?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать шестой)
  МИД опроверг данные о перепалке Чуркина с главой МИД Катара

http://vz.ru/news/2012/2/7/559656.html

Данные СМИ о перепалке между постпредом России при ООН Виталием Чуркиным и главой МИД Катара Хамадом бен Джасемом не...

Вот только стоит помянуть Катар, а он тут как тут, наверно в Катаре эмир думает что у него крутая крыша, а зря. Восток дело тонкое – это даже дети знают. Даже будущий эмир Катара, Хамад бин Халифа, сверг своего папу, Халифа бин Хамада и стал эмиром Катар. На арабском востоке всё проще, чем кажется в жизни, арабы имеют свойство часто продавать друг друга, даже родственные узы не являются непреодолимым препятствием, личная власть не терпит конкурентов. Вот этот эмир Катара, давно занимается укрывательством и спонсированием чеченских террористов. Некоторые дорогие гости, из Чечни, идеологи сепаратизма и ваххабизма, там заканчивали свой путь. А было это 13 февраля 2004 года. Так получилось. А дорогим и лично приглашённым гостем, у эмира Катара, был Яндарбиев. Тогда были арестованы два сотрудника дип.корпуса России в Катаре, а потом их осудили к пожизненному заключению. Помогли Катарцам, навести на след исполнителей подрыва Яндарбиева, пиндосы, там у них много баз рядом и пеленгуют всю сотовую связь. А наших сотрудников потом отпустили досиживать пожизненный срок в Россию, кровавая гебня своих не сдаёт, наверное уматались уже на зоне!
А отпустили наших сотрудников, из Катара, на родину только после неприятной истории в России. В аэропорту Шереметьево, наши таможенники, случайно обнаружили незадекларированную валюту, совсем немного около 7000 долларов, у делегации Катарских спортсменов с членом федерации борьбы Катара. А потом присмотрелись и признали в них разыскиваемых в России террористов, которые устроили теракт в метро.
После ареста катарцев, глубокой ночью, в кабинете Путина раздался звонок, это захотел лично переговорить с Путиным, эмир Катара Хамад бин Халифа. Путин и эмир Хамад, очень тепло побеседовали, о рыбалке, соколиной охоте, Путин даже пообещал прислать эмиру в подарок хороших Сапсанов, для соколиной охоты, а эмир пригласил Путина на сафари, покататься на верблюдах и поохотиться с теми самыми Сапсанами. Короче, всё получилось хорошо!

Катарцев выпустили, сразу после ночного звонка эмира, было это в марте 2004 года.

А наших сотрудников выпустили в декабре 2004 года, прежде наш МИД добился экстрадиции своих сотрудников, естественно после “продолжительных и напряжённых” переговоров и нот, а эмир Катара смилостивился и отпустил Россиян, пресса Катара осветила победу эмира.
Ну а наших сотрудников, привезли в Москву 23 декабря 2004 года, перед трапом расстелили красную дорожку и встретили возвращённых граждан с воинскими почестями, говорят что это оказались сотрудники ГРУ, просто сначала не признали, а потом пригляделись и на трапе узнали. А ещё этих сотрудников провезли через всю Москву, до центра, прежде перекрыв движение по Киевскому шоссе. А вот наши-ихние либерасты, аж очень переживали от такой почести, их так не встречают.
С тех пор, у нас Катаром, было немало “дружеских” объятий, а эмир Катара потерял чувство реальности, ему внушили неверную мысль, что он под защитой Мордора, напрасно, наапраассно.
Я уже писал, при большой разборке, первый удар получит Катар, вдруг у наших крылатых ракет собьётся “прицел” и по объектам в Катаре, попадёт два десятка крылатых ракет. Так бывает!
А Лаврова я уже отмечал, ну что тут сделаешь, иногда он может вспылить, правда когда дадут отмашку – мочи, просто у Лаврова иногда взыгрывает армянская кровь, но из за этого ему надо сразу сделать скидку, мы всё понимаем. А партнёры уже должны врубиться, здесь вам не там!(с)
Вы наверное уже заметили, как быстро всё изменилось в международных делах России, то Лавров не может переговорить по телефону с душкой Клинтон, он занят, а она так “хотела”, но мало ли чё хочет Клинтонша, у Лаврова она в середине списка на удовлетворение, все хотят!
Европу Лавров послал. Куда? Куда-куда, подумать. С кем Вы, деятели Европы!
Медведь, друга Сарко, не смог принять по телефону, у них не было предварительной договорённости, а Медведь назначил на это время сделать педикюр, негоже, что б девчонки ждали. У нас так не поступают!!!
Надо, надо приучать “мордорят”, к порядку!

Как можно противостоять вампиру? А современный Запад и есть тот самый вампир, без свежей человеческой крови он не сможет прожить - это и есть дьявол! А Запад, как раз и пляшет под иудейским предводительством, население там только массовка, его тоже сжирают, только постепенно. А поможет только диета, кровяная диета, что Путин и делает все 12 лет своего правления. Путин вернул под контроль недра и богатства, матушки России, а также восстановил основы государственности России. Теперь даже Арабы знают, что Россия уже сосредоточилась.
А поможет простой осиновый кол!!! Иногда и тополя с сатаной помогают!

Феня, в этой статьё но только повыше блогом, как раз и втюхивают мерзкие идейки ненависти и мелкие передёргивания фактов. А также приучают народ к мысли, закон может иметь обратную силу, как в хохлобалагане. Во второй ХФРАНЦИИ, также требовали отменить итоги выборов, местные горлопаны, отменить выборы под любым предлогом, а когда это сделано, то тогда толпа может на*рать на законы. А кукловодам это и нужно, теперь в стране нет легитимной власти, осталось гуляйполе! Всё просто.
Разделяй и властвуй!!!!

Никита Михалков: Колебания умов

http://vz.ru/opinions/2012/2/7/559496.html

России наступит конец, если здесь каждые президентские выборы будет стоять вопрос о смене политического режима как...

Любому не зашоренному человеку понятно, дело не в демократии и не в тирании в России. Как нам веками втюхивают наши Западные соседи. Дело в самой России.
Дело в сказочно богатой ресурсами России, которую нам оставили предки! А наши предки собирали земли России без малого тысячу лет. Вся история России изобилует примерами “мирных” походов, со стороны западных просвещенцев. Кто только не приходил, от тевтонцев, потом поляков, потом шведов, потом французов, а потом скопом в Крым к Нахимову, потом немцы и опять всей западной коалицией вместе, потом опять немцы, а сейчас просто хотят прийти, светочи демократии. А это далеко не все, было больше! Вот и Михалков стал открыто говорить, о истинных целях Запада.
Да шкатулка просто открывается. У нас банк мировых ресурсов. А эти несметные богатства, всем кажутся очень лишними, для России. А все высказывания западных деятелей, о не справедливом распределение ресурсов, на планете земля, в пользу России, повторяются с завидным постоянством. Так им это не приятно, они к нам испытывают такую личную неприязнь, что кушать не могут!(с)
Михалков сказал ровно то, что было всем известно и давно. Мы, для Запада, лишние. А самой России нет места на земле, а это значит что и часть нашей элиты понимает, русской культуре на земле места тоже не будет. Космополиты, это тоже понимают. Но им, Россия, тем более не нужна, ведь для каждого космополита Россия – это только место кормёжки.
Вот на счёт спокойствия и мира на территории России, Михалков заблуждается, америкосам нужны вялотекущие вспышки террора и сепаратизма в России. Так Россия, по их планам, быстрее двинет кони и тогда общечеловеки, смогут спокойно нанести разоружающий удар по России. А ещё лучше, если Россия сама попросит США, забрать своё ядерное оружие, от греха подальше. Это ровно то, что хотел сделать Ходорковский, с СЯС России. Но не повезло, парнишке!
Основная задача нашей либерастии, ядерное разоружение России, провалилась.
К власти пришёл Путин, а хитроумный Ходор был очень самонадеян, ведь ему дали гарантии в самой Америке, но и на старуху бывает проруха, упекли комсомольца. Да, такие были у нас комсомольцы, все из верхушки организации, смена коммунистов. А какие же тогда были старшие, товарищи-коммунисты? А были старшие в доле? А кто сплавил страну? Они, конечно они. Все коммунисты!
Вот вдруг, все стали говорить о банкротстве США, так это хорошо, значит многие граждане нашей страны, станут осторожнее с собственным капиталом. Будут раскладывать по корзинам, хоть задумаются, может и здесь припарковать капиталец, а то не “ровён” час, кирдык и вправду наступит. Любому идиоту, уже понятно, этот колосс США, стоит на глиняных ногах, хотя если присмотреться то это не колосс, а обыкновенный громила с большой дороги.
А про ответственность граждан страны, за чистоту в своей жизни, без экивоков на плохую власть, всегда говорю. Не давайте взятки, принципиально! Не гадьте! Мусор то, не Пушкин разносит! Не жди манну небесную, сделай сам! Будь активным гражданином своей страны, а страна у тебя одна, тебе некуда бежать!
Первыми бегут только крысы, все Вы хорошо знаете историю нашей страны. Нынешние крысы, уже прикупились, в Средиземке, в Майами и на островах, в Европах. А у простого Вани, есть только Родина и она одна – это Россия!!!
Всегда надо начинать с себя, тогда и к другим можно предъявлять претензии!
Пы.Сы.

А фильмы Михалкова, мне нравятся, не все конечно, но большинство!
Пусть на Михалкова и катят бочку, барчук, привластелин, но сделай так как он и критикуй.
А шедевры каждый год не пекут – это штучный товар!

А что можно сказать по этой информации, я об этом всё время говорю, всем подряд, начиная с 1985 года, когда нам стали говорить, запад нам поможет. Никогда нам запад не будет помогать, их интересуют только наши ресурсы и только. Всегда говорил и говорю: ВОЙНЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ, ИЗ ЗА РЕСУРСОВ!
У всего мира уже сейчас проблемы с ресурсами, а Россия находиться в эпицентре всех пересечений, экономических интересов, мировых потребителей. Что из себя представляет Россия на сегодня, население - около 4,5 % от всего мирового, мировых ресурсов - около 20-25%, которые разведаны, находятся в России.
Как вы думаете, что думают все наши соседи? У них слюни текут от аппетита, такая дичь, а эта дичь ещё совсем недавно была так близка, но Путин обо*рал всю малину. Саму Россию уже списали, на раздербанивание, но тут получился облом.
В принципе, раньше было очень много обсуждений, по ядерному удару США по России в 2014-2015 году. Но это стало бы реальностью, только в том случаем, если бы Путин не бросил все деньги на восстановление СЯС, как только пришёл к власти. Вариант ядерного удара испарялся, по мере восстановления Путиным СЯС, как вода из весенней лужи! Теперь эта лужа суха, а новый вариант Вы видите, хомяковая чума!
Америкосы сначала обхаживали Китай, создать Х(Ч)имерику, симбиоз Китайской рабсилы и америкосской руководящей и направляющей руки, для эксплуатации всего остального мира. А это подразумевало раздел России. Но Китайцы живут более 6000 лет, они уже проходили все заманухи, одни Англичане чего стоят, когда посадили половину населения Китая на опий. Посмотрите внимательно информацию по, Опиумные войны, вам там много интересного откроется, прям наши дни. Англия тогда торговала с Китаем, но была всегда в проигрыше, а внутри Китая торговля иностранцев была запрещена, но с помощью опиума эта проблема была решена, кардинально! Китай перестал существовать как государство, была территория, которую делили. Такова жизнь!
Так, вернёмся в наши дни. Китаю предложение америкосов не понравилось, тем более, они уже давно договорились с Россией, держать тылы друг друга. Здесь кстати, сразу попрошу обратить внимание, на “наших” доморощенных експердунов, таких как Фильки…..(тьфу ты). Ну Вы их знаете, “этих”! Все эти експерды, много лет внедряют в мозги, населения России, одну мысль – ваш враг Китай, а наш главный защитник Запад. Такая песня, на их патефоне, заклинила уже с десяток лет как, прибыльный бизнес видимо, родину продавать, хотя – это не их родина.
На днях Вы слышали от наших властей, мы против Китая дружить не собираемся!!!
Запад фактически послали далеко, по поводу дружбы против Китая!
Сейчас Вы видите, очередную серию посыла Запада, в очередное эротическое путешествие, теперь по поводу Сирии, заодно послали и Арабских шакалов, им не понравилось, а нам да!!!!
Вы думаете для Путина и всего руководства России, эти “карнавальные праздники демократии”, были сюрпризом. Если для меня это не сюрприз, то у государства информации, океан.
Не надо пугаться, надо спокойно жить и все события воспринимать, с реальной действительностью, чему быть того не миновать.
В марте месяце, у всех основных западных стран, США, Европы и Японии, предстоят выплаты по долгам, а платить надо очень много, триллионы. А тут ещё Грецию тянут, до марта месяца, не дай Бог раньше времени взбрыкнёт, все планы и так горят.
Наше Руководство всё отлично понимает, потому и тянули время, с 2008 года.
Сейчас у нас дела намного лучше, в ОПК и промышленности!

Посмотрите на этого путника и эль мурида, как они активно призывали всю Россию влезть с защитой в Ливию, как будто бы мы были почти братья. Это был их клиент, а также Китай там был в почёте, а нас там просто кидали. Долги Каддафи, оставшиеся от СССР, Россия списала, Каддафи их не отдавал. Но под новые контракты, Россия списала долги, а Каддафи и здесь тянул резину и вашим и нашим, так и дотянулся.
А путника и эль мурида, посмотрите кто они и откуда, у них часть информации вроде бы пророссийская, но тут же внедряется мысль - эта власть нас продала, пора её валить.
Может быть я и ошибаюсь, но это бывает очень редко!

Эксперты оценили первые итоги работы Sukhoi Superjet-100

http://vz.ru/economy/2012/2/8/559885.html

В ОАК уверены в успехе самолетов Sukhoi Superjet-100 после первого года их эксплуатации. Корпорация рассчитывает...

А какой вой был всего пять лет назад, он не полетит, таков был вердикт – експ*рдунов. Эти експ*рдуны, срываясь на визг доказывали, ср*ная Россия не сможет сама ничего сделать. Кадров уже нет, работать никто не сможет, рабочие все на пенсии, ан нет, не все ещё на пенсии. Есть кому работать, http://sdelanounаs.ru/blogs/9748/, присмотритесь в этих пенсионеров. А те кто тогда визжал и брызгал ядовитой слюной, сейчас перекинулись на старую песню - это не наш самолёт, комплектующие в этом самолёте импортные. Но таким идиотам, не объяснить, во всех самолётах много импортных деталей.
А если хомяку сказать, что Боинг не взлетит без деталей из титана, которые делают в России, то он не поверит. На ВСМПО-АВИСМА, производят более 25% мирового производства титана, а Боинг в своих самолётах использует 40% титана из России. Не верите? А напрасно! А ещё, на Урале, давно уже воплощается программа по созданию кластера, по обработке титана, а также производства сложных изделий из титана. А в этом году начнут создавать инфраструктуру под ОЭЗ “ Титановая долина”.
Собаки лаят, а караван идёт!!!
Точечку подставьте между s и ru

Монах? Тяжело вам, сочувствуем, а без женщин плохо! Может у вас какой-то особый, монашеский орден, может вам разрешают чегой-то с кем-то?
А для монаха информация, Боинг и Аирбус, тоже собирают не своё. Это называется международная кооперация, а мы и кооперируемся. Я в верху уже написал, без титановых заготовок из России, Боинг даже не станут собирать. А тот же самый Боинг, сделал СП с ВСМПО-АВИСМА, по производству титановых деталей, наши и их технологии, наш титан лучший в мире.
А ещё, Боинг конструировали наши конструктора и программисты, основной узел. У Эйрбаса в России так же есть подразделения, посмотрели на Боинг и сделали.
А программой производства, намечено производить сборку самолётов, на 60 % из своих комплектующих - это только начало.

Кому интересно пройдите по ссылке, в верху, на "сделаноунас" там есть вторая часть, да и весь сайт, большинство людей его знает, но мало ли что.


Надо благодарить и дядюшку СТАЛИНА, или ДЖО, как его любили называть на Западе, он в 30 годах построил много заводов, пока в мире была Великая депрессия, так что есть ещё куда расти Путину, если что!
Так что джо хуторской, тебе ещё можно будет попасть, под программу Сталина, по переселению в места массового вправления мозгов, но надо поспешить и зарегистрироваться. Обращайся, поможем с регистрацией, пойдёшь в не очереди.


СМИ: Россия и Италия планируют создать самолет на базе «Суперджета»

http://vz.ru/news/2012/2/8/559911.html

Россия и Италия планируют создать новый 130-местный самолет на базе лайнера «Сухой Суперджет 100», сообщает...

Это как раз добавление к SSJ-100, наши взяли итальянцев не просто так в партнёры, у них хорошие центры по обслуживанию самолётов в Европе. А ещё итальянцы пробивали сертификацию в Европе, теперь этот сертификат есть и Европейцы смогут покупать наш самолёт.
А ещё в разработке сейчас находится МС-21, это уже другая песня, но она очень хороша, сольная партия СУховского КБ. Здесь, сразу предусмотрена большая доля наших комплектующих, а заводы сборочные уже сейчас стали готовить. Всё идёт по плану! Посмотрите http://www.uacrussia.ru/ru/models/civil/ms_21/

Дядюшка ЗЮ мелькает на фоне ЖД и мостов Швейцарии, там им всем милее, начиная от Ленина.




promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek