?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том тридцать четвертый)

 Владимир Путин принял участие в митинге 23 февраля

http://vz.ru/online/2012/2/22/563324.html

За полторы недели до президентских выборов в Лужниках прошла массовая акция в поддержку кандидата в президенты...

Поздравляю всех настоящих мужиков, с Днём защитников Отечества!


Пятая колонна будет разбита и утилизирована до гумуса.
Путин станет очень жёстким, не буди лихо, пока оно тихо.
Вы скоро будите свидетелями массового бронирования билетов, гитлерами хомяков, они уже проиграли битву за Москву. Многие сейчас начнут заметать следы своих доблестно-словесных подвигов. Вот ведь чудаки, все ходы записаны и задокументированы, контора всегда работает, у неё нет выходных.
Победа будет за нами!

Хайкина заберите, а то бросите на произвол судьбы, его вши уже заели.

На митинге было сотни тысяч людей! Но подходы к Фрунзенской набережной и самому стадиону в Лужниках, были перекрыты полицией, слишком много людей пришло. Поэтому многие люди, постояв рядом с кордонами и поняв что дальше не пробьются, разворачивались и уходили. Но набережная не резиновая, как и территория Лужников, очень жаль что не все попали в эпицентр митинга.

Что там делать то, ставки? Сначала гитлеры хомобандеры заявили о митинге, а потом переиграли в флешмоб, растянуть самый длинный презерватив вдоль садового кольца. Любят они такие вещи, озабоченные, их хлебом не корми, дай только резинку потягать!

Пусть лучше Путин будет гомофоб, чем как все эти гомолюбы - пид*ры.

Как вчера и говорил, сегодня выбегут все палаты разом. Угадал ведь!
Для нас - это День защитника Отечества!
А кому день идиотов и бандерлогов! Сколько же их здесь много.
Или есть не все?
Бригады хуйвенбинов высыпали на клацанье. Куй железо пока горячо.(с)
Бригады набирали в одном месте, они и кучкуются по палатам, так им удобнее.
Палата N 1 - Иннокентий Адясов, стоек к антибиотикам и пургену, патологически не боится клизмы!
Палата N 2 – Александр Спирин. При нём нельзя говорить Путин – это грозит ему падучей! Дружелюбный хомячишка, но задора не хватает.
Палата N 3 – Лис ПЕЗдёжь. Специализация, нагадить везде , по малу но часто.
Палата N 4 – Петя Петух. Толи баба, толи оно, народилося давно, но похоже на …. !
Палата N5 – Константин Пархатый или пернатый? Не может переступить через себя и написать БОГ. Вычёркивает комменты, это наследственно, но с более скромными, он во всей красе хуцпы.
Палата N6 – Татьяна Иная. Имеет “иные” способности и поносомочия, но на выборы не пойдёт! Прижимается ко всякой дряни. Дрянь + дрянь, получается много дерьма.
Тут можно длинный список сварганить, строчат без устали, бойцы раздрая и набросов, есть удрники госдеповских подмётных выс*ров. Есть адвокаты дядюшки ЗЮ, он продаёт из идейных соображений, значит мы на его стороне, Макфол нам в помощь.
Правда запал уже проходит, но завтра у них будет истерика с эпилепсией, пены и дерьма на вагоны. Кто убирать будет? Это дерьмо слишком вонюче.
Но хомяко-бандер-логовцы однообразны стали, до омерзения. Вам неуд, иудопоклонники.

Поддержу Олега Мягкокрыла. Я на митинг приходил поддержать Путина, а не на концерт. Выступление Путина планировали на 12,30, но объявили, что сейчас будет выступать Путин, примерно в 13,30, до того люди стали ходить за чайком и в туалеты, без этого никак, некоторые на стадионе были уже по 2 часа, а это не лето. Хоть и выступали артисты, но они мало кого интересовали, все ждали Путина. Пока люди ждали Путина, то люди ходили туда-сюда. А на счёт коньячка, там были настоящие мужики, а не оно - мимолётно похожее на мужика , а у нас мужики везде выпивают для сугреву. А если кто-то ставит это в вину, то это не мужик уж точно, а тихий интэлигэнтный чмошник - алкоголик, который пьёт на своей кухне, в одиночку, традиция у них такая, но мужичка неразумного - этот чмошник должен поучать, мужичок ведь быдло, вековая болезнь интэллигэнции. А пьяных на трибунах, я ни одного не видел, даже сильно на веселе не встретил. А как только объявили, что прибыл Путин и будет выступать, то все люди сразу сбежались на трибуны и взревели.

ПУУУТИН! ПУУУТИН! ПУУТИН!
В ход пошли фотики и телефоны, снимали все!
Всех людей интересовал не концерт, он им был до лампочки, а люди пришли выразить свою поддержку и солидарность с Путиным.
Первый выступил Трофим, пока ждали Путина, он добавил энергетики и разогрел, а вот “А Studio” в лице Кэти Топурия, не на такую погоду рассчитана. А потом стал петь Лепс, девушки и молодые женщины подпевали. А вот после выступления Путина, всех стали выводить с поля, митинг был разрешён до 14 с чем-то. А после Путина стали выступать Любэ, вот их надо было выпускать первыми, под них все стали плясать, пока ждали своей очереди на выход с трибун. А выход с трибун в Лужниках – это всегда проблема, если кто был в Лужниках, то все знают, что там после игр люди зависают на 1,5-2 часа, пока не пройдут нижние ярусы.
Такой митинг болотоходцам, как серпом по я*цам, крушение надежд.
А люди: От Волги до Енисея, Рассея, моя ты Рассея, расходились в отличном настроении!

FD. Мысли надо выражать точно, а кто и что повернул, вы у РБК спросите. Там уже объявили, что всех купили. Только Прохоров, хозяин РБК, всё покупает и покупает, но не выкупит. Научитесь думать своими мозгами, а не РБК, Ухо Мацы, ....... .

FD с таким языком, как у вас, лучше в полемику не вступать. Со стороны кажется что вы болгарин, ну или румын, почти как в фильме.

Для Дмитрия, по алкоголю.

Я лучше других знаю, что такое алкоголь и к чему он приводит. У большинства людей в России есть пример алкоголиков родственников, я не исключение.
А сам я водку не пью, хорошо если два раза в году, по маленькой стопке. Водку не люблю, с детства, а попробовал первый раз во дворе, в 12 лет, как и все наверное. Сосед парень уходил на службу в Армию и нам, пацанве, налил по гранёному стакану самогонки, выпили все, мне было плохо, вывернуло, впрочем как всех других. Но меня потом к водке и самогону, не тянет совсем, очень не понравилось. Получается, тоже хороший опыт, для некоторых.
А пью я вино, нормальное мерло, Чили, Австралия, Новая Зеландия, по два бокала, больше не пью. Лучше меньше, да лучше.(с)
Пью по праздникам, иногда в выходные, также как и во всём мире, где пьют вино, с хорошим обедом или ужином. Пиво не пью, от него брюхо только растёт, если только иногда в охотку, по жаре и подо что-то, шашлык, чебуреки, … .
Объяснил детям, что такое алкоголь и как его пить, что такое наркота и во что она превращает человека, лучше это сделать в семье и самому, чем во дворе местными “профессорами”.
Ещё выпиваю коньяк, зимой или осенью после прогулки по лесу, но очень редко, рюмку по 50-75 грам, максимум две, больше не пью, все знают и не уговаривают.
Так что надо во всём соблюдать меру, а также уметь пить, а пьют во всём мире, от Японии и Китая, до Индии и Африки, Латинской Америки и Северной Америке.
Меня соседи ставят в пример, своим домочадцам, не пьёт и не курит, пьяным меня из них никто не видел, просто пить – это понятие растяжимое.
А не курю я с 10 класса, просто сказал себе - это не для меня и всё.
Если человек может себя контролировать, через мозги, то ему не страшно пить, но всему есть своя мера!
А на счёт пропаганды, я никого не пропагандировал, а сказал что если некоторые люди и выпили, то все были трезвыми как стёклышки, просто там холодно было. Говорить, что в Лужниках, ни капли никто не выпил – это не правда, тем более там уже вся тусовка болотная и корреспонденты, искала стаканчики и вынюхивала, что пили из этого стакана, а чем пахнет этот стаканчик. Это в буквальном смысле слова. Я и говорю, кто хотел выпить стопку, тот спустился в коридор и выпил, водку или коньяк, я рядом не стоял и не видел, я на трибуне стоял и пританцовывал, как и другие. Если сказать, что никто не выпил, то это не правда, этого не запретишь, мы живём в России, вспомните 7 ноября и 1 мая – когда мужики выходили добровольно и без принуждений на демонстрации, был повод собраться вместе и отметить праздник, пьяных тогда кстати было больше, чем по нынешним временам. В Лужниках с запахом люди были, но таких было мало, а то бы там все трибуны и подтрибунные помещения были бы в посуде из под алкоголя, как никак 130 тысяч людей на самой арене было, все трибуны и проходы , больше половины поля и все ходили туда сюда, пока ждали приезда Путина. А если ещё учесть, что при входе на территорию Лужников, все проходили через металлоискатели и показывали сумки и пакеты, а там спиртное не пропускали.
А дамы и молодёжь сидели на трибунах, правда потом многие вставали и приплясывали, так легче было, если кто примерзал, тот мог пройти к палаткам с чаем и блинчиками, а заодно приносили поесть чай и блинчики соседям, там всем раздавали без ограничений, хочешь есть, ешь, а не хочешь не ешь. Я уже учёный на счёт стадиона, тем более в холодное время года, наелся дома по самое немогу. Там некоторые люди ещё стояли, а не сидели, в основном по верхним рядам, до этого в Лужниках проходили матчи Евролиги и наши фанаты проломили много сидений, дырки в сиденьях были – это фанаты так релаксируют, после игр.
Вот так на счёт алкоголя, в Луже было. Сейчас алкашей в Москве, кстати, стало намного меньше чем было в 90 годы, если раньше, возле каждого выхода из метро, стояло по 20-30 человек – это у них были точки тусовки, то сейчас человек по 7-8, не больше. Те кто раньше пил беспробудно, большинство умерли, а сейчас уже вместе с коренными бичами, стало много не местных, есть и украинцы, и таджики, и киргизы, и грузины, и молдаване, все бывшие республики СССР.
А то что алкоголь противопоказан, многим национальностям нашего крайнего Севера, известно с момента освоения этого Севера, а не только индейцам – корень то у них один, с Алтая. Расселение по Сибири шло с Алтая, а далее предки древних жителей Алтая, перебрались через Берингов пролив в Северную Америку, а там уж они расселялись по всем континентам Америк, Южной и Северной.
В России культура пития была издревле, алкашей было мало. А вот приучили пить много, да ещё и в долг отпускать, уже еврейские виртуозы, они поставили производство и торговлю на промышленную основу, контролируя производство, складирование и торговлю спиртным. Так они высасывали из мужичков все деньги, казино было не для русского мужичка, а вот водка решила все вопросы, многие сёла и деревни были в долгах, как в шелках. В 19 веке, примерно таким способом был поставлен на колени Китай, только через опиум, а Россию начали спаивать водкой, в долг, через шинки и кабаки. Долговое ярмо, только в другой обёртке!
Пы.Сы. Если коньяк пью, то только от 5 звёздочек. Мне Ной нравится.

Серёжа, вы бы посты делали разные, в разных темах, а то от вас несёт казёньщина.

Так за разум людей не борются.

Про Англию мне знакомый ещё в 1989 году рассказывал, он ходил на "торгашах" по Европе и говорил что в Англии пьют намного больше чем в СССР, во всяком случае если судить по пабам.

Я за Рассею образца середины 19 века, от Вислы, до Аляски, а она получается чуток побольше, чем от Питера до Шикотана.

Сегодня всё

Украину уличили в воровстве газа из транзитной трубы

http://vz.ru/economy/2012/2/22/563381.html

Недавние морозы в очередной раз подвигли Украину на отбор российского газа из транзитной трубы. По крайней мере, об...

Бедный Путин, ведь он как только не вразумлял неразумных братьёв и систёр, Боливар не выдержит двоих, а они и в ус не дули. За долгие годы спора, по стоимости газа, могли бы уже построить много терминалов для приёмки СПГ. Но природная прижимистость, назовём это так, пересиливает разум. А это лечится только через цену на газ, а также темпа возрастания внешнего долга, пока терпимо значит.

А южный поток построят, наверное даже быстрее уложатся с прокладкой трубы, чем планировали ранее, жизнь заставляет.

Для этого всё и делается, политику делают только люди со стратегическим складом ума, а другие, случайно или трагически занесённые на кресло, могут только про*рать всю страну, мы об этом все знаем.

Но есть ещё на Украине зомбированные, как Павел, но всё лечится, через диету голодом!

Европа никаких денег, в ремонт ГТС Украины, вкладывать не собиралась, там сказали подумаем. Но они всегда так говорят, а обещать и говорить можно всё что угодно.

Россия спасет авиакомпании от европейского налога

http://vz.ru/economy/2012/2/22/563336.html

В Министерстве транспорта придумали, как избавить российские авиакомпании от навязываемого ЕС «экологического»...

Принуждение к взаимовыгодным авиаперелётам, через кривые маршруты и время с деньгами. Европа захотела повоевать со всем миром. Европе нужны торговые войны, как спасение? Это больше похоже на самоубийство. Европа в роли камикадзе!

Бывший "яблочник" выиграл иск к Григорию Явлинскому

http://vz.ru/politics/2012/2/22/563267.html

Григорий Явлинский потерпел второе поражение за месяц. На фоне президентской гонки, с которой его снял ЦИК, он...

КУ-КУ Гриня! А хотел страну за 500 дней перестроить страну. Все кто не брался за бразды правления страной, до Путина, обещали: "Давайте сделаем это по быстрому"! И ведь всем удалось сделать - это, получилось бл*дство. Все с талантами попались, как на подбор. Только кто их подбирал и выбирал?

Пусть Гриня в Лондоне продаст дома, а то и там прогорит.

Вот тут я не знаю, за эти студнем в штанах- КУ-КУ Гриня не слежу. Этот рыхлый кумир интэллигенции, всем уже надоел до одури, а он всё лезет в первые ряды - это родовое, хуцпа.

Эксперт: Опрос производит впечатление заказного

http://vz.ru/news/2012/2/22/563332.html

«Социологам из «Открытого мнения» могли заказать политическую акцию, чтобы показать, что будет второй тур и что у...

Мечта общечеловеков. Держать страну за .... ещё месяц, а потом требовать третьего тура. Как они примитивны и бездарны, даже деньги не могут как следует распилить. Власть их манит, своим золотым блеском, но для власть для них противопоказана.

Митинг? Великолепный!

Алексей извините, но сейчас я особо не напишу, праздник ведь.

Путин: Т-50 получается лучше американских аналогов

http://vz.ru/news/2012/2/24/563859.html

После преодоления всех технологических трудностей успех проекта перспективного истребителя Т-50 несомненен, этот...

Путин знает лучше всех, что ПАК ФА лучший в мире самолёт. Он только хочет это донести для некоторых граждан России, которые ленивы в поиске информации, а настроение у них упадочнопораженческое. А то что ПАК ФА лучше, признали даже сателлиты США, они массово отказываются от покупки F-35, а F-22 с таким шлейфом болячек и конструкторских просчётов, что жизнеспособность этого сраптора ещё надо доказать, а ведь его уже фактически прекратили делать, но болячки так и не вылечили.


promo chipstone gennaio 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek