?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dimka34 в Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам
Оригинал взят у plan_pu в Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам

    Дорогие мои друзья!    

   Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно.      Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны.

                Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем.

  Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей.                 Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?

                Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.

           Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

                Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом.                 Только так мы все вместе создадим образ преображения России.

Честь имею генерал-полковник Л. Ивашов. http://leonid-ivashov.livejournal.com/2665.html

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
asv_forester
Dec. 16th, 2011 10:10 am (UTC)
Извините, НО http://vladimir-krm.livejournal.com/12325.html
От себя, не принимая во внимание ничьи высказывания добавлю, навскидку:
1. Полностью оторван от реальности : за 3 недели собрать 2 млн подписей без предварительной подготовки почти по всем регионам России?
2. Абсолютно отсутствует стратегическое мышление : инфраструктуру для сбора подписей нужно было готовить как минимум за 2 месяца. Нам нужен президент без такого важного качества?
3. Никакой политик. Чтобы себя распиарить нужно как минимум вступать в контакты с различными общественными движениями. Президент политикой не занимается?
chipstone
Dec. 16th, 2011 10:21 am (UTC)
Попробую возразить по существу. Причем, именно Вам, а не автору статьи по ссылке. Та статья мне вообще кажется заказной и удивительно односторонней. Что, впрочем, хорошо коррелируется с раздражением Кремля по поводу этого выдвижения. Ему могу сказать только одно - провести колонну бронетехники в Приштину их Хорватии (или Боснии - не помню) бех команды и даже бех информирования Ельцина дорогого стоит.
Вам же замечу следующее. Во-первых, мы с Вами не знаем создана инфраструктура или нет. Представьте себе, что она уже есть и что 1.5 млн. подписей уже собраны (фантастика? Может быть и фантастика, но если нет, то об этом точно не стоило бы кричать на весь мир) Представляете себе электоральный эффект, если подписи будут собраны вовремя и признаны ЦИКом? При том, что они собирались всего "три недели".
Если под политикой понимать политтехнологии, то да, найдется масса людей, которые дадут ему фору. Но политика и политтехнологии разные вещи. Мы просто про это забыли.
asv_forester
Dec. 16th, 2011 10:37 am (UTC)
В данном случае я имел в виду именно политику, как искусство договариваться, умение находить союзников.
А вот если действительно удастся собрать подписи, тогда ему большой жирный плюс и в вопросе организаторских способностей и в вопросе стратегии ))
chipstone
Dec. 16th, 2011 10:49 am (UTC)
Посмотрим. Ждать не долго.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek