?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у quentinus в Скажи мне, кто твой советник...


Советник Президента Обамы по Науке и Технологиям, Джон П.Холдрен - соавтор книги, выпущенной в 1977 году, в которой он выступает за формирование "планетарного режима", предусматривающего использование т.н. "глобальных полицейских сил" для обеспечения соблюдения мер тотального контроля над численностью населения, в том числе принудительных абортов, программ массовой стерилизации населения через продукты питания и водоснабжение, а также обязательные импланты, предотвращающие рождение детей.

Книга Холдрена "Ecoscience" была написана в соавторстве с его близкими коллегами, Паулем и Анной Эрлих. Концепции, изложенные в этой, были настолько шокирующими, что в феврале 2009 года публикация выдержек из неё в журнале "Front Page Magazine" была в основном отклонена из-за нелепости предлагаемых идей - люди не могли себе поверить, что это может быть правдой. И только после того как другой интернет-блог получил книгу и разместил у себя скриншоты из неё, страшная правда о том, что фактически предлагал Холдрен на бумаге, фактически стала выявляться.

Эти предложения включают в себя:
- Насильственную, без оповещения стерилизацию всего населения, добавлением препаратов, приводящих к бесплодию, в систему водоснабжения и продукты питания в масштабах всей страны.

- Легализация "принудительных абортов", т.е. абортов, совершаемых против воли беременных женщин, как это имеет место в коммунистическом Китае (там женщин, которые имеют одного ребенка, и отказываются прервать беременность на второго, власти похищают прямо на улице для проведения насильственного аборта).

- Насильственный отъём правительством детей, рождённых вне брака, введение лицензий на право иметь детей.

- Внедрение системы "недобровольного предотвращения беременности", когда и мужчинам, и женщинам в период их полового созревания будут в обязательном порядке имплантироваться в тело устройства для их половой стерилизации. Удалить это устройство можно будет только временно, если они получат разрешение от правительства иметь ребенка.

- Стерилизация людей, которые, как считают власти, уже имеют слишком много детей или тех, кто уже внес свой вклад в т.н. "общее социальное ухудшение".

- Формально принять закон об уголовной ответственности людей, имеющих более двух детей, подобный "политике одного ребенка" в коммунистическом Китае.

- И это все будет под контролем транснационального и централизованного "планетарного режима", который будет использовать "глобальные полицейские силы" для обеспечения соблюдения мер, изложенных выше. "Планетарный режим" также будет иметь право определять численность населения в каждой стране мира.

линк на источник со скринами книги (англ.)

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Oct. 25th, 2011 06:30 pm (UTC)
Это обратная сторона "медали", которую я рассматриваю со стороны России:

Почему России сегодня не нужен либерализм?
http://videoelektronic.livejournal.com/300347.html

Демократия СЕМЕЙ вместо демократии индивидуумов!
http://videoelektronic.livejournal.com/299771.html

Сегодня пенсионная система направлена против семьи и, в конечном счёте, против всей Страны (Часть 1)
http://videoelektronic.livejournal.com/46863.html
igorsavin
Oct. 25th, 2011 06:35 pm (UTC)
Это просто чудовищно! Таких граждан надо изолировать в спецлагерях для продвинутых, где применять к ним все то что они придумывают и наблюдать за этим "научным процессом"!
chipstone
Oct. 26th, 2011 05:30 am (UTC)
Скоро изолируют таких, как мы. Чтобы не будили всех прочих.
gad
Oct. 25th, 2011 06:40 pm (UTC)
Научная фантастика из книги Евгения Замятина "МЫ" становится реальностью, похоже :(
meaerror
Oct. 25th, 2011 07:26 pm (UTC)
Давно заметила, что в Штатах беда с психиатрией. Психологов до фига, а настоящих психиатров нет.
unbelievableme
Oct. 25th, 2011 07:34 pm (UTC)
Справедливости ради нельзя не напомнить, что целительную лоботомию и электросудорожную терапию (электрошок) придумали в 1930-1940-х годах именно американские психиатры.
И именно психиатры из США без доказательной базы, простым голосованием, убрали гомосексуализм из перечня психических заболеваний.
bro_bokononist
Oct. 26th, 2011 03:45 am (UTC)
А вы, как психиатр, считаете гомосексуализм психическим заболеванием ?
chipstone
Oct. 26th, 2011 05:28 am (UTC)
Я не психиатр, но считаю.
bro_bokononist
Oct. 26th, 2011 09:51 am (UTC)
Ну это не модно, и даже опасно, если скажем вы решили нарушить это табу и случайно выразили свое мнение по месту работы. Хотя если вы живете в Израиле, и ваше понимание иудаизма привело к такому выводу, то пожалуй драма преувеличена. И все же грех или психическое заболевание ?
chipstone
Oct. 26th, 2011 10:01 am (UTC)
Мне совершенно наплевать на моду на извращения. Это было и остается психическим заболеванием, принимающим особо массовый характер в последние времена цикла. Читайте Библию-Ветхий завет. И я не живу в Израиле. Я живу в России.
infin56
Oct. 26th, 2011 06:44 am (UTC)
Дело в том , что сброд собранный со всего мира рождает уродов и в итоге рождаются уродские мысли.

Например одним из элементов уродского восприятия является современное исскуство. которое форматируют мозг человека к нормальному восприятию и остальных извращений человечества.

То есть если вы нормально восприняли инстоляцию из фекалий и судорожно дёргающихся людей одетых в консервные банки в лучших галереях и приняли это за эталон исскуства, или даже тех же гельмановских красных истуканов, то практически считайте что мир готов в полной мере принять всё что советники президента США, насоветуют ему на ушко.

sinv
Oct. 25th, 2011 10:39 pm (UTC)
Ну вот, а смеются, когда кто-нибудь напоминает об Антихристе, о Мировом Правительстве, о конце света (не о дате в календаре, конечно!)
Вот вам! первая ласточка.
chipstone
Oct. 26th, 2011 05:29 am (UTC)
Уже не первая.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek