?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно разворачиваются события в мире.

Казалось бы какое отношение имеют совместные учения России и США в Америке к заявлениям банка «Джей-Пи-Морган» о миллиардных убытках, а также к отказу Путина ехать в США? А между тем, связь, пусть и на уровне конспирологии, прослеживается прямая. Вот только последствия пока просчитать очень трудно.



Что касается визита Путина, то версий уже было выдвинуто более, чем достаточно, в том числе и вашим покорным слугой.

С десантниками вообще картина непонятная и очень любопытная. С одной стороны, ну учения и учения. Впервые на территории США, но все когда-то происходит впервые. Можно было бы считать это алаверды к транзитному пункту в Ульяновске. А особо подозрительным протестантам можно даже посоветовать громко покричать, про очередное предательство Родины, ведь по официальной версии наша десантура будет в США учиться использовать оружие натовских стандартов. Но все не так просто. Точнее, более, чем не просто. Чего стоит только информация, что в ходе учений ВДВ России должны будут взять под контроль ни много, ни мало комплексы зданий ЦРУ, АНБ, а также аэропортный комплекс в Дэнвере (не знающим, что это именно такое, можно полюбопытствовать в Сети). Ведь это примерно то же самое, как если бы «Дельта» взяла под контроль здания ФСБ, а также комплекс зданий СВР. Даже круче.

Теперь к банкам. «Морган», который «Джей-Пи», конечно банк серьезный. Из первой 5-ки. Но сумма потерь для него явно не смертельная. И уж никак не соответствует шумихе вокруг этого события. Особенно с учетом того, что все крупнейшие американские банки давно представляют из себя пузыри, наполненные исключительно кредитами ФРС и деньгами клиентов. Собственные средства давно выведены в гораздо более надежные места. Следовательно, мы имеем дело с сигналом, обращенным к представителям внешнего круга, которые должны испугаться возможных последствий. Сегодня информация «от Моргана» для особо непонятливых была подкреплена заявлениями агентства «Мудис» о снижении рейтинга сразу 26 итальянским банкам, а также мо наличии списка из еще 90 евробанков, ожидающих своей очереди. И здесь становится понятным, что сигнал  обращен к Европе.

А что у нас в Европе? Долговой кризис. Но не только. Самое грустное для мировой олигархии, в том, что он одновременно и в США, и в Европе. А следовательно США может рефинансировать свои обязательства в нормальном режиме, только если из Европы будут притекать деньги (подобного масштаба денег больше просто ни у кого нет). Но для этого Европа должна решиться на запуск своего печатного станка и в перспективе – гиперинфляцию. А Европе не хочется. Да и Китай, который уже немало средств вложил в Европейские долги против технологий и производств совершенно не заинтересован в подобном развитии событий. Оттого вопрос всячески буксует и тормозится даже несмотря на победу ставленника проинфляционных сил Олланда во Франции. Германия все еще сильна и уперта. Да и в самих США ФРС пошла на прямой доступ китайских банков на национальный рынок. Кто-то же должен обеспечивать денежное обращение после бегства владельцев ФРС?

Если связать все события вместе, то становится, как минимум, вероятным, что в случае перебоев с поставкой ликвидности в США основные события могут развернуться уже в конце мая - июне. И, кстати, фондовый рынок, всегда чувствительный на подобные моменты, уже начал отыгрывать перспективу. Ну а наши десантники, видимо, должны послужить гарантами для России, что главные фигуранты обвала не смогут найти себе убежище в районе Дэнвера. Как это планировалось «закулисой» еще совсем недавно.



promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
parsek79
May. 15th, 2012 08:55 am (UTC)
Ну а наши десантники, видимо, должны послужить гаранта
Не скучный план.
chipstone
May. 15th, 2012 08:59 am (UTC)
Re: Ну а наши десантники, видимо, должны послужить гаран
Да уж, повеселимся. А ДАМ, видимо, в роли экспортного главкома будет руководить процессом на месте. :-)))
kavadim
May. 15th, 2012 08:55 am (UTC)
Едрён батон!
Внутренняя революция
May. 15th, 2012 08:59 am (UTC)
Начало хорошее, но выводы и сроки..сам на сём спотыкаюсь. :))
Всё время надо возвращаться к анализу основных игроков, их действий, целей.
Май - июнь не станут определяющими по определению, ибо основные игроки будут собираться в июле- августе. Для координаций действий, ибо пришло время договариваться, иначе ситуация с "управляемым хаусом" выйдет из под контроля.
У ВВП есть мандат на развитие России, мандат от ИГРОКА, но право сие придется ессно защищать, так как один из игроков (его ответвление Англия - точно) стремительно идёт к одну, и шанс выжить - "исправить" выбранный путь государства Российского. В сторону его онавальнивания. :)

Edited at 2012-05-15 09:01 am (UTC)
chipstone
May. 15th, 2012 09:02 am (UTC)
Я еще с полгода назад выделил для себя ключевые сроки. Июнь, а потом август-сентябрь. Июнь очень серьезный месяц - месяц ломки системы. Очевидно, август станет месяцем окончательных распределений долей в новой.
Внутренняя революция
May. 15th, 2012 09:05 am (UTC)
Очевидно.
wg_plutonium
May. 15th, 2012 09:39 am (UTC)

Представляю, чего у нас началось, если американские морпехи, тренировочно, штурмом, допусти аэропорт в Сочах бы to take and hold делали.
chipstone
May. 15th, 2012 09:44 am (UTC)
Лучше не представлять. :-)))
genby
May. 15th, 2012 09:40 am (UTC)
"ни мало комплексы зданий ЦРУ, АНБ, а также аэропортный комплекс в Дэнвере"

ПОчитал коменты, типа такого, жуть какая
There is already 300-400 thousand foreign troops in the USA under the UN control. They will be used to take gun and murder Americans who are aware of the Rothschild Mafia’s plan to destroy our manufacturing and food production capabilities. Just as the same zionist scum created the Soviet Union and murdered over 60 million people, they plan to do the same here. Problem is that we are armed, that is why foreign troops are here to resolve that problem. They also plan biological attacks to murder at least half of the population.

The zionist media does not report what is happening and most Americans are too ignorant to see it. The good news is that it will only take 5% of us to defeat the zionist criminal banksters. The internet censorship bill in congress now is meant to destroy our ability to communicate and organize, also to keep the truth from reaching the brain-dead masses.

VA:F [1.9.17_1161]
chipstone
May. 15th, 2012 09:43 am (UTC)
Да, комменты там прикольные. При всей кажущейся забавности происходящего дыма без огня не бывает.
ex_kornear
May. 15th, 2012 09:45 am (UTC)
Офигеть, есть один американский чел, который все про арест верхушки финансовой в США пишет, и о том, что это движение поддерживают многие в армии и спецслужбах. Раньше я это считал скорее информацией недостоверной, а тут такое подтверждение. В шоке :)
chipstone
May. 15th, 2012 09:57 am (UTC)
Да, я как-то видел у себя в ленте, но тоже ухмылялся. Похоже, все-таки решили делать "табуретку" о трех ногах.
(Deleted comment)
chipstone
May. 15th, 2012 10:18 am (UTC)
В том-то и проблема, что США может включать станок, сколько хочешь. Это уже не поможет. Для сохранения работоспособности системы еще хоть на какое-то время станок должен быть включен не в США, а в Европе. Штатам необходим притток денег извне в обмен на новые трежерис. А Европа в лице Германии упирается. Да и Китай давит. А время стремительно тает.
Реальных выходов два - полный всеобщий дефолт с непредсказуемыми разборками или всеобщий гипер. С последствиями, предсказуемыми ненамного больше, поскольку с кредиторами все равно надо будет расплачиваться. И уже не деньгами.
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 10:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 10:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 11:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 11:13 am (UTC) - Expand
asv_forester
May. 15th, 2012 10:27 am (UTC)
Что-то мне этот символизм плохо пахнет. В 30-х тоже проводили совместное обучение с немецкими летчиками...
chipstone
May. 15th, 2012 10:35 am (UTC)
Идет подготовка к спасению Штатов. Наши дают десант, Китай вводит в США свои банки.
(no subject) - asv_forester - May. 15th, 2012 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - asv_forester - May. 15th, 2012 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - bigelectriccat - Jul. 15th, 2012 10:28 am (UTC) - Expand
micolka_by
May. 15th, 2012 10:57 am (UTC)
22 солдата и офицера погоды не сделают
chipstone
May. 15th, 2012 10:59 am (UTC)
Квартирьеры. Ровно один взвод. Для подготовки лагеря достаточно. Скорее всего это все шутки юмора такие. Но кто знает?
tslongin
May. 15th, 2012 01:21 pm (UTC)
В европейской ссылке говорится не о штаб-квартирах ЦРУ и АНБ, а о компьютерных центрах соответственно в Дэнвере и Блафдейле(Ута) соответственно. Далее, речь идет не о самом международном аэропорте в Дэнвере.А о соседнем комплексе зданий,с восемью подземными уровнями. Этот комплекс зданий выглядит сверху как свастика(его аэрофото уже публиковались)
Настоятельно рекомендую ознакомиься с комментами к европейскому посту(на аглицком) в которых приняли участие челы из различных европейских стран.
В любом случае информуть крайне интересная.
chipstone
May. 15th, 2012 01:24 pm (UTC)
Инфомуть, конечно, но забавная. А в Дэнвере именно этот комплекс-убежище (суперсовременное) на несколько десятков тысяч человек и есть единственное, что стоит брать под контроль.
(no subject) - tslongin - May. 15th, 2012 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tslongin - May. 15th, 2012 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tslongin - May. 15th, 2012 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tslongin - May. 15th, 2012 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - May. 15th, 2012 05:52 pm (UTC) - Expand
tslongin
May. 15th, 2012 01:29 pm (UTC)
Добавлю. Многозначительно то, что наши десантники сначала будут обучаться в Форт Карсоне(Колорадо) умению обращаться с оружием американских спецподразделений. А затем уже с ним участвовать в десантировании в Дэнвере и Блафдейле.
chipstone
May. 15th, 2012 01:35 pm (UTC)
Этот момент я, честно говоря, отнес к официальной легенде.
budimir_nsk
May. 15th, 2012 02:55 pm (UTC)
Т. е. если я правильно понимаю, мы в союзе с Рокфеллерами и той частью гипербуржуазии, которые ратуют за сохранение Америки?
chipstone
May. 15th, 2012 04:14 pm (UTC)
Все указывает именно на это. И сделка с Экксоном, и приезд в январе Киссинджера, и отказ путина ехать к Обаме. И мы в этом деле не одни. Ввод китайских банков на территорию США тоже показателен.
comandder
May. 15th, 2012 03:40 pm (UTC)
А зачем самой большой, современной и самой воюющей армии мира наши 200 десантников? Учитывая возможности мобилизации национальной гвардии и резерва?
chipstone
May. 15th, 2012 04:09 pm (UTC)
В этом и состоит главная интрига. Если не брать в расчет уже озвученные предположения, которые выглядят довольно странно, если не углубляться в конспирологию, то на ум приходит следующее:
1. алаверды к транзитному пункту в Ульяновске, чтобы успокоить общественность. типа они немного нашу землю потопчут, а мы их. Равноправие.
2. Кто-то из наших собрался в бункер под Дэнвером и это его персональная охрана. :-))))
3. Планируется какая-то совместная серьезная операция и понадобилось наладить взаимодействие в виде учений.
a011kirs
May. 15th, 2012 04:29 pm (UTC)
Угу. Иногда глючит, шальные мысли...
На следующей инаугурации московские улицы забиты народом. Машину Путина на руках вносят в Кремль. Мокрые, счастливые лица.
chipstone
May. 15th, 2012 04:34 pm (UTC)
Не самый плохой вариант, кстати.
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek