?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О манифесте ПД

Да! Это стоило прочитать самому. Ясности текст не добавил никакой, скорее наоборот.  Дикая мешанина из взглядов от крайне правых до крайне левых.
Подробности распишу потом, а пока затрону лишь один вопрос. "Большая Европа от Лиссабона до Владивостока". Как красиво это звучит, просто поражает воображение. И ведь Москва чуть ли не посередине. Представляете, живете вы себе в этакой столице континента, а Париж - где-то там, в глубине провинции. Чуть ли не прослезился от умиления. Но если отставить ерничество, то получается совсем иное. Европа дышит на ладан. Ей уже немного осталось. Без России, без наших ресурсов ей просто не выжить. Тем более еще и Гольфстрим накрылся, холодно там теперь станет. Так что зачем Россия Европе я понимаю очень хорошо. Вот только зачем Европа России никак понять не могу. Уже лет под 400 как идее "Европа - центр мира и цивилизации" стукнуло, а я все не врублюсь. Мыться их и то китайцы всего полтораста лет назад научили. Жить за свой счет не научились за все время. Так нафига нам нахлебники. Я еще понимаю -немцы. Те хоть работать умеют, порядок опять же разбавить наше разгильдяйство. Но остальные-то зачем? Россия совершенно не нуждается в дополнительных территориях. В людях - частично да. Ну так пусть, кто хочет приезжает, принимает гражданство. Так и быть спасем. А остальное зачем? В особенности триллионные долги непонятно кому. Спасибо, обойдемся. А между тем, эта мысль, хоть и высказана в самом конце - центральная идея. Либерасты как были отмороженными русофобами с советских времен, так и остались. Ну так катитесь, ребята, в Европу и поучайте тамошних аборигенов. Может они с вашей помощью с долгами рассчитаются?

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
k_markarian
Sep. 8th, 2011 01:50 pm (UTC)
Я тоже читал - даже выписал себе про проблемы "маленьких людей". которые они собрались решать. Ветеранам бы ВОВ живым помогли, а не красивые слова озвучивали...
rusalex70
Sep. 8th, 2011 02:44 pm (UTC)
А что либерастии еще делать? Каждый либераст как и любой педераст отлично осознает что он, гм, "не такой как все". Каждый либераст начинает понимать, что обществу поставлена прививка от вирусной либерастии, но в силу своей зараженности считает себя венцом природы и считает своим долгом покусать как можно больше незараженных людей. Либераст видит, что общество не желает быть укушенным и еще раз испытать либерастический оргазм. Но задачу (покусать) выполнять нужно, к тому же сзади опасно нависает госдеп в одной руке которого мешок с зеленой бумагой, вводящей любого либераста в священный трепет, а в другой Гуантанамо и прочие демократические штуковины. Короче, хочешь не хочешь - бегай и кусай кого ни попадя. На заманухи, проповедуемые желтым домом имени В.И. Новодворской народ не ведется (сцуко, неправильный народ досталсо), поэтому заимствуют лозунги у левых - оно ведь не обязательно будет что-то там исполнять. Главное вновь стать царем горы, а там по-барабану кто покусан а кто нет - прилетят томагавки и решат проблему кардинально. А ведь я Прохорова даже уважал, до этой его либероидной эпилепсии.
chipstone
Sep. 8th, 2011 05:35 pm (UTC)
Я его за кое-что до сих пор уважаю. Просто взялся человек явно не за свое дело.
chipstone
Sep. 8th, 2011 05:36 pm (UTC)
Да это все понятно. Но вот скажите, Вы сами верите в то, что Кавказ реально голосует за ЕдРо в полном составе? Разница между в том, что то, что Вы называете голосуют, я называю считают.
rasmuz
Sep. 8th, 2011 06:49 pm (UTC)
Кавказцам платят за голоса по самой высокой ставке.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek