?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у a_leslie в "Забытая", 275-я статья УК, однозначно!
Сибирский Державный Союз намерен намерен создать сибирскую державу, независимую от Москвы.
...на мероприятии присутствовали участники из Новосибирска, Москвы, Хакасии, Омска, с Урала, из Республики Алтай и Молдавии (с какого припёка здесь Молдавия – не понятно).
По окончании мероприятия была принята резолюция учредительной конференции и провозглашена «Декларация о становлении Сибирской Державы и борьбе за её независимость», согласно которой Сибирский Державный Союз объявляет «начало борьбы за утверждение Сибирской Державности, независимой от московского и другого какого-либо диктата и паразитизма, то есть за утверждение государственности».
http://basanets.com/2012/03/sibirskij-derzhavnyj-soyuz-nameren-nameren-sozdat-sibirskuyu-derzhavu-nezavisimuyu-ot-moskvy/

Какими словами, сволочи, прикрываются! «Союз», «братство», «державность»… Какая же может быть державность, если речь идёт о явном сепаратизме, о расчленении России!
Однако, какая это радость для тех, кто спит и во сне видит как побыстрее, оптом и в розницу распродать Родину! Но, в первую очередь, для тех, у кого своей родины отродясь не было .

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
sstoyan
Mar. 31st, 2012 11:36 am (UTC)
может Мордовия?
warhunter
Mar. 31st, 2012 11:50 am (UTC)
да понятно откуда Молдавия. Мужчина проводку чинил, у него спросили - ты откуда? - Из Молдавии. Ура! С нами Молдавия! Не, нуачо, присутствовал? Присутствовал.
Это из разряда тех друзей, с которыми "пять минут рядом постоишь, на пять лет сядешь"
budimir_nsk
Mar. 31st, 2012 01:14 pm (UTC)
И у нас в Сибири хватает разных деятелей, но, думаю, ноги откуда растут, всем понятно
sokura
Mar. 31st, 2012 05:56 pm (UTC)
Пора пусть не сажать, но лишать гражданства за антигосударственные призывы и действия надо однозначно.
eugene771
Mar. 31st, 2012 06:07 pm (UTC)
Думаю у ФСБ есть много проектов ловли на живца. Создаются разные незаконные организации и они притягивают к себе потенциальных внутренних врагов. Поэтому их и не закрывают. Время сейчас выявлять врагов. Будет время и собирать камни. По сути это стратегия формирования текущей повестки самому, не давая сделать это противнику. В последнее время вижу прямо вбросы разносторонней информации и даже здесь, в России, это информация сбивает все ориентиры. Такая шумовая завеса.
Недавно застрелился бывший глава внешней разведки в 77 лет и много криков в интернете о том, что ФСБ сейчас менее влиятельно, чем КГБ. Люди просто не представляют, что за железным занавесом работать было намного проще и стучала вся страна. Сейчас с открытыми границами спецслужбы стали намного сильнее и методика закрывать всех и вся заменена более эффективными технологиями. Враг, про которого известно все от и до стал не менее важен, чем друг. По этому наших оранжевых революционеров так берегут.
chipstone
Mar. 31st, 2012 06:10 pm (UTC)
/Интересный взгляд на проблему
sstoyan
Mar. 31st, 2012 11:59 pm (UTC)
ну да. типа "операция трест" и другие приключения...
Главное в этой шумовой завесе самому не запутаться

зацените вот
http://kot-begemott.livejournal.com/1355184.html
или
http://www.youtube.com/watch?v=OM5MCUGxXsE&feature=player_embedded
chipstone
Apr. 1st, 2012 08:24 am (UTC)
Спасибо за ссылки.
eugene771
Apr. 1st, 2012 04:58 pm (UTC)
Про 6 технологический уклад уже неприятно слушать. Реально новый уклад не может зародиться т к и на 5 этапе уже идет навязывание новых мнимых потребностей. Запад понимает, что он миру ничего предложить уже не может. Весь мир уже может сам производить практически все самостоятельно т к технологии стали общедоступны. Приходиться придумывать разные теории, подтверждающие исключительность Запада. Также абсолютная ложь и про эффективность и производительность. Нет никакого преимущества Запада. Такие засланные казачки пытаются понизить наше самосознание через придирки к мелким проблемам и на основании их говорить об отсталости России и неэффективности. Если сырья на территории достаточно, то самая неэффективная экономика при трансграничных барьерах может существовать веками и ложить на остальной мир . А тем временем Западное общество при отсутствии роста вынуждено само себя переваривать и рушить свою эффективность т к всегда есть более влиятельные бизнесы и они готовы давить своих конкурентов не самыми честными методами и далее позиции монополиста развитию не способствуют.
a_kirs
Mar. 31st, 2012 08:07 pm (UTC)
В Ваших комментах всегда почему-то на крупицу разума килограмм откровенейшей херни, иногда даже думаешь: бля, ну что за мудак, лучше бы не лез сюда со своим графоманством!
1. ..."много проектов ловли на живца" ... эту хуйню ФСБ вам на ушко прошептало, или вы сами до этого допёрли? Советские страхи до сих пор мучают? Не ссы.
2. ..."Недавно застрелился бывший глава внешней разведки в 77 лет и много криков в интернете"... С таким же успехом можно было бы написать "Только что в Приамурье комбат С. Солнечников подорвал себя гранатой, небось бухой был".
Перед Шебаршиным и Солнечниковым стоял ВЫБОР и они его СДЕЛАЛИ. Вы же Шебаршина низвели до уровня опереточного героя.

eugene771
Mar. 31st, 2012 08:20 pm (UTC)
По первому. Выявить скрытые девиации можно только провокацией на преступление. Если хочешь быть на ход впереди, то должен брать под контроль раньше преступления(предательства). В США провокация разрешена законом. Неужели думаете, что мы добровольно от этого отказались?
По второму я ни слова не сказал про Шебаршина, я лишь прокомментировал сравнение спецслужб во времени, к конкретным лицам это отношение не имеет.
a_kirs
Mar. 31st, 2012 08:44 pm (UTC)
После 91 года ваша фраза "Выявить скрытые девиации можно только провокацией на преступление" не имеет смысла.
searcher_info
Apr. 1st, 2012 04:07 am (UTC)
Отлично. Вы сами дошли до осознания того, что законы в современной РФ "списаны" с законов США? Тогда правомочный вопрос, а где тогда находится "пятая колонна"?

sidorivanich
Apr. 1st, 2012 06:14 am (UTC)
Создают типа подконтрольные сепаратистские организации и организация распространяет заразу, навроде как смертельный вирус необходимо периодически запускать в сообщество, тем самым отбраковывать нездоровые.. элементы его.
Злодейский механизм.
Руководя КГБ, Андропов насоздавал подобных уродов, а потом им отмашку и дали заедать насмерть.
Одни своё дело делали, другие идиоты заразу распространяли, контролёры тоже имели мотивы, на запад то давненько партийно-гебистское руководство нацелилось, в 70-х уже всё решено было-сливаемся с европой в экстазе, с запуском западного капитала вовнутрь и отсеканием среднеазиатских республик. Вот когда предательство было оформлено. А как уж реализовано, дядька Горбачёв под этот проект и проявился на посту Генсека.
Вся диссидентская публика в 91г. в первую очередь, шуровали в КГБ свою папочку изъять.
И вся страна не стучала, не читали бы "Огоньков" конца 80-х, заметьте при правлении КПСС, здоровее бы мозгами были.
Это не наше.
Наше - как можно быстрее выявлять, изолировать, лечить. Нашего правда, ничтожно мало у нас, паразиты лжецы и невежды вот кто нонче на коне.


Edited at 2012-04-01 06:20 am (UTC)
chipstone
Apr. 1st, 2012 08:38 am (UTC)
+100
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek