?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город тонет...

Отсебятина: Таиланд на протяжении всех последних десятилетий являлся признанным мировым центром разврата. И вот теперь он медленно, но неуклонно тонет. Но если так Творец наказывает за далеко не самый страшный порок, то как же повезет остальным "героям" цивилизации? 

Оригинал взят у vasily_sergeev в Город тонет...

Аэропланы превращаются в гидропланы. Аэропорт Бангкока, 26 октября 2011 года. Шасси самолетов были обернуты в защитный пластик.(Reuters / Bazuki Мухаммад)

Бангкок тонет

Город постепенно затопляется водой, жители в спешке покидают город. Вода прорвала сегодня дамбу в канале Пра Кханонг в Бангкоке. Началось затопление улицы Сухумвит в деловой части города. Об этом сообщил глава муниципального округа Клог Тоей Вирапат Чайванукит.
По его словам, в дамбе образовалась брешь длиной в 8 метров и вода начала затапливать улицу Сухумвит в районе 48-го и 50-го переулков Сухумвит. Уровень воды в протекающей через центр Бангкока реке Чаопрая побил сегодня новый рекорд. Как сообщил губернатор города Сухумбханд Парибат, по состоянию на сегодняшнее утро уровень воды в реке достиг отметки в 2,47 метра. Это всего лишь на 3 см ниже высоты гидротехнических заграждений вдоль берегов реки и ворот в шлюзовых системах.


Парибат указал также, что поддерживает идею Центра по борьбе с наводнениями королевства о том, что поперек пяти главных улиц Бангкока необходимо прорыть глубокие и широкие каналы, чтобы обеспечить воде путь для стекания в Сиамский залив. Тем не менее, указал он, работы необходимо производить так, чтобы ущерб для жителей этих улиц оказался минимальным.

Вместе с тем, сегодня в Сиамском заливе начался прилив. Морская вода на 10-15 метров приблизилась к городу, что осложняет сток воды в залив. Ожидается, что из-за совпадения прилива и прибытия в Бангкок огромной массы воды из северных и центральных районов страны в субботу вечером вода в реке Чаопрая поднимется на 2,65 метра над уровнем моря. Это на 15 см превышает высоту дамб и шлюзов. При худшем из возможных развитии ситуации Бангкок окажется затопленным полностью к утру воскресенья.



Жители эвакуируются из своих затопленных города, к северу от Бангкока, 25 октября 2011 года. Около 320 человек погибли из-за наводнения убытки от которого уже превысили 6 млрд. долларов. (Reuters / Bazuki Мухаммад)

Кликните здесь, чтобы узнать больше!
Наводнение затопило промышленные районы Бангкока. 20 октября 2011 года. Сотни заводов закрыта в центральных провинциях Аюттхая и Нонхабури из-за паводка. Наводение уже вызвало резкий скачок цен на жестские компьютерные диски, которые преимущественно производятся в Таиланде.(Paula Bronstein / Getty Images)



Репортаж в резиновых сапогах, недалеко река Чао Прая в Бангкоке, 26 октября 2011 года. Премьер-министр Таиланда предупредил граждан Бангкоке, что наводнения может продолжаться в течение четырех недель.(Nicolas Asfouri / AFP / Getty Images)



Грозовые тучи собираются над одной из деревень в провинции Нонхабури, окраина Бангкока, 14 октября 2011 года.(REUTERS / Chaiwat Subprasom)



Работы на окраине Бангкока, 18 октября 2011 года.(REUTERS / Sukree Sukplang)



Водовороты на улицах Бангкока.(REUTERS / Керек Wongsa)



Буддисты работают на укреплении дамб из мешков с песком. Сегодня дамбы были прорваны., 23 октября 2011 года в Клонг Луанг на окраине Бангкока.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Пострадавших вывозят на грузовике, который больше похож на мотоную лодку. 26 октября 2011(AP Photo / Altaf Кадри)



Тайская девушка в Бангкоке, 26 октября 2011 года.(AP Photo / Altaf Кадри)



Работник наблюдает, как вода выкачивается из канала в пригороде Бангкока, 19 октября 2011 года.(REUTERS / Sukree Sukplang)




















Москва нанесла Януковичу удар невероятной силы! Подробности








Герман не смогла молчать и рассказала ПРАВДУ о приказе Януковича арестовать Тимошенко
Direct/ADVERT Дать объявление



Вид с воздуха на верхушки деревьев и их отражение на затопленной территории в провинции Патхумтхан , окраина Бангкока, 14 октября 2011 года.(REUTERS / Chaiwat Subprasom)



Люди гребут к еде, которую сбросили с армейского вертолета. Деревня в провинции Аюттхая недалеко от Бангкока, 25 октября 2011 года.(REUTERS / Athit Perawongmetha)



Беженцы в спортзале одного из научных центров в Бангкоке, 26 октября 2011 года.(REUTERS / Chaiwat Subprasom)



Затопленный жилой район в пригороде Бангкока, 25 октября 2011 года.(REUTERS / Damir Sagolj)


Крыса на куске плавающего мусора в Патхумтхани на окраине Бангкока, 22 октября 2011 года.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Здесь был МакДональдс. 24 октября 2011 года.(Pornchai Kittiwongsakul / AFP / Getty Images)



Тайцы жизнерадостно плывут на плотике из мусора. Бангкок, 24 октября 2011 года.(REUTERS / Sukree Sukplang)



Статуи Будды, покрытые пластиком, чтобы защитить их от наводнения в Бангкоке, 24 октября 2011 года.(REUTERS / Bazuki Мухаммад)



Эвакуация(REUTERS / Bazuki Мухаммад)



Тайские монахи толкают грузовик, застрявший в грязи на окраине Бангкока, Таиланд.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Кошка пьет на дорожке в затопленном районе в центре Бангкока, 23 октября 2011 года.(REUTERS / Damir Sagolj)



До горизонта все затоплено.(Paula Bronstein / Getty Images)



Вот так передвигаются по затопленным пригородам Бангкока, 25 октября 2011 года.(REUTERS / Damir Sagolj)




















Умерла звезда культового сериала








Что ответил Путин, когда в США намекнули, что он кончит как Каддафи
Direct/ADVERT Дать объявление



Семья плывет обратно в свои дома на ручном плоту в Клонг Луанг на окраине Бангкока, Таиланд, 23 октября 2011 года.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Мужчина толкает машину через глубокую воду на затопленной улице в Bangbuathong, Таиланде, на 24 октября 2011 года.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Дети Будды, 14 октября 2011 года, к северу от Бангкока, Таиланд.(Athit Perawongmetha / Getty Images)



Частично погруженные дома в сильно пострадавших провинции Патхумтхани, к северу от Бангкока, 16 октября 2011 года.(Christophe Аршамбо / AFP / Getty Images)



Женщина держит свою собаку, в ожидании транспорта на затопленной улице возле реки Чао Прайя в Бангкоке, 25 октября 2011 года.(Paula Bronstein / Getty Images)



Буддийский монах прогуливается в храме в историческом центре Бангкока на 26 октября 2011 года.(Christophe Archambailt / AFP / Getty Images)



Человек идет с рыбой которую он поймал в канала в Бангкоке, Таиланд, 22 октября 2011 года.(AP Photo / Aaron Favila)



В такие минуты слон надежнее автомобиля. 14 октября 2011 года.(REUTERS / Sukree Sukplang)



Дети всегда дети.(REUTERS / Damir Sagolj)



Автомобили паркуют на шоссейной эстакаде, чтобы спасти от воды, 25 октября 2011 года.(REUTERS / Athit Perawongmetha)



Каждый спасается как может. Окарины Бангкока, 22 октября 2011 года.(Daniel Berehulak / Getty Images)



Человек спит на скамейке у пирса затопленного рекой Чао Прая в центре Бангкока, 16 октября 2011 года. (REUTERS / Damir Sagolj) #



Мальчик держит в воздухе банкноты, чтобы оставить их сухими, 15 октября 2011 года.(Pornchai Kittiwongsakul / AFP / Getty Images)



Деловые девочки в центре Бангкока.(REUTERS / Damir Sagolj)



На окраинах Бангкока тем временем гарпунят рыбу с моста, 26 октября 2011 года.(AP Photo / Apichart Weerawong)



Пострадавшие наводнения бредут по затопленным улицам Бангкока, 24 октября 2011 года.(Paula Bronstein / Getty Images)



Женщина висит на улице знак по грудь в глубокой воде вдоль затопленных улиц Rangsit на окраине Бангкока, 24 октября 2011 года.(Paula Bronstein / Getty Images)

Утащено отсюда.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
obskurant
Oct. 29th, 2011 09:36 pm (UTC)
Это еропорт Суварнабуми или Донмуан?
Если Донмуан, то фигня, наши летают из Суварнабуми.
chipstone
Oct. 29th, 2011 09:45 pm (UTC)
А это еще не конец обеда.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek