?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение темы...


16 октября 2011 года 11:46
Астрологи пророчат новый кризис

К Земле летит планета-чистильщик
Текст целиком >>>

Ну вот уже и "братцы-кролики" подтянулись с предсказаниями. Все одно к одному. В этой связи, а также в продолжении темы хочу указать на одну интересную особенность.
Давно известно, что визитной карточкой иллюминатов является публичное озвучивание информации о предстоящих изменениях или событиях в будущем. Разумеется, речь идет о том будущем, которое они для нас всех уготовили и создают. При всей парадоксальности такого поведения, они до сих пор всегда оказывались правы. То есть им всегда удавалось сформировать то будущее, которое они предрекли. А если быть совсем точными, то это будущее создавали не они, а все люди, впитавшие посланный ими Образ и сделавшие его своим.

Но есть гораздо более любопытное наблюдение.


Провидение никогда не борется с этими планами, но изменяет их результаты таким образом, чтобы в конечном итоге события выстраивались именно по логике Творца,  а не иллюминатов. Наиболее известным примером из этой области является история СССР. Я не знаю и могу только догадываться, почему именно Россия и наш народ оказались теми, на кого возложена историческая миссия лидерства в новую грядущую эпоху. Но это так и это было известно давно, в том числе и из многочисленных предсказаний. Естественным образом, перед илюминатами встала задача нашего уничтожения. Желательно физического. Но путем грубой силы, несмотря на неоднократные попытки, это сделать не удалось. Тогда страну было решено взорвать изнутри. И грянула "Великая Октябрьская..." Однако, поскольку у истории и Провидения на Россию были другие планы, то само собой произошло так, что к власти в СССР приходит тот человек, который оказался способен превратить "революцию" в контрреволюцию. И вместо нищей ограбленной и по сути колониальной страны иллюминаты уже через пару десятилетий получили мощную, стремительно растущую и крепнущую державу.  Тогда в очередной раз с нами попробовали разобраться по-мужски. И опять с тем же результатом. Только мы стали еще сильнее. Но самое главное, что народ за годы реального социализма успел не только отойти от мыслеформ, навязанных извне, но и встрепенулся и даже почти "проснулся". Не хватило буквально немногого. В том числе и по причинам, высказанным в предыдущей статье. Видимо, тогда еще не пришло время. Но то время, когда мы на несколько десятилетий вновь почувствовали себя великим народом, наследником не менее великих предков, дало нам необходимые силы продержаться до сегодняшнего дня. Продержаться самим и существенно затормозить уготованное нам иллюминатами будущее. И теперь они уже не успеют. Так случилось тогда, так произойдет вновь.

И еще один связанный с этим момент. Совершенно не случайно, что миллионы наших соотечественников устремились сегодня на Запад. Не случайно, что единицы людей с Запада зачем-то едут в Россию. Не случайно и то, что в России оказываются многочисленные выходцы с Кавказа, из Средней Азии, из Юго-Восточной Азии и других регионов. Наступает время отделения зерен от плевел. Национальности больше не имеют никакого значения. Бог сортирует людей по своему Промыслу. И так, как должно. Помните об этом, принимая решение об эмиграции. 
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 12:04 pm (UTC)
Птицу Феникс ещё не отменили......
Сва-Слава !!! Я посмотрю,что останется от того,кто посмеет всерьёз дотронуться. Даже Боги умудрились однажды попробовать сразиться....чтобы не обиделись за набитые морды,Он им подарил перо со своего крыла,....куда ужь демонам....а теапаче - НАГАМ,ведь они просто пища,для Него. Пирушка будет замечательной.
rusalex70
Oct. 19th, 2011 12:47 pm (UTC)
Все верно. Все предусмотрено вплоть до мелочей. Для действий оставлен очень узкий корридор принятия решений, который лишь создает видимость "самоуправления" - на самом деле Россия управляется "с небес". Такого преимущества нет ни у одной другой страны мира.Русские это чувствуют сердцем. Те же, кто потерял способность это ощущать вырождаются в либерастию. Утеряв это знание данная публика не особо размышляя подхватила идею безудержного жора.
chipstone
Oct. 19th, 2011 12:55 pm (UTC)
Именно так. Поэтому, чем больше их уедет сейчас навстречу своей незавидной судьбе, тем лучше.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 01:56 pm (UTC)
В свете разговоров о "квантовом переходе" все возможно. Вот только кому от этого будет лучше? Русским или тем, кто останется? Хотя я в этот прогноз не верю. Мирозданию проще вышибить всякую нечисть с планеты, чем отдать этой нечисти Землю. Слишком хороша, чтобы дать испоганить окончательно.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 05:22 pm (UTC)
Все меняется, когда меняется цивилизация. Наш народ не покорился до конца этой извращенной дьявольской цивилизации, потому и страдает до сих пор. Но будет на нашей улице праздник. Уже скоро.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 06:34 pm (UTC)
Нет никакого секрета благоволения. Есть объективные законы Мироздания. Для всех одинаковые.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 07:13 pm (UTC)
Потому что спит. Знаете такую поговорку - Чем черт не шутит, пока Бог спит? Но он уже просыпается.
chipstone
Oct. 19th, 2011 06:38 pm (UTC)
Посмотрел. Одной фразы, что про катастрофу не знал и Бог хватило, чтобы на этом закончить.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 07:14 pm (UTC)
Это не Бог, это был лукавый.
chipstone
Oct. 19th, 2011 06:39 pm (UTC)
Можете также почитать статьи в моем журнале по метке Мироздание. И это на самом деле так и работает.
erovobian
Oct. 19th, 2011 03:22 pm (UTC)
Русский народ слишком много выстрадал.чтобы себя стереть.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 05:20 pm (UTC)
Вы все неверно трактуете. Русский народ страдает, потому что живет неправильно с точки зрения ЭТОЙ, умирающей цивилизации. Но она умрет, а наш народ воспрянет.
Нурым Нуржумаев
Oct. 19th, 2011 04:47 pm (UTC)
Все верно,заканчивается Эра Рыб и начинается Эра Водолея.А Россия по знаку зодиака Водолей.Значит это ее Эра.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 05:22 pm (UTC)
Нас будет к 2100 500 миллионов.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 06:33 pm (UTC)
Вы опять делаете одну и ту же ошибку - основываетесь на том, что есть сейчас. Но сейчас совершенно не то, что будет. А будут тяжелые 12 лет, после которых все очень сильно изменится. Останется 120 млн. и 75 лет в запасе. Нормой будет иметь по 5-8 детей в семье.
(Deleted comment)
chipstone
Oct. 19th, 2011 07:15 pm (UTC)
Если доживете, увидите.
ex_kornear
Oct. 20th, 2011 02:57 am (UTC)
Каждый сам делает выбор, что для него важнее.
Согласен со всем.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek