?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"…Поскольку уровень жизни в странах Евросоюза будет постоянно ухудшаться, то в обществе будут накаляться социальные конфликты. Люди будут пытаться выстоять перед грядущими трудностями. В это время во многих государствах Евросоюза будут эскалировать протесты, направленные против людей других национальностей, даже если они живут в других странах. Пришествие мигрантов из других частей света ухудшит ситуацию. Эти люди будут бежать от голода, войн и засух, превращающих их страны в пустыни.

Евросоюз и общество отдельных стран начинают распадаться изнутри. Будет всё больше протестов против политики правительства и против финансово могущественных, управляющих ситуацией. Сначала будет казаться, что эти протесты влияют на дела правительства, но это окажется обманом. Требования и аргументы протестующих будут проигнорированы и выставлены на посмешище.

Люди, высказывающиеся открыто против линии правительства, будут унижены, их жизнь будет под вопросом, они будут представлены как преступники и осуждены. (Томас Риттер, который опубликовал этот материал на немецком, уже столкнулся с большими проблемами со стороны немецкого правительства - примечание русского переводчика).

В 2011 году начнутся большие трудности в экономике. Сначала в США, а чуть позже и в Европе деньги будут всё быстрее терять свою ценность. Это будет проявлением результата упущенной экономической и денежной политики, основанной на системе процента от процента и на вере в безграничные возможности финансового роста.



Верхушка общества в США и в Европе думали десятилетиями, что мир является игровой площадкой их жадности и корысти, который они могут изменить так, как они того пожелают. Прежде всего, они верили в то, что всегда будет всего только больше. Но они будут сами обмануты иллюзией, ослепившей их разум. Земной мир не бесконечен и в нём никогда не будет безграничного счастья и роста. Их система натолкнётся на свои границы. Осенью 2012 года произойдёт коллапс финансовой системы.

Государство будет не в силах выполнить свои обязательства перед госслужащими. Не будет зарплаты солдатам и госчиновникам, потому что деньги не будут иметь ценности. Такое положение дел приведёт мировое сообщество в беспорядок. Многочисленные фирмы, фабрики, банки должны будут закрыться. Многие люди потеряют работу и даже саму основу своего существования. Наступят большие беспорядки и грабежи, особенно в больших городах. Погибнут многие люди.

Вооружённые горожане будут грабить крестьян в провинциях, чтобы добыть еду. Правительство США попытается добиться порядка, применив военную силу, задействовав ещё преданные войска. Но контроль над ситуацией будет лишь частичным. Распад американской экономики приведёт к беспорядкам, сравнимым с гражданской войной, которая будет продолжаться до второй половины 2017 года. Тогда в разрешении конфликта поможет северный сосед, который действенно урегулирует ситуацию. Линии фронта будут пересекать страну. Но, в отличие от первой гражданской войны между Севером и Югом, воевать будут Запад с Востоком.

Упадок американской экономики и обесценивание денег затронет также страны Европы. Здесь деньги также обесценятся, но не настолько, как в США. Всё же последствия такого развития событий будут очень серьёзны, в особенности для простых людей. Многие не будут иметь прожиточного минимума и станут нищими. В больших городах будут нападения на правительственные учреждения, представителей государства и богатую часть населения. Размер насилия в Европе не достигнет уровня США, т.к. в Евросоюзе нет так много оружия у частного населения, а также потому, что здесь не будет распада органов безопасности, полиции и армии.

В Америке - напротив, нападать будут солдаты и полицейские, которым не выплатили зарплату, и они будут без промедления применять оружие. В европейских городах будут восстания, в первую очередь, против живущих там иностранцев. Особенно кровавые сражения будут в Париже и Риме, но существенно втянуты будут также Мадрид, Лондон и Прага.

В наименьшей степени от этого кризиса пострадают Россия, Китай и Индия, которые будут взаимно поддерживать экономику друг друга. Беспорядки в Европе будут продолжаться до 2016 года. Времена, похожие на гражданскую войну, будут изменены только через вмешательство русских и китайских вооружённых сил, которых призовут правители Европы на помощь. Их приход восстановит порядок, но многие люди в Европе будут видеть в них не помощников, а захватчиков.

До распада американской валютной системы и экономики правители Америки, Европы, и их союзники предпримут всё возможное, чтобы остановить падение вниз. Как это уже дважды произошло в 20-м столетии, организованные ими войны и разрушения в других частях земли оживят экономику Америки. Так у американской армии вместе с союзниками из Европы будут средства, чтобы вести войны по всему миру.

Официально правительства этих стран будут оправдывать применение оружия против других государств желанием спасения мира и свободы, но в действительности, они хотят больше власти и территории. Правитель США будет чувствовать себя избранным Богом человеком с целью распространения по всему миру христианской религии. Он будет многократно высказывать свои притязания публично.

Но также и в оккупированных странах, например в Афганистане и в Ираке, люди будут думать, что их религия является единственно верной и достойной следованию. Они так же, как и он, призовут всех к "священной войне". После захвата Ирака американцы спланируют нападение на соседа - Иран, но ужаснутся перед возможным применением опасного оружия со стороны противника. Это оружие будет по разрушительной силе равно оружию американцев.

По этой причине США соорудят военные базы в большинстве стран, окружающих Иран, чтобы так угрожать ему со всех сторон. Армия США будет вести до 2011 года многочисленные войны в странах Африки и Азии. Военные операции будут проведены в Сомали, Судане, Йемене, Сирии, Ливии, Индонезии, Малайзии, Северной Корее и Саудовской Аравии. Эти военные конфликты приведут к поляризации всего мира. Страны Европы и Азии поделятся на два лагеря - на поддерживающих Америку и на отвергающих всё американское. Американская армия принесёт войну во все части света, но такой войны, какая два раза была в 20-м столетии, не произойдёт.

Во многих местах Европы будут локальные конфликты, в Европе прежде всего на Балканах (Албания, Сербия, Босния). Продолжительный кризис западного сообщества ввергнет США во внешнеполитическую незначительность. К 2014 войска США полностью покинут все страны. В центре Африки будут очень кровавые войны, которые вынудят миллионы людей к бегству и эмиграции. Также в центральной Азии - в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане - будут затяжные гражданские войны.

С 2009 года во многих частях Африки и Азии будут вестись войны не из-за земли и богатств, а за питьевую воду. На Ближнем Востоке обострится конфликт между Палестиной и Израилем после кажущегося успокоения из-за убийства высокопоставленного представителя Палестины. В войну будут втянуты также Иордания, Сирия и, в меньшей степени, другие соседи. Это будет в 2011 году. В Европе в это время не будет войны, но люди будут чувствовать на себе войны в других частях света. Высокие налоги и пошлины, подорожание сырья и питания, а также беженцы из горячих точек, в особенности Африки, Турции и Ближнего Востока, будут следствием этих войн.

Центральная и западная Европа станут целями террористов. Число актов будет небольшим, но с огромными последствиями. Правительства будут использовать это для укрепления власти, что даже удастся им на некоторое время. С 2018 года возникнут новые монархии и диктатуры, сообщества, построенные по строгой иерархии, в которых будут царствовать традиции определённой нации.

Союз европейских государств будет ослабевать и распадаться всё больше. Создаются новые союзы... Эти новые формы сотрудничества для начала позволят экономике Европы и США стабилизироваться. Люди будут готовы расстаться со свободой личности ради сохранения своего существования и безопасности.

Но время с 2017 года будет лишь казаться спокойным. Появляется угроза новых опасностей. Не от войны, а от стремительно меняющегося мирового климата. Среднегодовые температуры поднимаются дальше. Гольфстрим, перекачивающий миллионы кубометров тропических вод на север, утратит свою силу, изменит направление и исчезнет совсем. Огромное количество талой воды от тающих ледяных масс севера приведёт к потере силы Гольфстрима в течение всего нескольких лет.

Следствием этого станут засухи на юге США и наводнения в Китае. Скандинавия превратится в ледяную пустыню, а густонаселённые береговые государства - в первую очередь Голландия и Бангладеш, будут почти полностью затоплены. Миллионы голодающих беженцев покинут родину и двинутся в, по их мнению, богатые страны.

Эти события датируются годами с 2029 по 2034. Ледяные ветры дуют в Северной Европе в то время, как уничтожающие штормы и наводнения опустошают прибрежные регионы. Леса умирают, а равнины у Северного и Балтийского морей замёрзнут до состояния тундры. Драматические изменения климата приведут людей и правительства в экстренное положение. Горючие материалы станут редкостью, а немногочисленные ещё сохранившиеся союзы и договора потеряют силу.

Кровавые конфликты участятся, войны за ресурсы, воду и пищу опустошат континенты. В ходе нескольких лет всему миру грозит анархия. Страны с неустойчивым правительством, такие, как Пакистан, будут иметь соблазн задействовать свой атомный арсенал, чтобы захватить ресурсы и плодородные земли. Такой будет война между Индией и Пакистаном в 2029 году. При этом будет опасность применения атомного оружия, что может повлечь за собой опустошение огромных территорий Индии и Пакистана.

Очень быстрое охлаждение земной атмосферы, и обледенение больших территорий на севере США и Скандинавии будет остановлено через несколько лет нормального природного цикла и климат снова стабилизируется. С этим будут связаны хорошие урожаи и успокоение накалённой атмосферы в человечестве. В годы засух и наводнений появятся новые болезни, а также те, которые считались побеждёнными. В эти годы будут миллионные жертвы.

Наряду с такими заразными болезнями, как чума и холера, появляющимися в годы гражданских войн по причине недостаточных гигиенических норм, изменение климата повлечёт за собой увеличение риска для здоровья людей. В годы потепления климата, прежде всего, в Африке и Азии, но также и в некоторых регионах Европы люди будут страдать от повышенной солнечной активности, что проявится как увеличенное число кожных, раковых заболеваний и опухолей.

Беженцы из Африки принесут с собой в 2023 году в Европу смертельную болезнь, которую назовут куну. У заражённых будет высокая температура, внутренние органы будут разлагаться в течение нескольких дней. Болезнь будет проходить почти всегда смертельно и распространяться подобно гриппу. Двумя годами раньше появятся кровяные черви. Это - крошечные черви, поселяющиеся во внутренних органах человека, - в сердце и печени. Эти органы разрушаются в короткое время. Инфицированные живут редко больше одной недели. Этот вид червей будет передаваться через мясные продукты питания.

В Италии и Греции пробудятся вулканы. Из вулканов выйдут различные газы, некоторые из которых будут ядовиты. Следствием станут дожди с агрессивными едкими веществами. Миллионы людей погибнут от землетрясений и наводнений. Будет огромное количество разрушений. Пик катастроф будет в 2046 году.

…После катастроф начнутся восстановительные работы, экономика расцветёт благодаря небывалому спросу во всех отраслях. После катастроф климат в Европе постепенно потеплеет, и будет напоминать климат Средиземноморья. Снег зимой будет только высоко в горах. Сельское хозяйство будет процветать. Тектоническая активность изменит географию. Многие острова и прибрежные регионы востока Северной Америки, Англии, часть Японии, и Калифорнии погрузятся в море. В Атлантике появятся новые острова.

В это время в Европе будет постепенно образовываться новое общество. Задачей его будет создание наступающей Сатья-юги (Золотого века - эпохи духовности прим. пер.). Это время будет характеризоваться большой свободой личности, сопровождаемой и подчинённой желанию общественного блага. События последних лет научат многих людей тому, как разлагающе действует единоличие, желание выгоды за счёт других.

Это новое сообщество будет простираться от западного побережья Европы до восточного побережья Азии, но направление каждого региона будет локальным. Люди будут решать важные вопросы на месте, а не ждать централизованного решения издалека. Земля и источники вод не будут больше находиться в частном владении, т.к. люди осознают, что они не имеют права присваивать себе то, что существовало до них, и будет существовать после. Зато у каждого будет право иметь свой дом, который он построил или купил.

С 2049 года человечество поймёт, что оно не одиноко во Вселенной. Во время восстановительных работ в Европе и на Ближнем Востоке будут найдены исторические свидетельства неземного происхождения. Это приведёт к реформации некоторых религий и философий.

Эпоха, которая наступит после 2048 года, станет началом нового, духовно ориентированного времени - "Золотого Века".

Источник

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:15 am (UTC)
А откуда это? Что за пальмовая библиотека?
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:17 am (UTC)
Библиотеки пальмовых листьев — астрологические библиотеки в Индии, хранящие описания судеб по астрологическим признакам на пальмовых листьях.
По одной из легенд индиец Бхирну или Вашишта примерно 5000 лет тому назад стал собирать записи о судьбах и каталогизировал 80000 человек. Это положило начало Библиотеки пальмовых листьев. Считается, что в этой библиотеке записаны судьбы всех людей, которые хотя бы раз в жизни её посетят.
В основе библиотеки помимо коллекции судеб лежит известная Хроники Акаши. Подобного рода библиотеки пальмовых листьев достаточно распространены в Индии и Шри-Ланка, в этих библиотеках жители обычно спрашивают о судьбе во время важных жизненных событий, например при заключении брака. Со специальными церемониями происходит поиск пальмовых листьев, результат поиска зачитывается посетителю. Обычно содержание гадания — набор фактов из жизни посетителя (который перед началом гадания тщательно опрашивается) и интерпретация гороскопа, часто оптимистическая. (Википедия)
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:19 am (UTC)
Я правильно понимаю, что 5000 лет назад кто-то предсказал названия типа Евросоюз, Ирак и Иран?
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:22 am (UTC)
Нет. Адаптация индийского современного переводчика на понятные нам термины
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:22 am (UTC)
Ничего себе. А оригинал переведён?
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:26 am (UTC)
Так оригинал и переводили. Просто перевод сделан современным языком.
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:27 am (UTC)
Хотелось бы тем языком. мы бы разобрались, не дети, чай) А то доверия как-то маловато
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:29 am (UTC)
Так ведь любые пророчества стоит воспринимать исключительно как вероятностные.
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:32 am (UTC)
Ну, то, что Европу и США с их кредитным бредом и долгами, из этого бреда вытекающими, ждут некии(слабо сказано) сложности, к гадалке уже не ходи.
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:36 am (UTC)
Ну вот видите. :-))) Так какая разница, как их называют?
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:38 am (UTC)
Да. Армия и флот, армия и флот, только они нас как-то спасут) И закрывать, на фиг, все границы))
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:46 am (UTC)
Прекрасная стратегия. Можно на первых порах даже без особого флота.
izograf7
Mar. 29th, 2012 11:56 am (UTC)
нет-нет, пусть флот будет) А то в Чёрное море всякой фигни напускают.
chipstone
Mar. 29th, 2012 12:02 pm (UTC)
Противокорабельные ракеты дешевле и эффективнее.
izograf7
Mar. 29th, 2012 12:12 pm (UTC)
Ну, тут я поверю мужчине
vbulahtin
Mar. 29th, 2012 11:21 am (UTC)
В прошлом, когда я думал о Западной Европе (евро, шенген, проблемы мигрантов...расстрелы мирных жителей) я всегда вспоминал концовку "Убить Билла-2"))
когда Керадайн (Европа)) спрашивает: Как я выгляжу?
а Ума Турман (некий внешний наблюдатель) отвечает:Ты уже готов.

Не сомневаюсь, что в финальный миг агонии (перед тем как свалиться и умереть) Европа будет вполне себе симпатичной и даже вероятно имеющей определенные иллюзии

Второй мысли на тему "России будет еще хуже" у меня долгое время не было))
Но теперь я посмотрел эпическое полотно "Сибирь. Монамур" - из концовки этого фильма появилась мысль, дополняющую первую.
Произносит её капитан российской армии, больной на всю голову, вполне себе сволочь, но при этом один из самых положительных героев в фильме.

Так вот капитан адресует своих попутчикам, изрядно побитым, исковерканным жизнь..., простую фразу:
"В живой силе и технике Потерь Нет"
chipstone
Mar. 29th, 2012 11:25 am (UTC)
:-)))
tslongin
Mar. 29th, 2012 12:56 pm (UTC)
Позволительно добавить инфу для размышления. В конце прошлого года было озвучено решение о переводе штаб-квартиры Бильдербергской группы из США - в Австралию. В развитие Штаты заявили о создании в Австралии нового Военного командования, с соответствующими военно-силовыми структурами.
Последний визит Киссинджера в Москву был в качестве личного представителя...Папы Римского. (Ватикан и массонство в одном флаконе доселе было немыслимым)
chipstone
Mar. 29th, 2012 01:02 pm (UTC)
:-))) Вполне согласуется со "Змеем Горынычем". Время сбрасывать маски. Добавлю, что я уже с месяц замечаю, как у нас на поверхность (проявляются) вылезают многочисленные "агенты глубокого идеологического залегания", которые до этого много лет заботливо утверждали имидж государственников и радетелей России. ФИО приводит не буду, но несколько человек очень сильно засветились буквально недавно. Видимо, наступает "последний и решительный".
А насчет Австралии... Еще несколько лет назад я слышал, что владельцами крупнейших американских банков стали.... австралийские банки.
tslongin
Mar. 29th, 2012 01:07 pm (UTC)
Лыко- в строку
Внутренняя революция
Mar. 29th, 2012 03:36 pm (UTC)
херасе..только сегодня обсуждали. похоже реализуют два сценария - фин. коллапс/локальные войны и климатический удар. Ребята, в Россию реально бежать?! :))
chipstone
Mar. 30th, 2012 06:10 am (UTC)
По меньшей мере стоит попробовать.
budimir_nsk
Mar. 29th, 2012 02:17 pm (UTC)
Возможно, что здесь есть и элемент программирования, как было например в раскручивании предсказаний Майя и нагнетании страхов, связанных с концом света
chipstone
Mar. 30th, 2012 06:07 am (UTC)
Элемент программирования неизбежно есть в каждом пророчестве и предсказании. Даже, когда это не является целью "рекущего".
domosedun
Mar. 29th, 2012 03:44 pm (UTC)
И что же, возможно тогда и не такой уж бред, http://domosedun.livejournal.com/52881.html#cutid1
а лишь одна из возможностей развития в соответствии с предсказаниями "из пальмовых библиотек"

apl_955
Mar. 30th, 2012 11:38 am (UTC)
Вполне реалистичный сценарий...
chipstone
Mar. 30th, 2012 11:40 am (UTC)
Более чем.
apl_955
Mar. 30th, 2012 11:55 am (UTC)
Печално что у нас идёт ползучая экспансия ,людских масс с племенным укладом .Может до мая вольница?
chipstone
Mar. 30th, 2012 11:56 am (UTC)
Вольница действительно до мая-июня.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek