?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли.

С полной идеологической «зачисткой» в наших СМИ и при полном отсутствии реальной оппозиции в политике (ну не считать же оппозицией несколько «карманных» партий, сделавших на политике бизнес) основные страсти естественным образом переместились в Интернет. Оно и понятно, где еще можно выплеснуть свои эмоции и негодование по поводу происходящего. Вот об этих самых эмоциях и поговорим.

Чем больше я читаю свою френдленту (а она у меня достаточно обширна и состоит из представителей совершенно различных мнений), тем страшнее мне становится за наше будущее. Мне все больше становится очевидным, что даже не предательство национальных интересов со стороны нашей власти, не безудержное стремление к личной наживе наших чиновников, а наша собственная ненависть, бурным потоком выплескиваемая в Сеть, а вместе с этим и в Пространство, станет последним гвоздем в крышку гроба нашей страны.

Я не вправе осуждать возмущение людей, которые сами или в лице их близких подверглись унижениям во стороны власти или «гостей» с Кавказа или Средней Азии. Они имеют на это право. Я не вправе осуждать людей, которые не могут спокойно и отстраненно взирать на разрушение нашей страны, они в своем праве. Но я также не могу отделаться от ощущения, что своими действиями мы только помогаем Врагу, облегчаем ему задачу.

«Разделяй и властвуй» - лозунг старый, как этот мир. Нас уже разделили и уже властвуют.

А мы своей ненавистью и негодованием только увеличиваем эту пропасть. И эту власть над собой. Если кучке бесчестных политиканов и нечистых на руку дельцов от политики, рассчитывающих погреть на этом руки и удастся спровоцировать молодежные бунты, это будет финал. Россия больше не встанет. А ведь именно молодежь является основным получателем гневных месседжей, которыми полон Интернет. Именно они наиболее «легки на подъем», именно они еще просто в силу возраста не научились отличать Ложь от Правды, правильно оценивать свои силы и угрозы. И именно они являются тем самым поколением, на которое у России еще сохраняется надежда.

Мироздание устроено достаточно просто. Оно не понимает слов, но прекрасно понимает язык эмоциональной и чувственной информации и энергий. Чем больше из нас выплескивается негатива, разрушительных эмоций, тем мрачнее наши перспективы. Вселенная просто в какой-то момент пойдет на поводу наших желаний и исполнит их в полном объеме.

Давайте просто задумаемся, что ждет нас тогда. Улицы полные разлагающихся трупов, где вперемешку лежат все. И кавказцы, и азиаты, и славяне. Разбитые витрины магазинов, догорающие автомобили. Отсутствие продуктов и лекарств. Их просто неоткуда взять, все разграбили те, кто выжил в мясорубке. Опустевшие города, ставшие непригодными для жизни. И толпы, толпы обреченных людей, не имеющих крова над головой. Причем большинство из них уже старики или люди старшего возраста. Молодежь погибла в боях.

Мы хотим для своей страны такого будущего? Мы к этому хотим призвать нашу молодежь? Их руками это сотворить?

А если нет, то мы не имеем право на ненависть. Врага можно победить только любовью и светлыми мыслями. Давно известно, что мысль материальна и способна материализоваться в реальности. Светлые мысли рождают светлое будущее. Ненависть – разруху и хаос. Поэтому не стоит нагнетать страсти, их и без этого найдется кому нагнести. Стоит мечтать, стоит придумывать свое личное светлое будущее, стоит дать России надежду. Мы и никто другой можем ее или спасти или убить. Окончательно. Именно мы и именно своими мыслями. И, может быть, моя сказка совсем не о Путине, а именно об этом? Задумаемся, друзья.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anga_raido
Oct. 10th, 2011 08:08 am (UTC)
Полностью поддерживаю
searcher_info
Oct. 10th, 2011 11:25 am (UTC)
+ много
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek