?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том тридцать пятый)

 Флэшмоб "Большой белый круг" провалился

http://vz.ru/politics/2012/2/26/562731.html

Флэшмоб оппозиции «Большой белый круг», по данным полиции, собрал до 11 тысяч участников. Это оказалось в три раза...

Вот и для импортированной сказки, под названием “Снежная революция”, подошёл конец, к ней неожиданно подобрался белый и пушистый песец! Ряды облапошенных, искренних идиотов, сокращаются, остаётся только молодая поросль проклюнувшейся неодемшизы. А как же дипломированная демшиза? А старая гвардия отходит в мир иной, пока не в прямом смысле слова, но уже скоро – этого удара и баба Лера, и её напёрсточник Боровой с их сектой почитателей, не выдержат, их идеалы либерастии – долой коммуняк, пали под нажимом зелёного бабла и вновь образованного союза либерал-коммунизма. Подлые и продажные иуды, лидеры белогалстучников, либералы, правые, семейные и интеллигентщина, сомкнулись с коммунистами, русскими националистами и фашистами, это крах самой идеи либерализма, для бабы Леры, а такого баба Лера - никогда не забудет, не простит!


Эта баба Лера идеалистка, не понимает революционной необходимости. В сегодняшнем симбиозе, “Союз меча и орала”, сошлись шкурные интересы бывших комсомольцев и коммунистов, с нынешними как бы коммунистами, а также вылупившимся с ними из одного яйца , вроде бы социалистов, как бы националистов и фашистов и примкнувшим к ним радужно-голубых отщепенцев. Если задуматься, а что их всех объединяет? Борьба за интересы простых людей? А может быть борьба за свои идеалы? Нет! Вся эта шушера хочет денег и власти!

Просто на данный момент, вся эта свора заклятых “друзей”, желает свалить власть Путина, а потом они мечтают постараться объегорить друг друга, там нет бессеребрянников, там именно все поклонники, 30 серебрянников – это простые иуды.
На Садовом кольце проявилась очевидная тенденция. В рядах “обиженных” Путиным, остаются стойкие “интеллигенты”, ещё старой советской-еврейской закалки, а также очень молодые и скажем откровенно тупорылые флешмобики. Это маменькины сыночки и дочки, которые никогда не будут работать на благо своей родины, их стезя уже определена, воспитанием в ненависти к России, их родителями, которые всегда, профессионально недовольны - этой страной Россией. Эти родители, “профессиональные интеллигенты” и есть те самые профессиональные разрушители, как России, так и СССР, не важно, какой строй в стране, есть только неистребимая ненависть к любой России.
Ещё в тесных рядах протестующих, на Садовом кольце, явно выделялись душевнобольные, видеокамеры беспощадны - их не обманешь, таких людей было много, но в массовке и они сгодятся.
Пастухи “геволюционеров” сами уже понимают, что все их мечты о перехвате власти провалились, так как их электорат, отары баранов, сконцентрированы в пределах Садового кольца, а по стране таких мажоров-баранов и совсем мало. Всем действующим лицам и так понятно, что нынешние профессиональные революционеры, в тесной связке с офисным хомячьём и примкнувшим к ним еврейской “интеллигенцией”, сдобренными флешмобиками-инфантами, а также “обиженные” вороватые чиновники и служаки, не годятся на таран против власти, оно и понятно - кишка у них тонка и очко то, не резиновое.
Это в революцию 1917 года, для слома Российской Империи, использовали в качестве тарана и пушечного мяса простого русского пролетария и крестьянина, прежде обманутого и разуверенного в государстве и Боге. Тактика с тех пор не изменилась ни на грамм, только техника обработки другая. А кто сейчас пойдёт в рукопашную за власть? Если Вы думаете, что в бой пойдут - эти офисные хомячки, даже проще-серые мыши, то Вы ошибаетесь. Пока всё выглядит как игра и прикол, все хомяки почти львы и тигры, но стоит хомячкам лишь почуять лёгкое дуновение ветерка, ответной реакции и неизбежной расплаты, как вся хомячья свора попрячется по норам и будет изрыгать из них свои злобные твиты, фейсы-пейсы, такая у них натура – это лузёры. Лохи натуральные!
Этих хомяков, лохов натуральных, использовали, как простое одноразовое изделие, а им очень понравилось. Если человек не имеет своих мозгов, то ему уже ни чем поможешь – это клиника!
Теперь хомячки будут нужны, только в следующих выборах, пастухи теперь смогут собрать по 500 голосов и зарегистрировать свои партии. У всех новых партийных лидеров, есть надежда, что они пройдут во власть, но это глубокое заблуждение, таких желающих очень много, а мест в думе мало, на всех не хватит.

Для олеГа. Вам трудно что-либо объяснить, лопата соседа нанесла вам непоправимый ущерб, даже трепанация не поможет!

Тут даже не надо ставить диагноза, дебила по почерку узнаешь!

Естественно на 5 марта и далее, пойдут наезды на выборы и Путина, бабки то надо отрабатывать. Но тут уже будет совсем другая ситуация, народ сам будет требовать от Медведева, мы требуем срочно навести порядок, любыми средствами. Пусть Медведев попробует не послушать народ, разорвут, всех!

Так что тут эти продажные шкуры хорошо подумают, а не заигрались ли мы?

Патриарх призвал россиян научиться сопротивляться информационной агрессии

http://vz.ru/news/2012/2/26/564078.html

В России необходимо воспитать поколение молодых людей, которые могли бы сопротивляться информационной агрессии и...

С самого первого раза сказал, после первого интервью Патриарха Кирилла на тему митингов, Кирилл призвал прихожан не идти на поводу "геволюционеров". Тут надо быть слепым и глухим, что бы не понять послания Патриарха Кирилла, а в комментариях сразу стали искать потаённую мысль Патриарха Кирилла, в поддержку продажных одноразовых, а в его словах и не было тайного смысла. Надо слушать то что говорят, а не додумывать за кого-то, да ещё и перевирать слова Патриарха Кирилла, выдавая свои домыслы и откровенную ложь, за потаённые мысли Патриарха Кирилла в свою пользу.
Вот Патриарх Кирилл в очередной раз, за последних 1,5 месяца, призвал людей не верить лживым словам фарисеев. Хорошо хоть теперь никто не перевирает его слова, но зато теперь Патриарху Кириллу вынесли чёрную метку - либерасты. Теперь Патриарха Кирилла стали топить в горах дерьма, за то что он не продался, а стал на защиту правды и страны. Патриарх Кирилл отлично понимает, страну готовят в очередной раз на заклание, для окончательного решения русского вопроса и самой России, а также всех народов населяющих Россию. Без русских, все другие народы, ждёт печальная судьба, низведения в ранг рабов.
Слишком богата Россия, как своими недрами, так и своим многообразием народов, которые живут в мире сотни лет!
Такая Россия для Запада не нужна, а нужна только территория, без людей!
Сотни лет, раз за разом, всё повторяется по одному и тому же сценарию, приходят учителя и мечём, и огнём воспитывают, как жить.
А по итогу всегда получают по соплям и теряют территории. Закономерность!
Правда на Западе всегда забывают спросить саму Россию, а ты согласна на такую участь?
А если бы не ленились прежде поспрашивать, то может быть и Россия их не била регулярно,

WikiLeaks обвинил Чайку в работе на "теневое ЦРУ"

http://vz.ru/politics/2012/2/27/564306.html

WikiLeaks начал публикацию очередной порции электронных писем: в Сеть попала переписка сотрудников американского...

Викиликс - это выгребная яма, в которую сливали мелкий компромат, на всех и понемногу, но главная цель была Россия и Путин. В эту яму, сливали инфу, вернее как бы инфу, а больше слухи либерастов, о том что Медведев и Путин вот-вот перегрызутся. А Путин уже в трансе и готов отказаться от власти, по этим слухам, так продолжалось два года, а Путин не ушёл. Как только в России приняли решение создать свою платёжную систему, тут как тут появилась Викиликс. На любой звук из России, тут же следовал слив - этот Викиликс такой смешной, пугач нашёлся!

Но не зря же викиликс создали, пусть работает, тем более Путин открытым текстом сказал, есть мнение, что Викиликс создана и курируется одной западной спецслужбой! Что тут можно ещё добавить, всё уже сказано.

Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира

http://vz.ru/news/2012/2/27/564334.html

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию мира, осужденный политик стала одним из 241

Это уже давно стала ярмарка тщеславия, Нобелевская премия стала неотличима от своего антипода, Шнобелевской премии.

Так что если "Всемирный конгресс украинцев" не добьётся своего с Нобелевкой, то может смело подавать подмётное письмо в Шнобелевский комитет, там у них точно выгорит!

И "горбатому" дали, Гору дали. А уж Юле не дать, кто откажет!

По Чайке выше. Но то что Чайку уйдут, можно не сомневаться, к летним отпускам.

Аднан Мансур: В Сирии все будет хорошо

http://vz.ru/politics/2012/2/27/564285.html

«Мы считаем, что Россия заняла мудрую позицию. Также и Китай. Ведь к чему приводит вмешательство извне? Приводит ли...

Ливану есть что терять - это был финансовый центр всего Ближнего Востока, до того как там не развязали гражданскую войну, с 1975 года по 1990 год, деньги естественно оттуда убежали. После окончания гражданской войны, этот финцентр, регулярно подрывают разными войнами и терактами, только ради того, что бы из Ливана вывели Сирийские войска, которые там находились с 1976 года. После убийства Рафика Харири, который выступал против присутствия Сирийских войск в Ливане, Сирию обвинили в убийстве Харири, обвинителями выступили США и эксперты Израиля, вот ведь какая закономерность. По итогу Сирия вынуждена была вывести свои войска из Ливана, а тут подоспела военная операция Израиля, в 2006 году, против "Хезболлы" расположенной в Южном Ливане вот ведь какая закономерность.

С тех пор США и Израиль стараются разорвать связку, Южный Ливан, Сирия и Иран, а в этом деле им помогают арабы Персидского залива, им финцентр нужнее!

Экс-госминистр Грузии снял фильм о преступлениях режима Саакашвили

http://vz.ru/news/2012/2/27/564343.html

Бывший государственный министр по урегулированию конфликтов, профессиональный режиссер Георгий Хаиндрава завершил...

Жить стало лучше, жить стало - почти хорошо! А ещё совсем недавно Хаиндрава был совсем не против Мишико, даже чепчики подбрасывал и чуть ли не кричал: Виват, Мишико!

Но всё течёт, всё меняется, даже Хаиндрава радикально поменялся, вот только, не поздно ли наступило прозрение. А все "случайно" ушедшие в мир иной, были совсем не ангелы, даже наоборот, просто они стали конкурентами Мишико, а этот галстукоед был главной надеждой Буша и всего Вашингтонского обкома. У Мишико есть индульгенция, от главных представителей преисподней на земле, пиндостана. Пока есть, но скоро не будет.
Он слишком много знал!(с) Найдётся замена и Мишико, но только после последней гастроли!
Хорошо конечно разослать фильмы по западным странам, но их этим не испугаешь. Там специально подбирают, таких отмороженных и трусливых шакалов, отдел кадров западной демократии, работает совсем не за зря, мерзавцы это штучный товар!
Хаиндраве стоит отправить свой фильм, с дубляжом на английском, на ранчо к Бушу, другую копию в сенат, к Маккейну, пусть на крестника полюбуются, оправдал ведь сучёнок их надежды!
А ещё можно провести флешмоб, в Брюсселе, раздать каждому европейскому депутату, по копии фильма о славном демократе Мишико, пусть смотрят на свою шкоду, у них хороший вкус, маленький гитлерёнок не подкачал.
А Грузины пока ещё в теленирване, пока мало кто проснулся, да и не охота!

Если заполыхает вокруг Сирии и Ирана, а такой сценарий устраивает почти всех местных игроков, то Грузинам будет поздно просыпаться, многие просто не проснутся, почти также как и Зураб Жвания, от иранской газовой печки.

Очень хорошо отношусь к Вассерману, он настоящие Еврей, а не жид. Вассерман правильно говорит о многом и он всё хорошо понимает, мир состоит из зла и добра. Россия - это добро, а добро должно победить зло!

Я сегодня уже не смогу ответить, завтра по делам!

Западный трубопровод может помочь "Южному потоку"

http://vz.ru/economy/2012/2/28/564719.html

Частично построенный Европой газопровод, предназначавшийся для транспортировки азербайджанского газа, может сыграть...

У построенного нефтепровода БДТ- Баку Тбилиси Джейхан, почти такая же судьба. Нефть по нему качают, но вот на окупаемость до сих пор не выйдут. Но зато проложили через горы и мимо России, только до сих пор ищут дополнительные объёмы нефти, то у Казахстана, то у Туркмении.

Это такой вид спорта у Запада, сначала сделать, а потом искать объёмы для прокачки!
Газпрому надо прежде хорошо посчитать, а то влетит на благотворительность!

Вот это правильно, Суковыжимальский, Газпром теперь не верит на слово, у этих "паршивцев" теперь принцип такой: Деньги вечером, стулья(газ) утром! Кому как не окраине это знать.

Бойко: "Южный поток" противоречит принципам Энергосообщества

http://vz.ru/economy/2012/2/29/564998.html

Европейский союз слишком тепло относится к российскому проекту «Южный поток», заявили на Украине. И дело не только в...

Этот цирк продолжается 21 год, программа не меняется, а что менять если все кругом лохи - по мнению неньки. Туркменам даже продавали галоши, вместо газа и то ни чё, а уж братаны и так должны быть довольны, не всё ведь забираем. Даже строительство "Северного потока", не убавило оптимизма руководства Украины. Но тут и так всё понятно, ведь уже было написано пером, "Украина - не Россия", а то что написано пером, не вырубишь топором! Получается что Украина и вправду мыслит не как Россия, да и дела ведёт тоже не так, как Россия. Незалежна и щирая вукраина, долго плясала и смеялась, с той глупой рашки, без нас не обойтись, так что сидите и не рыпайтесь, воруем мы или не воруем, Европу это не волнует. А в неньке доказали, воровать - это искусство! А для неньки воровство - это искусство N 1, самое дорогое.

Осталось только пожелать владе Украины, не спешить менять репертуар, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Осталось не долго, до появления первого трубоукладчика в акватории Чёрного моря, смех будет ещё более заразительный.

АТЦ СНГ: Сценарий «арабской весны» может повториться в России

http://vz.ru/news/2012/2/29/564947.html

У спецслужб есть информация о попытках повторить сценарий «арабской весны» в государствах Центрально-Азиатского...

В России, об этих планах, было известно очень давно, даже специально дали возможность вывести всю гниль на болотное место, под свет софитов и прожекторов. А уж теперь граждане России, увидели во всей красе своих кумиров. Просто надо помнить: Не сотвори себе кумира! Многие "кумиры" оказались первостатейными иудами, простые продажные проститутки. Впереди всех этих ушлёпков, бежит врождённая ненависть к России, просто Путин сейчас - это и есть выбор России, а этот выбор и бесит "совесть и ум" России, этот термин самозванцы пришили к себе сами. Но эти - больше подходят на продукт жизнедеятельности России.

Это к кому?

Стёпа пить много вредно, а говорить надо членораздельно. А то не ясно о чём речь, идите проспитесь, семье легче будет. А завтра будете стрекотать по клаве.

Стёпа, ты сюда не ходи, ты туда ходи, тебе уже и так снег башка попал, не усугубляй диагноз.

Стёпа поспи, сам увидишь - с утра тебя даже и родные не узнают. Улыбайся почаще, от угрюмых людей толку мало. А если станешь весёлым и находчивым, то люди к тебе сами потянутся.

Путин: Оппозиция ищет «сакральную жертву»

http://vz.ru/politics/2012/2/29/562730.html

Владимир Путин заявил, что знает о готовящихся его противниками вбросах и видеороликах для дискредитации выборов. Он...

Руководство России отлично всё знает, как любят делать Западные "демократы", эти "овечки" угрохали миллионы людей по всей планете. Этим посланникам, потусторонним сил, только и остаётся что сделать - это замочить барана в России, "святую" жертву демократии. Другие способы уже не прокатили, но надежда умирает последней, вместе с "жертвенным бараном".

Прохоров самый кандидат, заодно и капитал на Западе задержится.

Жертва не Кремля, а Вашингтона. Надо понимать, в США очень любят одним ударом решать несколько задач. Так что Прохоров, как кандидат на вынос, для Запада идеален.




Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek