?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать третий)
  Божена Рынска решила не идти на митинг оппозиции

http://vz.ru/news/2012/2/3/558774.html

Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку...

Ну куды вы все разбегаетесь! Робяты, чаво вы испугалися! Победа будет за нами! С нами Рыжков, мастурбатор! С нами Шендерович, осеменитель матрасов! С нами (Боже), тварь, её с нами не будет! Где вы все подмакфольники, мы надеемся что вы не кидалы! А где же выхухухольщик, идейный иуда, Миронов!
А Гена, где же Гена, ты куда ЗЮзя от нас убежал! Мы хотели послушать патефон, который наЗЮ-ЗЮкал, а он послал своих партайгеноссе, вот и верь этому Геносеку!
Родина в опасности! Где вы все, кагальские "геволюционеры"!!!

Видео с одним из держателем общака, Рыжковым, гуляет по интернету он готовиться к митингу и спермирует "служебные документы". Устал бедняга, просмотры зашкаливают!
Звезда новой партии, погасла от брызг спермы!

Дмитрию. По Кургиняну. Кургинян у меня не вызывает отторжения, так же как и не вызывает восторга. Кургинян выполняет свою роль, он аккумулирует определённый электорат, который ностальгирует по СССР, людям было хорошо в то время. Людям кажется, что тогда всё было хорошо, но это не так. Если всё было так хорошо, то почему СССР развалился так бездарно и быстро. Люди просто подспудно, на уровне эфемерных эмоций, заставляют себя поверить и других убеждают, всё что тогда было - это правильно! Но люди просто не хотят себе признаться, просто они тогда были моложе и мечтали построить более справедливую, правильную и более лучшую жизнь.
А молодость всегда прекрасна!!!
Много и хорошего было. Но! Но, были проблемы которые стали нарастать стремительно. Тот же Союз рухнул, после планового снижения цен на нефть арабами , наверное это как раз и была "нефтяная игла". Но почему так произошло? Неужели в стране не нашлось людей с ясным мышлением и аналитическим расчётом.
Вот тот же кризис 2008 года, мы прошли почти играючи, все с пенсиями, даже прибавляют регулярно, страна не рухнула, хотя её к этому и хотели подвести. Деньги в казне есть. Армия на подъёме и перспективы у неё лучше всех в мире! Перспективы всей России блестящие, не будем скромничать, даже если нам и будут кричать на каждом шагу: Русишь Ванишь, ставайса, ты окружон, сопротивлэние песполезно! Просто в России, все эти годы, был руководитель умеющий просчитывать шаги страны и планировать будущее, как своё, так и своей страны – это Путин!
Наверняка такие люди были и в СССР, но уже тогда, в социалистической стране, появилась своя наследственная иерархия во всех сферах жизни, только называлась она партийная номенклатура. Да, кстати, дети и внуки этой номенклатуры, сейчас на Болотной площади, они требуют не прекращать их кормить и отдать им их законную долю, как элите общества.
Быдло, перебьётся, его место в стойле!
Они про себя думают, МЫ - передовой, эффективный, творческий, креативный класс!
А мы думаем, что это креатура, только не наша, а Запада!!!
Смею думать, что людей с нормальными мозгами и тогда было предостаточно, но они были лишь консультантами, а решения принимали другие, номенклатура.
А номенклатура, в СССР, уже успела построить себе коммунизм, но им показалось этого мало, да и скучный был этот коммунизм, а на Западе веселей и они тогда решили свернуть, на тропу ведущую к капитализму. Номенклатура всё решила, а как народу объяснить, решили провести ликбез. Первым пунктом пошло развенчание Сталинизма.
Почему Сталинизм первый? Элементарно! При Сталине, наследственная номенклатура, просто не могла появиться, кадры постоянно тасовались, менялись на более умных, а дураков и идиотов старались убрать подальше. Наконец кадры прореживались, за проступки и преступления. По номенклатурным понятиям, Сталин и сам не жил, и другим не давал. Так и помер, а наследства детям не оставил.
Этот Сталин, только промышленность с наукой стране и оставил!
Вот на этом багаже страна-СССР и прожила ещё 30 лет, до развала Союза.
Кадров нормальных не оказалось, их заменила номенклатура, наследственная.
Ломоносовы, Менделеевы, Королёвы, Жуковы, в номенклатуре не появляются!
В стране нужно было и можно было проводить реформы, но настоящие, а не говорильню.
Все реформы в стране, свелись к тотальной болтовне о вечном вопросе нашей интеллигенции, о никчёмности страны, о неспособности страны сделать что-либо самостоятельно, о проклятой стране. И все призывали каяться, каяться, каяться и так до потери национальной памяти. Номенклатурная элита своего добилась, реформы заболтали. В то время, своего Ден Сяо Пина в стране не нашлось, а он разрешил предпринимательскую деятельность, но не отпускал рычагов в политических свободах.
Результат всем известен, страны СССР больше нет. А Китай выходит в мировые экономические лидеры.
Для чего такое длинное отступление от темы. Это и есть ответ по Кургиняну.
Вернуться обратно в СССР невозможно, у страны сейчас возможностей намного меньше, чем было у СССР на момент развала страны. Сейчас надо находить новые пути развития, с оглядкой на СССР, но по новым лекалам и чертежам. Бесплатного ничего не бывает, надо это народу ясно понимать, но и дикий капитализм все уже посмотрели, осталось всё привести в равновесие.
Вот сейчас как раз наступило время у страны и у Путина, куда идти.
Я думаю что Россия должна выбрать только свой путь, так всегда было, пусть и будут ярые критики, как с левого фланга, так и беснующиеся критики с правого фланга.
Россия должна идти своей дорогой, пусть она будет и трудней, но своя.
Можно оглянуться и пристально посмотреть, в глубь истории, от Руси изначальной, до России современной, там есть все ответы. Россия не может быть маленькой, тихой, замшелой страной, да ещё сытой и самодовольной.
У России есть только один путь, стать тем, чем она всегда и была, страной равных возможностей и равной ответственности, для всех народов России.
А для всего остального мира, Россия должна стать гарантом их независимости и моральным авторитетом, живущим по правде. Мы ведь все знаем - сила в ПРАВДЕ!!!
Россия должна стать, РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ!
PS. Другого пути нет.

По утру слышал новую информацию, про хомячьё с крысами на Болотной площади, они себя подсчитали по новой секретной программе, то ли геодезической, то ли ещё какой. Но они насчитали себе больше 200000 человек.

Да там и 30 тысяч не было, но по мере поступления информации с Поклонной горы и видеоряда, цифра хомячья росла, а потом сделала резкий скачёк. А с утра в Вашингтон отправлен отчёт, планка в 200 тыщщ взята, ждём премий и доп.финансирование.

Отец Литвиненко попросил прощения у России

http://vz.ru/news/2012/2/2/558453.html

Отец умершего в лондонской больнице экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Вальтер, последние шесть лет винивший...

Даже говорить тяжело. За деньги продать можно всё, а вот выкупить обратно честь и достоинство невозможно!

Государство должно помочь. Даже если проситель вдруг опять передумает и начнёт торговать собой снова, он уже мёртв.
Господь Бог уже его наказал, сын предатель, жена умерла на чужбине, а там он обуза для второго сына, круг замкнулся. Большинство предателей так закончили.

Эксперты оценили правительство Миронова как «винегрет»

http://vz.ru/politics/2012/2/2/558444.html

«Надергал людей из различных партий и пытается представить как коалиционное правительство». Такими словами на...

В Миронове оказывается разглядели популиста, а я всегда утверждал и продолжаю утверждать - это дешёвый клоун. А в первую очередь он иуда продажный, об нём даже думать противно, гниль и слизь. А кто думает голосовать за такое г.... , разве он не понимает, что уравнивает себя с этой политической проституткой, без принципов и моральных устоев.
Впрочем из "справедливой кампашки", ничего другое выделиться и не могло, там все как на подбор, один другого хлеще и мерзче!

Кирилл, про Дмитриеву, Вы и сами можете всё прочитать. Материала везде навалом. Всё как обычно, состояла почти во всех партиях с 1993 года, проследите её путь, путь беспринципной карьеристки и профессиональной кидальщицы в политике!

Засветилась она не теперь, а ещё раньше и с другими послами. А ещё она была и в блоке "Отечество вся Россия", где шли на выборы Примаков, Лужков, Яковлев. Дмитриева шла как одно-манда-тница, бабки на избирательную компанию брала у блока, но потом просто кинула в очередной раз. Дело привычки, да и с Мироновым сейчас так же поступает, правда там почти все такие, с кем поведёшся !

Рим: Недопоставки Газпрома выросли до 20%

http://vz.ru/news/2012/2/2/558517.html

В четверг Италия не получит уже 20% от запрошенного объема российского газа, сообщили в национальном операторе...

Вот только вчера вспоминал про борцов за спотовый газ. Ветер поменялся и песни в Европе поменялись. А что Газпром? А он тут как тут, стал словесно оскорблять и издеваться. А потом не удержался, пнул Европейского гиганта, да как подло прямо между ног!!!
Жалко Европу, не успела среагировать!
Будут ли в Европе наследники и продолжение теперь?

Про ОЗК я не читал информацию, но наверняка продадут 50% компании, государство получит деньги, стандартная операция. Для того компании сначала доводят до кондиции, а потом продают, за хорошие деньги. Правда сейчас это время может и прошло, но будут смотреть на рынки, если они упадут то смысла продавать мало. Страхи на вас наводят, государство остаётся только в стратегических отраслях и предприятиях, через налоги можно выкрутить и руки, и я*ца кому угодно. А у государства есть масса возможностей как настоять на своём!
Это не 90 годы, потому всем так Путин и не нравится.
Если государственную машину правильно использовать, то результат будет 100% !

По Гольфстриму и ОЗК. Этот бред ходит по сети уже давно, таких концов света предсказывалось очень много. Да вот все ждут конца света в 2012 году, по древнему календарю индейцев майя. Или уже отменили? По просьбам трудящихся. Климат на земле менялся много раз, даже за последние 1000 лет. В Европе, в Голландии, Пётр I катался на коньках, а катался он на знаменитых каналах Амстердама, Сингел, Грахтенгордел и т.д. и реке Амстел - пиво помните такое.
А ещё почитайте историю России внимательно, забейте в поисковик Голод в России, Малый ледниковый период, Смутное время.
В России, во времена "Смутного времени", снег выпадал и летом! Так шутила природа, а если снег выпадал, то и урожаев не было, соответственно голод и бунты. Голод и бунты накладывались на время дележа власти, после смерти Ивана Грозного.
По поводу ОЗК я говорил, у государства море возможностей "принудить к пониманию".

NYSE Euronext и Deutsche Boerse официально расторгли сделку

http://vz.ru/news/2012/2/2/558553.html

Европейско-американская биржа NYSE Euronext официально расторгла сделку с франкфуртской Deutsche Boerse, сообщается

Пора немцам срочно присылать гонца к Путину и слёзно бить челом: Прими государь под своё державство нашу биржу, хоть и борзая она, но тебя слушать будет!

Все пять кандидатов в президенты используют Лигу избирателей

http://vz.ru/politics/2012/2/2/558129.html

Избирательный штаб Владимира Путина принял предложение «Лиги избирателей» совместно наблюдать за ходом выборов 4

Бандерлогов загоняют в свидетели победы Путина, а им это надо? Нет конечно! Им нужны причины заверезжать, на всю "округу", ручки, в кабинах для голосования, были из последних разработок кровавой гебни, они заряжены самоисчезающей пастой! А потом эти избирательные бюллетени переправили в пользу Путина! Требуем экспертизы в США, мы им доверяем!
Мировая общественность им поверит, а во что не верила эта общественность! Только бы тиранов побомбить и их пособников, мирное население!
А дядя ЗЮ теперь знает, его песенка спета. Будут мочить!
Всполошился, юный революционер, лишат ведь кровного, вся тяжкая подпольная работа пойдет насмарку.
Наш красный и надутый индюшонок Гена, конечно не орёл, но и не выхухоль какая-то.

Иванычу. Всё время только об этом и говорю, первой целью народ лишают веры. Веры в Бога, родителей, государство, армию. Эта программа минимум и проводится, дискредитация Патриарха Кирилла, а через его дискредитацию и всей РПЦ, и Православной веры. Вспомните революцию 1917 года, всё было ровно так же, отличаются только оттенки и методы, с поправкой на другую эпоху, а как это делать, у "них-этих", всё записано, веками и тысячелетиями отрабатывались приёмы и методики, с тех пор мало что изменилось. Католичество всё в разврате, а его так не малюют, критика поверх проблем - но не основ, хотя со стороны и кажется все ополчились на католиков. А католики давно уже выступают передовым отрядом масонов, хотя и пытались бороться против масонов, но проиграли. А Папа Иоанн Павел II, даже отменил наказание масонов и сам стал масоном, а теперь и святым скоро станет, быстро-то как, наверное век такой, скороспелые чудеса и святые тоже скороспелые! В папы его масоны и продвинули, как таран против славян. Естественно, Иоанн Павел II, стал проводить политику, на ускоренное сближение с раввинами, для совместной борьбы с православием. Теперь католики и иудеев простили, за распятие Христа, а Бенедикт распевает псалмы вместе с раввинами, просит отпустить грехи за гитлерюгенд.
После начала революции 17 года, в первую очередь расстреливали православных священнослужителей, если они такие никчёмные, то зачем их надо было истреблять. Носителей веры убирали. Царя тоже убили, он то же был слабохарактерный, но всё равно расстреляли. Тоже определённая вера, значит в расход.
По поводу сигарет "православных", не курите и сами будете здоровее, и накажите тех дельцов, кто это делает. Кто бы их, сигареты, не продавал и кто бы это не был, игнорируйте!
Курить-то бросить, это не проблема. Желание сидит в мозгах, а Вы хозяин своих мозгов!
А на Патриарха Кирилла сейчас ещё больше пойдут наезды. Я уже написал про речь Патриарха, он открытым текстом сказал населению России : Опомнитесь, Вы идёте за "демократической сатаной", Вас уже использовали много раз и в 1917 году, и в 90 годы!
Но все сразу придумали потаённые мысли у Кирилла, что мол Патриарх поддержал "геволюционеров". Да кто ж вам такое сказал! Он сказал ровно наоборот, анафема на ваш кагал!
На днях патриарх Кирилл сказал ещё яснее. Опомнитесь!!! Православные и все верующие других конфессий, Россияне, не идите на поводу у продажных радетелей о благе России. У этих благодетелей цели другие и родина их не здесь!!!

Опять споры ни о чём. Верить или не верить, дело добровольное!
А за горло брать, из за не совпадения мыслей и веры, не надо, это личное дело!
Просто ваша вера не должна насаждаться, а если трактовки разные, а вам кажется что ваша трактовка одна и единственная, то это уже похоже на вашу личную секту.
Как верить, куда ходить или не ходить, только ваше дело. Какой верующий лучше или хуже, тот что ходит в церковь или сам разговаривает с Богом, это Вам всем скажет сам Господь Бог.
В 90 годы в церквях частенько отпевали бандюганов, киллеров. Многие из них ходили в церковь, после "заказов", хотели договориться с Богом. Вроде бы не богоугодное дело делали, больше дьявольское, а ходили в церковь, да ещё и деньги оставляли, на церковную жизнь. Убивать не боялись, а страх гнал в церковь. Бог всё видит, его не обманешь!

Я рад что Вы можете обсудить свои предпочтения, только не берите друг друга за горло, а мы тут рядышком и нам не мешает.

Кириллу. Зачем пригласили, наблюдающими и проверяющими, Лигу избирателей. Да тут всё просто. Их пригласили публично, ещё раз, приходите и наблюдайте как проходят выборы, а потом и нам, и всем в мире расскажите! Но “этим” всё это не важно, цель у них другая, начать визг уже во время проведения выборов, они их не признают ещё и не закончившимися.
Так что приглашение, этой лиги, нужно для демонстрации слов Путина, мы их приглашаем, но им это не надо! Путин же говорит, всех несогласных приглашали много раз, но они отказываются, наверное потому что уже всё знают и решили заранее.
По приватизации госактивов. Что Вы все так боитесь, этой преславутой приватизации.
Государство не просто отдаст эти госактивы, за просто так, а продаст за деньги и не маленькие, если будут хорошие условия. После кризиса 2008 года так уже было, только никто об этом и не говорил. Путин создал денежные фонды, а эти фонды, через подконтрольные банки, стали скупать акции рухнувших частных и госкомпаний. А по прошествии определённого времени , стали их тихонько выпроваживать на рынок, таким нехитрым способом и компании сохранили в целостности и правительство заработало денег. Согласитесь, вас это не беспокоило.
Государство будет уходить из не стратегических активов, а те компании что станут продавать, продадут не сразу. Во многих компаниях останутся контрольные пакеты акций, а значит будут иметь право, вмешиваться в финансовую и хозяйственную деятельность компании.
Даже если компания полностью частная, то государство найдёт способ как надавить, нигде в мире нет чистого капитализма, пусть вам даже будут доказывать с пеной у рта, чистый капитализм есть. Государство сможет поставить на место любую компанию! Посмотрите например на нефтяные компании в России, их обложили налогами и пошлинами, те деньги что государство наметило взять с них, государство и берёт. А как называется компания и какая собственность, частная, государственная или полугосударственная, государству начхать!
Что можно сказать о внутренней политике, после выборов. Я уже писал, всю кампанию вас ждут новые открытия, о оппозиции, Вы всё слышите и всё видите, а это ещё далеко не начало. Какие волнения могут быть в стране? Да никаких! От чего волноваться, есть причины? С такой оппозицией, клоунов из дешёвых дворовых шапито, можно только надорваться от смеха. Это как раз то, что Путин и делает, по борьбе с “геволюционерами”, выставляет их посмешищем и полными м*даками, он их стирает в пыль. Впрочем сам Путин это дерьмо в пыль не перетирает, они занимаются самоликвидацией, так их злой КАА запрограммировал.
Кровавая гебня, позволила одноразовым дерьмократам, показать себя во всей красе, они сами себя высекли, как унтер-офицерская вдова!
Так что Путин не уйдёт, но он чётко и ясно сказал, я жду поддержки народа страны!!! Без этого он не сможет проводить реформы, ему нужна поддержка и надёжная спина страны! Граждане России должны выйти из спячки, ведь всем жизнь мёдом показалась и все думают что так будет всегда, но нет, это только видимость.
Помочь Путину можно одним и простым способом, проголосовать, а не рассчитывать, что это сделают за вас дядя Петя и Вася Пупкин или же Пушкин.

Знаком конечно, а ещё раньше и "Росбалт" и "Авантюрист орг", и ИНОСМИ, и много много ещё что, но всё читать нет времени - это не реально.




promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek