?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каддафи или двойник?

Ну вот потихоньку начинает просачиваться информация и с "этой" стороны.
"Green Charter Movement" передают
"Каддафи жив и в данный момент скрываеться в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник который специально был отправлен в конвое что-бы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахерии. Как сообщаеться Green Charter Movement двойнику Rаддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахерии что-бы тот мог скрыться."
(Спасибо за информацию [info]freeman_x)
Конечно и это может оказаться уловкой, призванной поддержать Дух защитников Ливии. В текущей ситуации это было бы более, чем уместно. Но вот что интересно. Как я уже писал, для самого Каддафи лезть в самую гущу драки - довольно бессмысленное и глупое занятие. Все-таки есть различия в том, что должен делать боец, а что генерал. Задача Каддафи не бегать с пистолетом в руках, пытаясь лично застрелить парочку крыс. Для этого найдутся другие. Помоложе и лучше подготовленные.
Его задача - организовать и сплотить сопротивление агрессорам, быть символом Свободы и независимости Ливии. И, думается, он это отлично понимает. Поэтому Сирт - одно из последних мест, где ему стоило бы находиться. А вот послать для поддержки бойцов в Сирт своего двойника (надеюсь его наличие, а то и не одного удивления не вызывает. Если уж двойник был у Ельцина, то Каддафи сам Аллах велел его иметь) и одновременно отвлечь на Сирт благодаря этому все внимание противника - вполне достойное дело, решающее сразу несколько задач. И, видимо, не в последнюю очередь, столь скромная позиция Вашингтона связана с тем, что там уже все знают. Другое дело, что все равно будут настаивать на его смерти. Так нужно для завершения бесславно проваленной операции.
Так что рано расстраиваться, други. Мы верим, что Муаммар еще не спел свою последнюю песню. И Слава Герою, который сыграл его роль. Он явно знал, что идет на гибель. Вероятность такого исхода была слишком велика. Мы будем помнить и о тебе.


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
djak_krjakutny
Oct. 21st, 2011 12:49 pm (UTC)
Не касаясь Каддафи
Всяко на войне случается.
У нас были похожие эпизоды в Великой Отечественной, и не только в 1941-м.
Генералы и к немцам заезжали, и в засады попадали. Война.
agniwet
Oct. 21st, 2011 12:57 pm (UTC)
честь и слава человеку, пожертвовавшем своей жизнью!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek