?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать седьмой)
Лавров потребовал от Запада не лезть в Сирию

http://vz.ru/politics/2012/2/8/559829.html

Международное сообщество не имеет права пытаться предрешить исход диалога внутри Сирии, заявил вернувшийся накануне...

 

Россия выжимает максимум из международной обстановки. Мы можем помогать Сирии и помогаем. А если даже Асада и свергнут, то Персидским монархиям это выйдет боком. Этих нефтяных эмиров и королей залива, разорвёт радикальный исламизм, тот что будет ещё радикальнее чем они сами. А проблем в Саудовской Аравии очень много, вот они уж точно сидят на нефтяной игле, где 75% прибыли приносит нефть, а её экспорт составляет 95% всей торговли. Война в регионе или радикальное снижение цен на нефть, приведут к краху монархии залива. Ещё в 2008 в Дубае стали нарастать проблемы долгов, маленький эмират в 2 миллиона населения сейчас должен около 100 миллиардов долларов. А спасли его только для того чтобы лавина банкротств, не накрыла все западные банки и Саудитов.


Но проблемы Саудовской Аравии ещё больше, тот монарший коммунизм, который там построили короли, уже на всех родственников королевской семьи не хватает, а что говорить про простых саудовцев, их ждёт голод. Смешно? Да-да, посмейтесь. А через несколько лет будем смеяться вместе, жизнь хитрая штука! А проблема голода даже не первой важности, есть проблема шиитов. Их начнут расстреливать, как недавно расстреливали в Омане, а расстреливали Саудовские войска и спецназ. Так монархии решили перехватить волнения в Арабском мире, пока им это удаётся. Просто скоро взорвётся Египет и не важно, отдадут там власть военные добровольно или власть силой возьмут братья мусульмане, но жрать там на всех не хватит. А если там устроят ещё и засуху, то результат гарантирован на 300%, тут без вариантов. Первом звонком будут погромы коптов, они в основном православные, да-да именно православные, а их в Египте около 8 миллионов. Путин сегодня как раз о этом и говорил. Потом начнутся местные разборки и стычки, а что бы отвлечь население от голода и сопутствующих проблем, то им дадут направление движения, юг Судан - христианская часть и Эфиопия. Но есть ещё и Израиль, а уж его то невзначай побеспокоить, найдутся такие людишки в Египте, только свистни и тут же очередь выстроится, до границы с Израилем, только взрывчатку подноси.

При заварушке в Египте пойдут беженцы в более сытные места, а это Саудовская Аравия, но Саудиты будут не рады своим гостям, им своих кормить надо. В Саудовской Аравии население уже за 30 миллионов человек, при заварушке, ВВП резко упадёт , а деньги откуда взять, из за океана, под будущую нефть и месторождения.
Здесь Вы сами видите, пахнет жареным, отсидеться не получиться, но получить выигрышную позицию можно.
При большой заварушке, Иран отдаст приказ, своим людям в Саудовской Аравии, Ираке, Омане и Бахрейне, на поднятие восстания, иначе Ирану будет тяжело. Тут нам только один путь, помогать Ирану, всем чем можно, на данный момент он наш Щит.
Вот так примерно, могут развиваться события.
Время бежит. Нам теперь особо терять нечего, маски сброшены. У нас в стране Болотоходцев, уже всех выявили, даже завели картотеки, осталось только отдать приказ на интернирование. У нас есть прецедентный пример, колыбель современной демократии, в 1941 году, интернировала 121 тысячу Японцев в лагеря, в основном своих граждан, а сделали это на всякий случай, от греха подальше.
У Западной Европы осталось совсем мало времени, до того момента как их райская жизнь с грохотом спустят в унитаз.
Пример Исландии очень поучителен, но Исландия маленькая.
Осталось только помочь отдельным странам в Европе осознать, лучше постоять хотя бы в сторонке.
Господа-товарищи, делайте ставки!!!

 

СМИ: Лавров откровенно поговорил с британским коллегой о ситуации в Сирии

http://vz.ru/news/2012/2/8/559956.html

Главы МИД Британии и России Уильям Хейг и Сергей Лавров в среду в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию Sky

 

Вот яркий пример продолжателей дела Геббельса, та самая пресловутая Геббелесовская пропаганда, когда горсть правды, растворяют горой помойной лжи. Большинство Болотной пропаганды так и построена, на передёргивание правды с потоками лживых цифр, которые большинство людей просто не станет проверять, на это всё и расчитано.
А наши Западные друзья ищут повод направить гнев своих хомяков, в правильное русло, как они будут объяснять своим бандерлогам, ваша райская жизнь теперь в прошлом, смиритесь. А врага им покажут, кровожадная и вероломная Россия и хитрый Китай, который отобрал их рабочие места.
Но нам бы только ночь продержаться, да день простоять!(с)
На бога надейся, а сам не плошай!

 

Познер выразил готовность закрыть программу из-за редакторской правки

http://vz.ru/news/2012/2/8/559970.html

Вырезанная часть из передачи Владимира Познера, где упоминается имя блогера Алексея Навального, впоследствии, при...

 

Чем отличается угроза Еврея уйти, от других. Он всё обещает уйти и никак не уйдёт!
Кудыж этот смарчок уйдёт, от такого бабла, его только на катафалке отвезёшь, раньше он не сподобиться.
Мечтал ведь, иуда, о любимой родине Франции и светочи демократии США, сам сказал: Я Россию не люблю, это не моя страна.
Давно надо было свалить, только как оставить недвижимость, которую ему Лужок презентовал, местечко на Бульварном кольце, да по сходной цене.

 

Иномарки догоняют по продажам модели «АвтоВАЗа»

http://vz.ru/economy/2012/2/8/559950.html

Самая популярная иномарка в России Hyundai Solaris приблизилась по объемам продаж к Lada Priora. При этом на пятки –...

 

Опять, двадцать пять! Всё-таки тут надо разобраться, что происходит со страной, у нас уже разруха и голод или же мы только в пути, к голоду и разрухе. Если всё разворовали, то откуда деньги, я подозреваю что все эти люди, покупатели новых автомобилей, ой-ой-оё-ёой - что ж это получается, все воры что ли! Мне стало страшно, неужели это правда, я в шоке!
Пожалуйста, срочно, разубедите меня.
Наверное это застой, так нам говорят теперь, а застой нам не нужен, нам нужен революционный процесс. Нам наследники Троцкого-Ленина, "геволюционеры", помогут всё быстренько исправить, будет перманентный "геволюционный" процесс-движение - как завещали!
А ещё скоро введут пошлины-налог, на утилизацию старых автомашин, сделают как в Японии и Европе - это правильно. А потом повышенные платы за прохождение ТО старых автомобилей, но это лет через 7-8. Все же хотят жить как в Европе и Японии, а если хотят, то тогда и платить надо, как там - это справедливо и правильно.
А вот сейчас пришла новость, концерн Рено-Ниссан, готов вложить несколько миллиардов евро в ВАЗ. Но теперь правда нас пугают, мы потеряем "Lada", а на этом закончиться история автомобилестроения в России. Вот так, не меньше!
Правда идиотам не объяснишь, все новые заводы уже Российские, по факту нахождения на территории России.
Говоришь-говоришь, а фома не верующий блажит: Не верю!!! Врёте вы все - это Сурковская пропаганда! Или какая там сейчас, а кто теперь платит деньги нам всем? Даже не знаешь, куда теперь идти за пайкой. Хоть бы хомяки подсказали адрес.

 

Госдеп: Клинтон ждет звонка Лаврова

http://vz.ru/news/2012/2/9/559984.html

В среду официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд сообщила, что госсекретарь США Хиллари Клинтон...

 

Бедняжка, жалко её! А Лавров каков, поматросил и бросил? Это не по нашему, сказал бы ей прямо, по нашему : Пошла ты (идио-мат-выр), да кто ты такая (идио-мат-выр), да я тебя на (идио-мат-выр) вертел, да пошла в (идио-мат-выр). Я ж тебе уже сказал Хиля: Вы мне все пиндосские (идио-мат-выр) надоели, я не прклятый вас (идио-мат-выр) за просто так, за красивые глазки. Одна горилла меня (идио-мат-выр) в доску, всё клянчила и клянчила, хочу с тобой поговорить, хочу тебе сказать. Я до сих пор потом покрываюсь, вспоминая Го*дон-лизу, я от неё куда только не бегал, а она меня раз зажала в угол, в здание ООН это было, возле помещения МЖё - в углу и клянчит: "Возьми меня Серж, ну вооозьмии меня! Ну вооооззьмии!!!(с) Аж рычит и клыки скалит. А сама ещё и приговаривает: Я её брошу и забуду, она мне теперь не нужна, я помню тебя мой ОРАНГУТАНГ, как ты меня (одио-мат-выр) сначала так, а потом ты меня (идио-мат-выр) как последнюю (идио-мат-выр). Серж у нас ведь любовь!
Не, ну ка-ка это любовь? Ну был грех, а с кем по пьяни то не бывает,(с) все мы не безгрешны. Го*дон-лиза, меня споила на 9 Мая, она всё тосты поднимала: За Победу!!! Бокал. За союзников! Стопку. За лендлиз, маленькую стопку. За СТАЛИНА!!! Пришлось по бокалу, три раза! За это, я не выпить, не мог, святое! Был, грех. Но я же не подписывался на вечно, (идио-мат-выр) - эту (идио-мат-выр), (идио-мат-выр), пусть эту бешенную гориллу (идио-мат-выр) во все дыры семья Бушей.
Так вот, хорошо что меня пошёл искать, по зданию ООН, наш пост.пред. Чуркин, он меня спас!
А после того несчастного случая, с Го*дон-лизой, меня посреди ночи разбудил звонок. Кто позвонил? Да мне даже вспоминать страшно, я сразу таблетки ищу, от сердца! Кто-кто! Я сначала не узнал, мне так тихонько в трубку прошептали: Сеержж! Я хочу с вами обсудить один вопрос. Меня к тебе направила, Го*дон-лиза, она до сих пор ходит с глупой улыбкой на губах и что-то шепчет, она пьяна от воспоминаний. А я, Мадлен Олбрайт, знаешь меня шаалууунишшка !!! Я хочу приехать на 9 Мая, мы отметим вместе. Я привезу, Французский коньяк. Пришлось ей отказать, я на 9 Мая, пью только Армянский коньяк. Откуда только об этом Го*дон-лиза узнала! Да ещё притащила три фляги по 0,7, ничего не помню,абсолютно! А эта (идио-мат-выр), аж захлёбывается от своих (идио-мат-выр) воспоминаний!
Вот ведь (идио-мат-выр) какая!
Я после звонка, этой старой (идио-мат-выр) Манды Олбрайт, стал менять симки в телефоне
каждый месяц.
Бережёного, Бог бережёт!
PS. А кому надо найдут, я никуда теперь не спешу.
Поспешишь, людей насмешишь!!!

А к кому ненависть? Должен быть объект, ненависти. А это китч! У нас многие любят китч. Посмотрите на нашу интэлэгэнцыю, что они снимают и выкладывают в интернет.
Вот Дима Зильбертруд, совместно с Мишой Ефремовым, издают регулярно видео -выпуски "Гражданин поэт", все либеральная общественность в восторге! Там они Путина просто запо*осили, но какой восторженно-одобрительный эффект, у креативного класса, это вызывает.
А "наши креативные художники", выставляют в Сахаровском центре свои "шедевры" по теме "Осторожно религия", "Запретное искусство". А ещё "наши креативщики" выставляют на выставках ментов в неистовом засосе, армию как мужеложескую академию, да какого г*вна только не выставляли.
Но как только кто-то выступал против, то его начинали клевать всей вороньей стаей, он не даёт развиваться, истинному современному искусству России.
Почему-то никто не возмущался, из нашей "творческой и криативной" интэлэгэнцыы, когда бегают по красной площади с голой жо*ой и креативничают.
Не слышен и вопль противников, против "наших креативщиков", которые выставляют свои "произведения", на всех международных биенале, в которых образ России и самих русских, предстаёт в виде сплошных уродов. Всему мировому сообществу нравится.
Это жизнь такая, тяжёлая! Реальность, без прикрас!

Я мог написать и не вороньи, а жидовские, но так другим слышать, не камильфо.
Я и так всё время пишу, русская культура в оккупации с 1917 года, всеми известными персонажами, тут пониже у меня есть отзыв -коммент на статью Марьяна Беленького, хорошо хоть самые умные из них, евреев, стали понимать - дело может запахнуть керосином. Куда не плюнь в телевидение, прессу, театр, художников, ....... попадёшь в них!
А видео Зильбертруд-Ефремова последние, после митингов, там экспрессия.

 

Вильнюс предложил Газпрому стать инвестором газотранспортной компании Литвы

http://vz.ru/news/2012/2/9/560157.html

Газпром сможет стать инвестором газотранспортной компании, которая будет учреждена в Литве в ходе реализации...

 

У нас тут на форуме был Мариус. Где же он? Мариус много говорил про дешёвый спотовый газ, который в Европе никому не нужен. Что же это получается, газ не нужен, в том числе и Литве, а вся Европа взвыла от ужасных Сибирских морозов.
А теперь ещё, Литва хочет получить на халяву денег, а на них построить терминал и реконструировать свои газопроводы. В таком случае, все приличные государства, хоть в Европе или даже в Азии, всегда строят на свои, а если нет своих, то берут под проценты в банках, это как 2х2=4. Правда у некоторых хитромудрых родственников, по бывшему СССР, было желание въехать в Европу на "Боливаре, но он не выдержал бы двоих".(с) Так и получилось, одного попутчика ссадили с Боливара и он побежал рядом с Боливаром, держась за стремена, авось не отстанет. А так долго бежать, в долгом пути рядом с Боливаром, очень трудно, а силы не бесконечны, но то что не доходит через голову, должно дойти через ноги.(с)
Как хорошо, что рядом с нами живут - эти неисправимые мечтатели, сразу видно они из СССР. Литовцы привыкли к хорошему, как-никак витрина бывшего СССР-Прибалтика, а привычки - это вторая натура,(с) а на халяву и уксус сладкий.(с)
А теперь витрина СССР-Прибалтика, стала большим нужником Европы - это вам не с оккупантами из СССР жить, которые всё построили за бесплатно. А теперь прибалты, просят заплатить Россию за оккупацию Литвы, десятки миллиардов долларов, на меньшее они не согласны. Впрочем, некоторые насчитывают чуть более 120 миллиардов долларов, которые можно стрясти с России с помощью общечеловеков.
А х* х* не хо хо !!!
Вот только память у прибалтов короткая, забыли они свою историю, в Европе они всегда были холопами на хуторах. Почему же гордыня прибалтов не взыграет и не позволяет встать им в позу, топнуть ножкой, громким голосом потребовав: А платите нам отступные, подлые Бароны-мироеды, сколько мы от вас натерпелись! Всю кровь нам подпортили!
Но требовать оплаты и выставлять астрономические счета, за своё холопское прошлое, никто из "Прибалтийских пигсов" не спешит, сцыкотно им!

Не только эстонцы так живут, а вся Прибалтика, что хотели на то и нарвались. Сегодня только показывали в новостях Латвию, вспоминал дед латыш, как было хорошо и что сельское хозяйство было передовое, была своя сахарная фабрика - лучшая в Прибалтике, а сейчас одни воспоминания и название от сахара, да и то выкупленное. А тётка приехала, из Европы - гастарбайтер, посмотреть свою школу и городок, а там ни окон ни дверей и её удивление, а здесь даже света в школе нет!
Людям винить не кого, сами того хотели, даже русские.
А на днях шведы, вывели из банковского сектора Эстонии все деньги, оставили только на текущие операции, готовяться к кирдыку.
Население опять влетит по полной программе, местные банки прогорят, без финансовой поддержки материнских банков. Сами шведы, своим выводом капитала, фактически уже списали в расход Прибалтику - это будет зона для сталкеров!

Я знаю что большинство русских, в Риге и всей Латвии, проголосовали за свободную Латвию, так же как и в Эстонии. Но когда они стали "неграми", у них стали работать мозги, да и то не у всех. Сейчас сами русские на форумах, тех же "Дельфи", стонут о своих ошибках, но уже поздно, а референдумы везде проводили.
У меня в Прибалтике проживает знакомая, подруга жены, она полукровка Литовско-Русская, она в Вильнюсе живёт. Она тоже рассказывала и про своих родственников по литовской линии, и про знакомых русских, все хотели быстрей попасть в Европейский рай, вот и попали.
Естественно были и те кто был против, как те же Рижские ОМОНовцы, но их подставил Меченый. Во всём СССР, тогда всем надо было перемен, им сказки рассказывали всё те же "геволюционеры" что и сейчас, никакой разницы.
А без желания народа, Союз бы не развалился, но все хотели в капиталистический рай прям мгновенно, а быстро ничего не бывает, даже за 500 дней!

Оппозиция против упрощения регистрации новых партий

http://vz.ru/politics/2012/2/9/560119.html

КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» недовольны тем, что Госдума намерена одобрить инициативу президента Медведева о снижении...

 

Я тут уже писал. Путин сразу перевёл стрелки с выборами и партиями, в нужное ему русло, одним ударом.
Сразу сказал, что скоро дядя ЗЮ и Жирик застонут, только по одним их побогровевшим рожам и вымученным бодрым гримасам, всё было видно. Хоть болотный народ и стал ликовать, но это от простого и наивного понимания политики, а здесь всё гораздо сложней. Здесь сначала думают, а потом делают, а не наоборот!
По мажоритарным округам, ни коммунисты, ни ЛДПР, ни СР не соберут много голосов. У них не наберётся столько медийных людей, основные члены - это серые мыши. А мышей никто не будет избирать. Как я и говорил, Путин их всех сделал, как самых настоящих лохов, просто этот вариант был просчитан заранее.
Политика делается не на площадях, а в тиши кабинетов!
Правда у нас были и другие политики, которые делали политику и в банях, но результат был, даже слово не подберёшь.

Без думы нельзя! А упрощёнка легко раскрывается, если даже будет проходными 3% - проголосовавших за партию, то даже при таких щадящих условиях, много партий пролетит мимо Думы, как фанера над Парижем. В первые выборы, таких может набраться до 20-25% голосов. Что будет уже простым фильтром, для маргиналов, а мелкие партии и есть маргиналы, вот когда они пройдут барьер процентный, тогда будут уже взрослыми и при власти с деньгами!
А в нашей ситуации, Путин просто спустил пар и вскрыл пятую колонну, а заодно показал всю дурь "властителей" дум креативного класса, показал всю их никчёмность и индюшачью надутость. Страна и увидела, теперь страна воспримет реформы с верху, намного быстрей, чем если бы всё было тихо и мирно, как до этого.
Только многие хомяки удивятся, этим реформам, они будут не те, на что они надеялись и хотели получить!
А голоса "пролетевших" поделят победители, пропорционально своим процентам, а здесь в выигрыше будет партия набравшая больше всех процентов, а это только по партийным спискам. По мажоритарке я уже сказал.


Если общество будет принимать решение, простым клацаньем по клавишам, то кирдык государству наступит раньше времени. Я уже много раз говорил: У нас каждый второй президент! А когда все депутатами станут, вот тут пойдёт полный цирк, только сначала, а потом, когда напринимают законов, всем станет страшно горько, за то как их разведут как лохов. А это будет неизбежно, почти как флешмоб, сначала все повеселились, а потом прослезились!(с)
Те кто будут владеть СМИ, а как работают СМИ сейчас - Вы видите, станет почти что Богом.
В Германии вполне демократически выбрали Гитлера, абсолютно законно.
Народ захотел и получил что хотел!
PS. Не всякому гражданину страны, можно доверить решать судьбы страны.
Если человеку есть что терять, то он прежде подумает, а потом сделает!




promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek