?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать четвертый)
Оппозиция проиграла численность митинга

http://vz.ru/online/2012/2/4/558762.html

Сразу две крупные политические акции состоялись в Москве в субботу. По данным ГУВД, на Поклонной горе коалиция...

Как всполошились хомячки. Ваш номер шышнадцатый!
Хомякам можно расслабиться, вы уже выполнили свою функцию, теперь вся страна посмотрела в крысиные рожи и пойдёт голосовать за Путина. Спасибо вам, хомяки от всего сердца! Говорю искренне.
А теперь можете расползаться по норам и гадьте, гадьте, гадьте там, до полной нирваны, вы больше ни на что не способны!
А главные крысы уже получили маленькие презенты, от Вашингтонско-Геббелевского руководства, хоть за хомячьё много и не дают, но главным крысам хватит и на Гоа, и на Мальдивы, и на Филлипины с Сейшелами.
Хомячки оденьте свои "одноразовые скафандры", так же как ваш Артюша Троицкий и в спячку.
Хомяки вам лучше не смотреть как пройдут выборы, вы будете пищать и визжать, кататься по асфальту и сучить лапками от бессилия и злобы.
Хомяки вы лузёры, лузёры - флешмобщики, го*доны одноразовые!
И не надо кричать на меня, вы сами сказали и назвались га*донами, даже стали флешмобить в га*донах и признайтесь, вам ведь понравилось. Не-не не скромничайте. Вам же очень понравилось, вы настоящие га*доны, этого у вас не забрать.
"Назвался га*доном - полезай в "курицину", там ещё не все были!(с)(с)
А на выборах победит Путин, с 71-73% голосов!!!
Кто станет голосовать за го*донов и лузёров, таких будет мало, а если потом ещё кто спросит: Ты за кого голосовал. А кто захочет отвечать за го*донов, таких будет мало. А кто согласится быть в стане проигравших, лузёр он и в Африке лузёр, да и га*дон в Африке, тот же га*дон.
Визг понимать не надо, так и будет.
Большинство людей разумные, они могут ошибиться, но за гнидами они не пойдут. Люди разумные думают сами!

Джангар, это только впечатление, что власть проигрывает. Поток сознания у населения проясняется, а этому способствовали хомяки. Вы думаете что власть не знала про будущую "Снежую революцию", тогда Вы наивны. Путин предупреждал, мы всё знаем, а за океанам пошли ва-банк, нет у них времени. Все эти цветные революции, которые вдруг происходят, предвестник мирового краха, проценты по долгам, уже перекрывают доходы государств должников.
А все знают отлично, ошибок не делает только тот, кто ни чего не делает!

Сергей Лавров рассказал о новом мироустройстве

http://vz.ru/politics/2012/2/4/558925.html

Нарушение блоком НАТО международного права угрожает мировому порядку. Об этом на Мюнхенской конференции по...

Ай да Лавров, ай да Российский сын! Как приятно смотреть на естественного Лаврова, не стеснённым обстоятельствами, как он расцвёл. А расцвёл он, когда маски были сброшены, теперь все знают кто будет президентом! Теперь Лавров обрёл боевой тонус, стал вежливым, даже с женой Флейтиста не переговорит, он же в это время ведёт переговоры с Австралийцами, негоже обижать братьев меньших, хоть и не наших. Вот он каков, наш Лавров, сама справедливость и любезность, так держать!
Вот теперь Лавров приехал в Европу, его тут кстати обещает перехватить госпожа Клинтон, очень хочет она побеседовать с Лавровым, с глазу на глаз, ей это оооччень нравиться. Она при этом оооччень Кайфует! Боже, куда катится мир? И не стыдно этой Хиллари! И в помине нет, ни стыда, не совести! Эта Клинтонша, гоняет за Лавровым по всему свету, ну прям как Моника. Ну а что Европа? А несчастная Европа вся в долгах, да ещё её прессует громила Пиндос. Этот мужлан, дядя Сэм, подмигивает старушке Европе, показывает ей неприличные жесты, корчит страшные гримасы. А когда они остаются одни, дядя Сэм и старушка Европа, с глазу на глаз, то этот ковбой хватает старушенцию за задницу, начинает угрожать, отлюбить в неприличной позе -рейтинг, а ещё он обещает достать свой тромбон и старушка будет играть на нём, при всех, извращенец. Бедная, бедная старушка, куда ей бечь, куда податься, вокруг ходят одни грубияны и соблазнители!
Вот Лавров обещает поделиться ресурсами, но не за так, а выставляет условия старушке Европе! Европе предложили дружить домами, но только без третьего лишнего, а если будет хорошо себя вести, то и ПРО вместе будем строить, мы вам поможем, как никак соседи! Одновременно Лавром намекает Европе, свято место пусто не бывает, а на это место, освоение Сибири и Дальнего Востока, есть много желающих, но надо поторопиться, а то ещё аукцион устроим. Лавров мягко послал европейцев, прогуляться - на хутор бабочек ловить, а во внутренние дела не лезть. Да и по поводу международных дел тоже попросил не беспокоиться, сами разберёмся. А с кем Россия будет дружить, никого не волнует. Да и предлагать России дружить против кого-то, не надо, нам Китай друг! История научила Россию, больше не дружить против кого-то, теперь сами с усами.
Клинтонша зря надеется уболтать и ублажить Лаврова по Сирии, здесь вам не там.
На днях Лавров с Фрадковым, поедут в Сирию, будут предлагать Асаду сделать рокировку. Для России и других стран, нужно потянуть время, а для США и Европы времени уже в обрез.

Гражданин ЫЫЫЫЫЫЫ, у вас мысли всё правильнее и правильнее, наконец вы заметили. Этот кровавый КАА , оказывается пахал как раб на галерах, он создавал в России инфраструктуру. Осталось достроить несколько проектов, и хребет со скелетом начнут обрастать мясом. А в России скоро будет, ТРАНСПОРТНАЯ ИМПЕРИЯ!!!

Ни социализм ни капитализм, в России, Путин строить не будет, а дядя ЗЮ со своими тупыми зачатками мысли, хочет строить коммунизм.
А про построение Империи я говорю, говорю - устал уже. Я говорю всем много лет, Россия держит банк мировых ресурсов, а ими нужно правильно распорядиться. И Путина давно это делает, укрепляет позиции страны, через построение инфраструктуры и обороноспособности страны. А про СевморПуть ещё в СССР озаботились, для того и строили Атомоходы, но не сраслось, к власти пришёл лузёр, Горбатый.
А международным арбитром Россия не будет, не получится, мы не США.
Россия может стать только, Российской Империей!

Холода в Европейской России пошли на спад

http://vz.ru/society/2012/2/5/559058.html

После пика холодов температура в центральной России повышается, достигнув в воскресенье отметки в минус 10-12

Вот это ответ, от теплолюбивой России, для морозоустойчивой Европы! Как вам живётся, европейчики? А вам не очень жарко? Терпимо! Это хорошо, у нас тоже терпимо. Мы даже привыкли, у нас каждый год такие "сибирские " морозы и мы терпим, а нас никто не пожалеет. Да и вам бы тоже, не мешало привыкать. Вот в Германии в прошлом году морозы ударили, жуткие, аж до -20 по ночам, так у них все автобаны рассыпались. Интересно, из чего они эти автобаны делали, не из дерьма же? А может быть у них был дойчпил, подозрительно, очень подозрительно, куда деньги подевали. Только какая-то "сибирская" зима пришла, а всё и развалилось. А дороги у них такие дешёвые, может быть не так считают? Скорее подсчёты другие и не всё в дороги включают, как у нас, от и до, а только дорожное полотно.
А так Европейцам повезло, в очередной раз, в связи с чрезвычайными "сибирскими" холодами, у них сразу везде каникулы объявили, транспорт то не ходит и жизнь замерла. У Европейцев от этой погоды, у природы нет плохой погоды(с), случается транспортный коллапс.
Кто б их научил простой мужицкой смекалке: Готовь сани летом, а телегу зимой!(с) Что в переводе на нормальный Европейский язык звучит так: Не всё коту масленица!(с) Правда Европейские умники, предлагали Путину ввести цены на газ как в Европе, для честной конкуренции и равных возможностей. Конечно же Путин обещал им, Европейцам, привести цены на газ к приемлемому уровню, но для России, минус транспортные расходы, минус "минусовой" температурный оброк - на Россию, минус туды-сюды, а в итоге будет дешевле чем в Европе в 2 раза. Так справедливо. А если Европа не согласна, то пусть импортирует у нас "сибирские " морозы и доп.расходы, вырастающие от морозов. Нет. Не хотите морозы? Тогда конечно газ! Только газ вам поможет, он же "зелёный" и по всем показателям вам подойдёт, только деньги стужёным вечером, а "стулья-с деньгами" морозным утром.(с)
А вдруг такие "сибирские" холода, в Европе, будут каждый год - это же кошмар. А сколько ж газа надо жечь?
Если сказать прямо, то дофига или до... , вам выбирать!

Дорогой Вы наш, прочтите мой комментарий ещё раз, там констатация фактов. К зиме, все нормальные люди, готовятся заранее, а не надеются на "русское" авось.
А про замёрзших и речи не было, надо читать про что комментарий, про коллапс в экономике. А ещё про то, что Россия такая-разэтакая, а холода ей даны в нагрузку, в отличие от правильной Европы, но такого бардака нет.
Да, а ещё в России, по всей стране, бывают разные морозы, где -20, а где - 30, а ещё и - 40, а бывают морозы и под -50 гр. не редко, но мы же не вымерли.
Речь про понукание, Европой расточительной России, где ещё и воруют, а у них всё дёшево, только зимы такой как у нас нет и затрат намного меньше. А я думаю что, Европейская экономика, могла бы себе позволить затратить сущие копейки на спасение своих граждан. Вот в России это себе позволяют, хоть все и кричат, помогают только волонтёры - на Европейские деньги, а тогда почему в Европе такое происходит, денег не хватает, морали у них точно очень много - всем раздают , за так. Тогда напрашивается простой вывод, надо свергать к чёрту таких правителей, по всей Европе.
Эти правители только себя обслуживают и любят, а на народ и избирателей им на*рать. Долой! Долой кровавые режимы Европы!
Просто для невежд, каждый минусовой градус для России - это миллиарды долларов дополнительных расходов в месяц, а это нагрузка на всё население, нагрузка на экономику и лишние затраты, которых лишены очень многие страны в мире, вернее почти все. А в правильной Европе, которая учит Россию как жить и что делать, сразу всё стало, прям армагеддон.
Если смотреть Евроньюс регулярно, то там о России только как о чёрной дыре говорят, а в Европе оказывается простой медный таз.

На счёт дорог в ФРГ. Забейте в поисковике: Немецкий асфальт не выдержал сибирских морозов, На ремонт дорог в Германии, Дороги в германии пострадали от морозов, короче вариантов много. А результат один, за одну морозную зиму многие города сели на финансовый подсос, денег много надо, а печатают их сейчас неохотно. Поищите а потом верещите, как там ездят, а на свои ли они ремонтируют. А у нас только на свои, а на чужие можно и больше строить, я надеюсь наш "импортный импортный" пойдёт их класть.

Поройтесь в интернете, зайдите на Авантюрист орг, Урса -ТМ, Война и Мир, там много информации по Германии с их дорогами, только надо порыться.
Это только на словах там всё прекрасно, а в жизни всё сложней.
А если в Германии будут латать дороги каждый год? А откуда деньги брать? А что говорить про Италию. А как себя чувствует Испания? А в Испании лучшие дороги в Европе, только они построены в долг, а сейчас они сидят на бобах и безработица 23%, официальная. Франция уже ввела повышенный НДС, а это первый признак того, что скоро начнут печатать Евро-фантики, попрёт инфляция. А инфляция - это начало заката сытой жизни в Европе. Деньги, деньги, а где их взять, из левого кармана?

Надеюсь про 25 миллиардов евро прочитали, такие деньги запросили немцы за ремонт своих дорог, после одной зимы с "сибирскими" морозами.

В Бельгии тоже ездят по дорогам, но долгов выше крыши, я об этом уже много раз писал, как отдавать будете. Или за счёт Ливии и Арабов надеетесь выжить, напрасно, там прибыли скоро никакой не будет. Египет уже на взводе, я примерно год давал, рванёт очень сильно. Жрать им будет охота, а откуда взять, только через грабёж и все против всех. Есть у революции начало, нет у погромов конца. А дороги приходят в хлам очень быстро, Вы даже не успеете моргнуть глазом, как вас погонят чинить эти автобаны, как в США в 1929-1945 году, Великая депрессия - это веский аргумент.
Социализм или фашизм, другого пути нет.

Мойшам, все должны!

А про каких семитов речь?
А про долги, кому должны все, только "наивные" люди не знают.
А как раздевают целые империи и государства с царствами, можно проследить. Были хазары в степях и предгорьях Кавказа, а были они просто сказочно богаты. Но стоило появиться советникам из иудеев, как Хазария загнулась, а прошло то всего 150-200 лет. Хазария загнулась, а иудеи ушли в разные стороны, с богатствами. Богатства не пропадают. Так получилось. В Европе, иудеи пришли с маврами в Испанию. А в процессе обретения Испанией независимости от мавров, иудеи остались и стали ростовщиками Мадридского двора, после золотой и серебряной лихорадки, наступил крах Испании, её обсосали до косточек. Так получилось. Португалию обсасали перед Испанией и помогли подчинить Испании. так получилось.
Венецианских дожей, обсасали до Испании, а ещё помогали финансами в войне Венеции и Генуи, как всегда двум сторонам. Так получилось. Столетняя война в Европе между Англией и Францией, как же здесь обойтись без заёмных денег, с двух сторон, обсосали до костей Англию, потом Францию, потом опять Англию, францию, так много раз.
Так получилось.
Все государства перечислять замучаешься, но есть одна закономерность, там везде были не Арабы семиты, а иудеи семиты, но результат как под копирку, обсасывали до гола. Там и Румын с Греками не было, там и Поляков с Русскими не было, там Немцев и Датчан не было, там Китайцев и Японцев не было, но всегда были иудее , НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
Кто-то верит в случайность?

Марьян Беленький: Еврейское господство закончилось

http://vz.ru/opinions/2012/2/2/558516.html

Говорить об этом не принято. Русские об этом не говорят из опасения прослыть антисемитами, евреи – из-за возможных...

Браво Беленькому! Брависсимо!
Вот если так будут говорить все Евреи, то и проблем никаких не будет. Он сам понимает, что юмористическая эстрада России и бывшего СССР, находилась и находится в еврейской оккупации.
Но не только эстрада, в оккупации находится кинематограф и телевидение, литература, музыкальная культура, театры, да просто вся культурная жизнь страны. А эта культура, не отражает Русскую культуру, она отражает только одну из малых частей, Русско-Еврейскую культуру.
Сейчас мы видим бунт на Болоте, этот бунт от осознания того, что их отодвигают от "вечной кормушки", так они думали, а сейчас всё меняется. А после выборов им перекроют кислород, но постепенно.
Я уже предлагал простым Еврейским парням переходить в реальные сектора экономики, так будет и им лучше и стране.
Призывал и призываю, освободить телевидение от еврейского засилья, от греха подальше. В этот раз, призыв к революции и организация проплаченного переворота, может Евреям выйти боком.
Заокеанские Евреи, организовали приход к власти Гитлера в Германии, им это нужно было для сохранения и преумножения капитала, но Евреев в Германии, они заранее списали в расход, как не нужный мусор и конкурентов. Это история.
Евреям стоит самим подумать о своём будущем.
А скоро, Евреев-Израиля, тоже начнут сплавлять, когда на кону стоят триллионные деньги, мировые воротилы о родной крови не вспомнят, так в истории евреев было много раз.
Мне нравятся умные Евреи, но не хитрож*пые жиды!




promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek