?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убей врага в себе...


Вчера вечером совершенно неожиданно для самого себя ввязался в идиотскую дискуссию на любимую многими тему – «Во всем виноваты евреи..» Оппонентами судя по высказыванию была пара малолеток, поскольку именно в этом нежном возрасте очень хочется разом найти простые ответы на все сложные вопросы. Хотя, возможно, я ошибаюсь, некоторые умудряются и до седых волос сохранить подростковый стиль мышления.

В свете активного разжигания в последнее время в нашей стране межэтнических противоречий эта тема заставила меня написать отдельную статью, которую вам и предлагаю.

Люди в основной своей массе слабы, а современная цивилизация жестока и отнюдь не способствует процветанию слабых. В наше волчье время слабость большинства активно используется немногочисленными хищниками для достижения своих целей. Но слабость, как правило, проявляется во всем, в том числе и в неспособности откровенно и прямо взглянуть в глаза проблемам и принять за них ответственность. Куда легче найти причину своей слабости на стороне, повесить яркий и броский ярлык и на этом успокоиться. А чего трепыхаться, все ясно, враг найден? Трудно подойти к зеркалу и увидеть истоки проблемы там. Это удел немногих. Сильных духом.

Разжигание ненависти на национальной почве в сегодняшней России беспокоит меня особенно сильно даже не потому, что это не продуктивно и не приведет ни к чему хорошему, как уже неоднократно доказано историей. Гораздо важнее то, что на эту удочку Ловца Душ готовы попасться тысячи молодых людей, на которых у страны последняя надежда. Старики никогда не бывают пассионарными. Среднее поколение, те кто не скурвился и не ушел на служение Врагу, в большинстве своем измочалено бесконечными революциями, перестройками и кризисами и тоже утратило силы к активному сопротивлению. Их «лебединая песня» была спета в начале 90-х, но к сожалению, за ложные цели и идеалы. И ни в коем случае нельзя допустить, чтобы те, кому сейчас в пределах 25-ти, точно также как и их родители выпустили весь свой пыл в «свисток» очередных левых кукловодов. Тогда Россия действительно будет обречена. А опасность такая есть и с каждым днем становится все реальней.

Начнем с евреев. Ненависть к ним вполне объяснима и даже оправдана. На протяжении десятков веков именно этот народ, превращенный в биороботов, являлся главным инструментом врага для достижения им мирового господства. Но правильно ли ненавидеть инструмент вместо самого врага. Не напоминает ли это нерадивую мамашу, которая с радостью, чтобы успокоить малыша, отбившего себе палец молотком, начинает «наказывать» молоток?

Да, силами евреев в России произведено множество бед. Здесь и развращение ростовщичеством, и октябрьский переворот, который вместе с последующей гражданской войной унес жизни сотен тысяч далеко не худших сынов России, и масштабное насаждение конформизма. Но повторюсь еще раз, евреи – инструмент цивилизационной войны, которая началась много веков назад и не прекращается до сих пор. Потому что Россия все еще жива.

Но бессмысленно бороться с евреями или даже с пропагандой их идей погромами и огульными обвинениями. В свое время еврейские погромы неоднократно прокатывались по всей Европе и в том числе России, но почему-то каждый раз после них евреи становились все сильнее, а страны-«погромщики» от них все зависимее.

Чтобы победить Врага его мало ненавидеть, его надо знать. Если хотите, его надо любить и держать как можно ближе к себе, чтобы тщательно изучить все его особенности и проявления его силы. Только так его можно победить.

Чем  сильны евреи?

  1. Единством. Это единство основано как на отсутствии своей земли, так и на единой вере и жестком соблюдении традиций и ритуалов. Единство стало для еврейского народа ключом к выживанию. Находясь постоянно на чужбине, в окружении враздебно настроенного коренного населения, евреи очень четко уяснили, что поодиночке их уничтожат. А значит победить евреев можно только еще большим единством и сплоченностью. А вместо этого мы постоянно заняты поиском вокруг себя врагов. Причем, ладно евреи, ладно чечены или таджики, мы умудрились напрочь разругаться даже с самыми что ни на есть братскими народами, фактически родственниками-единоверцами – украинцами и белорусами. Это путь к Победе? Нет, это кратчайший путь к поражению.
  2. Осознанием своей инаковости. Вселенная евреев четко разделена на своих и чужих. Свои – это все евреи, чужие – все прочие, гои. Поэтому даже оступившийся и провинившийся еврей всегда найдет поддержку среди своих, его прикроют, отмажут и помогут выкарабкаться. Только, если он не совершил преступления против своих. А теперь посмотрим на самих себя. Утопи ближнего своего, даже безо всякой пользы, просто чтобы порадоваться – это не про нас? Спаси свою шкуру, подставив другого – тоже не про нас?   Так как мы поодиночке, да еще в постоянной грызне друг с другом хотим кого-то победить? Стая шакалов всегда будет сильнее одинокого отважного льва.
  3. Методами достижения победы. Приблизь врага своего, войди в доверие, узнай его слабости и используй его силу против него самого. Лестью, подкупом, щедрыми посулами. Не оставляй поверженного врага своего за спиной своей. Добивай, ибо он может встать. Это все про евреев. А мы? Чуть что не так, из-за любой мелочи сразу в морду, разосремся так, что потом годами друг на друга не смотрим. В лучшем случае неорганизорванной толпой способны на бессмысленный бунт и глупую жестокость, причем, как правило, совсем не против тех, кто действительно этого достоин. А уже если враг упал или запросил пощады, то это уже прямой повод если с ним не подружиться, то, как минимум, спокойно отвернувшись, пойти пить водку в честь славной победы. А враг тем временем оправляется от удара и становится все сильнее.

Это, конечно, далеко не все, но вполне достаточно для иллюстрации.

Мы должны наконец понять, что надо искать друзей, а враги найдутся сами. Были бы готовы к их появлению. Только единство всех народов России, осознание себя единой нацией может дать России шанс и билет в будущее. Это, кстати, прекрасно понимал грузин Джугашвили, иногда жестко перемешивая население, безжалостно отрывая людей от родной земли, но создавая действительно единый народ, который весь, независимо от национальности был русским. По тому праву, что считал Россию (СССР) своей Родиной. И потому были русские чеченны, русские евреи, русские буряты и таджики. Так было и это должно вернуться. Без этого пропадем.

Пропадем без того, что сможем, наконец, перестать искать причины наших поражений вовне, а посмотрим в зеркало. Наш главный враг именно там. И именно там мы увидим корень всех наших проблем. Если мы потомки Богов, потомки Великих Родов Руссов, то кто может встать между нами и небесами? И остаться при этом вживых. Никто. Никто даже и не посмеет. Но для этого мы сами должны вспомнить кто мы. И убить в себе врага.   

 

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ghj1
Oct. 6th, 2011 07:47 am (UTC)
при всей адекватности статьи у вас увы неадекватна аналогия. вы гвозть в стену ответкой забить не пробовали?
conservatore
Oct. 6th, 2011 09:12 am (UTC)
Годная заметка.
rusalex70
Oct. 6th, 2011 12:38 pm (UTC)
Вывод покоробит "истинного националиста": Сталин - русский, Ельцин - нерусский. Русскость измеряется не формой черепа. Евреев как людей очень уважаю, сионистов - ненавижу. Масса евреев сделали очень много для России, масса "русских" Россию чуть не угробили (и гробят до сих пор). А с молодежью, конечно, нужно работать.
chipstone
Oct. 6th, 2011 01:01 pm (UTC)
Абсолютно верно. Проблема в понятиях или точнее в подмене понятий. Идеологию подменяют национальностью. А это недопустимо. Не могут быть целые народы плохи. Да, евреи занимают в истории планеты особое место, нигде так как у них идеология не смыкается с национальностью настолько плотно. Но тем не менее, бороться надо с явлениями, а не людьми. И я полностью согласен с тем, что в такой стране как наша национальность определяется в первую очередь по отношению к России и по делам на благо ее или во вред.
aleksandrrus
Oct. 6th, 2011 01:30 pm (UTC)
. "Но для этого мы сами должны вспомнить кто мы."
Это действительно наипервейшая задача,без этого не получится.
Возвращение ЗНания,вот главная задача ближайших лет.
chipstone
Oct. 6th, 2011 01:44 pm (UTC)
Верно. Очень точное слово - вспомнить. Должна проснуться Родовая память, Дух. А иначе мы так и будем мнить себя рабами, а не потомками Богов.
Никоска Зверский
Oct. 6th, 2011 08:47 pm (UTC)
Осталось только написать новую религию и загнать в неё всё население :P
А то что мы объеденимся ляляля. Никто не объединится. Если силой с детства не прививать психотип поведения. А это я незнаю что должно произойти.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek