?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Чем ближе мы к завершению эпопеи под названием «технократическая потребительская цивилизация» (надеюсь, ни у кого нет сомнений, что это именно так?), тем все отчетливее проступают черты управляющего этой цивилизацией контура.

А ведь действительно, еще лет 20-30 назад (то есть всего миг по меркам цивилизации) единственным намеком на существование единого управляющего начала была книга сомнительного содержания «Протоколы сионских мудрецов». А сейчас? Кто не знает имен глав крупнейших финансовых кланов, управляющих триллионами долларов и более, чем половиной всех коммерческих компаний? Кто ни разу не слышал о Бильдербергском Клубе? Или о Римском Клубе? Или о всевозможных масонских ложах и прочих «тайных обществах»? А почему? Да просто все это больше нет никакого смысла скрывать. У нас есть всего три варианта, из которых факт, что знание реальных правителей мира поможет их убрать, самый невероятный. А остальные два заключаются в достаточно быстром переходе к прямому всемирному рабовладению и так называемом «конце света», при котором природные катаклизмы настолько разрушат современную инфраструктуру, что автоматически приведут к гибели цивилизации. Причем, как представляется по разрозненным фактам, элита готовится к обоим вариантам сразу. К первому, очевидно, на случай, если «пронесет» и все окажется не таким глобальным.

Принято считать, что наша современная власть полностью и бесповоротно «продалась» Западной олигархии. Это мнение преобладает, за исключение горстки оптимистов, которые до сих пор продолжают считать нашу власть ничего не понимающими идиотами, и раз за разом обращаются к ней с посланиями гнева или мольбы.

Вывод о «проданности» нашей власти делается на основе всего нескольких существенных фактов:

·        Страна стремительно скатывается к упадку во всех отношениях;

·        Все деньги и ресурсы полноводной рекой утекают на Запад, не принося ничего взамен;

·        Власть демонстративно отстраняется от решения любых вопросов, могущих привести к улучшению жизни и восстановлению достойного статуса страны в мире.

 Однако версия о «продаже» натыкается на ряд существенных нестыковок. В первую очередь эти нестыковки связаны с историей:

·        Факт 1. Люди, интересовавшиеся историей «Карибского кризиса» знают, что его разрешение можно приписать кому-угодно, но только не действовавшему руководству СССР и США. Впервые тогда мир реально встал на грань ядерной войны и впервые тогда «мировая закулисса» была вынуждена обнаружить свое присутствие. После кризиса убийство Кеннеди и отставка Хрущева явились логичной местью за страх реальных правителей мира.  

·        Факт 2. Скорость развала СССР и «раздербанивания» основных экономических активов была с самого начала настолько велика, что повергала в шок даже западную элиту. Они со своей стороны оказались совершенно не готовы к такому повороту событий. И только существенно позже, когда ЕБН уже прочно утвердился на своем посту и надвигались вторые выборы, угрожавшие очередной сменой курса, Запад подключился по полной программе.

·        Факт 3. «Золото партии». С конца 70-х годов из страны было вывезено золота, валюты и прочих «драгоценностей» на сотни миллиардов долларов. Еще во времена СССР. С самого начала «перестройки» и до 92-го года через несколько организованных коммерческих каналов утекло еще примерно столько же. Кто постарше, наверняка помнит дело «АНТа», пойманного на экспорте партии танков, после чего Предсовмина Рыжков публично каялся с «высокой трибуны». Высший аппарат «АНТа» состоял исключительно из офицеров КГБ. После АНТа в компании-преемнике работало 54!!!! старших офицеров КГБ, причем в сугубо частной коммерческой компании существовал 1-й отдел (надеюсь, кто-то еще помнит, что это). Так вот. Все эти деньги бесследно исчезли на просторах капиталистической экономики.

·        Факт 4. Основные современные российские холдинги были созданы не кем-то случайным, а вполне нормальной советской партийно-хозяйственной номенклатурой. Тот же ЮКОС создавался на деньги ВЛКСМ (а ведь это не более, чем брызги от денежных активов партии). Все, без исключения, сегодняшние олигархи – назначенные на свои должности персоны. А сама номенклатура предпочла оставаться «за кадром».

·        Факт 5. Перед первыми выборами Путина их исход представлялся совершенно не очевидным. Гораздо больше шансов имел тот же Примаков, поддерживаемый и коммунистами и Лужковым и старой советской номенклатурой. Однако, совершенно неожиданно Примаков снимает свою кандидатуру и Путин проходит «на ура». Но, хотя Березовский и кричит на каждом углу, что это он лично «нашел» Путина, все последующие действия нового президента говорят о том, что обязательства Путина перед кем-то еще оказались гораздо весомее, чем перед его «официальными» покровителями.

·        Факт 6. «Подковерная борьба» за имя (в 2012 г.) следующего президента России развернулась с такой остротой, что давно выбралась на поверхность. Добавим к этому откровенную поддержку Западом одного из кандидатов и его ярость после объявления решения, что становится понятным – все драки по данному вопросу были отнюдь не театральной постановкой для публики.

·        Факт 7. Творящееся сейчас на Западе и, тем более, его перспективы совершенно ясно дают представление о грядущем резком упадке жизни «золотого миллиарда». Но этот факт почему-то совершенно не беспокоит «властителей». Вроде бы из-под них готова исчезнуть основа их благосостояния, а никаких реальных шагов по предотвращению этого не просматривается. Со всех сторон лишь звучат успокаивающие лозунги о том, что все будет хорошо.

·        Факт 8. При сохранении видимости жесткого противостояния Запад и Китай далеко не так конфликтно настроены друг к другу. Более того, основная операционная база клана Ротшильдов переехала в Поднебесную более 10 лет назад. Далее, совершенно четко понимая реальные перспективы своих 2-х триллионов долларов, вложенных в «бумажки» США, Китай тем не менее не предпринимает никаких реальных усилий по их спасению. Лишь ограничил приток новых инвестиций.

·        Факт 9. Особенности местоположения большинства современных «локальных конфликтов», а также повышенная жестокость по отношению к местному населению этих стран, наталкивают на мысль, что борьба идет именно за территории, а не за деньги, золото или нефть.

·        Факт 10. По всему миру (в Европе, США, России) строятся огромные сейсмостойкие убежища, больше напоминающие подземные города со всеми удобствами. Также скупаются сотнями и тысячами гектары земель в горных областях (Россия, Южная Америка, США, Канада, Африка).

 

А теперь попробуем собрать  все это вместе. В результате достаточно легко предположить:

·        Мы имеем дело с единой структурой, претендующей на реальное господство по всему миру. И эта структура состоит не только из Западных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, но и из представителей Китая и … кого-то из «бывших наших». Возможно, есть и кто-то еще. Из наших - это не Путин или кто-то еще, кого мы хорошо знаем. Нет, это люди, исчезнувшие из поля нашего зрения едва ли не раньше развала СССР, а Путин – действительно всего лишь наемный менеджер на их службе.

·        Этой структуре совершенно не интересна судьба народов существующих ныне стран. Причем судьба народов США, Европы, Китая или России им безразлична в совершенно одинаковой степени.

·        Эта структура давно и очень серьезно готовится к каким-то глобальным изменениям, а до них пытается сохранить всю существующую экономическую и политическую систему в неизменном виде.

·        Срок «главного события» уже очень недалек от настоящего.

 Все написанное вполне можно считать всего лишь бредом. И тем не менее……

А реальность или вымысел определяется реальностью. Недолго осталось, подождем.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 10:17 am (UTC)
"Недолго осталось, подождем."
Вот именно!!! Всё изменится в одно мгновение,но расхлёбывать будем много лет,пока мозги на место не встанут.
brndk
Oct. 19th, 2011 10:19 am (UTC)
"Причем судьба народов США, Европы, Китая или России им безразлична в совершенно одинаковой степени." - такое может быть только, если эту структуру составляют нелюди.
chipstone
Oct. 19th, 2011 10:37 am (UTC)
А они таковые и есть. Причем, нелюди вполне могут быть выходцами из людей.
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 10:51 am (UTC)
лЮДИ главный инструмент,но инструмет,не более того. Главное всем понять,а нахрена его заточили против нас ???
chipstone
Oct. 19th, 2011 10:54 am (UTC)
Очень не хочется терять тысячелетнюю власть. А время поджимает, смена эпох уже на пороге. Но так хочется обмануть Божественное проведение и повластвовать еще немного. К тому же я реально допускаю, что может существовать некий набор предельных условий, при котором это реально.
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 10:59 am (UTC)
Они зря крутят своим гомосячьим задом,им пипец....,но крови ещё попортят,но не из за того что могут,а из за тупости одураченных окрещавленных,гоев.(с маленькой буквы. Морду набьют,будут с БОЛЬШОЙ,когда мозги из жоры через - кИШКИ(ИША,ожно из имён ШИВЫ,властителя Демонов. ТАТем дерьмократов США - ИШАк)подымутся обратно в голову,и перестанут мешать РАЗуму...
rusalex70
Oct. 19th, 2011 10:49 am (UTC)
Ну, собсна, из вменяемых человеков мало кто сомневается в грядущем "абзаце" - упорная обработка массы ротожопых (политкорректно именуемых "потребителями") голливудскими апокалиптическими страшилками плюс вброс псевдонаучных версий от потопа до "нибиру", раскрутка истерии в сети - это все неспроста. Только, сдается мне, глобальный абзац будет искусственным а не "природной катастрофой", для этого в мозги ротожопых и заколачивается мысль о неминуемом. А крутые перцы со спичками тем временем уже носятся по БВ и Африке - время поджимает, все должно быть "как сказано в пророчестве" - к концу 2012.
psychic_attack
Oct. 19th, 2011 10:58 am (UTC)
Возможно вы правы.
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 10:54 am (UTC)
Первоформа остановит своё качание лиш к 2025 году...ох поштормит нас.
chipstone
Oct. 19th, 2011 10:55 am (UTC)
Вот уж китайцы мудры со своим "Не дай вам Бог, жить в эпоху перемен". Но интересно, черт возьми.
psychic_attack
Oct. 19th, 2011 11:00 am (UTC)
Без конца - нет начала!
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 11:01 am (UTC)
А как ещё разбудить крепко спящих ??? Из пушек стреляют рядом,один хрен - спят....
chipstone
Oct. 19th, 2011 11:06 am (UTC)
Ну тогда будить будут всерьез. Мало никому не покажется.
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 11:08 am (UTC)
Это стопудово, так и и будет...
rusalex70
Oct. 19th, 2011 11:12 am (UTC)
уж больно увлекательная игрушка - "жизнь 1.0" - невозможно оторваться. Переходить на следующую версию желают не все - не наигрались в первую версию. Вот и готовится принудительное завершение зависшего процесса сисадмином. Ну а далее - "приложение было принудительно закрыто операционной системой. Отправить отчет разработчику?".
aleksandrrus
Oct. 19th, 2011 11:15 am (UTC)
Всё так. Только глупенький думает,что придумал что-то новое. Одно и то-же отражение гоняется по всем мирам,в том числе и виртуальным....
chipstone
Oct. 19th, 2011 11:15 am (UTC)
Абсолютно верно. Как в анекдоте про лесника.
ex_kornear
Oct. 20th, 2011 02:53 am (UTC)
Сохранение существующей политической и экономической системы в неизменном виде есть свойство системы в целом, основанное на инерционности человеческого мышления и страхе перемен.
То, что существует структура, которая во многом контролирует ситуацию в мире в принципе и не скрывается, разве что для общественности подсовываются всякие группы, претендующие на то, что бы называться этой структурой.
Но если представить, что такая группа существует, каковы ее задачи и ценности? Представим?
- она не самоценными какие либо идеи, включая идею всеобщего процветания каких то народов, идеи капитализма, демократии, социализма и так далее. Она мыслит вне идей, ставя задачи и решая их. Для них правильным считается формирование общества, которое будет обладать заданными характеристиками, а не личное процветание каждого члена общества. Размножать примитивизм по своей сути они считают бессмысленным. Никаких понятий о чести, справедливости и так далее у них нет, ибо они лишь ограничители.
В общем, если Вы верите в Бога, это он и есть :)))))
searcher_info
Oct. 20th, 2011 03:22 am (UTC)
Извините, камрад, но это всяко не божий промысел. Божий промысел это спасение души, но никак не материальных ценностей.
ex_kornear
Oct. 20th, 2011 03:29 am (UTC)
Так они жизни и не спасают, как бы живущим этого не хотелось. Да и "спасать душу" не требуется, ибо она и так вечная. Жизнь это опыт, и эти "боги" создают глобальную игровую площадку. На какое то время был выгоден капитализм, он стимулировал развитие человека, пусть и в качестве морковки предлагая потребление товаров и более комфортную жизнь, и их капитализм устраивал. Сейчас он уже не работает в этом направлении, и его свернут, как раньше свернули феодализм. В каком направлении - понятия не имею, я ведь не бог.
chipstone
Oct. 20th, 2011 05:53 am (UTC)
Это не Бог. Это попытка подменить собой Бога. И как любая попытка такого рода обречена на итоговую неудачу.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek