?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у aleksandrrus в Вселенский проект под названием - ЖИД.
Думал,что смогу на одном дыхании написать,но это дело давно меня не интересует особо,да и настроение портит,плюс надо рыться в текстах подбирая выдержки,так,что сегодня только часть номер один...продолжение обязательно последует в ближайшее время.
-

Здравствуйте Друзья и просто гости !!!
Сегодня я попытаюсь по максимуму раскрыть давно обещанную тему,коей и озаглавил ..данный пост.
Начну из далека...Для того,чтобы осознать всю суть вселенской игры,нам прийдётся пройтись от начала тварения,до наших дней. Наберитесь терпения и попробуйте осознать всё,что прочтёте в ближайшее время в этом посту,только так вы сможете осознать ныне происходящее в мире и найти выход из данной ситуации лично для себя.
На заре твАренья,Брама-Сварог,из собственной тени ,сотворил пять энергетических оболочек,которые покрывают Атьму и вводят эту Сияющую частицу в мир иллюзии,в мир игр материальных энергий. Этих оболочек ПЯТЬ: Заблуждение(тамисра),ослепление(андха-тамисра),мрак(тамас),сумбур(моха),лживость(маха-моха).
Содрогнувшись от отвращения,Сварог покинул собственное тело,состоящее из энергий невежества(тама-гуны).Пользуясь случаем,пьющие кровь вампиры(якши),и людоеды(ракши) набросились на это тело,принявшее форму ночной тьмы,в надежде завладеть им. Ночь для них является источником голода и жажды.Измученные голодом и жаждой,они бросились к Сварогу,готовые растерзать Его. "не щади Его!" - кричали они. "Книга Бога Вйаза"- Шримад Бхагаватам.(Песнь 3 глава 20 тексты 18-19-20. 22-23)
Затем Брахма создал главных Богов материального мира,которые ему очень понравились,и Он отдал им сияющую форму дня,и Боги завладели этой формой.
Затем из ягодиц Бога Сварога появились демоны,которым присуща исключительная похотливость. Одержимые вожделением,они подступили к нему,расчитывая совокупиться с ним.
Затем якши,ракшасы,призраки,духи и ведьмы,питающиеся плотью,обратили в телёнка одно из воплощений Бога Шивы,Рудру(Бхута-натх),и выдоили из Земли(имеющей форму коровы)различные напитки,сделанные из крови,заполнив ими сосуды сделанные из черепов". "Книга Бога Вьязы".(Песнь 4 глава 18 текст 21).
Кто немного интересовался древними текстами,тот знает,что существует четыре эпохи существования мира,это - Сатья,,Двапара,Трета и Кали юги.
В первую,чистую эпоху Сати,демоны ,якши ,ракши,наги,и прочая нечисть не имели возможности воплощаться и жить на Земле. В Двапара югу,они могли жить на Земле,но имели отдельные территории на которрых жили не нарушая границ. В Трета югу,они вышли из своих резерваций и начали подступать к миру Человека,селясь в лесах в близи городов,при этом регулярно нападая на зазевавшегося и беззащитного путника,но при этом виды человека и нечисти не смешивались.
Из выше процитированных текстов из Шримад,вам стало известно,что Брахма создаёт пять энергетических оболочек,но существует ещё две энергетические оболочки,которыми снабжают нас Боги,а именно Шестая оболочка даётся конкретным Богом,являющимся началом данного НаРОДа(у Славян-это орёл Слава,в индуизме-Гаруда),у Мордвы(Бог огня Морда,рот Всевышнего),....но коли мы начали говорить о евреях,то их Родоначальником является НАГ(змей с человеческим лицом. Откройте санскрито русский словарь и посмотрите значение слова НАГ). Да они и сами не скрывают этого,вспомните Адама и Еву..."И были оба НАГИ. Адам и жена его,и не стыдились". "Ветхий завет".(Бытие 2:25). Нам сегодня конечно пытаются вдолбить,что мол без одежд были,...но это для тех,кому не надо докопаться до самой сути происходящих ныне событий.
Теперь о седьмой оболочке!!! Седьмую оболочку дают Бог Сива(Шива) и Его Супруга Бхавани, в зависимости от УРОВНЯ СОЗНАНИЯ данного индивидуума,ну,а уже позже её воссоздают здесь,на Земле,наши родиТЕЛи,отец и мать.
Теперь перейду к самой сути,к причине появления на Земле такого ново образования,искусственного происхождения,как еврей.
Болеее семи тысяч лет назад,состоялся диалог между Всевышним и Шивой,суть заключалась в следующем:"Дорогой Шива,в прежние эпохи все,кто не забыл Меня,уже вернулись в моё лоно,те-же,кто и по ныне увлечены игрой,не способны осознать высшую истну,их сознание поглащено материальным миром. Наступает время раздоров Кали,если всё оставить как есть,то уровень деградации сознания опустится на такой уровень,что мир поглотит сам себя,не дав при этом шанса тем,кто всё-же способен на поиски Меня. Шанс должен быть дан всем и тем кто ещё пока способен получить человеческое тело ,и тем,кто уже опустился до самых низших форм существования. Скоро,на Солнце,Великие Мудрецы проведут огненный обряд,но в следствии прохождения Змея между Созвездием Семи Мудрецов(Большая медведица) и созвездием разливающим миры(Мкошь,Малая медведица), в прочтении мантр произойдёт неточность,вследствии чего,появятся в тонких телах две личности из рода Нагов.
Дальше помните сами...... ЗМей вполз на Солнце(Рея - в Ведах имя Солнца),предложил еве съесть яблоко,на что она ответила: "плоды с древ мы можем есть,только плодов древа,котрое среди Рая,сказал Бог,не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть". "Ветхий завет".(Бытие 3:2-3)
"И сказал змей жене: нет,не умрёте,но знает Бог,что в день,в который вы вкусите их,откроются глаза ваши,и вы будете,как Боги,знающие добро и зло". "ветхий завет".(Бытие 3:4-5).
"И открылись глаза у них обоих,и узнали они,что Наги......." "Ветхий завет".(Бытие. 3:7).
Вернёмся на Землю. Помните,что тело даётся согласно уровня сознания??? Так вот! Не достигший уровня сознания человека,получить человеческую биологическую оболочку не может,т.е. НАГ,Ракшас,Якш,вселить свое демоническое сознание в человека не может,не может он родтиться человеком и всё,но для того,что бы смог,Всевышний сказал Шиве,что нужно сделать,разговор был таковым:"Я олицетворение всего мира,я Всевышний Хари,Я Солнце,я Родитель,Я носитель Вечной Мудрости,Я ХАЙ(ХАй -ХУЙ,конь единорог,носитель вечного Знания,убийца невежд. Конь имеет уздечку для управления им и связи). Обрежь связь со мной и тогда твои слуги смогут получить возможность вселяться в формы человеческие,это будет Завет между тобой и ими."Теперь посмотрите,что Сива под личиной Дьявола предложил А-Браму Еврею(Противоположный Браме, Лишённый Солнца..."ЕВ" - лишённый,как в слове ЕВнух)....Помните,как называется ткань на Мужском половом органе,соединяющая головку и крайнюю плоть???;Уздечка!!,не правда-ли? Наши предки ЗНали что к чему и давали всему точный мировоззренческий термин.
"....ты же соблюди завет..."."обрезывайте крайнюю плоть вашу и сие будет знамением завета между мною и вами. ВОСЬМИ дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола,рождённый в доме и КУПЛЕННЫЙ за серебро у какого-нибудь иноплеменника,который не от твоего семени"....
Этим обрядом обрезания не отрезается крайняя плоть,а убивается сам Всевышний,тем самым обрезая Йогу с ним... Замечу силу этого обряда,это не просто так,таким способом убивается сОвесть(Весть от Всевышнего - "О"). Это обряд работает и имеет огромное значение и силу. Видите,еврейский текст сам говорит за это,что не только от семени твоего,но и КУПЛЕННЫЙ из чужого рода,становится лишённым.
--
Это только начало,далее я опишу как,каким способом сионский конгломерат начал завоевание мира,а главное - чем всё закончится....

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anga_raido
Oct. 15th, 2011 01:31 am (UTC)
Тоже утащила себе
budimir_nsk
Oct. 16th, 2011 07:23 am (UTC)
Интересные сказки расколотого разной псевдорелигиозной ересью сознания, или бред неофита. Интегрального здесь ничего нет.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek