?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Испугавшись за свою судьбу в результате принятия поступившего в Думу проекта федерального закона о запрете пропаганды гомосексуализма, уже принятого Заксобраниями ряда регионов страны, сие "славное" сообщество бросилась в контратаку. За защиту сексуальных меньшинств взялся болотный герой Навальный. 


Поскольку всем нормальным людям уже давно понятно, что ни мораль, ни нравственные устои, ни представление о стране у нормального большинства населения России кардинально отличаются от воззрений господина Навального со товарищи геи и лесбиянки, то предлагаю выделить им для поселения особую зону, где они могли бы реализовать столь требуемые им права без презрительного отношения окружающих. Где-нибудь очень хорошо за Полярным кругом. Думается, что ветра северной тундры довольно быстро смогут привести ЛГБТ сообщество во главе с их предводителем во вменяемое состояние. Ну а если не приведут, так хоть воздух портить остальным перестанут.


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
eugene771
Mar. 30th, 2012 10:56 am (UTC)
http://bulochnikov.livejournal.com/667854.html

Предположение насчёт того, что ПиАр-компания против патриарха инициирована Европой имеют под собой основания.

Дело в том, что идеологическая политика, проводимая в Европе на уничтожение христианства путём насильственного насаждения (с помощью в том числе государственных репрессий к противникам этого процесса) толерастии и либерастии как его замены, а также разложение католичества и протестантства изнутри путём беспрецедентного промывания мозгов пиплу с помощью педофильских скандалов среди католиков, возведение в сан лесбиянок в протестантских странах, сдача храмов в аренду под публичные оргии гомосеков и лесбиянок, (всё это поддержанно судебной системой ряда стран) и прочего такого, отвращает истинных христиан от католичества и протестантства. В том числе и некоторых богословов и иерархов. Которые уповают на защиту христианских ценностей со стороны Православия. И уже отмечены много случаев перехода католических священников весьма немалого ранга в православие в версии РПЦ.

РПЦ в поддержку этого процесса недавно инициировала решение, признавшее католическую церковь сестринской. При переходе из которой в православие не требуется перекрещиваться и более того, католический церковный чин заменяется на равноценный православный автоматически.

Замах у РПЦ не ограничивается только переманиванием католиков в православие. Под руководством патриарха Кирилла готовится программа распространения православия на территорию Европы. С целью окучивания разочаровавшихся неспособностью католической и протестантских церквей христиан противостоять политике разрушения христианства на его исконной территории..

Что смыкается с политикой Путина на возрождение российской империи, как бы эта политика не называлось.

А это уже большая геополитика. Есть отчего встрепенуться демиургам.

Вот и набросились на патриарха всем скопом. Не имея возможности противостоять готовящейся православной экспансии идеологически, бьют по её проводникам и организаторам. По хоккейному принципу, традиционному для западной политики: если не можешь выиграть борьбу за шайбу, бей по игроку!


Неслабую такую партию Путин начал на идеологическом фронте, скоро и национальная идея появится.

Edited at 2012-03-30 10:58 am (UTC)
chipstone
Mar. 30th, 2012 10:59 am (UTC)
Без сомнения, все взаимосвязано. Но ошибочно думать, что бьют только по Патриарху, бьют даже не по Церкви, а по Вере, которая скрепляет народ воедино.
eugene771
Mar. 30th, 2012 11:04 am (UTC)
Все таки скорее бьют за ДЕЛО, а не по вере. Так как игра пошла на территории Европы и т к их идея в разрушении морали, то усилить свою позицию европа не может. Один из законов войны, найти слабое место противника и бить туда. Преследование гомосеков в России -- продолжение политики продвижения Православия.Борьба с нательными крестиками в Англии подтверждает, что отвечать просто нечем европейцам.
chipstone
Mar. 30th, 2012 11:11 am (UTC)
Этот аспект тоже присутствует. Сегодня православие (пусть и само требующее определенного очищения от пены) объективно самая сильная ветвь христианской религии. И на территории Европы уже ощущаются серьезные подвижки в эту сторону от протестантов и даже католиков.
bezid
Mar. 30th, 2012 05:07 pm (UTC)
По чём опиум для народа? Оновная пена в православии, как христианской религии - это вся надстройка в виде библии, иерархий священнослужителей, церквей , крестов и прочей сатанинско-ритуальной атрибутики. Как говорится: "назвался груздем, полезай в кузов", а коли уж так, то если славить правду, то неоходимо участвовать в её поиске и изкоренении лжи и кривды
chipstone
Mar. 30th, 2012 05:11 pm (UTC)
Слишком все в куче получилось. В самом Христе, его Учении (очищенном от привнесенного бреда) нет большого вреда. И даже вредно было бы все сразу рушить. Необходима преемственность при возвращении истины. Еще одного насильственного воцерковления любого толка Россия просто не переживет. А вот два других процесса - ликвидация ереси Ветхого Завета и самоочищение клира - вещи необходимые и назревшие.
bezid
Mar. 30th, 2012 05:57 pm (UTC)
У Христа не было никакого "учения", он лишь доносил правду до людей и говорил о вере Богу: "- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?". Именно по-этому пророки не писали "священных писаний", а пользовались живым словом в беседе. "Учение", а это всё что нанесли сверху кураторы библейского пректа от сатаны и обществу только мешает выйти из атеизма, поэтому предложение всё таки по чуть-чуть принимать опиум народу опрометчиво.
chipstone
Mar. 30th, 2012 06:16 pm (UTC)
А вот это и есть Учение. Я же нигде не произнес "писание".
bezid
Mar. 30th, 2012 07:04 pm (UTC)
В том то и дело, что было это просто общение, а люди сделали из этого "учение" кто по глупости, а кто злонамеренно не вынеся главного. Да и суть в приницпе не в этом, а в том насколько все это иудо-хрстианство включая православие полезно для общества.? Да и ещё тогда по теме: насколько вера Богу сообразна с педерастией?

Edited at 2012-03-30 07:06 pm (UTC)
chipstone
Mar. 31st, 2012 06:51 am (UTC)
Не сообразна совершенно. Но тут дело в другом. Прежде, чем ломать старое, надо создать новое. А этого пока нет.
ray_idaho
Mar. 30th, 2012 12:12 pm (UTC)
а есть какая-то статистика по распространению православия?
chipstone
Mar. 30th, 2012 12:26 pm (UTC)
У меня, к сожалению, нет
mr_zusammen
Mar. 30th, 2012 11:03 am (UTC)
Чьо то мне подсказывает, что Навальный политикой совсем не интересуется. У него чисто экономические заказы...
chipstone
Mar. 30th, 2012 11:12 am (UTC)
Навальный - примитивная дубинка в руках заокеанских и доморощенных либеральных заказчиков, набравшая вес на выборных компаниях.
allfexx
Mar. 30th, 2012 11:21 am (UTC)
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:


Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!

Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерменирована.

Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Несколько моментов
1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения).
2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганда гомосексуализма" - пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.
3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях.
chipstone
Mar. 30th, 2012 11:25 am (UTC)
Полная чушь. Пропаганда гомосексуализма состоит в самом факте обращения на себя внимания. Сидели бы ниже травы, тише воды, ничего такого бы не было. Так ведь им или вам, не знаю как правильно, трибуну подавай. На весь белый свет заявить. что есть и все из себя такие симпатичные. А этого явления не должно быть в принципе. Это болезнь.
genby
Mar. 30th, 2012 12:27 pm (UTC)
ОТ болезни они сами отказались
Вид это способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство систематическая единица. Гомосеки потомство не дают, а значит не относятся к человеческому виду. Раньше это было болезнью, но под давлением педерастического лобби, ВОЗ перестало считать педерастию болезнью. А значит гомосеки перестали быть людьми.
Геи это уже другой человеский вид, который можно сравнить с мулами- результат скрещивания осла и кобылы , они также бесплодны.
Это уже не люди и права человека к ним относятся, также как к мулам

Уничтожать их конечно не надо, это растрата ресурсов, поэтому их надо послать на строительство различных туннелей. Сахалин Хоккайдо, Берингов пролив.
chipstone
Mar. 30th, 2012 12:29 pm (UTC)
Вполне достойное приложение сил.
asv_forester
Mar. 30th, 2012 11:48 am (UTC)
Ну да, ну да. Плавно переходим к педофилии. С теми же наукообразными рассуждениями.
Ценность человеческой жизни в западной культуре уже свели к минимуму. Лет 20 назад вплотную взялись за институт брака. Ну что ж, добились впечатляющих успехов, судя по вашему комментарию.
genby
Mar. 30th, 2012 12:32 pm (UTC)
Гомосеки это абсолютное зло
Дело не в пропагаде, а в том что эти нелюди требуют все больших прав, таких же как людей. Браки, воспитание детей, показ своей , причем идя намного дальше. Они требуют демонстраций и маршей. Это уже пропаганда
aleksandrrus
Mar. 30th, 2012 01:19 pm (UTC)
Закон о гомиках это главный показатель здоровья мозгов у власть имущих. Давно замечено,как только жиды берут верх в государстве,закон о мужеложестве отменяется и наоборот.... Если примут запрет и уголовную статью за это дело на гос. уровне,следующий этап будет - Устранение жидовствующих от кормила власти.
chipstone
Mar. 30th, 2012 01:21 pm (UTC)
Даст Бог, к тому и придем.
eugene771
Mar. 30th, 2012 01:23 pm (UTC)
Достойное продолжение борьбы с родственными элементами.
domosedun
Mar. 30th, 2012 01:32 pm (UTC)
Да, это показатель и весьма зримый. Ну и такой Закон был бы показателем не только здоровых мозгов власти, но и здоровых мозгов всей страны.
aleksandrrus
Mar. 30th, 2012 02:57 pm (UTC)
Пора выздоравливать.
v_chumakov
Mar. 30th, 2012 03:08 pm (UTC)
Не даёт Белковский отдохнуть Навальному, вновь гонит на либерастные баррикады.)))
chipstone
Mar. 30th, 2012 03:29 pm (UTC)
Деньги надо отрабатывать. Там ребята жесткие, на халяву не проскочить.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek