?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у martinis09 в Избирательный штаб генерала Ивашова ищет добровольцев для сбора 2-х миллионов подписей
Избирательный штаб генерала Ивашова
ищет добровольцев для сбора 2-х миллионов подписей во всех регионах России
 
 
Либерально-компрадорский режим сделал все возможное, чтобы затруднить процесс выдвижения кандидатов в президенты от народа, а не от власти. Поэтому менее чем за месяц до начала выборов олигархический режим изменил избирательное законодательство таким образом, что провести даже обычное собрание по выдвижению кандидатов в президенты стало чрезвычайно сложной задачей. Власть искусственно увеличило количество запрашиваемых документов – требуя копию паспорта, трудовой книжки, пенсионного удостоверения или справку с работы. Поэтому каждый из участников первичного собрания вынужден был вынужден отстоять по несколько часов в очереди  к нотариусу.
 
Генерал Ивашов с успехом преодолел это препятствие - благодаря группе его поддержки.
 
14 декабря 2011 года в 18-40 Центризбирком РФ, руководствуясь положениями законов «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и «О выборах Президента Российской Федерации» принял полный комплект документов по уведомлению о самовыдвижении в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации Ивашова Леонида Григорьевича
 
Следующий этап заключается в сборе 2-х миллионов подписей, чтобы Л.Ивашов был официально допущен до выборов. И хотя в данном случае заверение нотариусом не требуется, но власть и здесь наложила ограничение. В одном регионе можно собрать не более 50.000 подписей в поддержку Народного Кандидата в президенты. С учетом, что в некоторых регионах проживает не более 22 тыс. человек, подписи в поддержку Кандидата в президенты придется собирать практически во всех регионах России!
 
Поэтому сейчас нам нужны добровольцы. Много добровольцев – не менее 5000 человек, кто будет готов помогать собирать 2 миллиона подписей по всей стране. И нам нужно поторопиться - всего на сбор подписей у нас есть не более трех недель!
 
Заранее скажем, что это тяжелое занятие, на котором профессиональным авантюристам-фальсификаторам не удастся заработать. Генерал Ивашов не является олигархом, «на складах не подъедался», оружием и Родиной не торговал.
 
Народный кандидат в президенты Л.Ивашов с благодарностью примет посильную помощь от каждого неравнодушного гражданина России – если Вы сумеете выделить свою личное время для сбора подписей, помочь организационно или любым другим ресурсом.
 
С понедельника, в случае, если собранные до этого на собрании и заверенные нотариусом подписи для регистрации кандидата в президенты будут официально признаны режимом, будет открыт специальный (и единственный) счет избирательной кампании генерала Ивашова, на который, согласно законодательству, можно будет присылать материальную помощь.
 
 
Многие обещают помочь, но мы не ищем поддержки у олигархов. Леонид Григорьевич Ивашов ищет поддержку у всего народа нашей страны. Только объединившись, мы можем изменить ситуацию к лучшему.
 
В каждом из регионов будет сформирован свой штаб. На сегодня уже есть уполномоченные лица в 35 регионах (их адреса и телефоны можно найти здесь). По закону можно набрать еще 600 «доверенных лиц кандидата в президенты». Но это не значит, что это «главные» – это те люди, которые будут своей подписью  заверять списки.
 
«Главным» в штабе может стать каждый. Каждый, кто присоединиться к сбору подписей становится Главным по Изменению Истории России. Главным – кто приведет нашу страну к Светлому Будущему.
 
Присоединяйтесь! Режим будет сменен! Победа будет за нами! 
 
 
П.С. желающие присоединиться к прорыву в Будущее, свои «замечания и предложения» могут написать здесь в комментариях, скинуть в личку или на электронный адрес ivash-podp@yandex.ru

 
 
Нет доверия политмассе?                          России есть на кого опереться!



                            



Poll #1799860 Поддержите ли Вы кандидатуру Л.Г. Ивашова на выборах Президента РФ?

Поддержите ли Вы кандидатуру Л.Г. Ивашова на выборах Президента РФ?

Да
470(67.3%)
Нет
228(32.7%)

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zanuda2
Dec. 15th, 2011 08:58 am (UTC)
А нельзя ли собирать подписи через Интернет? Потом копии документов с личной подписью высылать в штаб к Ивашову.
chipstone
Dec. 15th, 2011 09:08 am (UTC)
Бесполезно, все равно что ничего не делать
zanuda2
Dec. 15th, 2011 02:36 pm (UTC)
Я имею в виду, что люди получают информацию через интернет, а копии документов отправляют к вам по почте.
chipstone
Dec. 15th, 2011 02:51 pm (UTC)
Вот я лишь и пытаюсь помочь распространить информацию по Сети. Я не являюсь членом штаба. Так что мне посылать ничего не надо.))))
searcher_info
Dec. 15th, 2011 09:34 am (UTC)
А что вы думаете по поводу Ивашова? В сети очень много как позитива так и негатива.
chipstone
Dec. 15th, 2011 09:47 am (UTC)
На интуитивном уровне - положительно. Шансов на этот раз избраться практически никаких, но как цивилизованная альтернатива Болотной площади (показать власти способность общества к зачаткам консолидации даже в экстремальных условиях), очень даже. Они там не дураки, экстраполировать на нормальную обстановку смогут.
searcher_info
Dec. 15th, 2011 10:07 am (UTC)
Вы же понимаете, что время "голосуй сердцем, а то проиграешь" прошло. Хватит голосовать сердцем, пора бы уже всем голосовать головой.
chipstone
Dec. 15th, 2011 10:30 am (UTC)
А головой вообще не за кого
zanuda2
Dec. 15th, 2011 02:40 pm (UTC)
Борис Миронов.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek