?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двенадцатый)

 
Нидерланды решили сэкономить при покупке истребителей F-35
http://vz.ru/news/2012/1/13/553167.html
Руководство Нидерландов предложило соседним Дании и Норвегии совместно закупить новые американские истребители F-35

Хорошее решение! Можно поздравить руководителей с ясной головой и умеющим считать народные деньги. Можно предложить такое же решение вопроса, молодым тиграм Прибалтики! Им следует купить в свои ВВС 1 самолёт, на троих. Ведь на троих всегда легче сообразить! Можно составить график использования этого "пепелаца". Допустим, понедельник и вторник Литовский день, далее среда и четверг Латышский день, ну а пятница с субботой и воскресенье отдать Эстонии. Всем хорошо, у всех есть суперсовременные ВВС. А все недруги, восточный сосед-пьяница и дебошир, не посмеет безнаказанно пролетать мимо и показывать средний палец. Подлец!

Я не смеюсь! Смеяться нужно над их мечтами об атомной станции! Трио уже много лет варьируют места посадки, а воз и ныне там! Мариус, тут на форуме, всё хвалится, что они берут только то, что им дарят , короче "бездвоздмезддо". Мечтатели. А вот самолёт не это не 15 миллиардов долларов. Здесь мечты могут и сбыться!


Виталий Иванов: Не втягиваться в дискуссию с ничтожествами
http://vz.ru/politics/2012/1/13/552978.html
«Сколько людей собирают митинги? Ну вышли 100 тысяч человек, это ничтожная цифра для страны с населением более 100

У Григореренский замечательное родовое качество! Как говорил один герой в фильме Никиты Михалкова 12 : Ну вот всё то у Вас эти еврейские штучки! Этот герой наверное про это что-то знал, про еврейские штучки, раз они так знамениты! Есть ещё коронка, отвечать на вопрос вопросом. Такая маленькая тактика, по выигрышу времени на обдумывание следующего встречного вопроса. Вопрос надо ставить по другому! Выборы должны быть обязательными для всех. В мире есть опыт, можно и доработать. При игнорировании выборов, автоматическая потеря гражданства и всех обязательств государства! Можешь проживать и дальше в "этой" стране, но отмечаться ты должен регулярно. И выслать смогут если что! Пропустить выборы смогут только те, кто находится без сознания, в случае восхождение на Эверест. Даже в космосе голосуют! Пусть ходят все, в первую очередь недовольные ушлёпки и голосуют. После таких выборов "барано-хомяки" смогут только молча мять шары в штанах! Но молча! Либо пусть проводят флешь мобы, коллективное мычание!

Если у нас ввести голос за высшее образование, то! Сразу весь Израиль будет здесь всем колбасным составом. А наш простой человек, любит и руками работать, что Санёк или Лёха, а также Равиль с Вованом, с детства. А если по Вашему, Ванёк будет как обычно на скотобазе, быкам хвосты крутить. А вот что бы иметь право на государственную службу, планы на дальнейшую жизнь, ты должен отслужить 3 года в Армии или Флоте, не 1 год или 2, а именно 3. Продолжительность жизни у нас растёт и три года это мизер, настраивайся на служение отечеству сразу. Пенсионный возраст всё равно повысят, рано или поздно, но и служить не сейчас же. Милицию и МЧС за Армию не считать. Это тоже будет государева служба! Ответственность за преступление,на государственной службе и в Полиции, если умышленное, двойной срок от обыкновенного, который для всех других смертных. Ты всегда должен знать и свои выгоды от служению отечеству и двойную ответственность. Если человек поступает на госслужбу, с конечной целью воровать, как 95% сейчас. Он должен видеть и МЕЧ. Одни плюшки без пи.дюлей не бывают. Все остальные, не отслужившие, пусть будут художники, артисты, литераторы, короче все "художники". Шуты во все века не имели прав! Отправьте эти пожелания Путину, от ЖЕСТОКОГО РЕАЛИСТА!

Иванов говорит ровно то, что каждый из нас знает! Путин размазывает своих оппонентов только одним своим присутствием. Их это бесит, а как к нему подступиться не знают и кураторы с компроматами, всё не спешат. Миллиарды то сворованы, а "пришить" их к Вовану всё никак, в банках Швейцарии и на о. Джерси, уже места не хватает. Все ведь знают, в прошлом году КАА-Путин своровал аж 37 миллиардов долларов, мы про прошлые года уж и не говорим. А у КАА на каждого из ЧмУДаКа, компромата ой-ой-ой, ой, оййй, как же много, просто не прилично. Никто ведь не думает что там одни альтруисты! Там сплошь материалисты! Теперь все карты с выборами открыли, где "тайные" заговоры Юргенса и всего политсостава "ПроДела" с коллективными Гозманами и Надеждинами, где пиковый валет Волошин, с сочувствующими и неприкаянными олухами, типа как, несбывшийся Председатель Правительства Российской Федерации Сергей Миронов, бедняга. А как вдумчиво он повторял каждый раз своё новое звание, меняя интонации. Стоило только Байдену уехать и застрочил "Максим"сплошными очередями по Путину, аж ствол перегревался. Многие уже были под парами, в стартовых колодках, но, но, фальстарт вышел! Пришлось переходить на запасной вариант, народное негодование! Но народ не тот попался! Что с быдла взять! Свиньи неблагодарные! И как нам с ними жить в одной стране?

К стенке всех ставили картавые начиная с 1917 года, организовали резню и гражданскую войну: Мужички? Расстреливать! Чем больше, тем лучше и т. д. (В.И. Ленин) . Всё как и тогда, передовой отряд демократии. Тогда красный, теперь либерастный, а фейсы всё одни. Вот ведь чудеса, как так получается? Никто так и не рассмотрел до конца, этот вопрос. Спихнули на Сталина, он во всём виноват! А с 17 по 37 кто расстреливал? Наверно Марсиане прилетели, потому так и картавили. Сталин сам никого не расстреливал, в отличие от других руководящих общечеловеков. Гитлер хотел окончательно решить Русский вопрос, но не вышло! В бою ни у кого не выходит. Значит надо разрушить все внутренние устои. Состав большевиков в 17 году, в руководящем составе почти 89% Евреи, высшие посты тоже за ними. Армия в тотальной оккупации, Троцкий со своей зондеркомандой, с благословения В.И. Ленина. Все старые коммунисты Ленинцы с большим сожалением вспоминают промах Ильича, поставил Сталина на пост с которого он начал своё движение, таки он был не наш! Облажались и всю жизнь потом жалели, такой промах. Как похоже на нынешние времена, Семья была против Путина, всем большим составом. Но Боря решил по другому, прежде взяв слово с Вована, если чё моих не трогать! Боря чуял, лучше других знал кто свои слова держит. Боря и сам сменял других, знал как дерьмом потом всех мажут. Но смотрящих на всех постах семья отстояла. Миша 2% Премьер, отработал по договорённости. Путин до 2004 года только от семейных избавлялся. Не сразу, за сразу можно было сразу и в ящик сыграть, по тихому или по громкому. Но вернёмся к нашим баранам. Вся история сейчас отображена, документы открытые кое где есть, желания у людей нет изучать свою историю. Итак Армия! Карательные отряды Троцкого . В руководстве конечно были и чуть Русских, Армяне, Грузины, Поляки, Латыши. ...... .Но решения принимались демократически, как и сейчас, большинство и всё, точка! Еврейское большинство. Люди даже в СССР могли найти информацию, кто хотел. Другие искали демократические Альманахи, которые в итоге тоже призывали исподволь разрушать тюрьму народов, парадокс? Разрушили. Урок не пошёл в прок. Строй то был другой, СССР, а разрушить всё равно надо! Российская Империя была в историографии большевиков тоже тюрьмой народов, её тоже надо было разрушить. Теперь "новая"(так теперь говорят) Россия. Тысяча лет без предков? Но её снова или опять надо разрушить, тюрьма народов. Руководители-разрушители всегда одни и те же, всегда, опять парадокс? Суд истории должен состояться, тем более в живых никого уж нет. Немцы до сих пор вздрагивают от одного слова холокост, 60 лет кормят, обиженных, так надо!Россия молча всё стерпела и свой "Геволюцимор"- так должно называться не дождётся, это немцы платят, а эти платить не будут. Вой поднимут, вернее уже подняли, вся страна должна платить за Сталина, за строго 37 год, другие года были незначительной ошибкой!

То- то я смотрю на дядюшку ЗЮ и у меня сомнения закрадываются, уж не ел ли он, с детства, мышьяк в микро дозах. Его заранее готовили к работе в глубоком тылу. При случае провала он раскусил бы ампулу с ядом и притворился бы трупом. Потом бы он бежал. В лесу из тайника забрал важные документы и переодевшись в костюм юродивого, пошёл к своим, распевая по пути частушки, оочень народные. Но в итоге для иноразведки рожей не вышел (побочное действие мышьяка), зато взяли в физруки! Вот потому все усилия и напрасны, трави не трави. Кто не в курсе что и как, очень удивляются. Первая попытка, он всё ходит! Травила потихоньку о.уевает! Вторая попытка, даже намёка нет и пляшет даже! Третья попытка, а он и пляшет, и частушки орёт, и ещё баб за ляшки хватает, и рожа вся крааасная! Травила матом кроет своё руководство и думает, надо попробовать что за озверин такой, вон как крокодил всех охаживает. Берёт посвежее и пробует. А Гене ...

США: Предоставление России гарантий по ПРО невозможно
http://vz.ru/news/2012/1/13/553117.html
США не считают необходимым и возможным предоставление России юридических гарантий ненаправленности системы ПРО на и...

Третьяков правильно говорит, нам ничего контролировать не дадут. Это был секрет полишинеля. Но и США только теперь начинают понимать, их загоняет в гонку вооружений Россия. А в Афганистане сидят наши заложники! Пусть сидят. У нас в стране не надо теперь как у пиндосов, показывать плохого парня и хорошего! Тут все плохие оказались, развели разных Юргенсов и Мироновых. Вся база вскрыта. Желательно чтоб США нашли на свою .... , ещё чуть-чуть приключений и им хватит. Они и ищут. Как найдут нам легче будет!

Россия отреагировала на «осмотр» Курил
http://vz.ru/politics/2012/1/14/553443.html
Недавно назначенный глава японского МИДа Коитиро Гэмба сделал тот же жест в сторону России, что делали и до него С...

Наши Дальние и Восточные "друзья", ждут нового захода "демократического нашествия". Много, очень много раз так уже было. "ДЕМОНА" были и маленькие, и большие, когда чаще, когда реже, но с завидной регулярностью. "ДЕМОНА" были внешние, были и внутренние смуты. Внутренние смуты сразу распахивали ворота перед внешними"ДЕМОНАми". Вот там же, на Дальнем Востоке, с 1918 года по 1922 год были в "гостях" эти маленькие "ДЕМОНА", пригласили их с подачи "геволюционеров". Перед этим в России произошло несколько революций, народ был "настроен" на справедливость. В результате прихода "геволюционеров" к власти в 1917 году страну охватила эйфория равенства и братства. Раздавались призывы к толерантности и единению нации. Для претворения этих идей в жизнь, В.И. Ленин в январе 1918 года, бросил кличь в массы: "Грабь награбленное". Как объединить нацию В.И.Ленин обдумывал в вагоне, после тренингов с кредиторами. После того как клич был вброшен, народ повели восстанавливать справедливость, под руководством "геволюционеров". Разграбили всё, что можно было унести, унесли. А то, что тяжело было тащить, сожгли. Так народ подписал договор с "геволюционерами", росписи ставили кровью. После этого началась Гражданская война. Вот так и появились маленькие "ДЕМОНА" на Дальнем Востоке и Сибири. Это предыстория. Совсем недавно, всего лишь 20 лет назад. Новая волна наших демократов-революционеров призывала обустроить Россию. Многих героев уж нет, а те далече! Но один действующий герой по сию пору в строю! Он, как и 20 лет назад на передовой, опять борьба за равенство и братство! Вы его знаете. Это Гарри Кимович Каспаров (уро. Ванштейн). Как и все "геволюционеры" он имеет много званий и регалий. "Геволюционеры"- демократы зовут его просто " Мудрый Учитель"(прости К.Ч. Ир), простой народ теперь кличет просто "Демократ Одноразовый"(спасибо В.В. Путин), в международной среде погоняло "Звезда Востока", ну а среди почитателей, хомячков наивных и ё.ных баранов, зовут просто "Оскар Н.х-н.х". Все уважаемые "геволюционеры" обязательно имеют подпольные клички и псевдонимы, наш пострел не исключение и вы уже знаете его кличку. Нет! Как нет! Вы не можете угадать? Не верю! Ну давайте вместе сложим. Мы будем брать заглавные буквы из регалий. Вот первые М и U, далее Д и О, потом З и В и наконец О и Н. Ну вы уже сложили или нет? Сложили. М.U.Д.О.З.В.О.Н. Молодцы! Вот так и зовут этого пострела. Вернее он не пострел, а пастор хомячковый. Его можно называть как угодно и по регалиям и по псевдонимам, можно и коротко. Пастор МУ-Н. Так вот, не далее как 20 лет назад наш пастор МУ-Н, предлагал продать Курильскую Гряду и Сахалин. Кому? Как кому. Нашим маленьким "ДЕМОНАм". Надо же было как то прожить 500 дней. Почему 500 дней? Ну как почему, наш "святой " Гриня обещал повторить подвиг господа БОГа и за 500 дней, пока будем идти к капитализму, всех спасти, накормить, напоить, дать удочки и построить кров! Нет конечно же могли произойти накладки. Но на этот случай пастор МУ-Н предложил продать и Монголию, только Китаю. Одна надежда была на Гриню. Что? Вы ещё что-то подумали? И что же! Если всё равно не успеем. Нехорошо. Очень нехорошо Вы подумали. Наш "прирождённый" продаван пастор МУ-Н и это предусмотрел. Страна с голоду не померла бы! Наследственность не пропьёшь! На этот гипотетический случай пастор МУ-Н предложил продать и Калининградскую область. Правда её бы и без гипотетического случая продали. Вот! Вот как должен мыслить настоящий государственный муж!!! ..... Какие-то у вас глаза подозрительные. Опять сомнения? Обижаете! Есть ещё порох в пороховницах! Пастор МУ-Н и тут всех уел. Вбросил мысль продать ГДР, с потрохами, ФРГ. Пастор МУ-Н мог продать всё что угодно. Хватка! Не своё же, всё тоталитарное! Правда здесь пастора МУ-На подрезал "Меченный". Он не только предложил но и подарил или продал, ГДР. Пригласил "Меченный" Гельмута Коля в Минеральные Воды отдохнуть. Да там за рюмочкой шнапса и подарил Колю ГДР. Как подарил? Да так и подарил! Скинул шляпу на пол, да и сбросил ГДР с барского плеча и воскликнул: Колян! Да бери ты эту паршивую ГДР, бери всё и военные городки и земли, другу всё бесплатно. Если чё потом сочтёмся. Только если про гешефт будут спрашивать, молчи! Как партизан молчи! Простая история про маленькие Курилы. История и про большую Россию, как её можно сделать маленькой, только дай порулить.

Спикер Сейма Латвии: Референдум - попытка признать легитимность оккупации
http://vz.ru/news/2012/1/14/553457.html
Референдум о государственном статусе русского языка фактически является попыткой признать законность советской...

Подмена понятий! Пётр 1 выкупил территорию, где и находится сейчас Рига, у Швеции. Какой благородный был Пётр 1, "разбил шведов как под Полтавой" и ещё много где. Да ещё после такого не отобрал просто так земли, а ещё и заплатил. Казну разорял, вот откуда все государственные руководители воры пошли! Ну а наши приеболты были только свинопасами. О да и ещё один момент, немецкие бароны любили ходить на хуторские свадьбы и облагораживать в первую ночь счастливого жениха, ведь "сам" пробу снял. Потом эти предания, семейные, передавались из уст в уста. У вас возник вопрос как это? Да очень просто, холопам и свинопасам нельзя было иметь свою письменность и культуру. И только в 19 веке у них появились свои сказители-толмачи, которые весь устный фольклор перевели в чернила. Русские оккупанты помогли! Так вот к нашим аборигенам с невестами. Этого требовала реальность, генетическое вырождение местных холопов и инцесты, хутора то маленькие были. Таких больших сёл и деревень как в немытой России у них не было. В россии был общинный тип крестьянских хозяйств. У холопа латвии была прописка только к своему хутору, а он небольшой. Так что легенды, о знатном происхождении, имели место под собой быть! Подождать немного и выкупать земли через "аборигенов" титульных. Эти будут всё продавать,генетическая память.

Владимиру. Не пугайтесь! Мы пуганы за многие сотни лет, много раз. Посмотрите сколько государств за последние 600 лет были независимыми, так сказать суверенными демократиями, ну или в крайнем случае жестокими тиранами или кровавыми режимами. Подсчитали? Если да, расскажите нам! Таким открытым текстом, Киссинджер, никому и никогда ничего не скажет! Простым смертным, конечно. А тем кто его направляет на переговоры с Путиным, мировой капитал и кланы, он передаёт и рассказывает все до запятой ничего не утаивая. Киссинджер - это парламентёр на переговорах. На фронтах бывают затишья, в такие моменты в дело вступают парламентёры. Договариваются о бытовых удобствах на линии фронта, убрать трупы, провести захоронения, заодно выясняя потери противника. Парламентёр когда договаривается с противниками, тут же не отходя от кассы, ведёт наблюдение за противником. Какое у противника моральное состояние, готов ли он продолжать борьбу или уже морально сломлен, мозг протоколирует всё, ни одна мелочь не пройдёт мимо его глаз и ушей. Вот это и есть работа Киссинджра, такая же работа есть у нашего парламентёра. Это представитель Путина от России, зовут его Евгений Примаков! А мысли "там", такие же как в вашей ссылки. Только кто ж им даст!!! Время у них уходит. У нас не все пальцем деланные. У нас то, умных намного больше чем у них!

Путин объяснил, почему решил вновь стать президентом
http://vz.ru/politics/2012/1/16/553692.html
Премьер-министр России Владимир Путин опубликовал вступительную часть своей предвыборной программы, в которой...

Что за спор а драки нет! Подбавьте огонька в ваших тезисах и набросов г.... . Вентилятор работает на пределе возможностей! Поберечься бы не мешало. Вдруг сорвутся набросы с пропеллера. Ах да о чём это я, хомяки узколобые ..... не бояться. Ведь совесть подсказывает, за дело нужно браться только чистыми руками.





promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek