?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу скажу, что эта часть получилась избыточно теоретической и сложной для понимания. Тем не менее она крайне важна для всех, кто хочет разобраться в тенденциях происходящих перемен в мире, а также в неизбежности того, что Россия становится новым мировым Управляющим (раз не нравится слово жандарм – получите).

Сначала разберемся с понятиями и объектностью-субъектностью Матрицы.

Мы должны осознать, что материальный мир создан не нами, а некими Высшими Силами. Неважно, кто и как для себя это понимает. Силы Природы, или Всевышний, или Законы физики. Из признака внешнего следует, что для нас, всего человечества Матрица носит вполне объективный характер, а ее трансформация любого рода находится вне зоны нашего контроля. Но это не означает, что мы не способны анализировать происходящие изменения и прогнозировать дальнейшие хотя бы в виде некоторого набора альтернатив.

Каким образом Высшее управляющее Начало может формировать движение Матрицы. Есть, конечно, различные фантастические теории, согласно которым изменения происходят, когда человек спит. А проснувшись уже не помнит, каким был мир вчера.

Но в подобные варианты как-то не верится, потому рассмотрим более вероятные. А именно – управление Матрицей и ее изменениями происходит посредством энергоинформационного воздействия. Очевидно, что этот процесс многоуровневый и выстроенный по пирамидальному принципу. Примерно так, как происходит управление развитием какой-нибудь коммерческой компании. Акционер задает цель и выделяет общий ресурс. Совет директоров разрабатывает стратегию развития. Операционный менеджмент формирует на этой основе планы. Далее различные подразделения эти планы детализируют и принимают к исполнению. Через систему контрольных точек и показателей формируется система контроля за процессом.

Для полноты картины нам следует учесть, что наше Мироздание построено на основе троичной системы. Управляющий единый разум и две противоположности, с помощью которых он выстраивает процесс. Например, в немного измененной Триаде КОБы это будет выглядеть так: Мера (Разум) – Энергия (аморфный строительный материал) – Информация (программа формирования энергии в материальные тела). Разум генерирует энергию в определенном потребном количестве и с помощью информации формирует материю.

Но для того, чтобы мир стал живым и двигался, чтобы происходило развитие Разума в материальном мире, этого мало. Требуется еще Время и две противоположности, которые будут вызывать движение Разума в материальных телах. В нашем мире такими противоположностями стали Любовь, символ Круг, и Инферно, символ Пирамида или Треугольник. В Триаде Время-Любовь-Инферно Время, как управляющий канал Всевышнего является Разумом, а пара Любовь-Инферно двумя базовыми информационными матрицами, вызывающими движение разума человека и определяющими его мотивацию и поведение.

Указанной Триаде в нематериальном, духовном мире (Нави) соответствует Триада божественных сущностей. Не буду сейчас путать никого их именами, тем более, что их множество. Суть в другом. В определенные периоды времени противоборство парных сущностей, не нарушая между ними баланса, тем не менее, приводит к поочередному внешнему преимуществу одной над другой. На практике это означает, что вся цивилизационная модель человечества последовательно строится то на основе преобладания одной информационной матрицы, то на основе другой. В это время «проигравшая матрица» как бы растворяется на самом низовом уровне – в душах людей, не проявляя себя в организационных формах.

«Ниже» Триады божественных сущностей, но все еще в Нави, располагаются два базовых эгрегора, соответствующих двум информационным матрицам. Это уже уровень двустороннего энергоинформационного взаимодействия человека с божественной сферой. Энергию эти эгрегоры получают как «сверху», от богов, так и снизу от человека. Каждый человек изначально подсоединен к обоим эгрегорам, но сам своими мыслями и действиями выбирает тот, который становится для него основным. При сильном перекосе человек теряет свою независимость и фактически превращается в адепта одного из эгрегоров. Чем больше людей-адептов имеет эгрегор, тем больше его влияние на происходящее в материальном мире.

Еще ниже уровня эгрегоров, уже в материальном мире, находятся группы жрецов, магов, которые являются фактически Управителями той или иной божественной информационной матрицы на земном плане. Мы придумали для этих людей различные названия и имена, но по большей части наше представление о них страдает крайней однобокостью. Из различных эзотерических источников известны названия «22 Иерофанта», «13 Архонтов», «9 Неизвестных» и так далее. И всегда это какая-то ОДНА группа Управителей. На самом деле их всегда ДВЕ. Ближе всего к разгадке подошла КОБа, в которой 22 Иерофанта разделены на две группы по 11, но и КОБа относит их в целом к единому ГП «Глобальному Предиктору». КОБа противопоставляет ГП так называемый ВП (Внутренний предиктор) СССР. То есть фактически вводит в описание Второй управляющий центр, но при этом делает его локальным и совершенно не объясняет за счет чего Локальный Центр может противостоять Глобальному. Я думаю, что понимаю, почему так произошло, но авторами КОБы этому не дано правильного объяснения. Просто в какой-то момент большая часть Управителей Любви оказалась на территории России, став ее хранителями. Потому а такая вековая ненависть к нашей стране и постоянное желание ее уничтожить. А сила этих Управителей существенно превышает таковую у всех их оппонентов. И вот почему.

Если вспомнить, что я говорил выше про постоянный баланс энергоинформационных потенциалов Любви и Инферно, то кажется, что налицо противоречие. Если все организационные и цивилизационные формы человечества оказываются во власти одной из информационных матриц, то где же здесь баланс? На самом деле это противоречие сугубо кажущееся. И дело вот в чем.

Управители (давайте условно называть их так) воздействуют на реальность материальной Матрицы и развитие человечества через Мысль и Образы. Сила их воздействия определяется той энергией, которой они для этого располагают. В Свою очередь мощность этой энергии зависит от двух причин – силы эгрегора, питаемого богом и людьми, и пропускной способности самого оператора-Управителя. Второй параметр зависит от количества «родственных» Управителей, сидящих на одном эгрегоре и от интенсивности сбора эгрегором энергии от человечества. В результате внешнего смещения цивилизации к одному из информационных полюсов, количество Управителей от данного эгрегора возрастает и доля энергии эгрегора, приходящаяся на каждого падает. До определенного уровня это компенсируется увеличением энергии, поступающей от человечества, но затем мощность начинает стремительно падать. В это же время «проигравший» эгрегор уменьшает количество своих Управителей, повышая мощность каждого из них. В результате сильного перекоса происходят параллельно два процесса. Люди, попавшие в незавидные условия жизни (находящиеся на нижних уровнях инфернальной пирамиды» добираются наконец до собственной Души, в которой запрятана энергия Любви и вместо Инферно начинают генерировать именно этот вид энергии. Одновременно с этим небольшое число Управителей Любви, получая дополнительный заряд энергии от эгрегора оказываются на порядок сильнее в своей способности управлять Матрицей мира, нежели любой из оппонентов, а то и сразу нескольких. Мир начинает движение в противоположную сторону. Оппоненты от Инферно понимают, что происходит, но здесь сама природа их матрицы играет с ними злую шутку. Они изначально являются друг для друга конкурентами в процессе энергоподпитки от эгрегора. И по-настоящему объединиться им невозможно. От этого процесс ослабления Инферно продолжается и оказывается уже не остановим. Наступает время правления Любви.

Продолжение следует….

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 95 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
tais23
Feb. 28th, 2014 10:28 am (UTC)
не знала,
что девять - простое число. Давно отменили его деление на три? Или математика тоже имеет "двойные стандарты"? :) Или понятие простого числа изменили?
(Deleted comment)
Re: не знала, - tais23 - Feb. 28th, 2014 12:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: не знала, - tais23 - Feb. 28th, 2014 03:24 pm (UTC) - Expand
Re: не знала, - nevohudonecar - Mar. 1st, 2014 10:19 am (UTC) - Expand
Re: не знала, - pottap - Feb. 28th, 2014 03:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - chipstone - Feb. 28th, 2014 03:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Eu Ma
Feb. 28th, 2014 10:05 am (UTC)
красота
romzz
Feb. 28th, 2014 10:07 am (UTC)
Определенно вам надо раскрыть адрес своего дилера, многие захотят припасть к такому источнику вдохновения. :)
А если серьезно, пытаясь объяснить такие вещи. вы еще больше запутываете своих читателей. :)
ufapartizan
Feb. 28th, 2014 10:31 am (UTC)
Вау... :)))
Эта часть требует подробного разбора... сейчас некогда, но обязательно отпишусь... очень уж любопытный у Вас взгляд на сущность вещей...
skomorohh
Feb. 28th, 2014 10:31 am (UTC)
"Россия становится новым мировым Управляющим (раз не нравится слово жандарм – получите)"

Так-то лучше, вам ли не знать, что слово материально, слово - формирует матрицу в которую в последствие можно и вляпаться (как вы яхту назовёте, так она и поплывёт). Слово управление - включает в себя одновременно и понятие "правда" и понятие "воля", что по сути гораздо лучше "Ивана с ружьём".
cmpamer
Feb. 28th, 2014 10:39 am (UTC)
Особенно, когда и Иван этот какой-то "чужой" :)
(no subject) - skomorohh - Feb. 28th, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - romzz - Feb. 28th, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
lutrovich
Feb. 28th, 2014 10:34 am (UTC)
Прогресс научный, образовательный и моральный (самое главное)увеличивает в обществе число тех людей, которые хотят "заглянуть за горизонт". Попробовать изменить существующий уклад вещей в лучшую сторону. Причем в лучшую не для себя, а для всех (может, даже в ущерб себе).
МММ - трансформирует энергию инферно в энергию любови >>







Edited at 2014-02-28 12:17 pm (UTC)
drsemyon
Feb. 28th, 2014 10:35 am (UTC)
Как известно Инферно мотивирует на действия своих адептов человеческими пороками. Чем же тогда будет мотивировать Любовь?
serf_ru
Feb. 28th, 2014 03:00 pm (UTC)
Развитием. Выходом на новый уровень.
Пороки дают новые эгоистичные (индивидуальные) ощущения, эмоции, чувства, но обеспечивают деградацию, ибо ограничивают доступ ко множеству других чувств, получаемых совместно.
Любовь даёт вам доступ к совместным чувствам и те ваши стороны, которые были менее развиты получают импульс к развитию.
(no subject) - chipstone - Feb. 28th, 2014 03:01 pm (UTC) - Expand
Валентин Журман
Feb. 28th, 2014 10:38 am (UTC)
Очень интересная статья, Вы кажется один из немногих кто пытается донести, что все события происходящие в мире нужно учитывать не только с геополитической точки зрения, но и с религиоозно-мистической, без крайнего фанатизма. Крайние точки зрения (фанатизм) легко переходят в противоположные. На чем нас и бьют. /последователи Крайнего фашизма легко переходят в крайний комунизм и наоборот, также и в религиях.
---------------------------------------
Смысл как я понимаю при балансе, как в электронике источник +/-, если равны то баланс.Если один больше другого то течет ток до полной разрядки. Попытка уничтожить одну полярность, приводит разрядке другой т.е. истощению и начинается новый круг, или качели в йоге и других древник религиях. Если адепты +/- понимают это то будут стремится к балансу. Что бы была божественная гармония.
========================
Вы не учитываете или об этом ещё рано писать , что (около 40 тыс. лет назад) была введена третья сила так называемые богоизбранные (странно, но все сатанинские культы от них) - рабы божьи для уничтожения нас славян явлюющихся "детьми божьими", вот и главное объяснение почему нас уже не первую тысячу лет пытаются уничтожить (Пример на который никто почти не обращает - с чего начинается молитва "Отче наш..." - обращение отец наш небесный, так могут обращатся только дети божьи).
С Уважением!

Edited at 2014-02-28 10:45 am (UTC)
chipstone
Feb. 28th, 2014 10:45 am (UTC)
Отвечу по третьей части. Вы говорите о религиях, которые сами являются элементами манипуляционной системы. Тем более, что христианство относится к тому же самому ответвлению этой системы, как и иудаизм. Так что совершенно бессмысленно делить людей по этому признаку. Просто нас очень долго к этому приучали.
С уважением.
mixa17
Feb. 28th, 2014 10:39 am (UTC)
Что это было?
valentinych_xxc
Feb. 28th, 2014 10:44 am (UTC)
Хорошо изложено.
Для примера - Инь-Ян , черное белое вроде 2? А возьмите круглую форму (Время) это и будет третий элемент (кмк).
chipstone
Feb. 28th, 2014 10:51 am (UTC)
Именно так.
alvantara
Feb. 28th, 2014 10:55 am (UTC)
Как насчет формирования в данном временном отрезке третьего эгрегора, третьей силы Управителей? в балансе инферно и любви - включает он в себя которые в пространстве временном?
Начато его формирование - на мой взгляд.
chipstone
Feb. 28th, 2014 10:58 am (UTC)
Тут, думается, иное. Если он есть, то существовал всегда. Или просто не нужен. Хотя скорее есть в пассивном режиме, как инструмент балансировки между первыми двумя.

Edited at 2014-02-28 10:59 am (UTC)
(no subject) - alvantara - Feb. 28th, 2014 11:21 am (UTC) - Expand
irin_s27
Feb. 28th, 2014 11:05 am (UTC)
В самом деле, троичность проявляется на каждом из уровней Троичной Матрицы.
Например, следуя исследованиям Жикаренцева (как читать Слово о полку Игореве) Россия шла в своем равитии путем Троек, путем осознания, но со своего пути свернула.
Примеры троичности (число три само себе множественное, три разных единицы, но когда их объединяет Целое - это превращается в Трою). При чем, только в русском языке есть числительное среднего рода (двое, трое). Он допускает, что Троя (трое) это и есть Целое.
небо-земля-человек- Троя, явь-правь-навь-Троя, Разум-Ум муж-Ум жен- Троя.
Причина падения Трои: Три богини - Мудрость-Жертва-Любовь. Парис выбрал Любовь, отвергнув и мудрость, и жертву. Целое - распалось.
Троянова тропа - путь осознания Любви, где противоположности складываются и взаимодействуют.

Похоже очень, что Матрица троична.
_hero_
Feb. 28th, 2014 11:08 am (UTC)
А как же просветление?
Осознав маятник между двумя состояниями, становишься частью волны и выходишь за грань.
Наш мир дуальный. Жизнепоток входящий сюда разделяется на две части.
Или встречается в одной точке. Как восходящий и нисходящий.
Это как трос лифта, а душа человека это кабина.
Мы можем ехать с этажа на этаж. Но все что нам нужно, чтобы понять для чего мы живем. Это стать и лифтов и тросом, и даже зданием.
Или наоборот отринуть все это.
Но и этом поиске запрятан второй из маятников матрицы.
А выход за сферу дуальности лежит внутри.

Сейчас как раз такой момент, когда есть возможность для всего человечества выйти за рамки дуальной программы матрицы.
chipstone
Feb. 28th, 2014 11:41 am (UTC)
Все правильно. Но осознание необходимости баланса, это выход за пределы Матрицы и из-под ее влияния. Но в этом случае человек должен образовать собственную внутреннюю полноценную Триаду. То есть опираться на собственный Разум и брать на себя всю ответственность за последствия.

Edited at 2014-02-28 11:42 am (UTC)
(no subject) - ldmitry1977 - Feb. 28th, 2014 12:10 pm (UTC) - Expand
zver_v
Feb. 28th, 2014 11:14 am (UTC)
А разве в момент перехода (смещения баланса) от Инферно к Любви и наоборот не должна быть третья сторона, которая будет обеспечивать стабильность в момент перехода?
Ведь эти процессы инертны и происходят не за 1 секунду.
Валентин Журман
Feb. 28th, 2014 11:19 am (UTC)
Не полностью с Вами согласен - идет вековая борьба и в религию постепенно введены обычаи православия то о чем Вы пишите о ЛЮБВИ (с большой буквы), уважению к другим народам и т.д. т.е. то, что изначально пытались дать для паробощения выливается в противоположное. И нужно учитывать ВеликоДержавный православный эгрегор, который фактически объеденен с эгрегором Любви в Вашей статье.
Поэтому православие как и идуаизм нужно учитывать так как сегодня это основные противоположные силы в мире. И события на Украине без учета и стыдливого замалчивания участия еврейских сил являются неполными и легко переходят в обычную дезу и сотрясание "воздуха".
----------------
Пример - События в Киеве с контробрядом (убитый туберкулезник), в Харькове - Гепа слетал в Москву и Женеву и Беня оказался более крутой для Гепы, после чего он вместе с Добкиным пока сдулся. События в Донецке, Днепропетровске, Киеве. Главный рабе Киева уже дал команду евреям линять из Киева и Украины (а это народная мировая примета перед серьёзными действиями. Дальше инфа от " putnik1 в ОЧЕНЬ ТАИНСТВЕННЫЙ НАМЕК " о том,что свои должны в течении недели-двух вывести бабки из привата. Это значит, что "новая власть" или "старая" введет похоже ЧП при котором все банки национализируются.
Но они ещё не раз порменяют своё мнение взависимости от обстановки.
Мне как то у "Боженко" в 2005г. попалась страничка из майн комфа о том, что будет если еврей становится начальником. Класно,Жизненно хотя и написано в 1928г.
---------------------------------------------
С Уважением!
chipstone
Feb. 28th, 2014 11:39 am (UTC)
Не хочу сейчас углубляться в этот вопрос, но Православие на Руси это не совсем христианство, хоть и пользуется всеми его символами.
Сергию Радонежскому в свое время удался духовный подвиг, вдохнуть в мертвую доктрину жизнь.
(no subject) - Валентин Журман - Feb. 28th, 2014 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Feb. 28th, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 95 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek