?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заявление Сергея Лаврова по Ливии

Политические и этнические силы, представляемые бывшим руководством Ливии, должны участвовать в процессе национального примирения в этой стране, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после встречи со своим бразильским коллегой Антонио Патриотой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тема Ливии никак не дает отвлечься. Российская дипломатия окончательно стала производить впечатление балагана в постановке пьяного уездного театра.
Куда делись чеканные формулировки тщательно проработанных решений? От заявлений подобного рода уже не только Громыко, но и все министры иностранных дел до него, включая Российскую Империю, нервно курят в дальнем углу своих погребальных саркофагов. Это в каком невменяемом состоянии надо находиться, чтобы буквально через неделю после признания ПНС законной властью Ливии предложить теперь согласовывать процесс нормализации в стране с Каддафи. Я прекрасно понимаю, какой ад творится сейчас в душе у профессионального дипломата Лаврова. С каким удовольствием он бы сейчас послал к черту Кремль с его паническими приказами и ушел бы в отставку, чтобы не позориться. Но, видимо, не отпускают. Власть изо всех сил перед выборами пытается сохранить хот бы тень "лица". Это бесполезно, но самозомбированные политтехнологиями персонажи понять это не в состоянии. Отсюда и рождается подобный маразм. Противно до омерзения видеть подобное шараханье уз угла у угол с воплями "Кисонька, еще хоть капельку". А Лаврова жаль. Хотя и он мог бы поступить как мужчина. Но, наверное, развращенная власть не может не развратить всех, кто к ней прикосается.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
igorsavin
Sep. 7th, 2011 06:13 pm (UTC)
Есть моменты в жизни когда человек должен принимать. ту или иную сторону. И потом никакие оправдания уже не помогут. Российские дипломаты к сожалению. своей непринципиальностью, и слабостью соучавствуют в творимом безобразии.
Если бы состоялся хотя бы один пример публичного несогласия дипломата с антигосударственной. безнравственной. антигуманной политикой, то страна бы это оценила на ура. Стране сейчас нужен герой, нужна искра.
chipstone
Sep. 7th, 2011 07:14 pm (UTC)
Увы, это так и есть
igorsavin
Sep. 8th, 2011 04:32 am (UTC)
В этом смысле мне Лаврова и ему подобных, не жаль. Вся их репутация хорошиз профессионалов и честных людей, перечеркнута этим соучастием в преступлениях.
rusalex70
Sep. 8th, 2011 03:56 am (UTC)
Да похоже жареным для квази-повстанцев запахло. А т.к. четкой позиции по Ливии у нас нет (кроме проститутской), МИДу и приходится постоянно менять позы и партнеров по политическому сексу. Скорость с которой происходит смена поз наводит на мысли о шикарных сексуальных мидовских навыках и способностях. Мне Лаврова уже не жаль. Нормальные мужики в таких ситуациях остаются людьми и перестают представлять интересы проституток.
chipstone
Sep. 8th, 2011 05:30 am (UTC)
Я потому и написал, что мне его жаль. Бал нормальным человеком, гордым профессионалом, представлявшим великую страну, а до чего докатился. Поистине скоростной спуск в ад.
sanya_ch
Sep. 12th, 2011 02:43 pm (UTC)
полит проститутка блядь. совсем недавно говорил, что нападение на Ливию не законно, а теперь призывает Каддафи к "примирению".
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek