?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у janckeer в Аллен Жюль о ситуации в Ливии

Аллен Жюль (Allain Jules): "Состоящий из пары человек Национальный совет переходного периода (НСПП), который по-быстрому переехал в Триполи, теперь хочет немедленно вернуться в Бенгази. Потеснив бесчестным путём правительственные силы в Триполи, он понимает, что видимое спокойствие представляет реальную опасность для жизни. Сопротивление организовывается. После того, как НСПП предложило НАТО уйти, те сказали: «Нет». По словам представителя НСПП, чьи сообщения уже более не транслируются в ведущих западных СМИ, войска НАТО не собираются уходить из города, пока исламисты из Бенгази не отдадут им их долю пирога.

Кроме того, Управление по внешней безопасности (DGSE - французская военная разведка), очень сильно вовлеченная в конфликт с Ливией, перехватило сообщения из Бенгази в Триполи ещё до того, как они попали к ренегатам, которым они предназначались. Это позволило предотвратить несколько планов убийства представителей НСПП, представляющего собой политическое крыло повстанцев. Лидеры террористов, которые продали свою страну за чечевичную похлебку, теперь не знают, что делать дальше.

Николя Саркози приказал Управлению военной разведки (DRM) найти следы полковника Каддафи, используя спутник Гелиос, в регионах Бани Валид, Сирт и оазиса Себа путём обнаружения необычных передвижений, но всё безрезультатно. Кроме того, эту зону будет контролировать самолёт C-160 Transall Gabriel, а также военно-морская разведка. Франция уже не знает, что делать. Провал её усилий масштабен. Несмотря на колоссальные вовлечённые ресурсы, сбор разведывательной информации на основании анализа электромагнитного излучения не дал ничего.

Елисейский дворец будет пребывать в затруднении, если конфликт продолжится и далее, так как его приоритетом является захват Муаммара Каддафи.

После последнего выступления Сейф аль-Ислама (сын Каддафи), Триполи вздрогнул. Где он скрывается? Не рядом ли со мной? Это вызывает самые большие опасения у бешеных собак из НСПП, которые стреляли в Триполи во всё, что движется. Они теперь не знают, что делать. Большая часть группировки решила в страхе выждать. Этот страх явился результатом провала встречи с лидерами племен, которые отказываются подчиняться их власти.

Таким образом, вопреки тому, что нам рассказывают здесь и там, сопротивление, тщательно подготовленное заранее, теперь нанесёт свой удар. А что может быть логичнее? Начинается асимметричная война, законный акт сопротивления, особенно учитывая то, что Ливия и режим Муаммара Каддафи были атакованы под лживым предлогом. Несмотря на предательство некоторых её сыновей, Ливия никогда не даст Парижу вновь себя колонизировать.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anga_raido
Sep. 4th, 2011 08:14 pm (UTC)
Неисповедимы пути Господни...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek