?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том четырнадцатый)

 
Путин поговорил с футбольными болельщиками под пиво с раками
http://vz.ru/politics/2012/1/19/554831.html
В ближайшее время Владимир Путин опубликует статью на тему межнациональных отношений. Об этом он объявил на встрече

Путин он и среди фанатов Путин! Легкая и не принуждённая речь. Это не искусственно деланная и жеманная речь и манера вести разговор, вот он Я !!! Сразу, на контрасте, посмотрел сейчас 2 минуты на Зюганова и Прохорова, от просмотра пошли мурашки по телу, вернее от мыслей, вот "оно" два полюса, а как похож результат будет у этих рулевых. Переключил сразу. Попал в театр, на постановку для двух актёров, один сплошной "патефон" заевший, другой "айфон" гламурный. А "мистер" Путин одним движением скинул с себя, глупые решения других, одновременно не подставляя других, а за общие промахи взял ответственность на себя. Путин всегда ясно представляет, Империю без правды и равенства не построить! Все записные националисты выступают за княжество Московское, а руководители у этих "националистов" все как на подбор "картавые", чудеса да и только. Или им всем глаза заклеили? Или простые недоумки и таких много. У Бога всякой твари по паре! Только в России сейчас Путин один. На своем дне рождения, 80 лет, Евгений Примаков встал на колени перед Путиным и поблагодарил его за спасение России. Я думаю что Примакову было легко усмирить свою гордыню, а гордыня есть у каждого и встать на колени перед Путиным, он знал страна уже летела в пропасть, но произошло чудо. Бог наказывает Россию, но и любит больше всех и тысяча лет истории это подтверждают! Храни нас Бог от дураков и их пастырей проходимцев!


Фу! Фу! Трезор! К ноге! Что разтявкались, Поткина увидели. А Вас , да, да Вас граждане городские больные, попрошу покинуть площадку для выгула собак! Здесь даже собаки не гадят, а Вы!

Ой Геннадий Андреевич извините! Не узнал Вас! Долго жить будете с Вашим дурдомом. Геннадий Андреевич, спасайте Россию, срочно! Мы вам вышлем алмазную струну, она будет в туалетной бумаге, не забудьте а то поранитесь. Когда перепилите решётку, идите направо от водосточной трубы, только не перепутайте, только направо, если пойдёте налево опять попадёте к "своим" . Итак направо, до мусорного ящика, запрыгиваете туда и ждёте. Утром наш человек вас вывезет. Большая просьба, не ешьте дерьмо как в прошлый раз, Вас потом с унитаза не сгонишь, а у нас сразу митинг на трёх вокзалах. Мужайтесь, партия Вас не забыла! PS. Не пойте интернационал в мусорном ящике, Вас опять найдут.

Задержанный Каганский был "решальщиком" в МВД
http://vz.ru/society/2012/1/18/554426.html
Бывший капитан милиции Максим Каганский, скрывавшийся от следователей СК, задержан под Новосибирском. Сотрудники...

Живца привезли, должно клюнуть! Только "регистраторов" побольше вокруг расставят и можно выпускать на сцену с сольной партией: " Не виноватая Я, он сам ко мне пришёл!" Пожелаем солисту здоровья, что б голос не сел, партия длинная. Решаться ли решалы, решальщика решить!!! Поживём-увидим!

Лавров: Вторжение будет на совести Запада
http://vz.ru/politics/2012/1/18/554416.html
Россия не позволит провести через Совбез ООН санкции против Ирана или проект резолюции, открывающий дорогу...

Предупреждены "мифические" арабские войска, а им надо бы хорошо подумать! А вдруг в Катаре или Бахрейне, а может быть и в ас-Саудия, в местах скопления террористов, которых готовят в Эр-Рияде и других тёплых местах, грянет бууух или бабааах, повторим, вдруг, сами прилетят "неразумные" ракеты! Для династии и ISI это может стать неожиданностью. А зря, от "сУММЫ" и ракеты не отрекайся, но и не зарекайся!!! Прилетают же ракеты в Пакистан! В Пакистан иногда даже залетают вертолёты с ракетами и морскими котиками, с сопредельных территорий. Пакистан и не знал что некто, Бен Ладен, живёт рядом с Абботтабадом. Откуда им знать? Они и не могли знать! Об этом могли знать только "просвещённые", а Бен Ладен как слуга многих господ, ЦРУ, СОР КСА, МИ-6 и ISI, имел эксттерриториальность. Но кто-то с этим не согласился, но раньше то всех устраивало! Значит что-то пошло не так или кто-то был не удовлетворён качеством исполнения работы, ихним "решалой", а вывод простой, всем не угодишь! В мире стало очень "горячо", а "хлебов" на всех не хватает и борьба пошла за свою "законную" пайку, ну кто ж своё то отдаст просто так, горло перегрызут зубами. Погибни ты сначала, а я уж как нибудь потом! Только пешкам, в партии "Большой шахматной игры", никто не говорил, что обещанная неприкосновенность гарантированная джентльменами и сэрами, это ничто, а деньги и власть над миром - ВСЁ! А ракеты это хорошо, даже очень хорошо, если их много! Покупателей набежалооо! Предупреждал ведь Вован, не буди лихо пока оно тихо!

Тут и думать нечего, когда будет ключевой момент, момент истины, пройдут всем чем только можно и нельзя. Надо просто смотреть, Военную доктрину России, там всё чётко сказано о применении всех видов вооружений. Это борьба с международным терроризмом, всё мировое сообщество борется, особенно США, а мы что рыжие. Путин хорошо помнит кто организовывал Дубровку и Беслан, тогда у России сил было мало и надо было терпеть стиснув зубы. Саудиты обучали в своих медресе, а в других странах оплачивали обучение, в течение 20 лет всех ваххабитов с территории бывшего СССР. Все всё помнят и они, и у нас. Саудиты попали в Цунг Цванг, потому и спонсируют всю "Арабскую весну", им нужно возглавить поход и разгромить все светские режимы в Арабском мире. Если они это сделают то смогут организовать свой Арабско-Исламский халифат от Атлантики до Ирана. Иран на данный момент из главный противник, но они также отлично знают что на них, Саудовскую Аравию, уже выставлен тендер на расчленение их другом США. У каждого своя игра. Америкосам нужно раздробить весь Ближний Восток, до княжеств, старый принцип, разделяй и властвуй. Для России у США этот рецепт был приоритетом кстати, при любом "демократическом" правительстве в США, но не вышло. Теперь целей больше стало и всё надо делать одновременно, бывших друзей и партнёров ставят к стенке в первую очередь! Время неумолимо, тик-так, тик-так, тик-так! А ресурсов всё меньше и меньше, борьба "внутриклассовая" нарастает, каждый "честный" банкир и хозяин клана думает, кто кого будет есть и как вовремя перебежать в клан победителей. А Саудиты ещё не потеряли надежды, в случае успеха "Арабской Весны", возглавить процесс, перехватить с помощью денег. А вот потом, чуть попозже, всех революционеров можно и в расход и провозглашения наступления эры "Золотого риала", эквивалент чёрному золоту. Все готовятся. Начались "Быстрые" шахматы, блиц!!!

Принимаю. Мусор и выс*ры на меня не действуют, такой склад ума. Мне "Чёрный квадрат" пофигу, мне даже смешно, когда объясняют про экспрессию чувств, тайный смысл, послание человечеству и весь другой бред. Бронзовых снобов и примкнувшим к ним лохов разводить не грешно, наверное у них эти деньги просто лишние. Тем более местечковый гений Малевич наштамповал такого добра на триптих, с кругами и крестами, такими же чёрными. А в перекурах целый выводок квадратов, сыны квадрата, брата квадрата, дядю квадрата, деда квадрата, на любой размер, короче весь кагал. При исполнении очередного "квадратного шедевра", он каждый раз разговаривал с космосом, отображая свои мысли на холстах, а благодарные потомки вываливают "труднопиленые" бабки. Правда прежде, каждый начинающий галерист, просвещается у искусствоведа, понимающего толк в настоящем искусстве, а эти знатоки идущие тесными рядами, не втиснешься, все как на подбор "мойшички". Кто может сравниться с гением Казимира Малевича, где такие , может быть вот этот выскочка МИКЕЛАНДЖЕЛО БУОНАРРОТИ. Я не верю словам, я верю делам. Я ЖЕСТОКИЙ РЕАЛИСТ!

Против Миронова и Навального сплели заговор
http://vz.ru/politics/2012/1/18/554423.html
Достоянием общественности в очередной раз стали полученные с нарушением закона переговоры лидеров оппозиции. Один из...

Как труден хлеб иуды, не успел вкусить хоть малую толику славы оппозиционера, а сзадка уже пристраиваются. "Выхухолю" пора обратиться к Путину и попросить защиты от рейдерского захвата. Всё что нажито непосильным трудом иуды, хотят отобрать посреди белого дня. На что дальше жить, во что верить, где "справедливость", где деньги Зин? Только отвернись и стула нет. Уж не знаю какой сейчас будет у Серёги "стул". А "совратники" все ребята как на подбор, один с ЧОПиком, другой с ДОМиком. Третья самая "прохадимка" по вечерам примеряет корону и скипетр с державой, купленные в Детском мире. А лучше одеть Кокошник, подвести румяна на щёки, колготки в сетку со стрелкой, мини юбочку из плюша, сапожки красные, и идти записываться в Цирк дю Солей, номер свой, подсадная в первый ряд. Отряд иуд не заметит потери. А партия конечно получится какую хотят? Массовая социал-демократическая партия! А получится как всегда. Не массовая, но национал-предательская партия.

Чирикова, Немцов и другие "получили инструкции от посла США"
http://vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html
Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как...

Ух, или Ах !!! Собрались отметить прибытие, а Макфол наверное проставлялся! Вышли то вон какие весёлые, всё как заведёные: Сурков, да Сурковщина, Сурков, Сурковцы. Чёт им не то дали, может быть Макфол свеженькой коки привёз, со своего огорода. Загаарееелые! Только расстались и опять инструктаж. А так просто все мимо проходили, обыкновенный променад, а тут вопросы зачем, да зачем. Вопросы то глупые, за зарплатой! На одни депутатские теперь не проживёшь, а если не депутат и вовсе труба, хоть вагоны иди разгружай. Такие все глупые в "этой" стране, ну что вы хотите, без вас выберем достойного кандидата, его уже утвердили в ЦК ВО у Обамы. Слетелись гниды, познакомиться, прицениться, будут требовать сверхурочные, за "выслугу" и вредные условия(проживание в этой стране).

Путин их чуток подразнивает. Что может сказать "Полунин" в очках на слова Путина, правда не нуждается лакировке и украшательстве. А вот го*но нуждается в обёртке и эта обёртка должна блестеть очень ярко, а ещё желательно "прибить" запах. Такое изделие должно дойти до "потребителя" в самом выгодном свете, а вот когда человек вкусит "это" от ЭТИх, тогда уже поздно плеваться, ты инфицирован. А некоторые не хотят признаваться, я осёл меня использовали. Такие аттракционы были в начале 20 века, человек платит деньги за просмотр невиданного чуда. Ну как он не заплатит, сначала человек наблюдает занимательную картинку! Стоит длиннющая очередь и все хотят посмотреть что-то, которое находится за ширмой, что неизвестно, но все идут и смотрят. Ну а те кому удалось уже посмотреть ЧУДО, отходят от ширмы с бурным нервным смехом и все в восторге! Ну как тут не посмотреть! Идут и смотрят, подходят к ширме, за ширмой темно,наклоняются и засовывают голову в отверстие, тут подают свет и о ЧУДО! Человек видит перед собой самую настоящую большую ЖЁПУ!!! Нос упирается в ЖЁПУ! Вот здесь у "любопытного" мозги начинают закипать. Как же так, заплатил деньги и меня ещё и на*бали, несправедливо. Но потом мысль подсказывает, надо рассмеятся и выйти с восторгом на лице! Ну не только же мне так вляпаться, пусть другие тоже посмеются! Такой аттракцион работал долго, никто не хотел остановить аттракцион, всем хотелось справедливости!

Максим Кононенко: Провокация, шитая белыми нитками
http://vz.ru/opinions/2012/1/19/554706.html
Как вы полагаете – ХОТЬ ОДИН из вышеперечисленных признает себя мудаком?

Надо наконец то организовать цитатники от "геволюционеров" и всей демократической общественности. Про цитатник! Было, есть и будет, в Китайском мире, такое занимательное идеологическое убежище мыслей Мао Дзе Дуна. Там были собраны все занимательные мысли и высказывания самого Мао. И каждому добропорядочному Китайцу, строителю светлого будущего, нужно было носить такой цитатник в нагрудном кармане. Такие цитатники делали специально под размер нагрудного кармана, так что у каждого китайца всегда было руководство к действию, бери читай и применяй, там были все ответы на все случаи жизни. Так что Китаец в то время без цитатника не мог жить, он ему грел сердце, почти как сберкнижка на сердце у "Володи Шарапова". В нашем цитатнике, нет даже надо делать цитатники на каждого "яркого" либераста отдельный цитатник, поклонники то у всех разные. Но можно и сделать общий "Альманах"- Цитатник, где будут сконцентрированы наиболее яркие "крылатые" пёрлы. Первым номером должен пойти цитатник от В.И. Новодворской, первой фрейлины либерасного подворья, здесь конкурентов нет и быть не может и это не подлежит сомнению. Второй номер можно отдать Латыниной, третий Альбац, вот блин - эт же гендерное неравенство. Проблема однако. Что поделаешь, вторая в мире профессия после проституции, но такая понятная проституткам. Можно работать - по чётным журналистом промышлять, а по нечётным проституцией зарабатывать или совмещать. Бабе Лере пожалуй не надо по "первой" идти, людей инвалидами можно сделать. Как только "мамка" откроет дверь и покажет Лерочку клиенту, сразу можно скорую вызывать а потом ещё и место очищать после клиента, эффект неожиданности , что поделаешь. А на счёт камешка. Нашли и камешек и "передатчики", а "англичанка" ищет источник слива до сих пор. Вот там, в Лондоне, сидит 250 тысяч сидельцев, а их всех "протрахивать" надо. Поди найди. А всю шушеру местной либерастии все и так знают, их надо презирать и высмеивать. Ничтожества, как были идейными троцкистами, так и остались. Мечты продолжить бросать Русских в топку бесконечных революций, для окончательного решения Русского вопроса.

Значит надо выставлять № 1 на аукцион, пусть соревнуются, ради дерьмократии никакого бабла нижалко. Собрать всех на аукцион в Лужниках и оцепить периметр, от греха подальше.

Мы же не варвары, можно оставить на год там, только воду подвозить, спички и дрова, а соль им не нужна. Сами разберутся кто первый, только надо будет отселить жителей окрестных домов, на год!

Я не президент и не буду им никогда, а награды им пусть Боженька воздаст. Он их уже наказал, они родились и стали прокажёнными. Судьба их уже при жизни наказывает, а в аду им приготовят самые "тёплые" места.





promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dowgor
Feb. 14th, 2012 08:24 am (UTC)
ждемс 153 тома
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek