?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, русский народ…


Мы, русские - странный, с точки зрения остальных, народ. Очень долго нельзя понять отношение нашего народа к происходящему. Он молчит. Терпит, постепенно нахмуриваясь, и молчит. В это время над ним может властвовать кто-угодно. Мафия, воры или предатели. А в какой-то момент, иногда даже далеко не самый вызывающий, он так же молча встает и берет в руки дрын. И с этого момента все кардинально меняется. Все чины, звания и власть больше не имеют никакого значения, как не имеют значения и деньги. Дрын не вернется в штакетник, пока народ не решит, что в очередной раз сделал свою работу. И сделал ее хорошо. Мне представляется, этот пост примерно на такую тему. Я знаю далеко не всех людей, которые упомянуты в тексте, но с основной тон и смысл поста разделяю полностью. Прочесть стоит.


Оригинал взят у magelanin в Я, русский народ…
давно знаю про подмену избирательных протоколов и подлог результатов, но сейчас, в 2011 году, я просто удивлен мощным разоблачением этого подлога, что было бы невозможно без ОЧЕНЬ БОГАТЫХ заказчиков. Потому что обсчет и обвес избирателя – вовсе не новость в ельципутинской РФ. Масштаб происходящего вызывает подозрения, более того – я оскорблен, что мое законное возмущение транслируют персонажи типа Хиллари Клинтон или Навального-Немцова, не имеющие ничего общего с моими интересами.

Это оскорбляет меня никак не меньше, чем затыкание мне рта «ЕдРом» или его наемными «нашистами». Потому что мои интересы равно безразличны и ЕдРу, и Евросоюзу, и Белому дому с Госдепом – мои интересы прямо противоположны интересам первых, вторых и третьих.

Меня оскорбляют безпардонные поездки Хиллари-Холлери в Татарию, из которой она лепит Сепаратарстан. Меня убивают договоры, которые подписывает ЕдРо с Белым домом, Уолл-стритом и Европой. Меня больше не смешат, а угнетают договорные схемы типа «вы нам безвизовый режим, а мы – в петлю ВТО».

Меня распинает политика, отрицающая все что ни есть русского: историю, культуру, искусство, образ жизни – кроме мифических «русского экстремизма» и «русской мафии», о которых я ничего не знаю, но знают все о них только Путин, Медведев, Чубайс и Всемирный еврейский конгресс… Чуть не забыл: еще они любят «русский мат по-швыдкому»… Больше ничего русского им не надо: с «экстремизмом» – поборются, псевдорусскую мафию – защитят и, если надо, проредят, а матерщину – всегда готовы пропагандировать наравне с абортами и ювенальщиной.

Но хватит о грустном.
Пора перейти от эмоций к холодному анализу.

Мировая империя зла дошла до той точки, когда ее долги стали угрожать ее существованию. А логика бандита проста: тот, кому я должен, обязан умереть. Но этого мало: тот, кто мне выплатил свои долги, тоже обязан умереть (как Чаушеску). Поэтому президент РФ хвалился погашением внешнего долга, а его министр финансов все время обещал новые внешние заимствования. Ведь мировой бандит никого не хочет отпускать на свободу. Пока президенты РФ покупали «у чужого дяди» свою власть надо мной – ценой разоружения и ликвидации народного хозяйства, то могли еще дышать спокойно. Но бандиту приходится решать проблему собственных долгов. Он решил утопить их в крови народов, сжечь свои долговые расписки, то бишь доллары, в мировом пожаре. Поэтому теперь он смотрит на президентов РФ как на свой отработанный ресурс и нанимает громкую наглую оппозицию, которая считает себя обделенной в ходе грабежа, но тщится при этом говорить от моего имени – пусть даже иногда и правду! Но правда в устах у лжеца всегда становится ложью – как это и было с генсеками и президентами в моей стране.

Откупаясь от бандита газом, разорением оборонной промышленности, ликвидацией продовольственной независимости, ювенальной юстицией, развращением моих детей, президенты услышали треск того сука, на котором сидят и который сами так успешно пилили, – но услышали не от меня, а транслированный из-за океана. Поэтому и оправдываются не передо мной, а перед бандитом дядей Сэмом. Для меня у них готовы внутренние войска (на которые рассчитывает и мировой бандит), потому как ювенальная юстиция, импортные вакцины и аборты – слишком медленное, они говорят, против меня оружие. Бандиту надо меня разогреть до такого самозабвения, чтобы я вышел на улицу, воодушевленный правдой из уст лжецов. Им снова нужен октябрь 93-го. Им снова нужен сентябрь 99-го. И местным тоже надо упразднить свои долги передо мной.

Я не пойду на улицу к Немцову, чего хотят от меня и те, и другие, и третьи.
Я не пойду на улицу к Зюганову, который молча, без протестов, делит места в Госдуме с ЕдРом.
Я не приму стакан воды от Жириновского: знаю, что вода отравлена.
Знаю, что победа Зюганова в 1996 году была первой и последней – только он ее уступил за пожизненное кремлевское финансирование.

Знаю о «Народном Соборе», о Союзе русского народа, о Русском Обще-Национальном Союзе, Движении развития, Институте динамического консерватизма, Родительском комитете России, о казачестве – но их как бы и нет, пока не создано ими Правительство народного спасения, народное правосудие, народное налогообложение олигархов и прислужников режима… Это тот необходимый минимум, который даст мне возможность дышать.
Но Боже меня упаси поверить уже отметившимся генералам и генеральским сынкам, не командовавшим ни батальоном, ни дивизией, но нашаркавшим себе эполеты, прогибаясь на паркете. Не слышал ничего такого я от них, чего бы сам не знал, таким я не доверю даже пост министра, а они уже себя рисуют в президентском кресле… Россия – и президент?! Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Один такой уже обезвредил две организации честных людей – не хочу чтобы он обезвредил всю Россию.
А что касается того, кого именуют с обеих сторон почему-то Разведчиком, так это еще одна ложь и обольщение: в Восточной Германии данный персонаж только выслеживал своих соотечественников (по паспорту соотечественников), замеряя для своих отчетов их градус патриотизма и, соответственно, продажности.

Чем грозят мне ближайшие недели? Почему я со страхом гляжу в окно – и, чтобы ветром сдуло этот страх, выхожу на улицу? Я боюсь невольного слияния моих родных с немцовыми и каспарочубайсами, грозящими теперь своему бывшему кумиру и разведчику олигархов. Я боюсь включенности людей в разборки фальшивомонетчиков, потому что это обернется тасканием каштанов из огня для чужого дяди и закончится тяжким похмельем на чужом пиру.
У фальшивомонетчиков все приготовлено к тому дню, когда нашими глотками, нашими руками и – что очень желательно для них – нашей кровью будет свергнуто идолище поганое. А что готово у народа? Что у меня готово? Как не допустить возвышения еще худшего идола, установления еще худшего ига?
Только русским единством, исключающим каспаровых, явлинских и немцовых, – созданием Земского Собора Русского Народа и его правительства: Правительства народного спасения. Русский народ – это все православные народы России, но Собор должен быть открыт, в том числе, и для невоцерковленных русских, и даже для русских, оказавшихся среди коммунистов, если они не почитатели Ленина с Троцким и не в родстве с последними.

Я знаю три источника создания Зеского Собора Русского Народа.

1. Виталий Владимирович Аверьянов,

Виктор Владимирович Аксючиц,

Виктор Имантович Алкснис,

Игорь Владимирович Артемов,

Алла Валентиновна Бородина,

Илья Сергеевич Глазунов,

Михаил Васильевич Демурин,

Константин Юрьевич Душенов (СПб),

Олег Гурьевич Каратаев (СПб),

Олег Юрьевич Кассин,

Валентин Катасонов,

Владимир Васильевич Квачков,

Александр Александрович Кравченко,

Юрий Васильевич Крупнов,

Александр Николаевич Крутов,

Марк Николаевич Любомудров (СПб),

Ирина Яковлевна Медведева,

Михаил Викторович Назаров,

Владимир Николаевич Осипов,

Людмила Аркадьевна Рябиченко,

Дмитрий Владимирович Саввин (СПб),

Андрей Николаевич Савельев,

Юрий Петрович Савельев (СПб),

Владимир Петрович Семенко,

Владимир Сергеевич Сергеев,

Александр Степанович Турик (Иркутск),

Валентин Михайлович Фалин,

Игорь Яковлевич Фроянов (СПб),

Владимир Евгеньевич Хомяков,

Татьяна Львовна Шишова,

Владимир Николаевич Шульгин (Калининград) – а также те патриоты, специалисты в разных областях, кого призовут вышеупомянутые.

2. Люди, выдвинутые на закрытых русских собраниях в ходе всестороннего обсуждения – в провинции и в профессиональных ассоциациях.

3. Русские люди, выдвинутые и затем избранные зарегистрированными, не-анонимными пользователями патриотических сайтов Рунета – жителями России (голосование в сети).
Голосование лиц, скрывшихся под кличками («никами»), не принимать. Избранные в ходе сетевого голосования представители, не заявившие о самоотводе, привлекаются к работе в структурах Земского Собора по месту жительства или делегируются (кооптируются) в центральные органы Собора.

Все это нужно для того, чтобы вывести русскую молодежь из-под влияния пятой колонны – всякой либеральной неруси. Уличные лозунги повисают в воздухе, если их не подкреплять работой постоянно действующих органов, пользующихся народным доверием и потому умножающих свой авторитет, то есть – власть.
Современный правящий слой неоднороден, но надеяться на чудесное преображение не самой худшей его части я не имею ни права, ни малейших оснований. Поэтому я должен созывать Земский Русский Собор и создавать Правительство народного спасения. Мне уже не до смеха, когда я слышу призывы «внедряться во все уровни государственной власти» – слыша это, я только плачу. Сделать государство своим – вот задача!


А президенты РФ, пока еще способны, пусть выполняют порученную им работу – дела их я должен знать и не забывать. Ибо кто поручил им их работу? – ясное дело, что не я.
Сами ли президенты ведут дело к перевороту – или его совершает закулиса против них – это вопрос десятый, зато ответ всегда один: перевороты – это против меня. Смена режима, или курса, или «элиты» – кому какое слово по вкусу – эта смена неизбежна. Вопрос только в том, кто ее осуществит: я – или мои враги.
Если я буду готов к перевороту – ничего у них не получится. Сегодня – я не готов. Время тикает…

Георгий Лебедев (Ю.Серб) для Sozidatel.org

http://sozidatel.org/politika/953-ya-russkij-narod.html

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
chipstone
Dec. 15th, 2011 11:20 am (UTC)
Грустно и совершенно не правильно. (Цитата в рамке). Уже несколько веков нам вбивают в головы, что мы именно такие. Но это не так. А какие мы на самом деле станет ясно, когда дрые покинет штакетиник.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek