?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у botic_yellow в Правильная новость о событиях в Лондоне
Оригинал взят у russkiy_malchik в Правильная новость о событиях в Лондоне


В ЛондОнах нынче жарко. Всё вокруг горит и крушится. На улицах столкновения и мародёрство.

Как передает наш корреспондент, "за последние несколько дней были арестованы 685 человек, принимавших участие в массовых беспорядках, 111 из них предъявлены обвинения".
В тоже время "независимая комиссия по жалобам на полицию объявила о том, что не нашла никаких доказательств того, что чернокожий мужчина Марк Дагган, чья гибель спровоцировала продолжающиеся уже три дня беспорядки, стрелял по полицейским, прежде чем полиция застрелила его самого".

Нет никаких сомнений, что около 700 человек арестованы по ложным обвинениям, которые сфабриковало местное правительство с целью замаскировать жестокий и беспощадный разгон мирной демонстрации в районе Тоттенхэм. В ответ на антиконституционные действия кровавого режима Кэмерона молодые борцы за справедливость стали выходить на улицы по всей стране и в исключительно мирной форме требовать ухода правительства и роспуска парламента. Только особо циничные действия полиции и карательных отрядов режима привели к уличным столкновениям и погромам. Из-за бесчинства военных преступников Кэмерона, по которым плачет Гаагский трибунал, стали загораться автомобили и магазины. Благородные юноши, объединившиеся в едином порыве благодаря волшебной птичке Twitter, вынуждены были спасать из горящих магазинов товары и особо ценные продукты. И прятать их от карателей в карманах штанов и курток до прибытия владельцев бутиков.

Как рассказал нам очевидец событий в Лондоне Джон, случайно проходивший рядом, мирные демонстранты вышли на улицы по той простой причине, что больше терпеть было невозможно. Полный контроль над СМИ, запрет оппозиционных партий, тотальная прослушка всех граждан, нехватка халявных социальных пособий, скукотища и разврат - во всём этом виноват кровавый режим Кэмерона, за которым стоит ещё более кровавая Королева. Народ Англии требует мировое сообщество вмешаться в ситуацию и свергнуть последних тиранов планеты Земля. После чего вынести им самое строгое наказание за годы издевательств над честными жителями Острова.

Весь мир будет помнить героическое сопротивление около 1000 арестованных борцов за справедливость и светлое демократическое будущее. Их имена навсегда войдут в списки героев, положивших свои жизни за свержение тоталитарных режимов.

На прямой связи из Лондона
собственный корреспондент Russia Today
Русский Мальчик

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boroda_v_nature
Aug. 10th, 2011 06:26 am (UTC)
Шутки шутками, но с работой то туго, да и сползать с пособий на работу не каждый захочет. А заняться то не чем. Вот они поискали и нашли.
А последние премьеры - ну просто отстой. Пора немощную баронессу звать на царство.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek