?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь, прежде чем приступить к ответам на ваши вопросы, я затрону еще одну важную тему. Внимательные читатели возможно обратили внимание не определенную логику, описанную в предыдущей части, но скорее всего не сделали самых главных выводов. Все, что происходило в России после крушения СССР, делалось в строгом соответствии с целями и стратегией Управителей не только Инферно, но и Любви.

Как это ни печально и ужасно не звучит для обычного человека, но следует констатировать, что полная распродажа Родины в точности соответствовала целям ее спасения и наступающей сегодня Победы.

Проблема заключается в том, что до тех пор, пока существовал независимый от Управителей Инферно экономический центр, пока существовала независимая от них финансовая система, выиграть эту войну-Игру не представлялось возможным, ибо вся глобальная мировая экономика, вся глобальная финансовая система была выстроена ими, под себя и ради целей их мирового господства. Для того, чтобы победить, сначала пришлось сыграть очень серьезную и правдивую партию в поддавки.

Но как только альтернатива перестала существовать, как только все российские природные ресурсы и финансовые потоки стали органичной частью ИХ глобальной системы, так сразу же, не успев отпраздновать это историческое событие, система начала пожирать саму себя. Просто потому, что больше никого и ничего не осталось. Осталась ненавистная территория, но увы, так хорошо прикрытая ядерным зонтиком, что трогать ее оказалось себе дороже. Нет, конечно, попытались. С помощью враждебно настроенных сателлитов, с помощью пятой колонны, без этого никак. Но впрямую не могли ничего.

В результате сдачи всех видимых независимых элементов Управители любви как бы перестали существовать для системы и Управителей Инферно. И стали таким образом неуязвимыми. Зато сами Управители Инферно в результате междуусобной войны все больше выплывали на свет. Ведь засветка тех же Ротшильдов и Рокфеллеров пару лет назад произошла не просто так. Произошла вынужденно, когда борьба между кланами Управителей вышла на их уровень. В итоге произошло то, что должно было произойти. Управители Любви получили возможность создавать такие Образы и так программировать материальную Матрицу, что им просто нечего было противопоставить. Они уже могли вплетать в Образы засветившихся Управителей оппонентов, сами оставаясь в полной тени. Оттого, кстати, Запад с таким упорством и с такой же безуспешностью долбит по путину, поскольку это единственный известный им человек, который хоть как-то возможно связан с Управителями. Но Путин прикрыт. И хорошо прикрыт теми, кто решает, но невидим.

Теперь, наконец, обратимся теперь к вопросам, которые возникли у моих читателей по мере прочтения материала о том, что Россия в недалеком будущем неизбежно становится мировым жандармом Управляющим.
Надеюсь, что из предыдущих частей, особенно последней внимательный читатель смог понять ответ на вопрос ПОЧЕМУ нам отдают такой хлебный кусок. Потому, что произойдет это неизбежно, а с уже практически определившимся победителем лучше остаться в максимально добрых отношениях, заняв место Хранителя Инферно на протяжении следующей эры. Это, поверьте, очень много.

Кто конкретно проявляет готовность к сотрудничеству, сказать сложно. Вчера я несколько погорячился, заявив, что вопрос уже наверняка согласован со всеми Игроками, входящими (точнее входившими) в ГП. Частично из-за эмоционального восприятия новости, частично для произведения дополнительного эффекта. -J. Но тем не менее определенные договоренности имеются практически наверняка. Вопрос с кем.
Многие считают, что Путин сотрудничает с Ротшильдами против Рокфеллеров. То есть с Фининтерном против «Патриотов США». Мне же представляется, что ситуация выглядит прямо противоположным образом. Россия и США сегодня уже практически в открытую действуют совместно. Против Британии. Не случайно «старина Генри» так зачастил в Россию. Не случайно легко оказалось договориться по Сирии. Да и многие иные вопросы решаются  не так, чтобы очень сложно. А чего стоит, если вдуматься вчерашнее заявление высокопоставленного чиновника Пентагона с журналистами американских СМИ о том, что «США, возможно, приложит всяческие усилия, вплоть до возможной прямой поддержки претензии России на Крымский полуостров, где находится база Российского флота. Разумеется, если Россия откажется от создания своих баз в странах Латинской Америки...»?  Тон уловили? Он просительный, а речь идет только о базах в Латинской Америке, то есть там, где это будет наиболее болезненно для самих США. О других ни слова. Мы привыкли называть это геополитическими победами России, но в таких вопросах это всегда договоренности.
Помимо этого и того, что и раньше Россия и США активно и не раз помогали друг другу, даже оставаясь формальными врагами, США сегодня для России наиболее выгодный во всех отношениях партнер. Он внешне очень силен, но так же очень уязвим по сути, поскольку его влияние завязано на конкретную территорию, а кроме того он очень обременен долгами. Это как раз такой оппонент, который нам нужен. Свои раны он будет тихо залечивать очень долгое время, а потому в качестве Хранителя эгрегора идеален.
Но что особенно убеждает меня в том, что наш партнер это США, а не Фининтерн (Британия), так это наличие в списке именно Сингапура. Это главная контрольная точка всей Британской империи и до сего дня главная гарантия для Ротшильдов соблюдения Китаем всех имеющихся с ними договоренностей, из-за которых операционная база Ротшильдов и их основные активы были вложены в Гонконг и Китай. Через Сингапур очень легко контролировать поставки нефти в Поднебесную. Но физически этот контроль был давно передан США. И вот теперь такая подстава. Причем, уже за последний год не первая. Если вспомнить, куда заблаговременно переместились «правильные» российские капиталы с Кипра, то мы уткнемся именно в Сингапур. Но Россия совершенно сейчас не в том положении, чтобы идти под кого-то. Без должного уровня контроля за процессом деньги никогда бы не пошли в ненадежное, более того, чужое место. Дать поиграться, попользоваться, это пожалуйста, но не «подарить». Так что гораздо вероятнее, что сначала США уступили хотя бы частично контроль над финансовой системой Сингапура структурам, представляющим российские интересы, а уж затем потекли деньги. И вот теперь база в Сингапуре, закрепляющая передачу влияния.
Теперь поговорим о другой группе вопросов. О самом ГП. Продалась ли Россия ГП или просто сотрудничает с ним на паритетной основе? Ни то, ни другое. Ответ может быть кого-то удивит, хотя логически вытекает из предыдущих частей. Россия сама сегодня стала местом, где расположился новый ГП. Не тот ГП, о котором мы знаем из материалов КОБы. Управители любви, перехватив главенство у оппонентов, сегодня сами сформировали ГП новой эры. Эры Водолея. И это очень надолго. На тысячелетия. А разрозненные ошметки проигравшего старого ГП теперь пытаются найти себе новое место в мире. Говорят, что Фининтерн еще не смирился, и чуть ли не в марте должен объявить о начале 3-й мировой устами королевы Великобритании. Но это уже не более, чем жалкие попытки оттянуть неизбежное или выторговать себе хоть что-то. Представляете, как это должно быть обидно, когда у тебя на руках все деньги мира, но ты ничего не контролируешь в принципе. В том числе и их. Еще вчера властелин мира, а сегодня максимум, что ты можешь, это устроить обвал всех рынков и уничтожить в том числе собственные активы. А развязать настоящую ядерную войну никто уже не позволит. Ключи от такого развития событий вообще находятся не на земном плане, а там, где твое место отныне очень далеко от первого.
Откуда деньги на базы? Во-первых. Суть денег очень в скором времени кардинально изменится. Все виртуальные активы, как и вообще экономика долгов очень скоро канут в лету. Деньги будут жестко привязаны к реальным ресурсам и продуктам труда. А в этом у России просто нет конкурентов в мире. Да и вообще весь мир утратит свою конкурентную основу и постепенно станет напоминать круг взаимопомощи, в котором каждый народ найдет свое место и будет работать на общий результат. Так что в деле защиты нового порядка нам искренне и добровольно поможет весь мир.
И наконец самый главный вопрос. А зачем это самой России? Вопрос очень непраздный. И ответ на него не только в том, что Россия это территория Управителей Любви. Просто Россия это единственная страна в мире, которая имеет длительный и положительный опыт содружества и общежития множества разных народов НЕ колониального типа. Опыт построения подлинно солидарного общества. А принцип Любви таков – можешь, значит должен.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 246 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
welteislehre
Feb. 28th, 2014 05:19 pm (UTC)
А чего стоит, если вдуматься вчерашнее заявление высокопоставленного чиновника Пентагона с журналистами американских СМИ о том, что «США, возможно, приложит всяческие усилия, вплоть до возможной прямой поддержки претензии России на Крымский полуостров, где находится база Российского флота.
_____________________

Чета ссылка на эти слова ведет в никуда:

Oops!
Sorry, the page you requested either doesn't exist or isn't available right now!
chipstone
Feb. 28th, 2014 05:21 pm (UTC)
Снесли значит, суки, поняли, какую херню спорол генерал.
Re: ссылка рабочая - rabo_karabekyan - Feb. 28th, 2014 06:45 pm (UTC) - Expand
Re: ссылка рабочая - alekseywert - Feb. 28th, 2014 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wrecker - Mar. 1st, 2014 06:02 am (UTC) - Expand
Контакт - ВИС - Mar. 1st, 2014 07:20 am (UTC) - Expand
Re: Контакт - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - seitbekir - Apr. 23rd, 2014 08:53 pm (UTC) - Expand
welteislehre
Feb. 28th, 2014 05:22 pm (UTC)
Кстати, есть такое бизнес.фм - популярное довольно-таки радиво.
Так на нем, уже с год, наверное, про Сингапур разное трут: там вот так, вот так, да вот так.
Странный выбор для российской аудитории.
Ну Германию взяли бы для примера, как нужно строить государство, Швеция там, Японию на худой конец или Швейцарию.
Нет, Сингапур уже с год.
Например, сегодня весь день рассказывали, как можно кредитоваться в сингапурских фин.учреждениях и сетовали, что мало представлены сингапурские банки на российском рынке.

Edited at 2014-02-28 05:31 pm (UTC)
ezev
Feb. 28th, 2014 11:08 pm (UTC)
+
(no subject) - wrecker - Mar. 1st, 2014 06:01 am (UTC) - Expand
jidigr
Feb. 28th, 2014 05:25 pm (UTC)
root97
Feb. 28th, 2014 05:25 pm (UTC)
Сильно! Пожалуй в основном поддержу. Возможно не так всё однозначно, но направление выбрано правильное (на мой сугубо субъективный взгляд).
Валентин Журман
Feb. 28th, 2014 05:27 pm (UTC)
интересная статья, лично мне понравилась. Кажется получил ту часть информации которой мне не хватало и которая перекликается с моими прогнозами с четом религиозно-мистической составляющей. Есть о чем подумать. Спасибо.
С Уважением!
judoka77
Feb. 28th, 2014 05:29 pm (UTC)
Очень любопытно...
От себя добавлю к этому и образ запущенный Уайлдом и Заварзиной через Олимпиаду.
welteislehre
Feb. 28th, 2014 05:34 pm (UTC)
Причем Уайлд, до этого ничем не примечательный спортсмен, занимавший -цатые места в зачете Кубка Мира и лучший результат которого было 10-е место на ЧМ-2011 года, вдруг расцвел в России до двухкратного олимпийского чемпиона.
Его друг, кстати, живущий в пикапе и ездящий на соревнования на свои деньги, подумает уйти из США в команду Южной Кореи, т.к. она хозяйка следующий Зимних Олимпийских Игр.
(no subject) - drsemyon - Feb. 28th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aviktorovich - Feb. 28th, 2014 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Амина Абдулова - Feb. 28th, 2014 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - judoka77 - Feb. 28th, 2014 06:48 pm (UTC) - Expand
etagerka
Feb. 28th, 2014 05:34 pm (UTC)
А почему договоренность не может быть победой?
chipstone
Feb. 28th, 2014 05:38 pm (UTC)
Может. Просто в ней нет проигравшего, а обычно победа предполагает антоним - поражение.
(no subject) - etagerka - Feb. 28th, 2014 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Feb. 28th, 2014 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - etagerka - Feb. 28th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
carwig
Feb. 28th, 2014 05:38 pm (UTC)
Спасибо, Алексей! Как всегда всё по полочкам. Да будет так!
eugene771
Feb. 28th, 2014 05:39 pm (UTC)
Только думаю Крымом все не закончится. Скорее всего весь ЮгоВосток вернем. А по остальной Украине непонятно сколько времени уйдет на очищение.
Просто ставить кооперацию в зависимость от всей Укаирны в данных условиях нецелесообразно. Да и надо остальную Украину заставить пожить на свои.
chipstone
Feb. 28th, 2014 05:40 pm (UTC)
Посмотрим. Торопиться не будем.
(no subject) - carwig - Feb. 28th, 2014 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wadocon - Feb. 28th, 2014 09:30 pm (UTC) - Expand
strannik1515
Feb. 28th, 2014 05:39 pm (UTC)
Занятно Сергей Лунев написал:
Обращение Януковича и контртеррористическая операция на Украине
http://www.ruska-pravda.com/politika/43-st-politika/24358-obragenie.html
atlasigor
Feb. 28th, 2014 05:48 pm (UTC)
Путин сейчас как раз полностью потерял прикрытие.
Но это произошло совсем недавно. Но последствия этого мы еще должны увидеть. Надеюсь.

Ну почему если управляющий так сразу жандарм.
Вот как раз все пророчества говорят о том, что Россия станет империей духовности.

Про хранителя какого Эгрегора Вы говорите, говоря про США.
Уточните.

chipstone
Feb. 28th, 2014 05:52 pm (UTC)
Путин не терял прикрытия. Как была защита, так и стоит, чего ей сделается?
По США. Конечно, эгрегора Инферно. Правда, Хранителем будет не страна, а вполне себе конкретные персонажи из бывшего ГП.
(no subject) - atlasigor - Feb. 28th, 2014 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ssnake - Feb. 28th, 2014 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Feb. 28th, 2014 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aviktorovich - Feb. 28th, 2014 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Feb. 28th, 2014 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Mar. 1st, 2014 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Mar. 1st, 2014 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Mar. 1st, 2014 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Mar. 2nd, 2014 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - deeper72 - Mar. 3rd, 2014 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - atlasigor - Mar. 3rd, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
drsemyon
Feb. 28th, 2014 05:59 pm (UTC)
Алексей, я думаю не только США, но и южная Америка, там хранители Рейха, как бы они чего не задумали.
А все ваши доводы воспринял легко. Мне нравится. Но расслабляться не стоит. И так же не стоит забывать о благополучии народа, иначе сочувствующих Майдану (не нацикам, а людям которые ждут перемен к лучшему) будет больше.
techen
Feb. 28th, 2014 06:06 pm (UTC)
в теорию
слива США вполне укладывается отвязка рубля от доллара, как и других национальных валют во многих странах
Вот и юань удивил инвесторов своим рекордным падением
gnomodom
Feb. 28th, 2014 06:07 pm (UTC)
Здорово, грамотно, правильно.
domosedun
Feb. 28th, 2014 06:09 pm (UTC)
Хорошее описание происходящего. Логично и всеобъемлюще. Самое главное редкая попытка объяснения не фрагментами, не выхватыванием отдельных деталей, а картины мира в целом.
Кто слышит мнение Великобритании? Всего сто лет назад каждое слово оттуда ловил весь мир.
Еще 15 лет назад слово Вашингтона было равносильно всемирному закону. А сегодня все больше плевков в сторону черного в белом.

ЕС и Германия имеют мнение по каждому вопросу, но в конце каждого своего мнения делают ссылку, что надо бы учитывать и позицию России.
Да и показательное явление - первый визит вновь избранного лидера экономики №1 (как бы кто губки не надувал, а экономика №1 уже Китай) именно в Россию.
Казалось бы, ну кому она сдалась эта "немощная и дикая", которой десяток лет назад и в мировых новостях не было за редким исключением?
Один "покрышки" по всему миру разжигает, а другой их задувает. Вот уже и Египет в товарищи записался, так дело дальше пойдет и Ливийские племена придут в Россию за обретением спокойствия в их краях.
Да. интересная тенденция.
chipstone
Feb. 28th, 2014 06:20 pm (UTC)
Меня потрясает та скорость, с которой развиваются процессы.
И еще. Принято считать, что точка перехода в эру Водолея произошла в 2003-м году. Как раз в этом году сел Ходорковский и начались преобразования или правильно сказать, некоторое восстановление. Первый переходный этап длится 12 лет. И если мы отнимем от 2003-го 12 лет, то попадем как раз в 91-й. Год начала слома. Завершение этого первого этапа в 2015-м. После этого Россию будет уже не остановить. Точнее ее и сейчас не остановить, но пока гады трепыхаются.
(no subject) - domosedun - Feb. 28th, 2014 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Feb. 28th, 2014 06:56 pm (UTC) - Expand
12.12.2012: - vologodski - Feb. 28th, 2014 10:07 pm (UTC) - Expand
+++ - Sergey Alfyorov - Feb. 28th, 2014 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgen9 - Mar. 1st, 2014 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - july_murrr - Mar. 3rd, 2014 06:51 am (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 246 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek