?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Originally posted by
[info]yurii_riazanov at Смертная казнь для чиновников-воров. Фундамент процветания Китая.
Весь мир говорит об экономическом чуде Китая. В России эта тема является запрещенной! Почему? На мой взгляд, дело не только в низких налогах для производителей, не только в правильном государственном подходе к промышленности и сельскому хозяйству, но, что самое существенное, некоем единении политической элиты Китая в вопросе борьбы с коррупцией! Удивительна и непостижима для России даже сама постановка вопроса о смертной казни для чиновников, участвующих в распиле и разворовывании бюджета России!

     Почему более 18 лет в России не проводятся референдумы? Воля народа сегодня не совпадает с волей "Единой России".

      Предлагаю вернуть практику референдумов. Первый референдум провести под названием "Смертная казнь для чиновников, ворующих из бюджета"!

      Любая нормальная инициатива, дело в России из-за воровства наталкиваются на распил и разворовывание!

       Почему Россия свои деньги хранит за рубежом в американских облигациях и фондах? Кстати, это немалые деньги ! Более 500 миллиардов долларов. Они работают на экономику наших конкурентов. Кому это выгодно? Ответ Алексея Кудрина "В России деньги хранить опасно, лучше делать это на Западе, там надежнее, здесь всё разворуют..." Мне интересно, а что сделало правительство, государство для того, чтобы пресечь воровство? Давайте посмотрим на историю - во многих странах вводили суровые наказания для воров - отрубание руки, например. В зависимости от глубины заболевания общества. На мой взгляд, конечно, наряду с другими, системными преобразованиями во всех без исключения сферах как экономики, так и культуры, политики, необходимо всё же во главу угла поставить самое суровое наказание воров бюджета- смертную казнь!

А сегодня - какое наказание грозит чиновнику, укравшему миллионы долларов из бюджета? Увольнение с работы...   Нет комментариев!


      Предлагаю, конечно, как крайнюю и временную меру, необходимую сегодня для спасения России от окончательного развала - высшую меру наказания для чиновников, организовавших схемы разворовывания бюджета в особо крупных размерах. Что считать особо крупными размерами? Наверное, десятки миллионов долларов - здесь надо дополнительно обсудить.

     Да, это, конечно, крайняя мера, но сегодня без неё России не выжить!     





Poll #1746815 Вы за введение высшей меры для чиновников-воров?

Вы за введение высшей меры для чиновников-воров?

За
3017(84.7%)
Против
360(10.1%)
Другое (в комментарии)
185(5.2%)






http://www.partyadela.ru/

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
demkristo
Jun. 1st, 2011 07:15 am (UTC)
Хм) Ну примут закон о казне.. Что изменится?
Если сегодня не сажают чиновником-корупционеров, то с чего б их станут расстреливать завтра?
Впервую очередь долждно работать то, что есть. А уж потом можно ужесточать.
А пока что закон - дышло
boroda_v_nature
Jun. 1st, 2011 08:42 am (UTC)
У китайцев это традиция. Хорошая.
kilativ
Jun. 2nd, 2011 12:08 am (UTC)
Китайцы сами говорят, что 90% казнимых - стрелочники и борцы с коррупцией. Коррупция в Китае - часть 5000 летней традиции государства.
kilativ
Jun. 2nd, 2011 12:07 am (UTC)
Боюсь, что казнить будут в 90% не воров, а стрелочников и борцов с ворами. А что - удобно избавится от назойливого конкурента. К примеру, навесить дело на Навального и расстрелять. Был человек - была проблема, а так проблема исчезла.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek