?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О борьбе "за" и "против".


Для начала приведу цитату из поста уважаемого[info]el_murid:
"А отсутствие лидеров сегодня, на мой взгляд - это вообще не проблема. В таком концентрированном растворе ненависти к существующим порядкам, власти и персоналиям по определению уже есть центры кристаллизации. Их не видно - они в растворе. Но достаточно встряхнуть - и начнется бурный рост кристаллов. Причем если в такой раствор внести извне пылинку, то кристалл изначально будет с дефектом. Самые правильные и самые чистые кристаллы получаются именно путем встряхивания." - Ключевое слово в этой фразе - НЕНАВИСТЬ.

Сегодня все больше разговоров о борьбе. Все борются против всех. Навальный борется против коррупции. Националисты борются против кавказцев, таджиков и прочих гастарбайтеров.  Коммунисты борются против олигархов.  Предприниматели - против произвола чиновников.
Христиане борются против мусульман. Большинство взывает к священной войне против Путина и Медведева и возглавляемой ими ЕдРа. И уж совсем все вместе горят священной ненавистью к евреям и США.

Ничего общего не замечаете? Все борются ПРОТИВ и никто не борется ЗА. А между тем своими собственными руками, энергией и активностью мы сами помогаем тем самым нашим врагам добивать Россию. Ибо ненависть и все, что против, увеличивает инферно. А его и так уже через край. Борьбой против мы сами привносим в нашу жизнь и жизнь России еще большую тьму, способствуя победе нашего истинного Врага. Добро - всегда созидательно, а Зло - разрушительно. Хватит рушить, давайте строить. Давайте строить Россию такой, какой мы хотим ее видеть и не надо затыкаться на мелочах, иначе мы даже не создав фундамента, погибнем в противоречиях.
Свет не может проникнуть в Душу, если в ней царит ненависть.
И совершенно неважно на что эта ненависть направлена. Ни в коем случае нельзя путать ненависть и священную ярость переполнявшую наших воинов,  во время битвы с врагами. Они бились не против врагов, они бились ЗА Русь. И именно поэтому побеждали. Вспомним историю. Ни одна война в Европе, когда Россия, поддавшись уговорам врагов или их провокациям, выступала за ЧУЖИЕ интересы не окончилась победой. И ни одна война ЗА Россию не видела поражения. Именно в этих войнах  - ЗА СВЯТУЮ РУСЬ, ЗА РОССИЮ, ЗА РОДИНУ - мы были непобедимы. Ибо наших воинов переполнял СВЕТ.

Только Свет может победить тьму и только Свет и Любовь к Родине может спасти Россию нашими мыслями и нашими руками. 

Прекратите большие и малые войны против. Выберете каждый себе цель, ЗА которую вы готовы драться и умереть, если придется. И идите к этой цели, наполняя Светом и священной яростью свою Душу.
Так победим.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mehanoid
May. 16th, 2011 08:12 am (UTC)
Полностью согласен. И ненависти на самом деле не так то и много. Только к людям которые проводят политику геноцида к народу.
meaerror
May. 16th, 2011 07:03 pm (UTC)
Неправда. Война всех со всеми. По всему миру, тут только отголоски.
chipstone
May. 16th, 2011 07:08 pm (UTC)
А так и есть. Это, собственно и есть библейский Армагеддон. Другого ждать бесполезно. Никто не собирается выстравивать фронты напротив друг друга на каком-нибудь поле. Весь мир - поле битвы Света и тьмы.
meaerror
May. 16th, 2011 07:22 pm (UTC)
Вот повезло же родиться и жить в такие времена. Хотя, это и доверие со стороны Судьбы, наверное. Надо сдюжить, обязаны.
chipstone
May. 16th, 2011 07:27 pm (UTC)
Того же мнения
searcher_info
May. 16th, 2011 08:53 am (UTC)
Ненависти на самом деле вагон и маленькая тележка. Из зомбоящега она потоками льется.

А по существу, поддерживаю автора! А целей то и не много: Семья, Род, Друзья, Соотечественники, большая и малая Родина.
meaerror
May. 16th, 2011 06:59 pm (UTC)
+100500!
Вот тут просто двумя руками - ЗА. И, между прочим, думаю, что строителей все же больше, чем разрушителей. Просто Геростраты на общем фоне ярче.
И, как мне кажется, даже наша верховная власть по этому вопросу с вами солидарна. Да, я снова о фронте. )))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek