?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Видимо, скоро.
Вчера мне попался интересный пост моего френда, который я утащил к себе на память.
chipstone.livejournal.com/381109.html
Главное в нем лично для меня совсем не то, что Ротшильды выскочили из американских активов. Это было известно давно. Самое важное там другое - то, что уже "побежали" Рокфеллеры. Этот момент принципиальный, поскольку данные "товарищи" представляют клан, наглухо завязанный на промышленные активы в самих США. Вывод ими средств говорит о том, что "патриоты-промышленники" окончательно проиграли битвы за США "глобалистам-финансистам". Из этого в скором времени проявятся сразу два важнейших для всего мира следствия:
1. Мы увидим дефолт США и последующий за ним крах мировой финансовой системы". В США с большой вероятностью стоит ожидать начала Гражданской войны, которая приведет ко всеобщему хаосу и вероятному распаду государства. Мир станет внешне более разнообразным. Не менее серьезные испытания ожидают и Европу, которая еще в большей, чем США степени утратила самодостаточность.
2. Сценарий Третьей мировой войны уступает лидерство иному, относительно бескровному сценарию, при котором на первое место выйдет контроль за физическими запасами важнейших ресурсов и продовольствия. Этот сценарий также основан на том, что Ротшильдам, по всей видимости, удалось договориться с Китаем. И в ближайшие годы на сцене появится новая сверхдержава.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evdokimov_maxim
Jul. 21st, 2011 12:50 pm (UTC)
Американский миф создавался в противовес растущему влиянию СССР. После распада СССР американская модель модель жизни, основанная, прежде всего, на безудержном потреблении ресурсов, стала угрожать уже всей жизни на Земле. Поэтому Америку потихоньку, планомеренно опускают.
Что тут удивительного?
chipstone
Jul. 21st, 2011 12:55 pm (UTC)
Совершенно ничего удивительного. только продлите свою мысль дальше. ВЕСЬ ЗАПАД жил за счет грабежа колоний или неоколоний. Он никогда не жил по средствам. А теперь сторонние ресурсы кончились. Все съели. Так что на повестке дня было два принципиальных варианта.
1. Устроить мировую бойню, в которой надо было отнять у развивающегося мира все, что он успел наработать и "заначить" для себя.
2. Уничтожить западную цивилизацию в том виде, в котором она создана.
Выбран 2-й вариант. Властители мира тихо-мирно растворятся и сделают вид, что их нет. Но это для всех, а сами они тем временем будут укреплять тайные нити управления миром. Кстати, выбор этого варианта указывает на то, что в реальности сильных оппонентов "системе" не осталось.
(Deleted comment)
chipstone
Jul. 21st, 2011 03:47 pm (UTC)
Взаимно
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek