?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Начало можно найти, нажав на тэги данного поста.

Относительно даже примерных сроков начала цивилизации № 6 можно только догадываться. Ориентировочно это произошло 10-12 тыс. лет  назад. До нас дошло достаточно и письменных и материальных свидетельств того, что цивилизация-предшественник была достаточно высокоразвитой. И у индейцев Южной и Центральной Америки, и у древних славян, и в индийских Ведах остались материалы, образно свидетельствующие о контактах с другими Землями. Предположительно Земля (наша) была связана системой межпространственных порталов с другими мирами. В то же время практически не осталось следов, указывающих не чисто техногенный характер той цивилизации. Логично предположить (если догадка о магическом характере цивилизации №5 верна), что наступление «темных времен» было рассчитано заранее и правильно оценены последствия наступающих перемен. Плотность первых поселений уже нашей цивилизации в то же время говорит о том, что, видимо, большая часть населения Земли была эвакуирована с планеты за какое-то время до Перемен.

Отсюда возникает первый существенный вопрос – а почему не все (население), а только большая его часть? Опять догадки, но, скорее всего, число пригодных для людей Земель в освоенном пространстве Вселенной все же не настолько велико, чтобы полностью покидать обжитую планету. С другой стороны, если даже после ядерных катастроф в Чернобыле и Фукусиме далеко не все люди захотели покидать свои жилища, оставаясь с огромным риском для жизни, то что говорить о целой планете?

Так или иначе, но часть населения Земли осталась и «в полный рост» столкнулась со всеми неприятными изменениями: Потоп, затем оледенение большей части Северного полушария, отсутствие привычных технологий и многое другое. Но вряд ли Ушедшие с планеты предки не попытались сделать хотя бы что-то, чтобы облегчить участь остающихся. Они и  сделали все, что могли. Остались накопленные знания о мире, остались «жрецы», призванные сохранение этих знаний и осталось еще одно – остались сведения об уникальных свойствах некоторых металлов и кристаллов. Оказалось, золото способно впитывать и удерживать в себе энергию Солнца, серебро – энергию Луны (фактически того же солнца, но измененную отражением от лунной поверхности). Подобным свойством обладают и многие камни, считающиеся сегодня драгоценными. Кроме того, указанные металлы и кристаллы обладали способностью впитывать жизненную энергию людей и даже при определенных условиях отдавать ее (вместе с солнечной) своему хозяину. Т.е. фактически даже в условиях крайне разряженного «магического» фона люди, обладавшие запасами золота, серебра и драгоценных камней, МОГЛИ оставаться магами, в отличие от остальных. Не случайно очень долгое время золотом отделывали именно открытые Солнцу предметы. Той же цели служили и золотые украшения.

История Заговора, которому посвящен наш рассказ, началась, видимо, очень банально – в среде «жрецов». Повод был простым – власть буквально лежала под ногами. А учитывая длительные (в несколько тысяч лет) перспективы изоляции Земли от внешнего мира, соблазн был огромен. Знания о правдивой картине мира и его магических возможностях среди простых людей уменьшались с каждым поколением.

1-й шаг навстречу мировому господству. Вообще, надо признать, что сотворившие столь грандиозный стратегический план жрецы-раскольники, были гениями. Особенно, если представить насколько разобщенным стал мир. Расстояния, которые еще несколько поколений назад, были несущественными, стали непреодолимыми. Есть основания предполагать, что Заговор родился в Древнем Египте, поскольку именно оттуда в последующие века стали исходить глобальные изменения.

Итак, первым шагом плана стало создание денег из Золота и серебра. Шаг сам по себе гениальный. Обращаясь постоянно среди людей и являясь средством обмена на товары, золото и серебро постоянно накапливали энергию людей. Людей, которые совершенно об этом не подозревали и не могли использовать. Знание об этом стало самой главной тайной жрецов. Вдоволь погуляв по миру, золото в довольно существенных объемах возвращалось в храмы, усиливая власть и могущество Посвященных.

(Продолжение следует….)

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
nosikot
Apr. 24th, 2011 09:17 am (UTC)
Камрад, может быть тут:
http://nosikot.livejournal.com/51586.html
найдется что полезное, по теме! :-))
chipstone
Apr. 24th, 2011 09:27 am (UTC)
Спасибо. Вообще хотелось бы собрать все материалы, которые могут "пролить свет" на то, что происходило реально. Я специально опустил множественные исторические источники Древних Славян, поскольку хочу сосредоточиться именно на истории Заговора. Если сможете что-либо дополнить, буду очень признателен, поскольку копаться в поисках дополнительных фактов катастрофически не хватает времени.
nosikot
Apr. 24th, 2011 09:41 am (UTC)
для этого должна быть организована СИСТЕМНАЯ работа довольно большого коллектива (думаю, время придет), а пока вот так - в чуждом в ЖЖ, потихоньку...
chipstone
Apr. 24th, 2011 09:47 am (UTC)
Мне просто хочется связать все очевидные факты в единую цепочку. Когда я впервые об этом задумался, то просто офигел. а протяжении тысяч лет, последовательно используя наиболее эффективные и адекватные моменту цели и средства, Враг почти добился своей цели. К счастью, почти и, надеюсь, времени у него уже не хватит, чтобы это "почти" преодолеть. Но и просто так, без боя, он не сдастся. Но если максимальное количество людей в мире будут осозновать, что именно происходит, всем нам будет легче.
nosikot
Apr. 24th, 2011 09:59 am (UTC)
свобода слова и информации сейчас - тоже очень лукава - слов много, но цена их упала. все могут говорить и даже кричать, а вот для людей разобраться (а из-за обилия информации даже просто добраться!) до истины стало оч.сложно!
chipstone
Apr. 24th, 2011 10:01 am (UTC)
Согласен, но вода камень точет. Разумеется, пробраться сквозт многовековой слой лжи, тем более поддерживаемой даже нашей собственной академической наукой сложно, почти невозможно. Но другого пути нет.
nosikot
Apr. 24th, 2011 10:04 am (UTC)
многовековая ложь скоро будет просто тонким слоем, на фоне ежедневных огромных порций лжи новой (возобновленной)
так что иного пути нет, но он должен быть:
а) организованным
б) целенаправленным
chipstone
Apr. 24th, 2011 10:13 am (UTC)
Все закончится очень быстро. Быстрее, чем думают все наши и мировые политики. Вся нынешяя цивилизация распадется в один миг. Даже пукнуть не успеют, как станут ненужными. И не спасут ни деньги, ни аппарат подавления, ни ложь идеологии. И очень скоро.
nosikot
Apr. 24th, 2011 10:17 am (UTC)
это возможно! многие (из думающих, остальные не в счет) готовятся
chipstone
Apr. 24th, 2011 10:23 am (UTC)
Готовятся, да. Но как-то забавно выгладит эта подготовка. Кто-то строит суперяхты с противоракетной обороной; кто-то покупает острова; кто-то строит подземные убежища. Самые глупые, но наиболее многочисленные торопятся набить карманы всем, до чего доберутся. Но самое смешное - им НИЧЕГО из этого не пригодится.
nosikot
Apr. 24th, 2011 10:28 am (UTC)
это не подготовка! готовится надо в душе и готовить своих близких
chipstone
Apr. 24th, 2011 10:30 am (UTC)
Вот здесь согласен полностью и целиком. Как говорится в наших древних писаниях: "И настанет конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых".
en_s83
Oct. 27th, 2012 05:05 pm (UTC)
Многочисленность предыдущей развитой цивилизации кажется сомнительной, так как плоды её создания единичны, и больше похоже, что те кто обладают знаниями, никда не делились ими с большинством людей.
chipstone
Oct. 27th, 2012 05:58 pm (UTC)
Этого мы не знаем.
en_s83
Oct. 27th, 2012 06:14 pm (UTC)
Известно мало построек, которые не вписываются в официальную историю, а вокруг них всё объяснимое, многочисленная цивилизация оставила бы больше следов. Блоьше похоже на вмешательство малочисленных представителей другой цивилизации не с Земли.
При этом много свидетельств существования первобытного человека 10 и более тысяч лет назад или вы считаете, что все они - подделка.
chipstone
Oct. 27th, 2012 06:17 pm (UTC)
За такой срок остается только камень. Он и остался, а все остальное обращается в пыль. Что до древнего человека, то опять-таки мы судим с точки зрения технократической цивилизации
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek