?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том тридцать восьмой)

 ЦИК: Явка на выборах превысила 15%

http://vz.ru/news/2012/3/4/565852.html

На выборах президента России, согласно последним данным, в целом по стране проголосовали 15,3% избирателей, сообщил

Собираюсь идти проголосовать, ещё не все собрались.

Провёл мобилизацию личного состава семьи.
Только написал и раз.
Вот теперь все собрались, пошли!


Отдал свои голоса за Путина, всей семьёй, теперь можно и отобедать.
Мойша отдохни, пожуй мацу и послушай " Ухо мацы", может полегчает.

У меня все проголосовали как надо, многолетний тренинг помогает.

Дети хорошо различают клоунов и трепачей, от людей слова и дела.

Сергей, это для Вас так кажется, что выборы были не честными, а все остальные их считают честными.

Какая гражданская война, как в Китае на площади Тянь-Ань-Мынь, так и будет, а хомяки - это чмо вонючее и визгливое, совсем не воины, они проститутки продажные.
А перевыборы - это такой хитромудрый еврейский ход, как в хохляндии, сначала сказать что не честные, а потом и отстранить Путина. Цель то ясна, но другим на эту цель пиливать с большой горки.

В РПЦ сказали, как надо наказать Pussy Riot

http://vz.ru/society/2012/3/1/565176.html

Личности участниц группы Pussy Riot, устроившей песни и пляски у алтаря храма Христа Спасителя, должны быть...

Стоит наказать каждую, а принудительные работы - сроком до пяти лет, будут очень кстати. Для каждой твари и последователям, поприкалываться и провести концерт в храме, будет наглядный пример и неотвратимый страх быть наказанным. А призывы фарисеев, простить, да ещё и погладить по головке, неразумных девиц - это призывы либегалов геволюционэров. Вот эти призывальщики и есть заказчики, а их духовный руководитель, Артюша Троицкий, должен получить до 7 лет, как организатор ОПГ и растлитель.

Пусть сначала на земле отмаются, а у господа Бога разберутся, кого наказывать, а кого в рай отпустить.

Лукашенко призвал активизировать военно-политическое сотрудничество с Россией

http://vz.ru/news/2012/3/1/565221.html

В рамках ОДКБ необходимо активизировать военно-политическое сотрудничество, в первую очередь это должно касаться...

Батька выждал чуток, понял что в Москве власть останется в надёжных руках, а он то знает какие это руки - ещё бы, сколько раз Медведю жаловался на эти руки и голову. Вот теперь у батьки есть полная уверенность, от интеграции ему никуда не свалить, а значит можно смело наезжать на Европу, стрельнуть закурить сигару - а вытащить три, про запас, а если вдруг Европа возмутится и скажет что-то нехорошее, то выйдет старший брат Вован Путин и пусть разбираются с ним, если смогут, пока батька сигару курить будет.

Это не игра была, батьку загнали, как волка - а он на него очень похож. Волка загоняют по красным ленточкам на основного стрелка, а там может быть накинута сетка, если волка надо взять живьём.

СМИ: Сирийская армия взяла оплот оппозиции в Хомсе

http://vz.ru/news/2012/2/29/565026.html

Сирийская армия в среду взяла под контроль район Баба Амр в центре города Хомс, где базировались...

В Сирии местные власти, вернее Асад, стали активно мочить оппозицию, а мочить оппозицию стали после посещения Тартуса, нашей эскадрой во главе с "Адмиралом Кузнецовым", что там пришло на бортах, а может быть и кто, вам никто ничего не скажет. Но кпд сирийских войск, по обезвреживанию бандформирований в черте города, вырос в разы, чудо прям какое-то, да и только! Бывает.

А ещё, Асад, получил карт бланш на наведение порядка в городах Сирии, от России, чем быстрее - тем лучше, после посещения Сирии нашим десантом, в лице Лаврова и Фрадкова.
Да и связь в Сирии стала более секретная, теперь её не все могут прослушать, Асаду дают информацию из рук в руки, без лишних передаточных звеньев, криптографы Израиля в ступоре, а в Вашингтоне лёгкое недоумение, так делать не честно, со стороны России.

А там говорят ещё стали пропадать спецназовцы, только не сирийские. Может и скандал выйти, международный.

Сегодня центробанк Европы, предоставил фининститутам Европы, почти 530 миллиардов евро, для поддержания штанов. А это скорый признак надвигающейся инфляции, так как в марте месяце Западу надо выплачивать кучу денег, долги, а заварушки всё нет. Хоть плачь! Всё взаимосвязано.

В Европе конечно много извращенцев, со всего мира собирают, ну если они уже и на такие соски перешли, то тогда Европа точно надорвётся.

Это сколько же надо отсасывателей!

Осанку - это к Англичанам, они уже, кстати, стали примеряться к этим трубам, встают в очередь.

А ещё лучше к ним забросить Полиграфов Полиграфывовичей Шариковых, на расплод, в ответку за свержение царя и революцию 1917 года.

Долг платежом красен!

Не надо расслабляться. Всё равно надо усилить кадрами, помочь для верного результата.

Расмуссен: Даже разрешенная ООН военная операция в Сирии будет безуспешна

http://vz.ru/news/2012/3/1/565271.html

Даже если СБ ООН выдаст мандат на военное вмешательство в Сирию, операция вряд ли увенчается успехом, считает генсек...

В НАТО есть два лагеря, англосаксонский - это главный заказчик поджёгов и подрывов регионов. У наглосаксовичей, самые большие долги и их не списать, есть только один способ - это шахматной доской по голове, у них это коронка. Но тут главное не пропустить момент, главное что бы России рядом не было, у Вована не разгуляешься.

Второй лагерь - это все остальные подневольные и шестёрки, а у них нет желания таскать плюшки для наглосаксовичей, наадоооели уже, до чёртиков!
Но из строя выходить страшно, пока. Скоро в Европе станет совсем весело, вот тут уже надо будет отлавливать дезертиров, вдруг заплутают и не в ту степь пойдут, сорок лет ходить будут, зачем так мучать эвропейсов, надо помочь и показать самый короткий путь к России.
Тут их ждёт горячий приём, даже накормят! Ждём.

Выборы в России заканчиваются, теперь можно и счета выставлять. Долг платежом красен.

У США сейчас нет резервов для манёвра, один неверный шаг и фугас взорвётся. Я об это чуток писал в декабре, про заложников в Афгане, логистика через Грузию, Азербайджан и Туркмению, не спасёт ситуацию. Просто агония продлится, да и затрат будет больше, но результат будет равнозначный, полный крах.

Ксения Собчак назвала условия для дальнейшей поддержки Путина

http://vz.ru/news/2012/3/1/565363.html

На телеканале Russia.ru состоялась дискуссия журналиста Максима Шевченко с телеведущей Ксений Собчак, которая...

Ксюша выполнила свою роль, роль не своего класса и электората, для Путина. Ксюша обиделась, от того что Путин обратился к народу России - это его корни и электорат.

С гламуром Путину не по пути, там много не таких как все - голубые и розовые отряды бездельников, вернее креативных пи*доболов, что они могут дать России, кроме своих странностей!
Путин и сказал: Мы выбираем своё отечество, а также его союзников Армию и Флот, а также ВПК. С этими людьми можно отстроить великолепную страну, под названием Россия, а не прос*ать её с голубятиной и домоводами.

Вы попали в точку Ирина, это и есть истинная цель Ксюши. Мощный выход на Болото, всех сливок гламурного бомонда, в полном составе, а некоторые даже прилетели ради такого дела из далека, под предводительством Ксюши, возымело феерический эффект. Такая поддержка "восстания" угнетённых и "обворованных" хомячков, под предводительством барановодов, пробило брешь в корабле крейсера "Навали и Свали", "драма" вылилась в фарс.

А если ещё учесть и выход на площадь националистов с гомиками, то этого хватило для понимания гражданами России, этот балаган не про них - это встретились Содом и Гоморра.
Ксюша требует назначить, Кудрина, премьер-министром России, под началом Путина.
А Путин молчит и не говорит ничего против, пусть говорит "икона стиля", гламур должен смотреть и думать: Ай, Ксюша, знать она сильна, коль лает на слона!(с)
А Кудрин должен выступить организатором партии с правого фланга, там ещё и Прохоров суетится, там много кто метит в первачи - пусть спорят.
Правую партию в Кремле давно кроят, но там все Наполеоны, может теперь срастётся.

Болотникам поздно вести ушами, мозгами надо шевелить. Если вышел на борьбу с "кровавым" режимом Путина, то помни, тебя давно просчитали и приготовили сюрпризы, для всех.

А на Болоте и Сахаре правит демократия, встал в очередь и молоти всё что хочешь, запрещать незя!
Пусть грызутся, самая зубастая крыса и будет главной.

СМИ: В Хомсе захвачены более 100 французских военных

http://vz.ru/news/2012/3/2/565588.html

Сирийские правительственные войска захватили в городе Хомс более сотни французских военных, передает в пятницу...

Калька с Цхинвала, один в один. А кто исполнители? Такой капкан поставить, может только очень опытный спец, или сообразительные люди под руководством спеца.

А вот теперь, пусть шустрый петушок Сарко-ма, попробует "пролететь" в Президенты Франции. Ведь Саркошу, большинство французов, уже готовы вынести на руках и в восторге подбросить в воздух, раза три, а поймать два раза.
Привет от КАА: Идите ко мне, бандерлоги!

Да нет, просто привыкли с папуасами дела иметь. Нашла коса на камень, предупреждали их, не зная броду не лезь в воду.

Просто папа Башара аль-Асада, Хафез аль-Асад - бывший правитель Сирии, научил сына русским поговоркам, да ещё и объяснил их смысл, а одну попросил запомнить лучше всех: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Вот Каддафи не стал учить русские поговорки, он больше других учителей слушал, а они были посланцами иуды.

Потому Запад так и ненавидит Путина, он перед ними почти святой.

А эту "странную" черту Путина и в Европе знают, потому и болеют втихаря за него.

Сейчас нам не надо лезть на пролом, амеры и их шавки должны сами раскорячиться так что бы штаны на ж*пе лопнули. Путин и команда отлично используют их кинетическую энергию, пусть нападают, а мы сначала упираемся и потом резко отходим в сторону.

Время играет на нас.

Лидеры Евросоюза подписали первый в истории бюджетный пакт

http://vz.ru/economy/2012/3/2/565497.html

Европейские лидеры в ходе саммита Евросоюза подписали первый в истории единой Европы бюджетный пакт. Теперь...

Клуб любителей халявы закрывается!

Но это только звучит грозно, многие подписанты просто усмехнулись и стали насвистывать, в приметы они не верят, всегда свистят и деньги есть.
Вся Европа занимается художественным свистом!
Просто кто ищет, тот щёлочку найдёт, а таких прорех там много оставили, для особо хитрож*пых.
Им бы только ночь простоять, да день продержаться.(с)
В Европе очень хотят вернуться в прошлое, вечный карнавал, но это фантастика!
Вперёд, только вперёд, через тернии к звёздам, в смысле, очень скоро должна попереть инфляция. Если есть долги, а у Европы долгов выше крыши, то их надо либо отдавать, либо прощать, либо сжигать. По какому пути пойдёт Европа? В Европе живут очень большие оригиналы, они как всегда многовекторны и слегка наивна. Европа хочет и рыбку съесть и, на х*р сесть, и ж*пу не ободрать. Многие пытались так сделать, но не нашлось ещё таких молодцев. Просто "повелители потоков денег"- бакстеры, не для того так долго всех кормили кредитами, что б с кукана отпустить.
Кто будет соблюдать этот пакт в Европе, если там, почти у всех дефициты бюджета, если только "мрачные тевтонцы", получается что только на этих весёлых парней и остаётся надежда.
Есть очень яркий и самый любимый член ЕС - это Греция, про неё не слышал только глухой, но читал точно.
Греция - это яркий пример противоположности "мрачным тевтонцам", а значит греки - это "эллинские весельчаки".
У Греции дела конечно же не фонтан, а с другой стороны, покажите у кого в ЕС фонтан намного меньше и ниже.
Если кто-то думает, что у других стран Европы дела намного лучше, то это ошибка, там все сидят по уши в долгах.
Греция сокращает государственные траты, а в следствие этого растёт и безработица, за безработицей вылезает проблема налогов, вернее резкого сужения базы сбора налогов с доходов, зарплат. А безработным надо платить пособия по безработице. Опять траты из госбюджета, безработные не могут платить налоги за недвижимость и движимое имущество, государство и муниципалитеты остаются без денег, а пособия платить надо.
Вот по такому кругу и будет ходить Греция, как на прогулке в тюремном дворе, пока срок не отмотает.
А кто-то знает, какой у Греции срок?
Если судить по перспективе иметь Грецией деньги, то у неё нет срока, бессрочное безденежье.
Так будет и в Европе, не сразу конечно а постепенно, шаг за шагом они подойдут к финалу.
В Европе слишком много “лишних” ртов, вся Восточная Европа, сплочённая группа “средиземноморских весельчаков”, ну и ещё кое-кто, по разным островам и весям.
А вывод простой: А вы, друзья, как не садитесь, всё в полюс мира не годитесь!

Месяца два назад писал, у Путина цель раздавить Лондон.

А штаты развалятся сами по себе, надо им только не мешать.

Япония отказалась от "оккупации" Курил

http://vz.ru/politics/2012/3/2/565474.html

Японские власти официально отказались использовать термин «незаконная оккупация» в отношении Курильских островов, на...

Хорошо хоть про сроки стали говорить, через очередные 66 лет, срок можно будет скостить до 33 лет, а дальше уже по обстановке, должны договориться.

У Японцев стали глаза "раскрываться", на своё истинное положение в мире, нет союзников, а есть персональный сюзерен. Но сюзерен уже готов свалить, заварив предварительно кашу, а пока все будут её расхлёбывать, сюзерен хочет почистить крылышки и потом припархать обратно, к шапочному разбору, как привыкли.
Японцам надо быстрее налаживать отношения с Россией, пока экономика жива, а без ресурсов она загнётся.
Путин уже устал приглашать яппов для сотрудничества, а они всё артачатся, а свято место пусто не бывает.

Антон архитектор, а то что Япония уже 22 год топчется по кругу, он и не заметил. Антон не заметил и того, что Самсунг вытесняет Японские компании с рынка микрочипов, так же как и тайваньцы. Панели для телевизоров, плазма и жк, подминают под себя Ю-Корейцы.

Японские компании банкротятся, курс йены так высок, что производство легче вывести в другие регионы мира.
Олюмпус- банкрот, ELPIDA memory, последние банкроты, приписки и мошенничество.

А тут в основном люди и заняты делом, гламур и их прилипалы, здесь не водятся.

А судьба у каждого своя. Каждый человек, сам себе, кузнец своего счастья!
Орки - это для любителей фентези, взращенных на них, а значит дебилов.

Антон говорите громко, вас не слышно!

Сформулируйте мысль и вперёд на отстаивания своей точки зрения. Если есть такая.

Антон просто вспомнил про счастливые года, в местных заведениях для оригиналов " Голубая мурена", там халясо очена.

Премьер Японии поблагодарил Россию за помощь после цунами

http://vz.ru/news/2012/3/3/565688.html

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода в субботу выразил благодарность России за помощь, которая была оказана после...

Чуют чё-то? Как запели, без энергии им и свет не мил. А тут и Китай стоит с тазиком, за нефтью. Тут и Корея бежит, занимать очередь, со своей высокотехнологичной поварёшкой.

Японцам нужно поторапливаться. Слишком много едаков кругом.
А острова они ещё долго будут вспоминать, если не согласятся на предложение России.
Россия, даже ещё СССР предлагал два острова, из четырёх спорных островов, о.Шикотан и острова Хабомаи, но для совместного экономического использования.
А острова Кунашир и Итуруп даже и не обсуждались, если их отдать, то в Охотское море амерские субмарины будут заходить как к себе домой.
Так что Японцы должны настраиваться на долгие споры между МИДами и историками.

Дефляция и стагнация, в Японии началась в 1990 году, после обвала рынка недвижимости, с тех пор и плывут по течению.

Госдеп США: Россия подливает масла в огонь в ситуации с Сирией

http://vz.ru/news/2012/3/3/565657.html

Продавая оружие Сирии, Россия подливает масла в огонь и лишь усугубляет ситуацию в этой стране, заявила официальный...

У В. Нуланд плохо с головой? Страна которую она представляет, поставляет оружие Израилю. А Россия продаёт оружие Сирии много десятков лет и это оружие до сих пор не представляло угрозы гражданам Сирии - это оружие было защитой от угроз Израиля! А теперь это оружие, в основном ПВО, тем более будет защитой для Сирии, от гуманитарных бомбардировок стран "демократической оси". Эта ось любит воевать издалека, да если ещё у жертвы нет хорошего оружия, для них это праздник жизни.

Граждане Сирии не против поставок оружия Россией, они даже очень рады, даже просят: Дайте побольше и посовременнее.
А давление конечно же надо оказывать, Путин так и сказал, только на обе стороны, сесть за стол переговоров. Только с кем там договариваться?
Наёмники не граждане Сирии. А местных отмороженных боевиков, сами же мирные местные и разорвут, если те будут без оружия и своих кураторов катарских и саудитских соплеменников, а также турецких инструкторов.
А Россия как раз и помогает установить мир и справедливость. Пожар нужен другим!

Пахать там нужно на хомячье, за 101 километром. Давно известно, только хороший физический труд, на свежем воздухе и трёхразовая похлёбка, повышает самопознание человека и самокритичность. Вековая история тому пример, труд облагородил человека!

Это зависит от человека, на сколько он заработал. Если тебе нечего бояться, то и пылью не станешь.

На 101 километре курорт, подмосковье, целее будут - эти хитромудрые хомячки, которые как бы из народа. Вот и пора узнать свой народ, что он хочет, чем живёт.

Из этих деятелей, даже нормальных щепок не выйдет, остаётся только труд.
А фраза, "Лес рубят - щепки летят", к сожалению имеет место быть, вся история на этом построена. А Сталин, только сказал русскую поговорку, а смысл в ней простой, определённый вид деятельности, не бывает без потерь. Это сущая правда!




Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek