в окрестностях Парижа лежал снег. А сегодня температура в Каннах всего +8. И подобных примеров становится все больше. Очень скоро их перестанут считать случайными капризами погоды и начнется тихая паника. Вслед за погодой будут разоблачены ложные статистические данные по продовольственному производству, которые сегодня падение урожаев в Европе пытаются скрыть за "бумажной" переброской объемов в производство биотоплива - поди проверь? И что тогда?
А тут как назло Путин, которого срочно требовалось убедить согласовать массовое переселение европейцев в Россию, вдруг отказался приезжать. Ну а ДАМ может очень мило и глубокомысленно улыбаться и обещать "все передать Владимиру". Но обещать от имени России уже ничего не может.
И волей-неволей взоры европейцев обращаются к Африке. Там как раз есть несколько "диктаторов" в достаточно привлекательных климатических зонах, которых очень неплохо было бы "демократизировать". Разумеется, вместе с населением. Которому не останется ничего другого, кроме как бежать от "диктатуры" в другие страны или оказаться ее защитниками и пасть в бою с демократами.
Интересно, насколько быстро в СМИ начнется массовая отработка африканской темы. По интенсивности наездов вполне можно будет судить об остроте проблемы.



promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
eugene771
May. 21st, 2012 06:59 am (UTC)
Уточнение
по тексту ошибка:А тут как назло Путин, которого срочно требовалось убедить согласовать массовое переселение европейцев в Европу.

Путин думаю лучших к нам примет, а отбросы пусть в Африку переселяются. Вопрос по Украине возникает, слишком нагло Европа туда лезет. Думаю их спесь скоро пройдет, если действительно холодать будет.))
chipstone
May. 21st, 2012 07:03 am (UTC)
Re: Уточнение
Спасибо, исправил.
Я тоже думаю, что какую-то часть европейцев мы возьмем. И очень может быть, что вполне существенную - миллионов 50-70. Но тут очень важный вопрос, кто именно контролирует процесс. Кто выбирает кандидатов, кто расселяет их и на каких принципах. И вот тут и кроется самый главный камень преткновения, причем время работает на нас.
etoruskiy
May. 21st, 2012 07:28 am (UTC)
Шутка, но не совсем...
Булыжник в огород личностей класса "пора валить из рашки и совка".

Таким друзьям объясняю, что скоро будете массово возвращаться из ЕС за чистой питьевой водой, продуктами без ГМО и химии, чистым воздухом.

Не нужно утилизировать старые мины и пулеметы. Надо передать их в Украину и Белоруссию на западные границы. Чтобы "арийские эвропейцы", убегая от афро-арабских "земляков" и отсутствия здоровой пищи и воды, пересекали границу восточно-славянского пространства организованно и под контролем.

А G-8, согласен, это уже даже не рупор мирового правительства.
Скорее "Мировой камеди клаб" с соответствующим уровнем скетчей :)
chipstone
May. 21st, 2012 07:44 am (UTC)
Re: Шутка, но не совсем...
Примерно так. А с переселением вопрос на самом деле не праздный.
etoruskiy
May. 21st, 2012 07:58 am (UTC)
Re: Шутка, но не совсем...
Уверен, оно грядет и если не мы, то наши дети его застанут.

В этом плане есть второе актуальное место - Байкал и Алтай. Там пулеметами, чтобы остановить "южных мигрантов" из КНР, уже испытывающей проблемы с пресной водой, не обойтись :(

Здесь надо вспомнить хорошее, но не отрадное замечание Ивашова.

У НОАК на Дальнем Востоке главной проблемой будет не столько победа над русской бригадой, сколько ее поиск :(
chipstone
May. 21st, 2012 08:23 am (UTC)
Re: Шутка, но не совсем...
:-)))
sawoyman
May. 21st, 2012 07:37 am (UTC)
Re: Уточнение
Под это дело и создаётся корпорация "Сибирь" )
chipstone
May. 21st, 2012 07:43 am (UTC)
Re: Уточнение
Да, именно так.
viktor_tr
May. 21st, 2012 07:04 am (UTC)
Интересное кино.
"Европейцы в Россию " - это восточные или "настоящие"?
chipstone
May. 21st, 2012 07:11 am (UTC)
Re: Интересное кино.
Там все подряд будут лезть. Вопрос, кого запустим и на каких условиях.
eugene771
May. 21st, 2012 07:42 am (UTC)
Re: Интересное кино.
Главное избирательное право им не давать лет на 50 или 100. Пока не родиться новое поколение, ассимилированное. И за либерализм надо высылать из страны. Плюс воcстановление территории СССР.
И никаких 2 языков, только русский.

Edited at 2012-05-21 07:43 am (UTC)
chipstone
May. 21st, 2012 07:43 am (UTC)
Re: Интересное кино.
И вообще гражданство только через 10 лет и отличное знание русского языка.
Елена Джиоева
Jun. 12th, 2012 03:00 am (UTC)
Re: Интересное кино.
Вот тут и наша древняя "любимая" засада, мы всегда, к сожалению, смущаемся/стесняемся брать то, что нужно НАМ. Увы, мы такие....
donskoi_s
May. 21st, 2012 07:14 am (UTC)
<Ну а ДАМ может очень мило и глубокомысленно улыбаться и обещать "все передать Владимиру">

chipstone
May. 21st, 2012 07:18 am (UTC)
:-))) Именно так все это и происходит
izograf7
May. 21st, 2012 07:42 am (UTC)
Так, нам не жалко. Пусть едут работать. Землю обихаживать. Главное, что б не гадили
chipstone
May. 21st, 2012 07:44 am (UTC)
Главное анклавов национальных не плодить.
izograf7
May. 21st, 2012 07:48 am (UTC)
Именно, приехал - полюбил, прижился - русский, а не немец. У нас, ведь, главное, земля, она всё диктует, а у неё нет национальности. Она назвалась Россия, её устроило и даже понравилось.
chipstone
May. 21st, 2012 07:53 am (UTC)
Все правильно.
izograf7
May. 21st, 2012 08:06 am (UTC)
Ещё бы)))) Я её вчера вскапывала, косила. Пальцами перебирала
eugene771
May. 21st, 2012 08:15 am (UTC)
Одно Но
Поступай с другими так, как они бы поступили с тобой. Вот как Европа бы поступила, похолодай у нас очень сильно? Вот и сними так же надо. Как то надо и так и чтобы лучшее себе забрать. Реально 50 млн очень много для нас разом. Партиями по 10 млн раз в 10 лет было бы более приемлемо. А есть еще славяне и одна Украина сколько времени займет.
Елена Джиоева
Jun. 12th, 2012 03:02 am (UTC)
Re: Одно Но
Тут или мы такие, как Европа (по менталитету), или защищаем свой, русский, воспитанный своеобразным пониманием христианства.
picche
May. 21st, 2012 08:19 am (UTC)
Добрый день! Немного не по теме поста, но есть вопрос к хозяину блога: будет ли материал по поводу назначения Холманских полпредом, и как расценивать этот сигнал элитам? Я так понимаю, идет движение в русле того, что Вы описывали: уменьшение в разы количества и влияния таких отраслей как торговля и реклама, и поднятие престижа и увеличение значимости реального производства?
chipstone
May. 21st, 2012 08:25 am (UTC)
Честно говоря, не планировал. Для меня во всей этой истории куда более показательна истерия, устроенная СМИ. Они предчувствуют свой конец. А в самом назначении нет ничего удивительного. Это сигнал. Причем, сигнал множественный - игры кончились, ценится верность и честность, контроль будет за всеми, элитарность - это иллюзия.
picche
May. 21st, 2012 08:33 am (UTC)
Истерия была (и есть!), конечно, знатная. Мне вот только не понятно, ладно когда истерит журналист по заданию шефа, а вот когда абсолютно не ангажированные читатели оставляют тонны говна в комментариях (например, на ура.ру) по своей воле, мне становится страшно. Люди так думают забесплатно.
chipstone
May. 21st, 2012 08:38 am (UTC)
Я как раз сейчас начал новую серию, посвященную именно этому. (кабала)
comandder
May. 21st, 2012 08:41 am (UTC)
Интересная мысль. Неужели всё так запущено? В климатическом плане
chipstone
May. 21st, 2012 08:44 am (UTC)
Хуже, чем кажется. Уже, боюсь, этой зимой ничего скрыть не удастся.
Елена Джиоева
Jun. 12th, 2012 03:07 am (UTC)
Да, эта зима кое-что должна подтвердить в прогнозах, только вот точнее будет сказать, что Гольфстрим не ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а прерывается в плавном течении из-за таяния ледников Гренландии, да плюс последствия аварии(?) с нефтяной платформой.
Ну, так или иначе, набраться не русского спокойствия и холодного аналитического изучения возникающих проблем необходимо.
donskoi_s
May. 21st, 2012 11:30 am (UTC)
Еще помнится как совсем недавно ассимилированые немцы, евреи и т.д. миллионами "бежали" в Европу и Израиль, а все уже готовы с рапростертыми руками принимать обратно.
Эдак нафуй, нафуй - когда фуево они бегут там где хорошо, а когда там фуево становится, они бегут назад, где стало хорошо.
Перед глазами есть хороший пример самой Европы, как ее "обустраивали " арабы. Всегда надо помнить, что выигрывая в одном, обязательно теряешь в чем то другом.
chipstone
May. 21st, 2012 11:41 am (UTC)
Все правильно. Но, увы, многие вещи неизбежны. Нам ведь тоже требуется резкий рост населения для защиты от Азии. Сами просто не успеваем. Да и гибель десятков миллионов европейцев допускать - тоже не самое правильное решение. А вот правильно их ассимилировать - это конкретная задача.
donskoi_s
May. 21st, 2012 03:26 pm (UTC)
< Да и гибель десятков миллионов европейцев допускать - тоже не самое правильное решение.>

Это будет напоминать больше глупость нежели жалость.
Значит десятки миллионов русских, мы с молчаливого своего согласие в одночасье бросили в бывших республиках, а европейцев нам жалко.

Мне это больше напоминет "Троянского коня".
Зов предков он вседа сильней любой ассимиляции, мы это видим даже сегодня на примере внуренних россйских народов, потому то и назревает проблема русских.
Выше я приводил пример ассмилированых немцев, евреев и это далеко и не первое и не второе поколение.
А в предлагаете 20% впустить , а остальных подыхать бросить.
Я не думаю, что европецы поступят со своими сотечественникам, так же как мы со своими в 91-м, они бытрей нас вышвырут .
chipstone
May. 21st, 2012 03:30 pm (UTC)
Посмотрим. Не так все просто и однозначно. А за республики Вы не переживайте. Все здесь будут.
Внутренняя революция
May. 21st, 2012 06:16 pm (UTC)
Добра вам.
Где почитать про Гольфстрим? Напугали.

chipstone
May. 21st, 2012 06:24 pm (UTC)
наберите в яндексе или гугле "отановка гольфстрима".
Внутренняя революция
May. 21st, 2012 06:32 pm (UTC)
я тоже слежу:)конечно, набираю.
Просто вы так уверенно пишете, как про факт.
Всё же пока это версии? Мне, как жителю государства С. Европы, так сказать, пора за Валокордином бежать.
Ещё с ВВП и новым КабМином расстроили ,что-то совсем в голове не укладывается. Кто кого там играет ..
chipstone
May. 21st, 2012 06:39 pm (UTC)
Три подтвержденных факта. Зимой 2010/2011 в Германии более месяца непрерывно лежал снежный покров.
На этих майских в окрестностях Парижа лежал снег.
Сегодня в Каннах +8
Внутренняя революция
May. 21st, 2012 06:51 pm (UTC)
В 17 веке был маленький ледниковый период в Европе. Выжили ж.
Будем надеется, что остановка Гольфстрима будет явлением кратковременным.
***
Давно вы не баловали читателей диспозициями основных игроков. :)
По моим сведениям, надо учитывать (к тем, что более менее известны)
следующих: - масоны (только НЕ тех, кого принято таковыми считать);
- инопланетные гости;
- Бог
Двое последних, конечно, не будут вступать без должной необходимости. А вот про первых..
В вашей интерпретации кто держит ВВП? Так называемая бывшая советская элита, сообразившая в конце 90-х, что к ней придет северный зверек, если и далее так пойдет.
Я об этом не ведаю, но кто бы не управлял ВВП, их самих контролируют масоны.
chipstone
May. 21st, 2012 06:57 pm (UTC)
Краткосрочным это точно не будет. Но будет нечто иное. Северный ледовитый потеплеет.
А насчет Игры - было на прошлой неделе "Над пропастью во лжи" в 5-ти частях.
Внутренняя революция
May. 21st, 2012 07:06 pm (UTC)
Игроками вы там не особо балуете :)
не примите как нечто негативное. Ваш блог читаю с удовольствием.
chipstone
May. 21st, 2012 07:07 pm (UTC)
Там как раз все об Игроках и их Игрищах.
Внутренняя революция
May. 21st, 2012 07:19 pm (UTC)
тогда вынужден уточнить, перечитать, но не делятся Игроки по странам.
Елена Джиоева
Jun. 12th, 2012 03:11 am (UTC)
Да ведь есть съёмки "закругления" течения, по-моему, даже в гугле?!
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek