?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать пятый)
  Лавров обвинил своих западных коллег в «истеричности»

http://vz.ru/politics/2012/2/6/559245.html

Сергей Лавров обвинил своих западных коллег в «истеричности». Так он оценил реакцию Запада на решение Москвы и вето...

С господина Лаврова сняли обет молчания. Хорош, он мне нравится!
Вот теперь, мы наконец видим Лаврова во всей красе, своего таланта дипломата! Россия сдерживает общечеловеков, их поджимает время. Европа трещит по швам, но упорно следует по команде из США, надеясь поживиться за счёт Ближнего Востока, а это большой самообман, Европа проследует на заклание в первую очередь. Боливар не выдержит двоих!(с) Крысы приступили к выявлению самой шустрой и зубастой. В Японии дела всё хуже и хуже, бедняжка может грохнуться раньше Европы. Японские деловые круги, ставят ультиматумы своим политическим и финансовым властям, в стране нарастают проблемы с обменным курсом иены, она дорогая. Значит и товары очень дорогие, а кто их дорогие будет покупать, замкнутый круг. А производителям не хватает электроэнергии, атомные станции теперь не будут работать очень долго, если не на всегда. А когда начнутся торговые войны, то Японцев сделают терпилами.
В Сирии, план переформатирования Ближнего Востока, забуксовал, а потеря темпа в шахматной партии, грозит полным поражением в партии. А Россию шельмуют только потому, что это одна единственная страна в мире, которая может уничтожить США, а Китай им не страшен. Наш МИД “уговорил” Китай проголосовать одинаково, без воздержаний Китая, как это было много раз раньше. Просто Китаю грозит полная потеря Иранской нефти, а за ней и Арабской, так что надо было голосовать солидарно, а не воздерживаться. Тем более Лавров в Европе, сказал открытым текстом, Россия дружить против Китая не будет, сняв все подозрения Китая.

Россия стала играть очень открыто и без “левых” вариантов, а наши Западные друзья, всё никак не могут понять, с какого конца подобраться к России и где ей нагадить. Революционных хомячков для смуты маловато, а без начала внутренних дрязг в России, лезть в Сирию и Иран очень опасно, можно огрести по полной программе! Тот же план, что был и в 2008 году, только тогда на роль “тарана”, по организации смуты в России и подрыва Кавказа с последующим парадом суверенитетов нац.республик, был выбран Мишико, а пятая колонна и тогда проявила себя во всей красе, всё те же крысы, на те же деньги. Как банально! А сейчас натравить Мишико очень трудно, он помнит о обещании Путина. Для раскачивания России остаются внутренние иуды, основных “идейных иуд” зарядили деньгами. А те уж, все эти годы внушали, флешмоберам-ботам и “обиженным”, ваша жизнь несчастна и вы достойны большего. А психологи и социологи знают, в любой стране всегда есть недовольные, всем, всем, всем и таких недовольных от 7 до 10%. А у нас в стране, людей, считающих себя непризнанными гениями, не оценёнными страной, целые когорты. У всех завышенная самооценка, но когда с таким гением споришь, то понимаешь товарища Сталина, на общественно полезных работах они полезнее. Эти гении, все до единого считают: Эта страна, им что-то должна! Да там, на Западе, всё розовее и голубее, не то что здесь! Там Рай, а здесь проклятая страна хуже третьего мира! Все берут взятки, а сам я вынужден давать эти взятки! Ну а когда такому гению предлагаешь свалить, начинается скулёж и визг, я сам знаю когда мне уезжать! Но скорее не на что, а там, в раю, его ни кто не ждёт, такого добра везде полно!

Так, ушли в сторону. Про Сирию. Лавров без экивоков стал крыть всю правду-матку, в Сирии происходит инспирированные протесты, нам ли не знать! А оппозиция, которая беззащитная, стреляет из пулемётов и гранатомётов. Лаврову не надо теперь либеральничать и он стал называть истинных заказчиков переворота, что бы они, Арабы залива, не сомневались, мы знаем, это что вы хозяева псов войны. А псов своих отзовите. В Сирии, со своими проблемами, должны разобраться сами сирийцы, без вмешательства извне.
А сама Россия, через Лаврова, его голосом и словами послала и европейцев и америкосов, в …. И на … ! Если так настаивают, то чё не послать!
PS. А сенатору Гингричу и США, лучше приглядываться к Мексике. Там скапливается очень много оружия, на руках у населения, а у горячих мексиканских парней, из наркокартелей, этого оружия вагоны, даже в США стали переправлять, там большой спрос появился.
А это ЖЖЖ, не спроста!!!

По Сирии трудно сказать, как будет. Лавров с Фрадковым не просто так в Сирию едут, посмотрят как Башар Асад себя чувствует, может он контролировать ситуацию или нет.
Если всё под контролем, то будут подпитывать оружием, а Фрадков наверняка привезёт инфу о внутренних кротах, просто так он не поедет, привезут привет от Примакова.
А вот если у Асада дела плохи, то тут надо смотреть как его забрать и сколько людей с ним поедет, эти люди всегда будут козырем в колоде России, власть на Востоке иногда возвращают через много лет, уже наследники.
А ещё там будут обсуждать и оружие, что будет с тем оружием которое туда поставили и оружие которое будут поставлять, а так же кто будет это оружие эксплуатировать. Ну и уничтожение оружия.
А ещё вопрос базы в Тартусе.

Путин: Ни один кандидат в президенты не предаст интересы страны

http://vz.ru/news/2012/2/6/559316.html

Ни один из кандидатов на пост президента России не способен предать интересы страны, заявил в понедельник премьер...

Что может сказать Путин о своих соперниках. Ровным счётом ничего. Все их и так знают. Один продажный иуда, которого даже свои подельники сплавляют, "соратник" по партии Гудков и временный попутчик, знатный "драчун" Рыжков. Второй великий коммунист, за плечами которого уже столько слитых выборов, соратников и конкурентов в партии. А кто только не входил в блок коммунистов, Горячева, Семаго, Говорухин, Драпеко, это только так , на вскидку, но у Гены никто долго не задерживался, были и мультимиллионеры. Всех привлекали лозунги от КПРФ, но слова и помыслы, это одно, а реальная жизнь и колхозная хитро*опость, это другое. Очень любит Гена своё место, оно у него насиженное, он на него молится, хоть это и не намоленные иконы. Доходное место!!!
Есть в списке и В. Жириновский, последний его (парад) пиар наступает, но в массовке всегда нужен, если что, поможет чем может. Вольфычу, старушки квартиры завещают, ему хватает!
Ах, да ещё есть Прохоров, который хотел наесться в детстве и до сих пор никак не наесться. Может пройдёт с возрастом, а то вон какой вымахал, пора остановиться. М. Прохоров выступает в роли разводящего, для правого края, если наберёт приличное количество голосов, то первый кандидат на правый край, если с Кудриным договорятся полюбовно. Им помогут, договорятся!
Так что Путину приходиться говорить или хорошо, или ничего!

Гражданин ЫЫЫЫЫыы , вЫ совершенно правы. Государство владелец и Газпромбанка, и Газпрома, и Газпромнефти, а также многим другим , через перекрёстное владение акций, хоть там и не 90 % у государства. Те кто был в долях Газпрома, семья Вяхирева и Черномырдина, ну и ещё несколько семей, тоже владеют акциями, а также много миноритарных владельцев акций. А Медведев там не хозяин, как и Миллер, а внедрял их туда Путин, для перехвата Газпрома у семей, всё получилось хорошо!
Там всё прозрачно, для руководителей государства.
Газпром весь под рентгеном!

Меня не волнует, действительно ли владеет Путин Газпромом. А Газпром меня вполне устраивает, он очень хорошо работает. Во всяком случае сейчас, Газпром, приносит в бюджет страны деньги, даже ооочень большие деньги! А раньше деньги растворялись по пути, так получалось! А если деньги идут в бюджет, то население получает определённые блага, через распределение налогов на здравоохранение, образование, науку, ............. .
Получается что Путин очень хороший собственник!!!


Альфонс, у вас мысль теряется, а наука и образование с медициной у нас есть! Я это вам точно говорю. Кто не хочет лечиться в наших больницах, то тот поступает честно, вот например есть такой Джигурда - говорят что он артист, но я не знаю такого, так вот - этот Джигурда лечиться сам, он УРИНИСТ. Вот это честный парень, молодец, сказал что не доверяет нашей медицине и не доверяет, сам себе доктор. Вы можете последовать его примеру, это не пропаганда, чесс слово!


Правительство Румынии ушло в отставку из-за протестов

http://vz.ru/economy/2012/2/6/559270.html

Премьер Румынии Эмиль Бок отправил правительство в отставку ради политической и экономической стабильности страны....

Вот пример, так могли развиваться события в России, если бы у нас в стране рулили популисты, типа дяди ЗЮ. Румыны загадочно не объяснимы, Чаушеску пустили в расход, он им не давал жить в кредит, отдал все внешние долги, правда этого всей стране пришлось сесть на диету. Расплатился Чаушеску с Западом и МВФ, и тут же свершилась революция, а Чаушеску грохнули, без суда и следствия. Сам Чаушеску тогда очень дружил с западными странами и Китаем, а СССР не очень жаловал. Как похоже с нашим временем. Судьба Каддафи, такая же альтернативная, как и Чаушеску. Вот и не поймёшь Румын, при Чаушеску без кредитов жить было плохо, но последние 20 лет, до кризиса, было очень хорошо. Денег- кредиты раздавали на каждом шагу, только бери на выбор, евро, доллары, швейцарские франки, все и бросились в красивую жизнь, по людски то всем охота пожить, а то что не свои, так это ерунда ведь. Но только барашки набрали вес, им предложили выбрать-посчитаться, кого резать будем. Тут то всем вдруг стало плохо. Теперь надо отдавать эти кредиты, а чем?
История повторяется много раз, в этот раз это даже не фарс.
Непроходимая тупизна и обыкновенная человеческая жадность, всему голова!

А на счёт тупости немцев, в данный период времени, говорят все. Кто работал в Германии и теперь возвращаются в Россию, открывать своё дело, отмечают эту особенность, да - немцы тугодумы. Причём все до единого говорят, немцы хорошо работают, от и до, но общий уровень знаний и образования крайне низок, так рядовыми немцами легче управлять. А образование у них простенькое.
Да и система сразу распределяет, всяк сверчок, знай свой шесток.

Путин: Россия не должна зависеть от одного-двух-трех человек

http://vz.ru/news/2012/2/6/559325.html

Глава правительства Владимир Путин сообщил, что всегда считал своей сверхзадачей создание системы, при которой не бы...

Что за писк! Хомячёчки. А где, где ваши заводчики? Небось опять по "дрова", за океяны и за бугры подались. Ах да, вы же уже послали гонца, Артемона, в Канаду, он за премиями сгоняет, а заодно сгоняет покататься в Скалистых горах на лыжах, инструкции получит. И снова охаживать мохнатеньких, они такие пушистые и наивно смешные. Ну прелесть, прелесть просто!
Хомячки, вы не бойтесь, вас не бросят сразу, конечно поматросят и бросят, но не сразу. Скоро к вам вернуться все ваши кумиры, только подлечатся, а потом с новыми силами, разводить хомячков! Хомячки, хомячюнечки, вы просто прелестны в своей ущербной однообразности. Вас постоянно разводят, имеют, обувают,(на выбор) а вы кайфуете и млеете, извращенцы!!!
Креативный наш хомячёк, пора тебе заводить новый репертуар, старые песни, о тяжёлой жизни, уже никого не пугают.
Вот допустим, ваш коронный номер, голод. Нет, ГОЛОД!!!
Да, конечно же эта пластинка заезженная, со старыми песнями, о голодных стариках, но крутят её все кому не лень. Как вспомнишь ролики выхухоля, так сразу бежишь к холодильнику, есть там чё, иль мышь повесилась, с голодухи. Но только холодильник откроешь, и сразу вспоминаешь, как голодал в детстве и слюной исходил вместе с Прохоровым.
Есть ещё одна песня о тяжёлой доле, о жестоком обращение с потребителями. Наша бюрократия заставляет занимать очереди за машинами. У нас ведь всё не как у людей. В Европе приходишь в автосалон, а оттуда уезжаешь на новенькой машине, последней модели. А в России. Ты сначала становишься в очередь за машиной, потом ждёшь, да ещё и аванс-предоплату просят и только через несколько месяцев, для тебя привезут машину. А в Европе эти модели скоро выйдут из моды и что, опять новую покупать! Сволочи, даже здесь всё настроение испортят. Лучше пусть научаться продавать модные машины, чем продавать машин больше всех в Европе!
Но песни менять надо, обязательно. А то уже обрыдли ваши “жалобные” хоралы, они даже и на идиотов уже не действуют.
Вот тут вам Путин, подкинул новую песню, про большое количество сменщиков и сменяемости кадров в системе. Только полные идиоты думают, что Путин всё делает сам. Нет конечно ,команда решает, обсуждает, доказывает, но последнее слово за Путиным, так было, когда он был президентом конечно. А на премьерской работе, он решает задачи премьера, ну иногда только посоветуется с президентом, надо же этикет соблюдать.
А наивным политологам, или же очень хитропопым, Путин правильно сказал, у страны раньше не было даже возможности помечтать, о хорошей и безбедной жизни. Только никчёмные людишки, могут рассуждать о сроке решений и быстроте исполнения первоочередных задач, если учесть что и денег не было, а только долги.
Но у нас в стране, каждый второй президент, я об этом всегда говорю. Чем ничтожнее создание, с первичными зачатками мышления, ну а о стратегическом мышлении, можно и не вспоминать, тем быстрее такой типчик, решает все государственные проблемы, раз, два и готово. Ещё 12 лет назад, такое создание стреляло бабло по соседям, на жратву просило, взаймы естественно, а сейчас решает государственные задачи. В жизни страны перемены разительные, но мозги многих граждан, до сих пор на голодном пайке. С такими мозгами сравнить жизнь до и после, нельзя, а только басни слушать, всё пропало, всё пропало. А что пропало?
За последние 12 лет, на планете земля, никто из руководителей государств, не показал лучших результатов по руководству страной , чем Путин. Путин вытащил страну из пропасти, восстановил управление Армией, воссоздал Ядерный щит. Путин вырвал суверенитет России, из финансовых сетей международных катал, кто ещё такое смог сделать, за 8 лет. У нас и страны России тогда фактически не было, были лоскутные территории и губернаторские вотчины, а собирал в единое целое страну, Путин, целых восемь лет. Медведев получил уже работоспособный организм, только организм. А Россию, теперь надо научить жить, каждой своей отдельной клеточкой, а это простые люди. Людям нельзя надеяться только на государство. Государство должно конечно помогать, но только в построение условий для комфортного проживания, а это инфраструктура федерального масштаба, гос.услуги и помощь немощным, а также помощь в беде.
Каждый гражданин в стране должен знать, ты сам кузнец своего счастья!

«ЕР»: Миронов сделал заявление, равноценное политическому самоубийству

http://vz.ru/news/2012/2/7/559575.html

Сергей Миронов в очередной раз дискредитировал «Справедливую Россию» как партию, и себя как ее руководителя, заявил...

Правильно Миронов делает. Одной большой, распродажной командой, можно заработать значительно больше, чем они сейчас имеют. Пока у них есть время, до новых выборов, будут ковать железо пока горячо. После выборов их обоих начнут сплавлять "соратники", а "соратники" и без вождей хотят ещё пожить. Ведь всем известно с детства, "член" обыкновенный, за базар вождей не отвечает!
Пока выдалась десятиминутка, решил поддержать иуду простейшую-Миронова.

Где только не были все наши рокеры, за что только не впрягались, от свободы на самогонаварения, до свободной любви и до свободной наркотизации. А когда кто-то из них, попадал на предварительную встречу с Богом, то все сразу становились верующими.
Только у многих РОК-ПОП-ГЛАМ деятелей, служение богу странное. Они топят своих бывших партнёров, насаждают своё видение, как Джигурда - с крестом до пупа, но эти люди находятся в плену своих заблуждений и пристрастий. А к Богу у них панибратское отношение, вроде как уже предварительно виделись. Многие из них ушли в монастыри, замаливать свои грехи? Человек слаб и тщеславен!




promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek