?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ, ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ, АГА...
Римская демонстрация против экономической политики властей в Италии, в которой принимают участие до 200 тысяч человек, вышла из-под контроля: демонстранты бьют стекла, жгут машины, забрасывают полицейских бутылками и даже подожгли флигель здания Минобороны Италии. Полиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы.
Протесты недовольных деятельностью мировых рынков и банковских структур пришли в Канаду с юга. В США начавшиеся еще 17 сентября в Нью-Йорке манифестации приобретают все больший размах. Протестный дух охватывает один американский город за другим: солидарность с нью-йоркцами выражают жители Вашингтона, Бостона, Чикаго, Хьюстона, Сан-Франциско, Филадельфии, Солт-Лейк-Сити и Лос-Анджелеса, где также регулярно проводятся акции протеста.

Что обычно делают, когда хотят скрыть следы преступления ? Правильно, устраивают пожар или погром, или налет грабителей. Что происходит сейчас в Пиндостане и Эуропе ? Правильно, движение возмущенных масс, негодующих проискам  паразитов с Уолл-Стрит и улочек аналогов. Чем недовольны ? Снижением уровня потребления, окончанием дешевых и многочисленных кредитов и необходимостью начинать платить по векселям.

Логика у масс простая, если все последние годы им говорили : занимайте деньги, потребляйте больше, покупайте, покупайте, покупайте, а когда надо будет отдавать один кредит, мы вам дадим другой,  то почему бы не пожить в долг, приобретая себе то, чего в жизни не светило даже в теории. 

Так будет вечно, ничего не бойтесь. Ты безработный араб или негр, наркоман и придурок, на тебе ипотеку и бабки на новую тачку, отдашь, как-нибудь потом. Ведь рабы в Китае и Азии работают за миску риса, чтобы ты мог купить себе новый гаджет. Мы вынесли туда все производства, так дешевле, а тебя отправляем на пособие, которое тебе даст твое правительство, чтобы ты был счастлив и голосовал за него.

Деньги на твое пособие правительствам дадим мы, под проценты, а деньги просто напечатаем. Да, твои кредитные договора мы будем продавать друг другу по несколько раз , получая в отчетах прущую капитализацию и возможность печатать под это ещё больше нарисованных денег.

А чтобы у рабов в Китае и Азии всегда была работа и загрузка, мы задушим свое производство и бизнес налогами , чтобы не дай бог они не стали развиваться и мешать фантастическому извлечению прибыли из воздуха.

А когда пирамида посыпется, мы уроним всю экономику, устроим заварушки по всему миру, выведем вас дебилов на улицы, чтобы вы своими руками сначала затянули пояса, а потом и петли на шеях. Мы устроим войны и теракты, чтобы запугать тебя до смерти и тут же укажем на главных негодяев, кто привел ко всему этому : Хуссейн, Каддафи, Бен-Ладен, мы укажем на восток, где укрепились главные враги : Медведь и Дракон.

А когда мы поймем, что ты уже дошел до состояния животного и готов убивать за глоток воды и горсть зерна, мы возвестим о возрождении и начале строительства новой пирамиды, мы расскажем о демократии и снова научим тебя брать в долг и потреблять до полного помутнения, но это будет потом, а пока, топай на улицы, жги, ломай и уничтожай, помогай нам скрыть наши преступления перед тобой, ещё, больше, яростней, отлично ! 

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
djak_krjakutny
Oct. 16th, 2011 04:29 pm (UTC)
Пожалуй, так и будет.

Или что-то помешает.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek