?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
snaf_omsk
Aug. 7th, 2014 04:49 pm (UTC)
это точно!
druid61
Aug. 7th, 2014 04:56 pm (UTC)
Скорей бы уже началось.
red_nadia
Aug. 7th, 2014 05:12 pm (UTC)
Вы не поверите, но так было на самом деле.
70-е, субботник на базе отдыха от министерства. Набрали мяса. О шампурах забыли.
Нач. отдела оборудовпния долго не размышлял: почистили вилы и - на огонь!
Назвали так: шашлык по- скотски ( тогда плпулярен был шашлык по- карски).
Все было отлично ( вино было грузинское).
drsemyon
Aug. 7th, 2014 05:42 pm (UTC)
Алексей, хотелось бы услышать ваши прогнозы.
Вы знаете что- нибудь про 14.08.14? Чёт эта дата многим не даёт покоя? Или это очередные слухи?
chipstone
Aug. 7th, 2014 05:54 pm (UTC)
Прогнозов не будет. Дата просто красивая, зеркальная. Ничего про нее не слышал.
Dmytro Khozyayenok
Aug. 10th, 2014 06:09 pm (UTC)
J 0[%za'p*- FƏZEt`a'p_66v~v ʀ Ucnd
Тут важно отметить два момента:
1) Какие механизмы будут осушествлять контроль цен на металл после 14 Августа 2014
2) Насколько вероятно повышение цены на серебро в следствии ажиотажа на рынке на следующей неделе

Edited at 2014-08-10 06:10 pm (UTC)
Vasya Ivanov
Aug. 11th, 2014 06:04 am (UTC)
ПРО ТО, КАК ИСЧЕЗЛА МОСКВА
Жди события. Событие не стратегическое и в принципе малозначимое. Но очень яркое, способное сконцентрировать внимание диванных воинов-поцриотов. Под этот шумок начнётся отделения Восточной Сибири от москальского гнёта и поборов. В дело вступят и войско навального, хотя москали бьются лишь за возврат прежних условий жизни у себя во времена поганенького совка. Коммунизм то был в москве только, а в провинциях шла деградация, антисанитария, уныние, вымирание. Вобщем мерзость запустения. Ну вобщем если тебе огласить сразу результат, то получается в такой редакции:"3-й РИМ будет разрушен".
nevohudonecar
Aug. 12th, 2014 01:52 am (UTC)
ПРОЕКТ "НОВОХАЗАРОСИЯ" ЗАВЕРШИЛСЯ
Для начала сразу следует знать, что проект “Новая Хазария” – это есть проект московского Хабада и что в СМИ он подаётся как “Новороссия”.
Зачем понадобилось забирать Крым у Украины сейчас? Наступил момент, когда московский ХАБАД посчитал, что следует запустить реализацию проекта “Новая Хазария”.
Среди прочего Хабадисты считают возможным уничтожение Израиля и создание нового дивного мира (с) в “Новой Хазарии”.
Опять же таки, не вдаваясь в подробности, следует знать, что ХАБАД представлен своими организациями в США, в России, в Украине.
Московский ХАБАД в России имеет исключительное влияние на политику государства, практически полностью её контролируя, включая и правящую группу “элиты”.
Отторжение Крыма стало первой частью сценария по созданию “Новой Хазарии” или “Новохазароссии”, учитывая, что для гоев был вброшен термин “Новороссия”. Обратим внимание на то, на какой день был назначен т.н. референдум в Крыму – 16 марта. Что это за день? В этот день в этом году отмечался праздник Пурим. Тем, кто полагает, что это совпадение, вообще можно не читать дальше) Что это за праздник, полагаю, все знают, кто не знает, тому гугл в помощь. Кто же стал по версии московского ХАБАДа современными персами и “коллективным Аманом”? Над кем же праздновалась “победа” в день отторжения Крыма от Украины? “Победа” праздновалась над Украиной, которая была назначена московским ХАБАДом для принесения в жертву ради создания “Новохазароссии”.
Если обратить внимание на национальную принадлежность ключевых политических деятелей, – да, большинство из них евреи, об этом не так сложно прочитать – Порошенко имеет фамилию Вальцман, Тимошенко – Капительман, Турчинов тоже еврей, Коломойский – само собой.
Это всё к чему вообще, – для того чтобы было понятно, что в Украине не произошло никакого “захвата власти евреями” – они как и были представлены во власти ранее, так и представлены сейчас, только колода перетасована немного.
nevohudonecar
Aug. 12th, 2014 01:53 am (UTC)
ДОЛОЙ БЕЛУЮ РАСУ
Всё это описывал в своих книгах раввин Э.Ходос ещё аж в 2008 году. И всё произошло в точности по-написанному. Значит Э.Ходос пророк что-ли? Нет. Просто он всё знал изнутри и предупредил. Дошло до абсурда. Каждый этап процесса прописан в книге и сверяется, как в "найди 10 различий".
Но ни один представитель наиглупейшей белой расы так и не "вкурил" этого предупреждения.
Не "вкурили"?
Толерантны?
Благодушны?
Легкомысленны?
Не задумываетесь?
СЛАБОУМНЫ?
Ну значит дружным строем шагом марш ВЫ-МИ-РАТЬ.
Тем более сейчас левиты возвращаются назад в Африку и безусловно белая раса будет ликвидироваться. Суд Верховных постановил начать следующий виток эволюции через чёрную расу и её гибридов.
"Африком" в Африке подготовил всю инфрасоциальнополитическую базу для многолетнего комфортного проживания левитов(иерофантов) на своей Родине.
Мир они освоили методом культурного сотрудничества и теперь с чувством честно выполненного долга домой. Снова домой!
nektosteen
Aug. 7th, 2014 07:14 pm (UTC)
Шашлык на вилах, блины на лопате, что ещё? Обед, разогретый в двигателе?
a011kirs
Aug. 7th, 2014 09:08 pm (UTC)
Восторг и ужас, выражаемые одним словом пи39ец
nektosteen
Aug. 7th, 2014 09:53 pm (UTC)
Тогда уж пи69ец
Екатерина Романова
Aug. 9th, 2014 05:41 am (UTC)
обед обычно на батарее греем
natalya1104
Aug. 8th, 2014 12:27 am (UTC)
Актуальный натюрморт. Но, я думаю, для подобного шашлыка годятся только старые вилы, с зазубринками. На гладких зубцах мясо проворачиваться будет.

А так вполне, в духе времени...
Андрей Новиков
Aug. 8th, 2014 04:43 am (UTC)
А сами вилы не судьба перевернуть, как решётку?
natalya1104
Aug. 8th, 2014 04:56 am (UTC)
Можно и перевернуть, только мясо останется висеть тяжелой стороной вниз. В сечении зубец вил имеет форму кружочка. А шампур для шашлыков - вытянутого прямоугольничка, на котором кусочки мяса не могут проворачиваться. Понимаете?

На данной картинке показана замена вилами именно шампуров, причем тут решетка? Как можно вилами заменить решетку?
sanyo_k
Aug. 8th, 2014 05:01 am (UTC)
и не только
а как переворачивать сей прибор? вилы-то горячие! надоть и ручку оставить!
natalya1104
Aug. 8th, 2014 05:12 am (UTC)
Re: и не только
Ну тут я не знаю. Может рукавичку надеть? или тряпочкой прихватить?

Видимо сей прибор на картинке был так и найден - без ручки. Или ручка на растопку пошла...
ctrl_points
Aug. 8th, 2014 10:15 pm (UTC)
Re: и не только
пассатижи - универсальный русский ухват. Ими еще можно переключать каналы в телевизоре
dolly_ev
Aug. 8th, 2014 07:08 am (UTC)
В среднем сечении (как раз где мясо) зубцы имеют прямоугольную форму, так что все Ок с переворотом.
natalya1104
Aug. 8th, 2014 02:20 pm (UTC)
Не поленилась, перещупала на всякий случай двое вил, имеющихся в хозяйстве. Неправда Ваша. Зубцы в среднем сечении у них округлые. Ни разу не прямоугольные. Вот.
ctrl_points
Aug. 8th, 2014 10:17 pm (UTC)
У вас нерусские вилы просто:))) Китайские, поди - у них всё круглое, и морды, и вилы.
pravda_papa
Aug. 8th, 2014 09:12 pm (UTC)
следующего удара никто не ждет (спижжено)
Российские продовольственные санкции в сторону Евросоюза есть выверенный и точный удар ... по печени.Весьма болезненный, но достаточно медленного проявления. Как мина замедленного действия.Пока Европа испытывает шок лишь от того что этот удар "прошел".Пока сам факт этого удара, удара "нераспиаренного", нанесенного противником, который казался уже почти смятым, который смотрел куда-то в сторону, весьма миролюбиво и почти дружественно, - пока сам факт этого удара поверг большого но дряблого бойца в недоумение.Как так? Ударил меня? "А меня то за шо?" (с)Боль придет немного позже.Боль будет мучительной.И не только от того что погниют впустую польские водяные яблочки, пластмассовые голландские перцы, литовские и французские сыры.Настоящая боль вступит когда начнут разоряться фермеры, лизинговые фирмы завалят возвращенными сеялками и веялками, банки получат на 10 млрд невозвратов, сетевые магазины в России научатся работать со своими крестьянами, а в Париж и Брюссель привезут кучи гнилых яблок и навоза от фермеров и вывалят на шикарные лестницы бюрократических штабов.Боль будет серьезной, но грязная игра, инициированная ушастой черной обезьяной "с того берега", идет по таким правилам, что припасть на колено и отдышаться уже никто не позволит.А мысль о том, что боль скоро скрутит, уже крепко засела в голове. И подступает паника.Но гораздо страшнее осознавать, что удар по печени, лишь подготавливает "жертву". Лишь обездвиживает ее сковав болью. Что опытный боец обязательно нанесет еще как минимум один.И вот тот, следующий удар, который будет нанесен с некоторой временной задержкой,когда дряблый живот уже практически перестал колыхаться,боль сковала тело,а страх парализовал Дух,вот этот следующий удар будет гораздо более опасным. Сильным и точным. Аккуратным, "вежливым", и, возможно ... нокаутирующим.Ноги станут как спагетти. Спагетти не смогут удержать тяжелое дряблое тело, и тело рухнет. Как большой мешок с говном (уж извините). Сознание еще будет ясным. Но мысль о белом пушном северном зверьке будет преобладающей.Пока сознание не погаснет.Неброского вида, скромный, но крепкий соперник, будет все также вежливо и ласково смотреть на поверженную тушку. Но уже сверху вниз.Зал взорвется аплодисментами. Зрители будут аплодировать стоя, особенно те кто одет в недорогие азиатские, африканские и латиноамериканские одежды, те кто сами немало настрадались от лживого и жадного громилы.Мутная черная обезьяна уйдет под трибуны быстро, тихо, но радостно потирая руки.Она добилась своего. Она провела бой. Сорвала куш.Хотя ... о чем подумает жирдяй когда придет в себя?Ему же обещали что этот маленький нецивилизованный ватник с окраин послушно ляжет уже в первом раунде.А вот поди ж ты...
ctrl_points
Aug. 8th, 2014 10:22 pm (UTC)
Re: следующего удара никто не ждет (спижжено)
к сожалению, вся красота картинки обрывается на фразе:

сетевые магазины в России научатся работать со своими крестьянами

не научатся, ибо не способны.
Поэтому европейских санкционеров на рынке заменят южноамериканские несанкционеры
annchutk
Aug. 9th, 2014 07:31 am (UTC)
Да
Не захотят и даже не будут пытаться учиться работать сетевые компании с российским производителем. Сегодняшняя картошка из Египта на полках - лучшее тому свидетельство.
А крестьянам и пр. народу в Еуропах объяснят, что Путин виноват. Они умеют это делать лучше, чем RT. И куда выльется эта агрессия -на Брюссель или ещё куда зависит от многих факторов.
gosha_goshin
Aug. 9th, 2014 07:56 am (UTC)
вопрос по фильму
Вопрос не в тему, но очень интересно ваше мнение, есть ли скрытый смысл в фильме Гранд отель Будапешт, выржающийся в многочисленой символике? Или это уже мания?
ulan28
Aug. 10th, 2014 07:01 am (UTC)
Вернемся к шашлыку по-скотски. Вспомнил, на стройках в командировках, в период дефицита спиртного, делали брагу. Флягу помещали в машине, которая целый день моталась по делам. От постоянного взбалтывания процесс брожения ускорялся на порядок.
(no subject) - hozyain_555 - Aug. 13th, 2014 09:21 am (UTC) - Expand
tergparriotio
Aug. 15th, 2014 02:11 am (UTC)
Если всё идёт по плану, значит что-то пошло не так))
teamtime
Aug. 18th, 2014 01:26 pm (UTC)
Вершина мудрости!! Респект!!
aspasiaroma
Aug. 18th, 2014 10:28 am (UTC)
Сказано в точку!
Смотрю на вилы - вспомнила крестьян 1812 года.
zipkingfilci
Aug. 25th, 2014 12:36 am (UTC)
На народ вообще мне кажется ничем не сломить)
throwenelan
Aug. 25th, 2014 03:06 am (UTC)
суровые русские реалии
silverspoons2
Aug. 26th, 2014 06:15 am (UTC)
Русски народ, он такой.
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek