?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О правах.

Сколько сломано копьев различными политическими силами вокруг вопроса о правах личности. На все что угодно - высказывания собственных взглядов, собрания, митинги, иные способы самовыражения вплоть до суицида. Но совсем не слышно ничего о правах общества на защиту от этого самовыражения личности. А ведь нас много и далеко не всем по нраву иные личностные самопиары.
Поэтому предлагаю перевести этот вопрос в цивилизованное русло. Личность имеет право на все, что угодно (кроме насилия над другой личностью), но в строго отведенных для этого местах. В этой связи около всех городов следует построить закрытую (по типу стадионов) полощадку примерно такого же размера, разделить ее на две части (одну для самовыражения отдельных личностей по типу Гайд-парка; вторую для самовыражения сборищ этих самых личностей). Установить четкий порядок и очередность использования этих площадок и взимать плату за их аренду. Польза сразу со всех сторон. Личности самовыражаются, общество не страдает, государство и экономика не немут расходов от перекрытия улиц и площадей, пробок становится меньше, спецназ отдыхает от необходимости разгонять (или защищать самовыраженцев), бюджет получает компенсацию за строительство мест сборищ. Опять же судам по этому виду разборок меньше работы. Ну не хочу я смотреть на парад Геев, либерастов, коммунистов, "наших" и "ненаших". Я не хочу оспаривать их право на самореализацию, но кто защитит мое право на спокойную жизнь без этих шоу? В конце концов я тоже член общества и права у меня такие же.

Tags:

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek