?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угрозы и возможности


Вчера я предположил, что лондонский суд между Абрамовичем и Березовским может иметь гораздо более серьезные последствия для всей российской элиты. Сегодня, благодаря моему френду [info]bulochnikov, нашедшему замечательную статью о еще более серьезных конфискациях в пользу США, ситуация касательно глобальных финансовых разборок стала выглядеть на порядок еще более угрожающей.   Завершает картину грядущего финансового хаоса бардак, царящий в Европе.

Теперь взглянем на военно-политическую ситуацию. Откровенное уничтожение Ливии, причем, именно, как страны, а не как режима Каддафи, назревающая война в Сирии, находящаяся на последнем этапе подготовки. Неизбежное уничтожение Израиля, последующая военная «демократизация» Ирана и более, чем вероятная в этой связи гибель всех проамериканских монархий Залива. Не менее драматично разворачивающийся конфликт между США и Пакистаном. К чему это все нас приведет? Для того, чтобы это понять достаточно представить себе карту Евразии после завершения «демократического переустройства» Азиатского Юга. Первое, что приходит в голову – массовое размещение ядерных ракет на «зачищенных» территориях, направленных на Россию и Китай. В первую очередь – на Китай. Хотя и объекты России, сосредоточенные на Урале и в Сибири значат не намного меньше. Время подлета этих ракет к стратегическим объектам обеих стран настолько мало, что Китай в лучшем случае успеет произвести первый ответный залп. Мы при нашем бардаке не успеем и этого. Впрочем, и Китай уже не сможет полюбоваться на результаты своего ответного запуска. Не успеет. В итоге мы получаем уже не только угрозу финансовой конфискации, но и неустранимую угрозу однозначного военного положения. Причем, в отличие от России и Китая, еврейско-англосаксонская клика имеет в своем распоряжении дополнительные территории, которые останутся в стороне от возможной зоны поражения  в конфликте – Австралию.

Все это, так сказать, угрозы. Угрозы очень серьезные и практически недвусмысленно высказываемые.

Можно, конечно, в панике заломить руки и начать подбирать место на кладбище, но перед этим все же стоит рассмотреть и возможности, которые создает нынешняя ситуация. А эти возможности есть, причем, при правильной их оценке и соответствующих действиях эти возможности могут полностью нивелировать все существующие угрозы и привести к совершенно бескровной победе. Для этого требуется:

  • Четкое осознание властями России и США существующих угроз и реальная готовность наладить им совместное противодействие. Для этого необходимо заключить стратегический взаимообязывающий договор между Россией и Китаем о партнерстве и союзничестве в любых экономических и военных действиях по защите обеих государств от внешней военной угрозы. В идеале к этому договору стоило бы подключить еще и Иран и Пакистан и Индию, хотя в отношении Индии есть большие сомнения – слишком велико после колониального периода там влияние англосаксов. Этот многосторонний договор вполне мог бы эффективно развить идеи, заложенные в уже существующей системе ОДКБ и идее Путина о создании Евразийского Союза. На базе этого договора стоило бы создать Единые многосторонние Силы быстрого реагирования под общим оперативным командованием. Цель – исключительно оборонительная. Защитить существующий миропорядок на территории стран Союза и прилегающих территориях.
  • Необходимо дать четко понять Западу, что любая попытка «заморозить» или конфисковать любые средства, находящиеся на счетах в Западных банках и принадлежащие кому-либо из стран-участниц Договора (Союза) приведет немедленно к ответной конфискации любой собственности Запада в странах Союза, а также к немедленному запрету на любой экспорт из стран Союза в страны Запада. По большому счету, если реально взглянуть на ситуацию в экономике, то окажется, что совместно Россия, Китай, Иран, Белоруссия, Казахстан, Пакистан (а возможно и еще несколько стран) являются совершенно самодостаточными и вполне могут позволить себе отрезать свои страны от торговли с Западом. Да, некоторые проблемы возникнут, но они не будут носить критического характера.  Только этот запрет должен быть абсолютным и касаться всех видов товаров, включая золото. Пусть сами им питаются.
  • Одновременно с вышепредложенными мерами необходимо создать коллективный центральный банк с совместной валютой, которая будет иметь хождение на всей территории Союза и будет обеспечена с каждой из сторон соответствующими реальными активами.

Результатом принятия подобных мер станет мгновенный тяжелейший кризис Западного мира. Нехватка топлива, сырья и, что самое главное, потребительских товаров мгновенно превратит эти страны в одни из беднейших на планете, сколько бы денег они себе не печатали. Для восстановления вывезенной ранее в тот же Китай промышленности потребуются даже не годы, а десятилетия. О любой мировой гегемонии придется немедленно позабыть.

Только действовать надо очень быстро. Падение Ирана уже закрывает большую часть этих возможностей. Так, что мы или успеем или станем рабами. Выбор, увы, не за нами, а за нашей властью, но пока еще именно за нашей. Завтра мы все вместе с ней самой станем заложниками властей США.

 

promo chipstone gennaio 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
anga_raido
Nov. 3rd, 2011 09:21 am (UTC)
боюсь, уже всё. Не на кого нам надеяться в нашей власти...
rogozjnikov
Nov. 3rd, 2011 09:32 am (UTC)
Боюсь что это утопия.
chipstone
Nov. 3rd, 2011 09:48 am (UTC)
Я тоже этого боюсь.
aleksandrrus
Nov. 3rd, 2011 09:33 am (UTC)
Обама,путин,меркель,саркози,.....и т.д. - это всё дерьмо,плавающее на поверхности,они не решают ничего. Игра идёт между теми,кто себя ни при каких ситуациях не проявит.
chipstone
Nov. 3rd, 2011 09:49 am (UTC)
Что касается "той" стороны, то все именно так и есть. Даже те же Ротшильды и Рокфеллеры - фигуры, хоть и важные, но подставные. В вот кто с "этой" стороны играет? Да и есть ли такие?
aleksandrrus
Nov. 3rd, 2011 10:28 am (UTC)
Есть,да ещё какие !!!!!
Все Ведические тексты, - это не столько былинные события,сколь -АЛЛЕГОРИЯ,ничего нового не происходит. Здесь Лёша сейчас самим не плошать,да близкую и около них присутствующую "субстанцию", пробудить.
chipstone
Nov. 3rd, 2011 10:36 am (UTC)
Твои слова да Богу в уши. Меня беспокоит полное отсутствие видимых фигур. Ведь Система - это всегда пирамида, в которой большое количество уровней. Разумеется, вершина пирамиды всегда "за облаками" или как на амерских банкнотах отделена от основания незримой границей. Но при этом всегда есть видимые уровни. У противника эти уровни и видны, и видны фигуры на них стоящие. А у нас - сплошной туман. В самом низу еще наблюдается какое-то полумертвое шевеление, на прочих же уровнях - пустота.
aleksandrrus
Nov. 3rd, 2011 10:53 am (UTC)
Лёша,вся сила и заключается,что пойди туда,сам не ЗНая-куда и поймай то,сам незнаю - кого. Вся сила видимой материальной пирамиды - в одурачивании всего населения,и манипулирования ими при помощи ложной цели,при этом разжигая страсть желания обладать.
Видимое,всегда легко разрушить,как разрушить того,кого нельзя потрогать материальными руками,как его уничтожить? В этом сила. Вся жидовская шушара манипулирует мёртвым проявлением мира,но жизнь этому мёртвому даёт - Живое проявление Бога.
Есть неумирающие в этом мире личности. На верхушке пирамиды,не доступной для жидовства,но основой которой они являются,стоят подобные Личности,впрочем они-же стоят и с нашей стороны. Это наверно сразу сложно осознать,но ты-же играл в детстве солдатиками один,сразу,за обе стороны ........ Можно даже и с другом поиграть,один чёрт с солдатиками не случиться ничего,поиграл да вкоробку,скучно - опять достал и поиграл. Всегда ребёнок выбирает самого красивого и сильного солдата....таковым и следует стать,и это в наших силах,всё игра,нельзя ничего придумать того,чего нет у Всевышнего,весь наш мир,лиш повтор....
chipstone
Nov. 3rd, 2011 11:03 am (UTC)
Все, что ты написал мне знакомо и понятно вплоть до аллегории про игру в солдатики. И все же что-то или кто-то должен быть и в ЯВленном мире. С обеих сторон. Ибо события всегда происходят на всех планах сразу, или точнее, последовательно от тонкого к материальному. Финальные же события всегда материальны. Вот пример той же Ливии можно записать в актив борьбы в мире Яви, а что еще?
aleksandrrus
Nov. 3rd, 2011 11:35 am (UTC)
Кто хочет купаться в воде рядом с фикалиями ??? Дерьмо как известно не тонет,по той причине его очень легко убрать с поверхности чисто физически,шепки от деревьев и обломки разбитых корабей - тоже. Затем дать немного Богине природе Время,и Она очистит водоём,в который приятно будет войти каждому,кто с говном плавать не намерен.
Ты смотрел фильм "Револьвер" ? Аллегория,лучше не придумаешь,главный враг всегда - ........ .
Я несколько лет назад встртил ЧЕЛОВЕКА,котрый изменил весь дальнейший расклад моих мыслей,а следовательно и жизни. Попробуй я Его сейчас найди....Они сами находят тебя, и это не один человек. В их руках первоисточники Знания,ЗНания без ошибок и изъяна. Мы владеем полным ЗНанием,мы говорим этим ЗНанием,просто не каждому оно нужно. Когда устанут бежать за приходящим,тогда получат ключи от тайны,только тайна то проста и осознание сего не каждому по уму,ибо отвыкли от ЦЕЛостного восприятия мира,всё на части делим,сЧАСТЬем и довольствуемся,принимая при этом активное уЧАСТИе в раздербанивании ЦЕЛ.О.ГО (от слова ЦЕЛь и ЦЕЛый).
Лёша,всё будет - ХАРАшо.
chipstone
Nov. 3rd, 2011 11:47 am (UTC)
Самое интересное, что я это ЗНаю. Мне за сам процесс волнительно, поскольку его-то как раз я и не ведаю.
aleksandrrus
Nov. 3rd, 2011 11:53 am (UTC)
Финал компенсирует все волнения. Книга интересна только тогда,когда интрига сюжета лишает тебя сна,заставляя жертвую сим,дочитать её до конца.
chipstone
Nov. 3rd, 2011 12:01 pm (UTC)
Согласен.
djak_krjakutny
Nov. 4th, 2011 02:52 pm (UTC)
Не верю в возможность такого договора.
В 80-е - могло быть.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek